■ 川崎ソープ総合 Part 60 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>117
5000万円あれば、毎日琥珀に行っても余るなw GOOGLEの連絡帳にハッピーブリッジを登録しましたら、アイコンとソープランドという情報が勝手に
付加されてカスタマイズできないです。
この機能をキャンセルするには公式の問い合わせ先に聞かないと分かりませんかね。 お爺ちゃんぶ男ねキャハハと言われても基本サービスをきちんとしてくれればそういうplayも有りかなとは思いますよ。
酷いのはですね、ここは激安店なの!悪いのは仕方がないの!と事前に宣言しておき、客が胸を触ればパンッと払いのけたりするキャストとお店です。
ハ○ビというお店なんですけど川崎ではありませんがね。
あんな事をしてぶ男糞客を追っ払ったつもりなんでしょうが、お店は随分と強気ですね。
ぶ男だけを寄せ付けないというのはまぁ戦略としては間違ってはないのかも知れませんが。 >>104
違います。
ぶ男が悪なのではありません。
IWTが悪なのです。 >>106
その数日後、店HPをみたらその暴言嬢は居なくなっていたがな。
顔は木下優樹菜激似だったが例のタピオカ店恫喝事件あった時にああいう顔した女は豹変して掌を返した態度とるのかと思ったわw
俺にはもう来て欲しくなかったのかもだけど何の根拠もなく友達居ない男に造り上げて
侮辱的挑発的な言葉でまさに罵詈讒謗浴びせてストレス解消したかったのかもね。 >>114
俺は系列店のクラブせ○わで地雷を踏んだどころかコモド島のオオトカゲに咬まれたような思いをしたわ。
KZE嬢を本指名予約して高尾山近くの八王子市内自宅から車で店に出向く途中確認電話したら
「他のお客様が入ってます」と言われ愕然とした事がある。
名前の聞き間違い(例:高瀬⇔片瀬)を疑ったが聞き間違いする名前ではないし確認電話も数分前にあったという。
他の嬢に入れられてるかと思い確認して貰ったら「少々お待ち下さい」って保留になった。
5-6分待たされた挙げ句(電話代勿体ねえ)違うボーイ(偉そうな奴)が出てきて
「本日KZEからS様(俺の名)のご接客は御免蒙るとの意思がありましたのでご予約はキャンセルしました。
その後他のお客様で埋まったんですよ。なのでSさんはどの子にも予約入ってません。
今からでもKZE以外の空いてる子をお取りしますけどどうされますか?」だと。
マイカーで店に向かう途中(高津駅付近でBluetooth)の予約確認電話でNG通達。
何故NGなのか訊いたが「そんなの知りませんよ!うちはオタクと女の子の関係は関知してませんから」だと。
簡単に理由も無くNGを容認する店も店だよな… >>109
横浜ベイスのユニフォーム姿でも行った事がある俺は… >>121
ココの企業がどう悪なんだ?
↓
ttps://iwt-saiyou.com/ すげー分かりやすい地雷店引いちまった後で詳しくレポするわ >>124
コモド島のオオトカゲに咬まれたことあるの?? >>123>>124>>125>>126続き
小学生のころボロ団地住まいでエアコンもなく、夏は嫌いだった。
そんな中、同じ団地に住む60過ぎで一人暮らしのおじさんがいた。
子供には優しく、3年か4年のころから顔見知りだった。
俺が6年の時、その人の部屋にエアコンが取り付けられ、夏休みには時々その部屋で宿題をさせてもらっていた。
ある時、ジュースを出してくれた。俺はテーブルの上の宿題をどかそうとしてこぼしてしまった。
ズボンだけでなく畳を濡らしてしまい、謝ると全然怒らずにズボン脱ぐように言われた。
パンツ1枚になると、おじさんはタオルで足を拭いてくれた。
ほとんど濡れてなかったが、おじさんは拭きながら、IWTちゃんは綺麗な足してるねと太ももを素手で撫でた。いつものおじさんと違う感じだった。
ズボンすぐ乾くからと言われ、そのままパンツ1枚で宿題を続けることになった。
おじさんは俺の横に座ると、宿題を見るふりしながら俺のパンツを時々見ていた。
なんか恥ずかしくて集中できなかった。 エアコンの効いた部屋でT'シャツとパンツ1枚だったせいか、オシッコしたくなりトイレを借りた。お礼をいってすぐに帰るつもりだった。
トイレから戻ると、おじさんに手招きされた。前に行くと少し笑いながら、オシッコで濡れてると言いパンツの上からチ○コを指で摘んだ。
とっさにおじさんから離れようとしたら、逆に抱き寄せられた。
びっくりしてやめて叫んだけど、そのまま抱きしめられた。
あきらかにいつもと違うおじさんだった。
頭を撫でながら、IWTちゃん可愛いといか言ってたと思う。
恥ずかしくてどうしていいか分からなかった。
IWTちゃんのオチン○ン見せてと言われ、パンツを下ろそうとした。
俺はイヤだといいながら、抵抗すると抱きしめられ、見せてと何度もお願いされた。
なぜだか、それ以上断れなかった。 パンツを下ろされるとTシャツを捲くられ、お腹やチ○コを撫で始めた。
もう恥ずかしい年頃で、チ○コをいじられるのが嫌だった。
そして俺の股間に顔を寄せると、いきなりチ○コを口に入れた。想像したこともないことで、泣いてしまった。
いつものおじさんでなかった。何も言わずに僕を畳の上に仰向けにすると、足を持ち上げられ、金玉ごと狂ったように舐めはじめた。お尻も舐められた。
ザラザラした髭が痛かったし気持ち悪かった。
それまでオナニーみたいなことして気持ちよかったり、勃起した経験はあったが、その時は怖さだけだった。行為の意味も分からなかったし。
おじさんは一言もしゃべらず、息遣いだけが荒かった。長い時間下半身だけを弄ばれた。 その後風呂で体中を洗われた。全裸で強く抱きしめられ、ごめんねと何度も謝っていた。今日のことは誰にも話さずに、秘密にして欲しいと頼まれた。
俺はその場を早く離れたくて、頷くしかなかった。
風呂を出ると、パンツとズボンを履かせてくれた。
結局その日のことは、誰にも話すことが出来なかった。おじさんの部屋に行くこともなかった。
しかし、たまに外であうと見つめられているようで怖かった。
その翌年におじさんが亡くなったことを知った。 S店なのに「○○ちゃんはN可?」『直接聞いてみなよ』「うん、聞いてみる」
といったやりとり目にするとキャストが可哀想になってきますよ。
例外的に可能な人もいるかも知れませんが、S前提で勤務しているのにキャストによってはこういう質問は神経削られそう。
なお、総合スレは私つまり長文基地外ジジイが乗っ取りましたから、これを排除したいならば横浜市にノドン1号なり打ち込まないと難しいかも知れませんよ。 16000 円のお店と18000 円のお店の差はやはり大きいと感じました。
まぁお店で接客の仕方が統一されている訳ではないとは思いますが。 >>128
レポお願いします
悪質な店は晒しておk タイマー開始後すぐには脱衣をさせない手法、介助のペース配分、
穏やかなる地区スト警戒の発報、装着と脱着時の気配り。
若いのに手練れのプレイヤーでした。
長時間勤務おいてストレスや疲労をためない働き方を身に付けてないと勤まりませんよね。
リピートをすれば客側の都合にあわせた譲歩もありそうですが、
リピートのお誘いはなく現時点ではキモ客判定を検討中の段階と思われます。
それは次回の電話の際に判明するでしょうね。 初めてCECIL行ったけどパネマジ凄かった。CECILの系列はすごいと聞いていたけどここまでとは思わなかった。嬢はすごい良い子で話も面白かったので救われたけど。悪いパーツをうまく誤魔化してた。スタッフ教育も高級店ばりにできていて好印象だが、パネマジだけ残念。
ついでに食レポ。何回か話題に出た蕎麦屋たか。天ぷらそばを注文。コシが強めなそばで好みはわかれそう。天ぷらはサクサクで美味。川崎にできた環2家。濃厚で豚骨強めな家系ラーメンで家系好きなら絶対好きな味だと思う。蒲田店と違って席が多いのでそこまで混雑しない。 お店を出て駅へ向かうときに対向からキャストと思われる人が歩いてきて
ジジイがいるなという感じで一瞥されました。
こういうのも楽しいです。 >>143
初めて行って店にレッテル貼るのは良くないよ。
自分の経験ではCECILが特別パネマジとは思わないな。
それより、はずれ嬢が少ないイメージ。 >>145
セシルスレに毎日のようにパネマジ、パネマジって書き込んでる変なやつがいる
あまり相手されてないけど
たぶん同じやつだろう
エレ学スレに行けばNS関係のすぐにバレるデマ書き込んでる変なやつがいる
他店関係者の工作なのかただの愉快犯なのかよくわからんが、まあIWTと同類と思ってスルーしようぜ エレ学で生でやっている子が居ないとは思わないが、その数はかなり少ないと思う。
奴が書くみたいに何人もってのは考えにくい。
パネマジはグランローズが凄い。 環2家はオープンしたときアホみたいに列伸びてたな
日本人て並ぶの好きだな >>151
今日吉村家で30分並んだ俺にケンカ売ってんの? ふらーっと店いって受付で薦められた新人に入浴料無料に釣られて入ったが良かった。
顔はまぁ60点くらいだし、足太かったし、ベロ中するとちょっと臭かったし、クンニする時アソコ苦かったし、デリ経験ありって言う割に乳首責めも甘いし、フェラは上手くなかったけど
なんか総合すると良かった。
あんまり良い女じゃない子の方が無慈悲にパコパコできて良いのかもしれない。
最近ボッキ力や精力に自信無くしてたけどこの子となら次回ロングで2回戦できるかもしれない。 >>145
すまん。確かに1人しか入っていないのにレッテル張りは良くないね。ドルチェ系列とTG高級しか行ったことなく、運よく当たらなかったのか初めての経験だったので書き込んでしまった。トークや愛嬌、プレイには満足だったので言いすぎました。 >>154
日記乙
職場に以前いた子で、目は少しロンパってるし鼻は潰れ気味だし口はちょっと曲がってるし胸は小さいし…なのになんか雰囲気と性格の良さで万人が「かわいい」と評価してしまう不思議な子がいたわ >>155
パネマジはない店もあるけどほとんどのプロフ写真は盛ってるので写真を見抜く技量を磨いてください >>155
店を経験するなら、京都系列やエレ学にも行ってみると良いかと パネマジ見抜きは無理だよ
嬢たちも認めてる
原型留めてなくても可愛ければ良いと
見抜くんじゃなく全員に入りその中でお気にを見つければ良いだけ AVのモザイクを脳で解除できる人もいるそうです。
そういうお客様はPhotoshopの処理が分かるのでしょう。 被NG紳士さんの書き込みを読み
マイケルシューマッハーが非力ジョーダンフォードで
良いタイムをバンバン叩き出す姿を見て
凄い奴が来たね、俺も一層のやる気が出たよ頑張るよ、と
鈴木亜久里のあのときの気持ちが
私はようやく分かったのでした。
私も規格外ぶ男日記を頑張ります。 4630万円送金を受けた町民は
既にドルチェ川崎校の通りを歩いたと見た。
私は予約開始時刻が来るまでの時間つぶしに
新川橋から畷の方面を散歩して途中で宴の看板を脳裏に焼き付け
ぐるっと周ってチネチッタまで帰ってくると
パチンコ開店を待つお客がモクの煙を吐く姿を見て
「原発とプリウスはセット」という迷言を残したF澤さんの事を思い出し
パチンコと煙草はセットとつぶやき
お店へ予約の電話を入れネットカフェに入り
パソコンで通販サイトを見てノースフェイスのベストを物色したが韓国ノースフェイス並行輸入の文字を見て
韓国ザックス製のオデッセイサスペンションを思い出して
ベスト購入を一旦諦め
稲毛通りにあるお店の店員さんの誘導で別のお店に向かったのであった。 朝6:00
セレクションの開店を待つキモい行列に並んだ私は
ヒールを履いてカツカツと音を鳴らしてお店へ入る高額所得者の気品溢れるキャストに圧倒された
そして歳月が流れ
Qualityのお店の前に立つと
そこにはくたびれた労働者の雰囲気を醸しだすキャストがお店へ入ってゆく姿があった
まさに失われた日本経済を目の当たりにした瞬間であった。 乳首責めがしっかりキツめに出来る嬢ってヘルス経験者?
売れっ子嬢でも乳首責め大体大した事無いのにこないだエレ学の不人気嬢に入ったら良い感じにしっかり乳首吸い上げてくれてポイント高かったんだが パネマジが嫌だったので、初めて行った風俗は飛田だった 俺は堀ちょん、日本人嬢の地雷率の低さはかなりのものだった。
本人と会話してから入れたのが大きい。 三日前に飛田に行ったけど、コロナ以降初なので偵察のみにしておいた。 飛田は伝統文化を見学するところなので1,2回上がれば充分かと 環2家になんであんな混んでるの?先程目の前の通ったら列作ってた
並ぶほどムダな時間ないと思うのだが >>172
行列効果でしょ
予約取り辛い風俗嬢の予約取るために使う時間もムダだと思うぞ 確かに並ぶ時間は無駄といえばそうかも知れません。
とはいっても私のようにセレクション開店前に並び通行人に嗤われるのも良い刺激になるかも知れませんよ。
しかしあの時間帯にあの通りを通る人は何の仕事をしている人なのでしょうかね。
私は出勤でお店に向かうキャストから糞ジジイが若いキャストのいるお店で栗の花の匂いを漂わせてんじゃねぇぞって感じの視線を浴びると
なんか日本は泰平の世でいいなぁと思うのですよ。 駅ナカ蕎麦だと立川の奥多摩そばよりいろり庵きらくのほうが旨い 川崎ではないですけどもJRきらくでかき揚げそばを食ってきましたよ。
小諸そばほどは美味くはないですが、えきめんやときらくでいいかな。
上大岡だとえきめんやのスペースでゴキブリが走っている光景が見られることもあって
上大岡店をよく利用しますよ。 ようつべも段々と刺激が強くなってきましたよ。
学園アイドル特技はfェラ、オナニは週4
わしが週4もやれば睾丸が終わります。 >>185
GWに新規で来る客はリピーター繋がらないから嬢も手抜きになる傾向あり やっぱりどこの店もGWは混むのかなー
休みずらして取るか迷う 10連休取っても天気悪いみたいだし >>188
何かもう、客通り越して経営するみたいな語感だなw そういや来週からGWか。
そんな混むのかな?
リピする子なら関係ないけど
新規当たるなら要注意なのかな? そういや来週からGWか。
そんな混むのかな?
リピする子なら関係ないけど
新規当たるなら要注意なのかな? この波瀾万丈な半生、できる事は全てやったけど
それでもNGされる現状は変わらないから諦める事にした。
ソープや風俗でNG多発だけでは障がい者認定されないのが現状か?
気に入った姫を指名して性的ストレスフリーな生活を送れないのに不思議だ。
でも今後拒否されても無関心、俺何も悪い事してないんだから。
自分の周りを見る限り、ストレスを抱えてると体調にまで異変が生じる。
中には悪化して大動脈解離やクモ膜下出血を発症して倒れて
帰らぬ人になってしまった人もいるのだからマジ笑えない。 自分の番号が呼ばれて階段を昇った先に見たものは………… ダッシュで逃げる嬢の姿…
そして駆けつけてきたオッサンボーイから接客お断り通達される パネマジは身バレ防止の意味もあるからある程度はやむを得ないとは思う
でも年齢表記と3サイズ表記の著しい詐称は許し難いな
W56表記なのにデブスが出てきたり表記年齢20代で明らかにアラフォーくらいのが出てきたりした店じゃ、他の嬢を新規開拓する気になれない 年齢表記は店によって違うからむずかしいよね
ある店の子にどうやって決めてるのか聞いたら、自己申告に店長が手を加えてるって言ってた
その店は最年長のアラフォーのお姉さんが26歳で出てるからそれとのバランスで決まるらしいw 何年か前に大手の箱店のへるすで自称看護学生にボロクソ言われてしまいました。
キャストのことを言う前にに腹回りを見直せと。
あれから私はウエストは細くはなってきたのですが腹回りはまだ減りません。
こんな状態でキャストのW60表記は実際にw80になっているのではないか!と指摘するのは
ぶ男のクソ客ジジイのくせに偉そうな口を叩くな贅沢言うな!と怒られそうな気もします。
W80のぶよぶよでも胸の形が良ければ何とかなるかなとも思うのですけど、
歳をとると細い女子の女体しか愛せなくなってしまうようです。
ここ最近は細い女子の女体を想像しながら「早熟おっぱい」という道具を揉んでシコシコやっています。
良い製品だとは思いますが、それでも実物にはまだまだですので、まだ川崎からは撤退できそうもありません。 >>198
こういうお腹好きなんだーとか言って腹揉んでやれよ 詐称にも許容範囲というのがあります。
バランスが明らかにおかしいというのをやりますとお客様は離れていくでしょう。
花火みたいに激安にしてブヨブヨを堪能してもらうやり方はあると思いますが、そのようなでぶフェチな男性は少数でしょう。 本日は午後から雨天になるのです。
それゆえに予約があまり入っていないのよねというキャストの心の内が読めるお客様は
「お前さんの心の中のつぶやきが聞こえたねぇ…」と鴨ノ目武ふうに指名してあげるのが良さそうです。 長文のブサキモハゲデブチビなジジイ糞客は総合スレに住み着くからこれに不快感を表明している常識的なお客様は個別スレに行くしかないねぇ
ガハハ、俺の勝ちだぁー! >>202
しかし予約して店に出向いたタイミングで拒否してトンズラされても構わない男も居ないやろ 本日は買い物の関係で川崎へは行けませんが、ぶ男キモジジイと対面するも朗らかに対応してくれたスタイルが良いJD キャストが雨天のため予約が思うように埋まらなくお困りの際に予約を入れたいと思います。
醜悪な腹回りの改善にも取り組みますが帰宅したらイオンのバウムを食うと思います。 Twitterで「客イラネ、金だけ置いてゆけ!」に結構な数のイイネがついてます。
キャストのストレスの大きさが窺えますね。
これを解消すべく夜行バスでUSJ を繰り返すなら健全ですが、イケメンホストにどっぷり依存してしまうとさあ大変です。
貯金するためにワシのよう規格外ぶ男を相手しているのに最終的に喜ぶのはホストだけになってしまいます。
「過度な指入れ、暴言、連絡先の要求は禁止」のみならず、キャストが客に何を要求するのか要件定義のようなものを考えて行く段にあると思います。 カフェ・ド・クリエの作業服は何度見ても素晴らしい。
バイト姉さんがこれを着用して店内を歩きまわる姿が目に入ってくると、とても形が良く丁度いい弾力の乳をしていると脳内補正がかかります。
この制服を手に入れ持ち込みCosplay可能なお店に行くしかあるまい。 WEB年齢は21歳なのに本当は+5だった…
私はそれは問題ないと思っています。
実年齢がどうであれWEB年齢に見えればいいのですよ。
そのためにも腸活、老化防止、若々しく保ちましょう。
らーめんもいいですけど、そればかり食っていると若さが失われますよ。
某Y店のキャストは顔面がモロ師岡になってました。
私の好きなモロさんに似ていると言っているわけではありません。
画面がボコボコになっている状態のことを言ってます。
ちなみに大阪の某新地に顔面モロ師岡状態ながら乳は素晴らしいキャストがいました。
そういう人は例外だと思ったほうがいいでしょうね。 宴のキャストのアカウントはあるかなと検索したらありましたが、謙譲語の間違った使いかたをしてて久々に見てしまいました。
「拝読ください」
セレクションで高級品の財布を持っているキャストが日記でいつも「拝読ありがとうございました」で締めくくっていたのを思い出しました。
指名して直にこの事をお伝えして怒りを買ってNGになるか考えたことは、ありませんでいたがね。
日本語不自由とよく言われたこのキモ客糞ジジイが言っても「たかが糞客の戯言」として聞き流されるでと思います。 ここは糞ジジイが制圧したからお前さんが出ていくしかないねぇ、キャハハー まさに老害
こんなところで悪態つきまくるとか寂しい晩年だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています