【吉原】シェリーエンジェル Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
えな?妊娠線もだけど漂うババ臭さが俺はキツかった ソープランドってのは、そもそも詐欺みたいなところだ。
幻想だとしりつつ、遊ぶんだ。
夢にお金を払える奴だけが、楽しめるところなんだよ。 シェリーの新人のおすすめ姫を
教えてください。
来週中に入る予定の吉原初心者🔰です。 >>659
初心者だったら新人ではなくランカー
に入った方がいい >>659
初心者だったら、ハマらないうちにやめといたほうがいいよ。
ソープに金落とすなんてもったいない。
ここにいるジジイたちはデプスババアとやって楽しめる変態どもが足を洗えずに文句いいながら集う場所です。 >>659
この店にお勧めできるほど、ええのはおらんよ。
安かろう、悪かろうですお >>664
そなたの心根しだいじゃ。デブやババアを愛でてあげることじゃ。 わしゃいつもバイアグラを飲んで行くんじゃが
起たんかったんじゃよ! みゆきちゃん、写メより綺麗でエロくて良かったです。 >>659
フリーで入って、運命の女神様の采配に委ねるのが通なんよ。 みゆきさんの魅力、教えてください!
吉原初心者🔰です。 みゆきさんの魅力、教えてください!
吉原初心者🔰です。 >>672
読み返したら、たくさんあるよ。
即、潮、あえぎ声、美魔女、熟AV、写メの綺麗な顔でイラマなど嵌ったら抜けられないよ。でも、新規客は予約取れないから難しいかもね。 みゆきポジティブネタ、ネガティブネタはどっちも他スレ作ってやってくれんかね。
キーワード出てくるだけで変なの沢山湧いてくるから迷惑過ぎる。
>>672 も本当に情報欲しいなら過去コメント見ろ。みゆきネタ煽りたいなら他所でやれ。 小学生が、好きな子に対して意地悪をするアレ。
普通なら、高校生になるまでにこういう嫌がらせは卒業するんだが…… みゆきさんに虜です。
若いのは探せばいくらでもいるけど、熟女で綺麗で淫乱、貪欲、クジラちゃんはいないよ。
アナタもハマってみな。毎週行くようになるよ。 みゆきさんいい人です。若くはないけど。笑 人気だから、なかなか予約取れないのが難点。 >>679
おれは入ったことないけど。おばはんなのにこれだけ顧客がいるんだからスゴい人なんだねー 怖いもの見たさ的な、一度は入ってみたいけど。
でもさ やっぱり若い子のほうがいいかなw みゆき本人も叩きコメントなんざ見たくないだろうから、みゆきファンも嬢を思うならコメ投稿やめれ。
叩きコメ、上げコメともスルーすれば変なコメント付かなくなるよ。 逮捕されるまで、この手のバカは理解できないよ。
自分のしてることが「愉快なこと」だと勘違いしてるから。 >>684
ワイは違う、ワイはまともと思いこみながら大成せずに死んでいくジジイって感じ(笑 >>685
まるで、君は大成するみたいな言い方だな(笑 >>686
先輩は、みゆきさんの常連様?
良さを教えてください。 本日もハゲ散らかしたソープ好きのおじ様達が盛り上がっておりますな。今みゆき姉さんのレビュー書いてるから待ってねー エンジェルグループtop of 熟女
シェリー みゆき
シリカ 京香
クイーン さき
大奥 まり
ケープ くみ >>691
熟女って言ってるけど、みんなまだピチピチで十分若いと思う >>691
大奥まり以外は全部入ったことあるが、誰も裏返してないw
お姉さま順に並べると、くみ>さき>みゆき>京香の順て印象。 えなの期間限定アカウント
何のアカウントか理解できない・登録できない爺さん続出の予感 >>698
無期限で休むけど、プライベートでのお誘い・接客は大歓迎のアカウントか?
誰か登録してみ!
俺は興味無いけど😝 >>700
相当に気に入らないとリピしない方針てのもあるけど、上に書いた4人は身体や会話、プレイのうち何れかが合わなかった。
スタイルは別にして顔だけなら、京香、みゆきはエンジェルグループで良い方だとは思う。 激安店で、会話、身体、プレイのすべてが合致するオキニを探す勘違い野郎がいるよ。 >>703
サキは印象に残らないほどに普通だったと思う。
京香は拘りのプレイ流れがあり受身派なら満足するかも。
後の2人はエロに貪欲タイプの積極プレイで潮も吹きまくりだった。 >>704
偶に居るから面白いんだよ
ディスってばかりいないで少しは人の役に立つネタ出してみなw >>697
辞める辞める詐欺
確か子供いるから子供が夏季休暇期間は店出れなくてそれに託けて言ってるだけ
ババ専は辞めると思い込み指名する
結果指名本数上位になれる
9月になったら何事もなく復帰する 役に立つこと、か。
このスレッドは、確実にお店の女の子が観てるので、
ここでお店の女の子に対して否定的な意見を書くと、
女の子の仕事に対するモチベーションが確実に低下する。
のみならず、腹の中でお客を(男を)軽蔑すようにすらなる。
(お店の女の子全体がそういう傾向になる)
誰も幸せにならない。 >>714
俺も、君が女にモテナイウンコ野郎だってことを理解した。 ニワトリは、自分より序列の低い個体をイジメることで、
ストレスを解消し、自分の序列を確認する。
一番弱いニワトリは、皆からイジメられるだけなので、すぐに死んでしまう。
このスレの住人は、社会の中の最底辺なので、
風俗嬢を叩くことで、ストレスの解消を図り、自分の序列を確認する。
(そういうクズ人間でも、客としてソープランドへいけば、
丁寧に扱ってもらえると信じ込んでいる。バレっこないと思いこんでる。
言葉の端々や、何気ない仕草から、本性は滲み出して伝わっちゃうのに)
ところで。
ソープランド(吉原)って、そういう楽しみ方をするところだったっけ?
女の子との(疑似)恋愛を楽しむところだったんじゃなかったっけ?
恋愛をするのに、○○はデブだ、とか。××はババアだ、とか言うの?
だとしたら、もう、救いようがない。人間として、終わってる。
自覚しなよ。君らは、ソープランドのお客である前に、
ソープ嬢に対してマウンティングを取りたいだけの、チキン野郎なんだってことを。 >>711と>>716は同一人物だよな?
最初に他人をディスっといて形勢悪くなると話題すり替え、そして最後は人の道を説く。
面白すぎるぞ君はwww ww まで使ってご満月だな。楽しいこと見つかって良かったね。
みんな、みゆき姉さんのやっと出た空き枠予約できた? >>717
は? 形成が悪くなった?
何いってんだ、お前。
風俗利用しながら、(匿名性を悪用して)風俗嬢の陰口を叩く、
他人を傷つけることで快楽を得る、ゲス。
お前等のキモさ、カッコ悪さは、一貫して変わってねぇよ。
そして。
自分に都合が悪いことは、なんでも全部相手のせいにして、
相手を見下して(マウンティング)笑い事として処理しようとするのが、
お前らくずのおキマりのパターン。
建設的なことはなにも出来ない、ゴミ。
図体だけが育った、お子様。
お前にソープは百年早い。
ママんのおっぱいでもしゃぶってろ。 駅の立ち食い蕎麦屋で、
「この店のそばはコシが〜」とか「このそばの打方は〜」
とか言って悦に入ってる客がいたら、
なに、通ぶってんだ、こいつ。気持ちワリ〜。頭おかしいんじゃねぇの?
って思われるんだよ。
格安風俗店で、
「○○は性格はいいけど、スタイルが〜」とか「☓☓はプレイ内容が今ひとつ〜」
とか言って悦に入ってる勘違い野郎がいたら、
こいつ。気持ちワリ〜。鳥肌立つわ。死んでくれねぇかな?
って思われるんだよ。
それが普通の反応なんだよ。
俺のことを罵っても、この事実(お前の気持ちの悪さ)は消えないんだよ。 >>718
電話してみましたが埋まってました。早く私も一度遊んで直接予約できるようになりたいです。 おかしなお客さんが来て辛かったって日記に書いてる子がいるけど、>>719 , >>720 みたいなのが来るんだろうな🤔 おかしなお客さんが来て辛かったって日記に書いてる子がいるけど、>>719 , >>720 みたいなのが来るんだろうな🤔 >>719
横から失礼
>>702は嬢の悪口ひと言も書いてないぞ。
先に喧嘩売ってんのお前だし、コーフンせずちゃんと読めな。それとお前の話し長くてとっ散らかってて分かりづらいから簡潔にすると良いと思うぞ。 皆んな、弄らずそっとしてやってくれ。
更に興奮させちゃダメよ。 >>724
残念ですが、簡潔に説明出来る語彙力は持ち合わせていないです み○き姉ちゃん。帰れたかね。つくばエクスプレス運行中止みたいだね。今日は違うパパと過ごすのかな。 今日一日でずいぶんコメント増えたなぁって思ったら…
漢字が多くて読めない。
人のなんちゃらを説くコメントより、エロいコメントを書いてほしいのよー >>730
>>731
そう、お前の持論なんていらねー。
プレイ内容を共有しよーぜ。 あこ どうでしょうか?
どなたか入られた方いましたらお願いします。 みゆきさんに今日もたくさん搾り、吸い取られました。ゴックンありがと。 >>741
美味しい精子、ご馳走さまでした
みゆき >>744
ウソじゃないもん。
みゆきさんにイラマ、ゴックンしてもらったもん。 嬢本人も迷惑してると思う。
みゆきファンはコメント上げるのやめて、粘着ディスり野郎は放置しましょ。 歳を取ると色々なことが許容できなくなり勝手なルールを作りたがる傾向にあります。 >>749
お前が名前出して煽るからまた始まるんだよ。愛してるからほっとけよ。嬢に嵌まるなよ。ハメるだけにしとけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています