【吉原】シェリーエンジェル Part4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>855
さおり最近入ったけど、マジで辞めたほうがいい
顔は写メ日記が近い、パネルは全然違う
プロフィールにスレンダーとあるが、ちょいムチ
人当たりが良いとも書いてあるが、これも全くの嘘
サービス地雷
自分は嬢と同年代で清潔にして行ったのだが、それでも終始嫌々やっているような感じがして萎えた
最後にイチャイチャするつもりで抱き合ってたが、体をそらして距離を取ろうとし、首がつると言って手を払い退けてくる
オマケに左腕に大量のリスカ跡
同じ系列店で以前入った子は最高だったが、ここまで違うかと思った
本当におすすめしない >>856
さおり嬢の地雷報告は誠に痛み入る。
宣材写真と年齢から狙って居ったが3サイズが気になって負った。
君の風俗ジャーナリズム精神は無駄にはせぬ。
私の貴重な1万円札が水泡に帰さなくてよかった。
彼女は私の風俗嬢リストから除外することにする。
マジでサーヴィス地雷は最悪である。
シェリーエンジェルでいうと元AV女優をうたうリTA嬢がそれにあたる。 >>856
それは残念でしたね。人によって印象って変わるもんなんですね。私は好印象でした。
程よくムチムチ、デブではない、ベロチューはほぼ無し、ソープ的なサービスはたぶんできない、素人的な接客、それでもぜんぜん普通なプレイはしてくれました。もちG着です。若いしかわいい顔でした。 >>862
ありがとうございます。
来週、東京に行く予定なので。
因みに細いですか? >>863
じゅりは細いです
ヌルヌル風呂は気持ち良いけど、かなりの厚化粧なので指名するなら覚悟が必要
話し方はおっとりした感じで会話は楽しめます >>864
あれ?じゅりさんいなくなってるよ?なんで?どうして?! さおりちゃんはベイビーフェイスで可愛いよ。
お腹周りはぽっちゃりしてると思った。
少なくともハズレでは無いと思う。 w60の表記は完全に嘘。
妊婦かっていうくらいの太さだよ。。。
あれはいかん、、、性格は従順なのにほんと体型がもったいない。 >>874
ミクロ嬢じゃないw60はかなり細いからな
w60未満の嬢は99%嘘 >>853
かりなの悪評はおきに隠しなので信じてはダメですお〜 >>876
まあね、若さとスタイルに期待したけど
だらしないビラビラ見た時はガッカリした…
でも中はザラザラしてて気持ち良かったよ。 >>866
マジであるな。
どこか系列店に移籍するのか。
彼女にはお世話になったからな。
移籍先が気になるのである。 じゅり嬢の状況は風友のみずき嬢が知っておるかもしれぬ。
かってじゅり嬢の写メ日記にじゅり嬢とみずき嬢が一緒にお酒飲んでる写メを挙げておったからなら >>877
カリナ、ランカーだから入ったが、寝る、満州杭州すごい。特筆したプレイ無し、アジアの外国人顔、下半身デブ。
2度と入るか! >>879
エナとも仲が良かったから、触発されたんだろうな。 >>888
オレも同じ。
此処より高い店行く奴とはソープに対する価値観が違うんだと思う。 >>882
触発というと?
そのエナ嬢がシェリーを辞職してランクアップのお店に行った
そしてじゅり嬢もここを辞職してランクアップのお店に行ったということであるか?
じゅり嬢は顔レベルは高めであった。
小柄でもあった。
性格も良い。
あとは腰回りをどうにか細くできれば中級店でも活躍できそうである。
移籍先が知りたいのである。 >>889
私も深夜コンビニのアルバイターであるからここら辺が限界である。
しかしながら宝くじで一等大当たりすれば吉原ソープ行きたい放題である。
ロト6が当たっておることを泡女神に祈るのみである。 シェリーエンジェルあいは嬢。
写メ日記を見る限りにおいては良嬢である可能性が高いと判断できる。
プレー内容をお尻の方はご一報よろしくお願い致します。 >>886
いま見た。めちゃくちゃ高いよ。
ムリー >>889,891
だよねー
下流市民には1000円、2000円は大きいよね 確かに私の人生は万年貧乏であったがしかしながらそれでも見栄を張ることは諦めぬ。
私は風俗に行くときは常にジョルジオアルマーニを着ていく。
そうすればソープ嬢から足元を見られる事はなく逆にお金持ちそうだからと良いサービスを受けられる可能性大である。 ケープにばかり若い細見嬢を入店させるのはズルいのである。
シェリーにも若い細い嬢を入店させるべきである。 すずらん嬢(20) T155cm B85(D) W56 H84
の情報をお待ちする次第である。
ベロチュウは可能であるか確認したいのである。 >>896
おっちゃん 見栄坊だね
まぁ そんなこったろうなぁ。
たぶん服装は関係ないと思うよ。清潔感があれば。
それより、今度アルマーニの人を待合室で見かけたら、ソープ愛好家の先輩として挨拶しちゃうかも笑 それより、姫がアルマーニと分かるかどうかだ
アルマーニ自体知らない可能性もあるし 残念ながら、金のない人には宝くじは当たらないんだよ😃 >>899
君。
女はいつだってブランド物には弱い生き物なのであるよ。
私はそこら辺の女心を心得ておるつもりであるのだよ。
今は亡きじょり嬢は私のアルマーニに気づいたがね。 失礼仕った。
じょり嬢ではなく
じゅり嬢の誤りであった。
訂正してお詫びを申し上げる次第である。 ID:tjFa4RPX
>>892で現代人になっとるがな笑 アルマーニ買うお金あったらソープ行く
かなり行けそうだ(笑) >>905
そのアルマーニは10年以上前に購入した代物である。
云わば私の一張羅である。
このアルマーニを心底大事にしておりいざという時に着るのである。
そのいざという時とはソープランドに行くときである。
個室でスーツを脱ぐときは丁寧に脱ぐ。
そうすると嬢はそれを丁寧に受け取る傾向にある。
もう高級品は買えぬから大切慎重に扱って居るのである。
このジョルジオアルマーニスーツは私の財産である。
と同時にソープランドに行くときの私の武器である。
と同時にソープランドに行くときの私の制服である。
と同時にソープランドに行くときの私の矜持である。
つまりはジョルジオアルマーニとは私自身であり私の分身であるとも言える。 半袖短パンで行くより
接客レベルが期待できるのは間違いないな >>907
私はかつて太閤抗ソープを主戦場としていた時
土方姿の汚らしいままで待合室に居る輩を目にした事があった。
その時私は唖然としたがと同時にそのような客を持て成す嬢が不憫になったことを思い出した。
嬢は客の服装をみて接客の質を変えるのは当然のことである。 8/31み○き
夜最終枠予約したいので空けといて!
夜しか行けないから噂のプレイを体験したい! >>899
アルマーニ
持っているけど形はコピーされていて代わり映えの無いスーツ
昔だから形が変わっているかもだけど
嬢からするとアルマーニは知らないと思う
だったらDior、PRADA、GUCCIの細身のスーツの方がブランド名は浸透しているしスタイリッシュで嬢受けはいいかと >>910
ウケがいいのは…なんだかんだ顔じゃないの?w >>910
いや、脱いだあとのカラダじゃない?弛んだジジイじゃヤル気でないらしいよ。それなりに努力したカラダじゃないとね。 金持ちかどうかだよ
姫に直接現金渡せば好かれること間違え無し >>915
帯付の1万円札の札束でいいと思うよ(笑) >>910
君。なかなかシャレオツなことを言うではないか。
Dior、PRADA、GUCCI
プラダとグッチは読めるが最初のブランドが読めぬ。
まあ私にはもうこのような高級品は買えぬから良いが。
君もシェリーに遊びに行く時はびしっとしたスーツを着て
嬢に対して優位を取ろうとするタイプかね。
しかしながら夏は暑い。 ディーオールか。
聞いたことはあるがしかしながら英語で書かれると読めぬ。
まあ読めたところで私に買えるだけの資金源がないのである。
もしあっても風俗代の泡と消えてなくなるが。
所で
あん嬢(20) T148cm B86(D) W56 H83
とても気になる次第であるが彼女をご賞味した同志がおればプレー内容をお聞きしたい。
私の興味のある数字が並んでおる。 みずきって日記の写真と今の容姿全然違う?
気になってるんだけど、過去スレ見てもBBAって書いてあって不安。
み○らみたいな失敗したくないから教えていただきたい。 >>923
みゆ○と一緒か!
だとしたらポチ袋に諭吉さん1枚で直プレイだね。 >>922
みずき
福岡からの出稼ぎ
性格良い
基本NGはない
年齢は40オーバー
スリム
50分で十分楽しめる、ババアが嫌ならこの店やめた方が良いと思う。 み○らさんショックでこことシリカ行けなくなった。今は50分1.6万出して他県で18歳から22歳の可愛い出稼ぎ嬢の集まる店に通っている。 み○らさんショックでこことシリカ行けなくなった。今は50分1.6万出して他県で18歳から22歳の可愛い出稼ぎ嬢の集まる店に通っている。 >>923
>>926
情報ありがとうございます。
BBAに関しては顔が日記の写真とそこまで差がなければ気にしないんだけれど、
全然違うとなると少し考えちゃうな。 >>929
化粧もあり顔は日記とあまり差は無かったと思うがアラフィフ相応の感じ。
同年代の女性よりは体型に気を遣ってると思われDBではなく抱き心地いいレベル。
性格も良さげで会話も楽しく俺はそれなりには楽しめた。
リピするほどの特筆点はなく普通だった。 あん(20) T148cm B86(D) W56 H83
明日日曜8/28出勤である。
彼女は素晴らしい嬢の可能性を秘めておるかもしれぬので同志に先兵として挑んで戴きたく存じあげる次第である。 >>932
金がないのである。
あればどんどんチャレンジングしていくのであるが
しかしながら如何せん金が無いのである。
そこでロト7を購入した。
今日が金曜日だと思って購入したらばなんと今日は土曜日であった。
この券は来週の金曜日18:30までお預けである。
この券が一等大当たりした暁にはあん嬢に入りレポを提供するつもりであるのでお待ち戴きたい次第である。 >>930
追加情報ありがとうございます。
検討してタイミングが合った時にでも入ってみようと思います。 明日のみゆ○姉さんとのプレイ楽しみです。新規だけど予約できましたよ。たくさん虐めてもらい、顔面に潮浴びたい。 >>922ほんとはいくつ?って聞いたら39って言ってた
確かにそんな感じ
みんな森杉 >>938
姉さんはアラフィフだよね。超熟、弛んだババ希望です。 >>938
嬢に一番好きって言われたら即信じそうな奴だな あん(20) T148cm B86(D) W56 H83
店長一押しマークがついておるという事はこれは期待してよいのかもしれぬ。
65分1万4000円。
SSS級・激カワ美少女・真っ白
この肩書は信じてよいものか。
あん嬢の情報をお待ちする。 >>931,941
まずはおぬしのオキニ嬢の詳細を教えたまえ
話しはそれからだ >>942
シェリーエンジェルにはオキニ化された嬢は居らぬ。
しかしながら私が他紙で掲載したシェリーエンジェル嬢の何名かの「風俗体験レポート」がある。
それらは失敗嬢であったがそれでも良いのであればここにも掲載するに吝かではない。 >>944
では暫くお待ちなさい。
私の膨大で甚大なデータバンク(風俗ビッグデータ)からシェリーエンジェルの記録簿をヌキ出すので暫くお時間を戴く。 >>946
その情報源は事実であるか。
なぜ20歳であるにも関わらず11チャンネルからシェリーエンジェルの移籍を行ったのか。
もしかしたらば地雷嬢である可能性も無きにしも非ずである。
彼女の今後の出勤日を監視続けそして写メ日記が出るのを待ちわびながら彼女へのアプローチングを決めていこうと思う。 >>947
先輩は、みゆきさんに入ってるねでしょうか? >>948
先輩はヤングな細身のスレンダーがお好みなので、たぶん対象外だと思うよw
みゆき姉さん側からみても、先輩はたぶん苦手なタイプだと思う。 つまり、みゆきはデブっちょってことさ
シェリーのマザームーンだな >>948
みゆき嬢は知らぬ。
私がシェリーエンジェルで堪能したことのある嬢は
現役嬢であるならばリタ嬢みおり嬢の2人である。
辞めてしまった嬢ではメル嬢とつい最近亡くなられたじゅり嬢である。
じゅり嬢は今どこぞのソープ店で働いておるのやら。 なのは(20)T153 B84(C) W55 H84
れもん(24)T173 B85(D) W57 H87
まなか(23)T156 B82(C) W54 H83
あん (20)T148 B86(D) W56 H83
体験入店T22(22)T150 B85(E) W57 H84 前職メイド 好きなタイプMな人➡気になる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。