【吉原】シェリーエンジェル Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆの ケープで入って以来。レア出勤だから
もう一度試してみたいんだけど曜日が合わない。 >>453
そいつどんな感じ?次行く時いないといいが。 今日2Fでかなり大きなアエギ声してたけど、アレがみゆき嬢?
こんだけ話題になるひとだから、一度は入ってみるかなぁ 勝手に入れ。
いつも同じヤツだろ。
BBA興味ない。みゆきネタしつこい。 りょうこさんどうでしょう?かなり歳いってそうですが >>465
オマエの息子じゃ、喘がないし潮も吹かない、ちゃんと通ってお金使わないと。常連と同じ演技はしませんよ。 若い子が遊びのためにやってるならいざ知らず
分別もあるだろう、オバサンが生活のためにやってるんだろうから仕事でしょ。 >>473
土曜日もお世話になりました。
皆、文句言うなよ。
オバさんはオバさんなりに良いところもあるよ、
今週もお世話になります。
それに痩せてクビレも出てきたよ。 >>473
土曜日もお世話になりました。
皆、文句言うなよ。
オバさんはオバさんなりに良いところもあるよ、
今週もお世話になります。
それに痩せてクビレも出てきたよ。 >>478
ババアにジジイが必至。
俺にはお前が最期のオンナって感じですね。 >>480
オレも過去最高を更新したって言われた マジで! 欠勤ってちゃんと表示してくれて助かる。余計な電話しなくてすむ。 >>482
あれぐらいのほうがリアルでいいじゃん
ほぼ素顔だし。ちょっと行ってみたい。ほどいいお姉さまのほうが燃える…たぶんw >>481
いやいや、みゆきは俺のが1番合う、いくイクっ放水するよ。
皆さんのは演技じゃない? モーニングサービスって行った人いる?
混んでるの? >>484
入店直後に入ってみたけど顔は写メ日記そのままの感じだったよ。ただ下腹ちょい弛んでて、プレイは面白くなかったから裏は返してない。 ケープで話題のランカー嬢をガキ呼ばわりして、嬢が怖くてもうお店に行けなくした店員ってここにいた店員? >>453
これと同一人物かな
別人だったらそれはそれですごい 長く居残るのは生活がかかっていて、かつ、他にいけない、かつ、おだてればそこそこ通ってくれるキモい爺相手に我慢できる、即ち,ほぼBBAだけ。 >>493
ですね〜
NGは特になかったけど積極的ではないからプレイは盛り上がらなかったです。 >>495
ありがとうございます。今回はパスします。 モーニングキャンペーンって予約なの?
先着じゃないんだ。相変わらず適当だね。 >>498
先着じゃないの?
8時に予約しないと権利はないかと >>498
予約なしで当日8時先着はありえないでしょ
順番遅いと姫選べないし、行って埋まってたらしゃれにならんし いつ自分の時間が空くかわからないので、いつも飛び込み。
まぁ、目星はつけて行くけれど。
土曜は部屋が空いてないって言われることが多くて、日曜の方がいいのかな。 >>501
そりゃそうだね。開店直後にフリー客で先着だなんだとわちゃわちゃされるのは目に見えてるからね。前日に予約しておいて欲しいんだろね。 >>503
いえいえ、予約は前々日です。
がんばってね! 昨日初めてみゆ○さんとお会いしました。神でした。ライン聞いたのでこれからは姫予約でお願い出来ます。前に書かれていた方には申し訳ないが自分の息子が1番と喘いでよがっていきまくってましたよ。 >>505
貴方の息子さんとの相性が1番だなんて、最高に幸せじゃないですか!
喘ぎ狂って貰えて良かったですね!
いや〜羨ましいな〜 >>505
良い息子さんをお持ちなんですね!
羨ましい! >>505
自慢の御子息様ですね
あやかりたいです
どうすればその様な息子さんに育てあげられますか? また、嘘ですね。
その日にご新規さまはいませんでした。いつも常連の皆さんに支えていていただいてます。 コメントしないだけで
大半の嬢は見てるよ
馬鹿な客ばっかりって
鼻で笑ってるみたいだけど みゆきさん、日記に顔出し!普通のオバさんがかた焼きそば食べてるけど。こんなオバさんが初対面から即で喉奥までしゃぶり、潮吹きなんて楽しみです。 み●ら嬢レポ階段下でご対面思わず一歩後退り撤退考えるも諭吉が無駄になると風呂に入り汗を流して帰る事にした。 みやらの日記の海は波の上ビーチだな!こんなのばかり載せて意味あるのか? >>521
いいなぁ さっぱり汗(冷や汗)を流してよかったね! 新人 ネオス 1回も出勤せずに飛ぶだろう。
この店の特徴ですね >>528
大丈夫 大丈夫 気にしない 気にしない
会ってみてちょーだい
そんでもってレポよろw >>529じゅりさんに入った事ないのでくらべるのは出来ないです みゆきさんなら入ったことありますがみゆきさんよりひと回り上に見えた りょうこに入ったが確かに色気はあるがエロさが全く無かった。風俗歴かなりアリな感じ。皆んな騙されるでないぞ! エロさがない色気がわからないオイラはまだまだ子供なんだな >>535
色気はあるがエロさがない???
わからん >>536
スタイルは良かったよ。でもサービスがダメ。
積極的では無いから俺はもう無いな。 >>543
女性ホルモン減らしてお待ちしております おばあちゃん入店させて、閉経おばはんでも若く思わせる作戦?
シェリー恐るべし! >>536
そこらに居る至って普通のオバさん。
全体的にスリムに近いが腹水溜まってるような下腹弛みが萎えた。 >>548
そーなんだ。それはご愁傷さまでした。
詐欺、おとり広告はやめてほしいものだ。 >>548
値段を考えれば腹の弛みなんて許容範囲だったけどね
ただ話長いしプレイはイマイチ、ジョリジョリパイパン
。あれじゃ2回目は間違いなくない。 >>552
ネタ要員さん辞めるんだ
誰もー困らないー
小学生の虐めみたいだ。
貧乏でソープに行く金もないガキどもは、そういう形でしか愛情表現が出来ないんだろうな。
かわいそうに。 激安ソープのスレで金を語るとは..
>>552
もう出勤しないん? >>555
ソープ通いが趣味のオッサン、愛情表現を語るの巻 店に通うだけの資金が無いくて、すっぱい葡萄やってるやつは、
どこのスレだろうがバカにされるだろう。
高級店も激安店も関係ない。
十分な資金力があって高級店にゆけるやつは、そもそも、激安店の姫のことなんて気にもかけない。 姉さんの事語りたいなら、別スレ立て方が
盛り上がって良いんじゃない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています