【吉原】シェリーエンジェル Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
み○き姉ちゃん。帰れたかね。つくばエクスプレス運行中止みたいだね。今日は違うパパと過ごすのかな。 今日一日でずいぶんコメント増えたなぁって思ったら…
漢字が多くて読めない。
人のなんちゃらを説くコメントより、エロいコメントを書いてほしいのよー >>730
>>731
そう、お前の持論なんていらねー。
プレイ内容を共有しよーぜ。 あこ どうでしょうか?
どなたか入られた方いましたらお願いします。 みゆきさんに今日もたくさん搾り、吸い取られました。ゴックンありがと。 >>741
美味しい精子、ご馳走さまでした
みゆき >>744
ウソじゃないもん。
みゆきさんにイラマ、ゴックンしてもらったもん。 嬢本人も迷惑してると思う。
みゆきファンはコメント上げるのやめて、粘着ディスり野郎は放置しましょ。 歳を取ると色々なことが許容できなくなり勝手なルールを作りたがる傾向にあります。 >>749
お前が名前出して煽るからまた始まるんだよ。愛してるからほっとけよ。嬢に嵌まるなよ。ハメるだけにしとけ。 みゆきさんに虜です。
若いのは探せばいくらでもいるけど、熟女で綺麗で淫乱、貪欲、クジラちゃんはいないよ。 今日も肉壺良かったです。ありがとう。マディソン郡の橋良いよね。 >>758
嘘、貴方のような方は相手してません。皆様顔馴染みです。 婆一色
ぽちゃ
ブサ
満州
爺ばっか
自摸和
で跳ねるか 結局えな氏は誰かに囲われたん?
ただシェリーに見切りをつけたん?
夏休み? 自分が出勤すれば良いだけなのに「また会いたい」とヒメ日記で何回も書いてるしLineアカウントまで公開した。多分既存客持って他行くんだろう。 >>768
身長170のペチャパイ42歳は特徴的
移籍ならすぐ見つかる >>773
新人ソープ嬢で検索したらすぐ見つかった (笑
恐らく8/5入店の「ゆ○菜」。スペック,年齢,コメントが全部えなっぽい。相変わらず甘えん坊と書いてる。違うかもだから店名は隠す。 髪型ちょっと変えたかもだが、日記のイラストは一緒だな。 >>776
HPの写真、手の甲に全くシワないけど指がシワシワで草 じゅり嬢。
彼女は美味しかったのである。
また彼女を食したい。
顔レベルは一級品である。
スタイルも良いのである。
満洲なしである。
彼女は男を立てることを知っておる女である。
彼女のような女性は今時居らぬ。
今の時代ウーマンリブだ男女同権だと
立憲民主党の蓮舫のあ◎が言って居るが
そんなことをしても無駄である。
男女にはそれぞれ役割がある。
女は男に従うべきである。
その上で女性にも自由があるのである。
基本的なことをおろそかにすればみを滅ぼすのである。
そこらあたりをじゅり嬢はしかと心得ておるので彼女に人気には陰りが見えぬ。
今度はロングで入りたい。 >>783
お前が要らない。
みゆきちゃんの日記見ろよ、優しさに溢れてるよ。 ゆ○さん、地雷でした。
写真は金髪でギャル系なのかと思ってたが
、やる気がない、見た目も不健康な肌がカサカサで、最初から不機嫌でした。
この店で初めてハズレ。
悪気がある感じの悪い女の人。じゅ○さんとか、みず○さんがすごく良かったのに。 >>786
じじいきもい。BBAとセットでここから消えてほしい。 >>787
ゆら?
名前隠さないでレポしてくれると助かる >>791 みたいなのを相手するんだから格安店の女の子も大変だ。感謝やで。 >>792
朝から7000円で股開くなんて神です。
さらに舐めて舐められ、本当に感謝。 >>778
お前のコメント読むまで気が付かなかったw
確かにパネ写2枚目指だけシワシワ 超格安ソープに通うジジイは皆お前と言いたがるようです。 朝でも夜でも7000円で股開く神様なんて、居ません! みゆきさんに虜です。
若いのは探せばいくらでもいるけど、熟女で綺麗で淫乱、貪欲、クジラちゃんはいないよ。 いくら腹やケツが立派でも
クジラは言い過ぎ、せめてトドぐらいでしょ。 えな、口元の黒子が無い様だけど、あの店に移籍する為に除去したのかな? >>803
解ってますよ
口髭すごいってことでしょ? >>808
容姿は好みだけど
一般的には美人の部類には入らないのでは?
俺は好きだけど
まぁブスでは無いと思うよ
デブはこれこそ個人差
デブと言う人がいれば、ぽっちゃりと言う人がいると思う 何をもって’’一般的に’’って言ってるん?それこそ個人差ある。 >>810
容姿は好みだけどって書いている
その上でみゆきを美人にしてしまうと沢山美人にしなければならなくなる
誰が見ても美人と思わないでしょ
美人の定義が低くなる
それも個人差だけど
俺は好きな顔って書いたけど
それで良くないか? >>811
美人に一票。
美魔女です。
一日10本も咥えて、挿されてると思うと、、、
売女だからしょうがないか? >>811
お前が好きなか顔とかどうでも良すぎて草 >>814
美人だって、正常で喘ぎ狂ってる姿なんて最高だよ。後背でデカいケツを叩きながらもいいよね。皆さんはどんな遊び? >>814
美人とブスしかいない訳無いじゃん
誰もが美人と認めるほどの容姿では無いだけ
この価格帯では難しいと思うよ
体系は考えていないからね >>816
俺は即から目隠し、手錠して、ローター、バイブでクジラ三昧、してからπ揉みながら寝バックしてだよ。 >>816
俺は即から目隠し、手錠して、ローター、バイブでクジラ三昧、してからπ揉みながら寝バックしてだよ。 みゆきの宣伝だ。周りの迷惑モノともせず定期的にやってくる。
BBAに群がるウジ虫です。 みゆきネタばっかりだから他のレポするね。
あした出勤予定のみぃ
ベロチューたくさん、いろいろ気づかいしてくれる。もちろんGあり。反応敏感で良い。本人もsex楽しんでる。体はわりときれい。性格明るい、顔は美人ってほどではないかなw
ちなみに素人系ではない。 >>824
レポありがとう!
ちなみにクビレはありましたか? >>825
好意でレポ上げてもらってるだけでありがたいのに、テメエの嗜好に関する追加の質問を重ねるとか、なんてコジキ根性なんだよ浅ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています