【吉原】シェリーエンジェル Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>80
ミユキはデブじゃないよ。
先週も綺麗なお姉さんでした。 ババ専の皆様方朗報です。えなが外出したいそうですよ。良い所を見せつけるチャンスです。 >>92
何回か指名してたら外出行ける人もいるみたい >>93
姫予約で、
ラブホでズコバコ、アヘアヘしたことあるよ。
それ以降はお店一回行ったら、外出二回です。
皆も共有しようね。 嬢は外出うれしいかもしれんが
こっちはそれなりの出費だからね。
普通に店に5,6回通いたいわ。 れ スタイル良く美人(風 東南アジアハーフ風な顔)
プレイ中の表情や鳴きは良かったが、後は会話弾まずサバサバな印象だった。 めい、顔は鈴○蘭々に似ていた。美形だった。
あそこのオケケが処理されていなかった。
ヤバかったな!興奮した!
まだ風俗に慣れていないだなと思った。 >>75
明日空いているぞ
最近前日完売ないから前日に電話すれば良いと思うけど >>102
れ
です。長身スタイル良な嬢と言えば… >>38
この前お初で遊んできた。スレを上から読んでいて初めて知った。えなってホクロあったんだ。。 閉経BBAの話題はもう十分です。
男なら年寄りじゃなくて若い子と遊ぼうよ >>113
ハゲ同
俺は最近ドルチェとメイマスを往復してる
若くてスタイル良い娘は最高 >>113
みゆきさんに虜です。
若いのは探せばいくらでもいるけど、熟女で綺麗で淫乱、貪欲、クジラちゃんはいないよ。
オマエもハマってみな。毎週行くようになるよ。 最近分かったんだけどさ最近の若くてかわいい子はSNSやマッチングアプリなどでパパ活してるような
それ以下の子などは風俗でデリ、メンエスに流れていると思う
それ以下の子がソープに辿り着くと思う
ソープに若くてかわいい子が減った理由
みなさんどう思います? >>119
初めて風俗デビューなら格安からスタートしないで高級中級店からじゃないか >>119
客の質が悪いから嬢の質も下がるんじゃないの?
ハニーグループやドルチェグループは若くて可愛い子いっぱいいるよ >>123
マジ?
くわしく
今度入ろうと思ってたんで。 >>123
俺も入ろうと思ってた。
ぜひ詳しく教えて。 >>123
詳しくはいらないだろ。この情報だけで十分でしょ。ありがとー >>130
とりあえず、えなは
手とデコのシワを何とかしてくれ 俺もみつ入ってみようと思ってた。
エロいと評判だけど体形が気になる。
体形を女芸人に例えると誰になりすか? >>123
何を求めて拒否られたんだ?
ちなみにオレの時はトークが長すぎてちゃんとしたサービス受けてないんで他の人はどうなんだろ?って思ってたんだよね。
ただ挿入した時の感じからエロに対しては積極的な予感はしてたんだけどな… >>137
あーそうなんだ。
なるほどね!
まぁ素人がウリの店だからNGがあるのも仕方ないよな… >>126
>>137
そういうのだと、拒否られて当然かなという気がする。 >>139
人気の変態淫乱熟女は、新品なら持ち込み可能出したよ。ぐちょぐちょに濡らして悲鳴をあげて潮吹くよ。
一度味あわせたら次からは嬢からおねだりされるよ。
ナンバーワン、指名が続く理由が分かるよ。それにしても何時間も良く身体がもつと心配になります。中田氏は次の同士のためにも最終枠だけにしてね。 >>130
同じえななら、メイマスのえなだな
現役の学生で新学期が始まったからなかなか出勤出来ないけど、若さとスタイルの良さはシェリーのえなには勝てない 前々日予約12:00からにしてくれ、14:00じゃ職場から出れない ↑ そんな忙しく仕事している人が遊びに行く場所じゃないよ
ここは昼間暇してる年金爺さんたちの遊び場 >>146
オレは入ったことないけど、ファンの人はよかったね。ランキング上位みたいだし。フェードアウトする人が多いのに、ちゃんと辞める報告日記を書いてたなんてエライじゃないの。 >>143
シェリーで客が着かないんだから角海老グループじゃ尚更だろ
何処行ったってお茶引き要員で店のお荷物にしかならねぇよ >>149
えい、えい、ムーン!
そんなこと言っちゃだめ 今日の昼間行ったら、待合室に聞こえるくらいのあえぎ声が30分近く続いてたんだけど、誰だったんだろう。。。
部屋に案内されても聞こえて、嬢とも凄く長いね、って気まずくなるくらい。 昨日はみゆき出勤ではなかったですね。
前にシリカでも凄い人に遭遇したことあります。 かりなゴールドか。
4月一杯で辞めるって話だったから、辞める前にもう一度と思ってたけど。 喘ぎ声は、ほぼみゆきだよ。
手マ○で仰け反らせて、顔面○乗で滝のように吹いたり、騎乗○でハメジ○したりと
熟女AVのようにいきまくる女だよ。
さすがナンバーワン、綺麗な容姿であそこまで
感じてくれたら虜になるよ。
初めての方にも優しくてさらにいきまくる。忘れられない。連休中も行こうと思います。
明日10:10行きます。 こはる、そこまでデブじゃない。コロナで通勤しなくなって7キロ位太ったらしい。
顔は武双山 みゆがプラチナになっちまってるだお〜
入って見るかと思ってたけど、やめるだお〜 >>163
演技でもあそこまでしてくれるなら、嬉しいよ。
プラチナでも価値あるよ。 >>161
オマエは昨日行ったのか?いかされたのか?姫予約以外は無理なはず、嘘は止めな。 ここの嬢がシリカでも出勤出てるけど
どっちで予約すればいいんだ? >>167
シェリーで予約
すぐヒメ情報もシェリーで確認
シリカは情報まともに更新してない >>171
お前。みゆきさんを馬鹿にするなよ。
新規が来て面倒くさいから嫌だけどプラチナにしてるんだぞ。乞食客はここ見て嘘を信じて来るから嫌なんだって。 >>152
結局誰だったのですか?
気になって気になって眠れないんですけど〜 >>177
HPではゴールドのまま
プラチナなら素直にケープの若い嬢に入る
でもプラチナで集2出勤なら埋まるのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています