【吉原】シェリーエンジェル Part4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
容姿は好みだけど
一般的には美人の部類には入らないのでは?
俺は好きだけど
まぁブスでは無いと思うよ
デブはこれこそ個人差
デブと言う人がいれば、ぽっちゃりと言う人がいると思う 何をもって’’一般的に’’って言ってるん?それこそ個人差ある。 >>810
容姿は好みだけどって書いている
その上でみゆきを美人にしてしまうと沢山美人にしなければならなくなる
誰が見ても美人と思わないでしょ
美人の定義が低くなる
それも個人差だけど
俺は好きな顔って書いたけど
それで良くないか? >>811
美人に一票。
美魔女です。
一日10本も咥えて、挿されてると思うと、、、
売女だからしょうがないか? >>811
お前が好きなか顔とかどうでも良すぎて草 >>814
美人だって、正常で喘ぎ狂ってる姿なんて最高だよ。後背でデカいケツを叩きながらもいいよね。皆さんはどんな遊び? >>814
美人とブスしかいない訳無いじゃん
誰もが美人と認めるほどの容姿では無いだけ
この価格帯では難しいと思うよ
体系は考えていないからね >>816
俺は即から目隠し、手錠して、ローター、バイブでクジラ三昧、してからπ揉みながら寝バックしてだよ。 >>816
俺は即から目隠し、手錠して、ローター、バイブでクジラ三昧、してからπ揉みながら寝バックしてだよ。 みゆきの宣伝だ。周りの迷惑モノともせず定期的にやってくる。
BBAに群がるウジ虫です。 みゆきネタばっかりだから他のレポするね。
あした出勤予定のみぃ
ベロチューたくさん、いろいろ気づかいしてくれる。もちろんGあり。反応敏感で良い。本人もsex楽しんでる。体はわりときれい。性格明るい、顔は美人ってほどではないかなw
ちなみに素人系ではない。 >>824
レポありがとう!
ちなみにクビレはありましたか? >>825
好意でレポ上げてもらってるだけでありがたいのに、テメエの嗜好に関する追加の質問を重ねるとか、なんてコジキ根性なんだよ浅ましい >>827
みゆきちゃん、綺麗でやらしくて最高デシタ。
キスあり生f.G着デシタ。
次回からはヒメ予約です! >>829
何故?あなたか怒る?嫉妬?本人?お店?良かったと書いてるだけですよ。 >>831
みゆきBBAネタはもううんざりなんだよ!
他で書いてろ!じじい >>828
何故コピペ
姫予約しないの?
入ったのは脳内だけ? >>834
金に余裕の無い輩は心にも余裕が無いから仕方無いよね >>835
初は姫予約できないでしょ、信用されるまでは。
入ったのは脳内でなく、息子が帽子を被って腟内に少々です。 >>564
婆さんなのに大変だよ。
時間内にイビキかいて寝るのもよく分かる。皆虐めないでね。 はるな28ではもちろんない。やっぱりか除外する基準を間違えてしまった。サービス悪くないがおばさんだと気分が上がらない。 >>837
コピペだって
同じ文だから前にもみゆきに入っているでしょ
毎回初回になっているよ みゆきと老人同士、阿鼻叫喚の地獄絵だな。
宣伝意図か知らないが、何度も同じ書き込み、全く迷惑だ。 >>840
お前ウザいね。人はどうでもいいんじゃない。みゆきの親衛隊か何か?
どうせ同じ穴使って、潮被ってるんだろ。
安くても金払うんだから、好きなように豊満ワガママボディで遊べばいいんじゃない >>842
コピペだから邪魔
同じ文で何回も書かれても意味が無いでしょ
みゆきと遊ぶだけにすればいい
何故コピペのレポを何回も書き込むの
しかも毎回初回のレポ
しかもみゆきの写メ日記ではここの書き込みを嫌っているよね ママーにでも言ってろよ。不満垂らすだけじゃ何も変わらないってジジイになるまで生きてきてまだわからないのか? >>843
勝手に書けばいいじゃん。どうせ新規NGにしてるんだから嘘バレバレだし。
本人も分かってるでしょ。
新規客だっていつも予約取れないから気づいてると思うよ。 新人 りの嬢 (20) T156cm B87(F) W57 H85
同じく あゆ嬢 (20) T156cm B85(D) W56 H83
同じく れん嬢 (24) T162cm B88(D) W56 H86
同じく しのん嬢(20) T158cm B85(D) W55 H84
上記の4嬢のレポをお待ちして居るのである。 >>845
さらに年取って、体重増えて、重力で体たるんで、シワも増えてるのにノーマルからプラチナって意味不明。NNでもはじめたの。 >>845
荒らしなので邪魔
新規でみゆきのレポを上げる分には構わないけどね
新規取っていないの? >>848
ずっと前からだよ。姫予約で埋まるし、ワザワザ知らない新規やここ見てくる新規が面倒なんだって。70以上で入って一回して後は寝るのが1番だけど、新規は50分で何度もしてきて無理矢理手マンしてきたり嫌なんだってさ。新規が来ないようにプラチナにしてるとさ。 >>848
明日は新規いるのかな?
教えてほし〜の。 今日も誰か、コピペするのかな。何時も同じ文章を、可哀想なナンバーワン。 先日ふらっとこの店覗いたら、かりなしかあいてなかった。
もちろん入らなかった。
前回入った時、寝る、満州、やる気ないなど酷かったわ。
これがランカーって、どんな店。 どんな店って… こんな店ですw
でもさ、なかにはいいコもいるのよ。そんなこんなで、最近はグループ内でここが一番利用が多いよ。
ちょい前はケープ、その前はクィーン、シリカは在籍が多い分ハズレも多い印象。 >>855
さおり最近入ったけど、マジで辞めたほうがいい
顔は写メ日記が近い、パネルは全然違う
プロフィールにスレンダーとあるが、ちょいムチ
人当たりが良いとも書いてあるが、これも全くの嘘
サービス地雷
自分は嬢と同年代で清潔にして行ったのだが、それでも終始嫌々やっているような感じがして萎えた
最後にイチャイチャするつもりで抱き合ってたが、体をそらして距離を取ろうとし、首がつると言って手を払い退けてくる
オマケに左腕に大量のリスカ跡
同じ系列店で以前入った子は最高だったが、ここまで違うかと思った
本当におすすめしない >>856
さおり嬢の地雷報告は誠に痛み入る。
宣材写真と年齢から狙って居ったが3サイズが気になって負った。
君の風俗ジャーナリズム精神は無駄にはせぬ。
私の貴重な1万円札が水泡に帰さなくてよかった。
彼女は私の風俗嬢リストから除外することにする。
マジでサーヴィス地雷は最悪である。
シェリーエンジェルでいうと元AV女優をうたうリTA嬢がそれにあたる。 >>856
それは残念でしたね。人によって印象って変わるもんなんですね。私は好印象でした。
程よくムチムチ、デブではない、ベロチューはほぼ無し、ソープ的なサービスはたぶんできない、素人的な接客、それでもぜんぜん普通なプレイはしてくれました。もちG着です。若いしかわいい顔でした。 >>862
ありがとうございます。
来週、東京に行く予定なので。
因みに細いですか? >>863
じゅりは細いです
ヌルヌル風呂は気持ち良いけど、かなりの厚化粧なので指名するなら覚悟が必要
話し方はおっとりした感じで会話は楽しめます >>864
あれ?じゅりさんいなくなってるよ?なんで?どうして?! さおりちゃんはベイビーフェイスで可愛いよ。
お腹周りはぽっちゃりしてると思った。
少なくともハズレでは無いと思う。 w60の表記は完全に嘘。
妊婦かっていうくらいの太さだよ。。。
あれはいかん、、、性格は従順なのにほんと体型がもったいない。 >>874
ミクロ嬢じゃないw60はかなり細いからな
w60未満の嬢は99%嘘 >>853
かりなの悪評はおきに隠しなので信じてはダメですお〜 >>876
まあね、若さとスタイルに期待したけど
だらしないビラビラ見た時はガッカリした…
でも中はザラザラしてて気持ち良かったよ。 >>866
マジであるな。
どこか系列店に移籍するのか。
彼女にはお世話になったからな。
移籍先が気になるのである。 じゅり嬢の状況は風友のみずき嬢が知っておるかもしれぬ。
かってじゅり嬢の写メ日記にじゅり嬢とみずき嬢が一緒にお酒飲んでる写メを挙げておったからなら >>877
カリナ、ランカーだから入ったが、寝る、満州杭州すごい。特筆したプレイ無し、アジアの外国人顔、下半身デブ。
2度と入るか! >>879
エナとも仲が良かったから、触発されたんだろうな。 >>888
オレも同じ。
此処より高い店行く奴とはソープに対する価値観が違うんだと思う。 >>882
触発というと?
そのエナ嬢がシェリーを辞職してランクアップのお店に行った
そしてじゅり嬢もここを辞職してランクアップのお店に行ったということであるか?
じゅり嬢は顔レベルは高めであった。
小柄でもあった。
性格も良い。
あとは腰回りをどうにか細くできれば中級店でも活躍できそうである。
移籍先が知りたいのである。 >>889
私も深夜コンビニのアルバイターであるからここら辺が限界である。
しかしながら宝くじで一等大当たりすれば吉原ソープ行きたい放題である。
ロト6が当たっておることを泡女神に祈るのみである。 シェリーエンジェルあいは嬢。
写メ日記を見る限りにおいては良嬢である可能性が高いと判断できる。
プレー内容をお尻の方はご一報よろしくお願い致します。 >>886
いま見た。めちゃくちゃ高いよ。
ムリー >>889,891
だよねー
下流市民には1000円、2000円は大きいよね 確かに私の人生は万年貧乏であったがしかしながらそれでも見栄を張ることは諦めぬ。
私は風俗に行くときは常にジョルジオアルマーニを着ていく。
そうすればソープ嬢から足元を見られる事はなく逆にお金持ちそうだからと良いサービスを受けられる可能性大である。 ケープにばかり若い細見嬢を入店させるのはズルいのである。
シェリーにも若い細い嬢を入店させるべきである。 すずらん嬢(20) T155cm B85(D) W56 H84
の情報をお待ちする次第である。
ベロチュウは可能であるか確認したいのである。 >>896
おっちゃん 見栄坊だね
まぁ そんなこったろうなぁ。
たぶん服装は関係ないと思うよ。清潔感があれば。
それより、今度アルマーニの人を待合室で見かけたら、ソープ愛好家の先輩として挨拶しちゃうかも笑 それより、姫がアルマーニと分かるかどうかだ
アルマーニ自体知らない可能性もあるし 残念ながら、金のない人には宝くじは当たらないんだよ😃 >>899
君。
女はいつだってブランド物には弱い生き物なのであるよ。
私はそこら辺の女心を心得ておるつもりであるのだよ。
今は亡きじょり嬢は私のアルマーニに気づいたがね。 失礼仕った。
じょり嬢ではなく
じゅり嬢の誤りであった。
訂正してお詫びを申し上げる次第である。 ID:tjFa4RPX
>>892で現代人になっとるがな笑 アルマーニ買うお金あったらソープ行く
かなり行けそうだ(笑) >>905
そのアルマーニは10年以上前に購入した代物である。
云わば私の一張羅である。
このアルマーニを心底大事にしておりいざという時に着るのである。
そのいざという時とはソープランドに行くときである。
個室でスーツを脱ぐときは丁寧に脱ぐ。
そうすると嬢はそれを丁寧に受け取る傾向にある。
もう高級品は買えぬから大切慎重に扱って居るのである。
このジョルジオアルマーニスーツは私の財産である。
と同時にソープランドに行くときの私の武器である。
と同時にソープランドに行くときの私の制服である。
と同時にソープランドに行くときの私の矜持である。
つまりはジョルジオアルマーニとは私自身であり私の分身であるとも言える。 半袖短パンで行くより
接客レベルが期待できるのは間違いないな >>907
私はかつて太閤抗ソープを主戦場としていた時
土方姿の汚らしいままで待合室に居る輩を目にした事があった。
その時私は唖然としたがと同時にそのような客を持て成す嬢が不憫になったことを思い出した。
嬢は客の服装をみて接客の質を変えるのは当然のことである。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。