>>114
俺は系列店のクラブせ○わで地雷を踏んだどころかコモド島のオオトカゲに咬まれたような思いをしたわ。
KZE嬢を本指名予約して高尾山近くの八王子市内自宅から車で店に出向く途中確認電話したら
「他のお客様が入ってます」と言われ愕然とした事がある。
名前の聞き間違い(例:高瀬⇔片瀬)を疑ったが聞き間違いする名前ではないし確認電話も数分前にあったという。
他の嬢に入れられてるかと思い確認して貰ったら「少々お待ち下さい」って保留になった。
5-6分待たされた挙げ句(電話代勿体ねえ)違うボーイ(偉そうな奴)が出てきて
「本日KZEからS様(俺の名)のご接客は御免蒙るとの意思がありましたのでご予約はキャンセルしました。
その後他のお客様で埋まったんですよ。なのでSさんはどの子にも予約入ってません。
今からでもKZE以外の空いてる子をお取りしますけどどうされますか?」だと。
マイカーで店に向かう途中(高津駅付近でBluetooth)の予約確認電話でNG通達。
何故NGなのか訊いたが「そんなの知りませんよ!うちはオタクと女の子の関係は関知してませんから」だと。
簡単に理由も無くNGを容認する店も店だよな…