【吉原】シェリーエンジェル Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
オリジナリティないな
>>400
それでも稼がないといけない女もいるんやで じ○りやみ○らみたいなBBAほどプライベートを晒したがるね ゆきな入ってきた。
奇麗系なタイプ。紹介文の通り、風俗慣れはしてない感じ。 >>413
今朝行ってきた。すごい混んでた。待合室がほぼ埋まるぐらい。たぶん午後より午前中は混む感じ。 >>417
皆が隠してる当たり良嬢だよ。
すぐ予約した方がいい。 >>418
土曜朝は、みゆきがいるからね。
俺の前に入ったのかな?かな? そういえば、昨日の朝8時頃、ウンコしながら出勤を見てたら
みゆき10時〜の表示があった。
シリカは当欠でも一日中待機中の表記にしてるし、
シェリーはわりと入浴可の時間を表示してるけど、本当かよと思ったぜ。 >>421
あれはそうとうヤバそうだ。全部吸い取られそう笑 >>421
このお方はいくつなんじゃい?w
日記みたけどけっこうなお姉さまじゃん。怖いもの見たさで入ってみたい。満員らしいしね この店だけかどうかは知らんが、20代表記でも40代がざら、30代表記は下手すると50超えの覚悟が必要かと思う。
料金云々よりも婆さん相手にするのが辛い!と思う。 みゆき, じゅり, えながランキング常連であることから分かる通りババァ好きのための変わった店です。料金設定だけは安いです。皆生活掛かってます。年金持ってきてください。 >>428
予約出来る日時だから予約すれば
ここで結果報告すれば良い えなちゃんとお遊びしてきたけど27才は絶対嘘だーーーーーーーー!辛 >>432
そんなことないよ。ぴちぴちの27才ぐらいだよーw >>432
27才だと思って42才が出てきたら辛いわな >>421み○らさん。あら還とみたパネルは全くの別人のものを使用していると思われる。ノーメイクの3段腹、色黒老婆を想像する。 やはり30才以上の表記はオババですか!
怖いもの見たさにもほどがある。
想像されるノーメイクの三段ちゃんとは、
よくここで熟女AVさながらと書かれてる鯨嬢の事? >>440
キャンペーンで朝8時7,000円で入れるから
試しにウエスト57~59表記の30歳前後に入ってみるといいよ
当たって砕けてください! >>440鯨嬢ではなくみ○やさんの事です、ノーメイクのあら還老婆を想像して下さい俺はやっちまったなーでした。 お前らなんかにみゆきちゃんの良さは分からない。来なくて大丈夫だよ。 >>443
年金ジジイにとってはアラフィフのみゆきは丁度良いんだろうね >>443
他にも何人か若いイイコ見つけたから大丈夫です。
ほんとシリカ系は玉石混交いろんな嬢がいておもしろいね。
マジでかわいいコもたまにいるし、ドブスもいるし、おババもいるし。幅広いわ 早番6月度本指名ランク
みゆき←わかる
あこ←だれ
えな←なぜ なんか、新しいスタッフさん感じ悪い
お客様
女の子
スタッフ
から嫌わてるし、短期間でこんなに嫌われてるのスゲーな 格安ソープの客/嬢なんだから底辺職とも仲良くしよーよ 土曜日は電話なかなかつながらないね。
朝何十回もリダイヤルしてやっとつながった。
給料あとだから?けっこう混んでる。 >>452
俺の神。
月に2回必ず行きます。
他の客にもあんなこと、こんなことしてると思うと悲しい😢 一日10回ぐらい、少なくても月に2、30人の色んな奴とやってるよ、そんな事は気にせずに通ってあげて下さい。 >>458
君よりも体の相性が良い客とは、もっと凄い事してると思う😁 >>461
えっ!俺が1番気持ち良いって言ってくれるよ。 ゆの ケープで入って以来。レア出勤だから
もう一度試してみたいんだけど曜日が合わない。 >>453
そいつどんな感じ?次行く時いないといいが。 今日2Fでかなり大きなアエギ声してたけど、アレがみゆき嬢?
こんだけ話題になるひとだから、一度は入ってみるかなぁ 勝手に入れ。
いつも同じヤツだろ。
BBA興味ない。みゆきネタしつこい。 りょうこさんどうでしょう?かなり歳いってそうですが >>465
オマエの息子じゃ、喘がないし潮も吹かない、ちゃんと通ってお金使わないと。常連と同じ演技はしませんよ。 若い子が遊びのためにやってるならいざ知らず
分別もあるだろう、オバサンが生活のためにやってるんだろうから仕事でしょ。 >>473
土曜日もお世話になりました。
皆、文句言うなよ。
オバさんはオバさんなりに良いところもあるよ、
今週もお世話になります。
それに痩せてクビレも出てきたよ。 >>473
土曜日もお世話になりました。
皆、文句言うなよ。
オバさんはオバさんなりに良いところもあるよ、
今週もお世話になります。
それに痩せてクビレも出てきたよ。 >>478
ババアにジジイが必至。
俺にはお前が最期のオンナって感じですね。 >>480
オレも過去最高を更新したって言われた マジで! 欠勤ってちゃんと表示してくれて助かる。余計な電話しなくてすむ。 >>482
あれぐらいのほうがリアルでいいじゃん
ほぼ素顔だし。ちょっと行ってみたい。ほどいいお姉さまのほうが燃える…たぶんw >>481
いやいや、みゆきは俺のが1番合う、いくイクっ放水するよ。
皆さんのは演技じゃない? モーニングサービスって行った人いる?
混んでるの? >>484
入店直後に入ってみたけど顔は写メ日記そのままの感じだったよ。ただ下腹ちょい弛んでて、プレイは面白くなかったから裏は返してない。 ケープで話題のランカー嬢をガキ呼ばわりして、嬢が怖くてもうお店に行けなくした店員ってここにいた店員? >>453
これと同一人物かな
別人だったらそれはそれですごい 長く居残るのは生活がかかっていて、かつ、他にいけない、かつ、おだてればそこそこ通ってくれるキモい爺相手に我慢できる、即ち,ほぼBBAだけ。 >>493
ですね〜
NGは特になかったけど積極的ではないからプレイは盛り上がらなかったです。 >>495
ありがとうございます。今回はパスします。 モーニングキャンペーンって予約なの?
先着じゃないんだ。相変わらず適当だね。 >>498
先着じゃないの?
8時に予約しないと権利はないかと >>498
予約なしで当日8時先着はありえないでしょ
順番遅いと姫選べないし、行って埋まってたらしゃれにならんし いつ自分の時間が空くかわからないので、いつも飛び込み。
まぁ、目星はつけて行くけれど。
土曜は部屋が空いてないって言われることが多くて、日曜の方がいいのかな。 >>501
そりゃそうだね。開店直後にフリー客で先着だなんだとわちゃわちゃされるのは目に見えてるからね。前日に予約しておいて欲しいんだろね。 >>503
いえいえ、予約は前々日です。
がんばってね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています