【吉原】シェリーエンジェル Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みやらの日記の海は波の上ビーチだな!こんなのばかり載せて意味あるのか? >>521
いいなぁ さっぱり汗(冷や汗)を流してよかったね! 新人 ネオス 1回も出勤せずに飛ぶだろう。
この店の特徴ですね >>528
大丈夫 大丈夫 気にしない 気にしない
会ってみてちょーだい
そんでもってレポよろw >>529じゅりさんに入った事ないのでくらべるのは出来ないです みゆきさんなら入ったことありますがみゆきさんよりひと回り上に見えた りょうこに入ったが確かに色気はあるがエロさが全く無かった。風俗歴かなりアリな感じ。皆んな騙されるでないぞ! エロさがない色気がわからないオイラはまだまだ子供なんだな >>535
色気はあるがエロさがない???
わからん >>536
スタイルは良かったよ。でもサービスがダメ。
積極的では無いから俺はもう無いな。 >>543
女性ホルモン減らしてお待ちしております おばあちゃん入店させて、閉経おばはんでも若く思わせる作戦?
シェリー恐るべし! >>536
そこらに居る至って普通のオバさん。
全体的にスリムに近いが腹水溜まってるような下腹弛みが萎えた。 >>548
そーなんだ。それはご愁傷さまでした。
詐欺、おとり広告はやめてほしいものだ。 >>548
値段を考えれば腹の弛みなんて許容範囲だったけどね
ただ話長いしプレイはイマイチ、ジョリジョリパイパン
。あれじゃ2回目は間違いなくない。 >>552
ネタ要員さん辞めるんだ
誰もー困らないー
小学生の虐めみたいだ。
貧乏でソープに行く金もないガキどもは、そういう形でしか愛情表現が出来ないんだろうな。
かわいそうに。 激安ソープのスレで金を語るとは..
>>552
もう出勤しないん? >>555
ソープ通いが趣味のオッサン、愛情表現を語るの巻 店に通うだけの資金が無いくて、すっぱい葡萄やってるやつは、
どこのスレだろうがバカにされるだろう。
高級店も激安店も関係ない。
十分な資金力があって高級店にゆけるやつは、そもそも、激安店の姫のことなんて気にもかけない。 姉さんの事語りたいなら、別スレ立て方が
盛り上がって良いんじゃない。 >>559
今日も良かったよ。
即プレイからのイラマ、四つん這いで鏡に映るTバックのデカいケツ最高だったよ。ペチペチ叩くとさらに奥まで咥えてくれるよ。
よくも一日中あんなに咥えて、いきまくって、婆さんなのに大変だよ。
時間内にイビキかいて寝るのもよく分かる。皆虐めないでね。 みゆきさんに虜です。
若いのは探せばいくらでもいるけど、熟女で綺麗で淫乱、貪欲、クジラちゃんはいないよ。
アナタもハマってみな。毎週行くようになるよ。 >>565
同士。ど淫乱、美魔女、クジラ、あえぎ声、最高です。もっとどんな事してるか教えて、彼女の身体をいっしょに楽しみましょう。 ID変えてるけど、ここで粘着してるキチガイは1人だろ。 >>579
お前も粘着君も関係ない話してるならどっか行けよ。俺は違うとか思ってんのか? >>580
俺は、君が粘着君だと思ってる。
仮に俺の推測が間違っていたとしても、俺とお前の条件は変わらん。
つまり、自分が言い出したんだから、お前がどっかいけ。 >>581
横やりして申し訳ないけどこのスレの誰も君の予想に興味はないよ。。
今日みやらさん入ってきたら中々良かった。熟女付きならアリ。年齢的には40中盤。年齢にしては肌ツヤいい。でもよく喋るから好き嫌い分かれるかも。sex中もプライベートな事について話しかけてくる。 妊娠線もリスカ跡もなし。 >>582
>>横やりして申し訳ないけどこのスレの誰も君の予想に興味はないよ。。
なに、仕切ってんの? 何様のつもり?
それと。
俺は、粘着くんは1人でID変えてるって言ってんだけど、その意味判る? >>583名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 20:51:18.46ID:HC5AwjTN
>>>>582
>>>>横やりして申し訳ないけどこのスレの誰も君の予想に興味はないよ。。
>>584名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 20:56:55.49ID:ZnCygbJO
>>うわー。。
文章の最後に「。。」ってやっちゃう癖が同一。
お前さぁ、なんでそんなに、頭悪いの? >>586
。。くらいでそんな語って決めつけられるってすごいな。
俺も非表示にしよ >>583
>>なに、仕切ってんの? 何様のつもり?
虫の居所悪そうすぎて草 (ワイ恐怖) >>590デブではないけどかなりのぉババ50半ばかな 肌は浅黒いしお腹は緩いしサービスが気にいる人向けかな >>591
何仕切ってんのってw いいもん見れたw
明日ひなたちゃん予約してるからハヨ寝よー。 >>98 名前:名無しさん@入浴中 []: 2022/07/17(日) 23:34:58.75 ID:qDh3FNNS (3)
>>梅毒ペニスとは写真で見る限り違うんです。。
>>明日病院逝ってきます。。
>>まじチンコ痛ぇよ!ってレベルのシゴキだったんだよなぁ、、、思い出したら腹たってきたわ
>>完全S着っす。 みゆきレポです。
ババアでマグロだった。
おまけに病気までもらった。
二度と入らない。 みゆき推し必死すぎてきもい。
キックバックか何かあるんだろうか。
いずれにせよ一人で勝手にやってほしい。 そんなにみゆきの話ばかりしてないで、えなも話題に上げてよー なんで、女の子が哀しむようなことをするかなぁ?
それが大人の男のすることか、よく考えてみろよ。 >>602
えなは妊娠線とシワが目立って直視がムリぽ >>605
バックから突けば良いじゃん
えなは寝バックが大好きだよ そこそこ金稼ぐ為にこんな所で働いてるんだから、仕方なしでしょ。 >>601
同意。
ホントに素敵な女性、もてない年金爺さんがハマるのがよく分かる。若い常連でも55歳からだったよ。だからたまに若いチン見ると淫れるらしい。反り立つのが好きだって。 >>610
このレベルの営業妨害は見過ごせないので然るべき対応をさせて頂きます。
みゆき ゲッ!
この前みゆきに入ったが今朝パンツに膿が付いていた! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています