■ 川崎ソープ総合 Part 60 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
裏返し3回目の子に「今日はちょっとタチが悪いねー笑」言われてもーた。。
興奮が少ないわけじゃないけどちょっと慣れてくるとすぐ中折れになっちゃうんだよなぁ。。
対策求む。 >>8
後から立て直した方が正規スレってルールに変わったんだが >>5
10回ぐらい入ってる子がいて
毎回毎回反応がエロすぎていつもギンギン
ワイは幸せもんなんだな >>11
あと5回入ればやっぱり慣れて>>5と同様に 身体の相性なのか好みの問題なのか何回抱いても飽きない嬢ているよね >>11
それは幸せもんよー。
反応がエロいって良いよなぁ。作業的なことでなく、ちゃんと喜ばせようとサービスしてくれてるってことやん。 next stage 肝心の嬢がショボいんじゃない? 新規店舗ってそれだけでお店の裏側とか最初バタバタしたりずさんそうだし女の子にとって入店するメリットあんまないんじゃね?
まぁせいぜい川崎ソープの景気を盛り下げない程度には流行って欲しい。 >>16
快感に全てを委ねているというか飲み込まれているというか、言葉にできん反応なのよ
300人近く遊んできたなかで最高なんよ
いつか別れがくるんだと思うと切ないな 関東で若い嬢のいる大衆店で比較して、川崎以上ってエリアあります?西川口とか土浦とか? >>46
サンクス
遠征してる人は何を期待してるのかな?
NN率が高いとか? >>49
https://kawasaki-soapland-utage.com/
「川崎 宴」だけで検索すると上位には出て来ないっぽいな
飲み屋のサイトが大量に引っかかる罠 普通は 川崎 ソープ 攻略 で検索すると思ってるんですけど違うのかな。
一覧で総額も出ますよ >>50
宴は一期一会を大切にする店だからね。
ホムペは見ずに、ふらっとフリーで行くのがオススメ! ネタでだとしても
これだけ宴が書かれていると気になるな >>53
ここでは皆がネタにしているけど、実際は常連客も少なからずいるし従業員もレギュラーで定着している
きっと俺たちの知らないいいことがあるんだろうなw スキップで入店できるようになって、初めて認められる(誰に?) マットってアナル舐めデフォなの?
ミドルクラス帯で二時間5万の枠取れたけど期待値どれくらいかな >>1
>>57
>>970踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。
※次スレは「Part 62」となります。 >>56
たっぷりアナル舐めされた直後のDKで翌日扁桃腺腫れて熱出すまでがデフォです。 スレ跨ぎで済みません。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647186417/988
> 予約して店に出向いた者が拒否られて門前払いされてどれだけ傷付くか
それがわかっててもNGにしなきゃならない何かがあなたにあるとは考えないの?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647186417/976
> 本指名もよくしててNGされないのは特別枠なんだよ。
あなたの言う通りなら本指が本指で居続けられるのはほんの一握りしかいないってことになるね〜
悲惨な人間関係しか築けなかったんですね。 >>56
自己流じゃなく、教育されたマットならデフォだよ! >>1
これもテンプレです
31 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 09:48:18.44 ID:ShZq66u/
金曜夜の帰り道宴の辺り通ってたら、
スーツ姿の人がスキップで宴に入っていったのが印象強くて忘れられない
32 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 10:07:54.71 ID:E1xAHoXV
https://i.imgur.com/jIjERmb.jpg
こんな感じか? 川崎から上野って電車で25分くらいなんだな。。
いっぺんくらい吉原いってみたいけど、店も多いし情報収集が追いつかないわ。 >>65
上野東京ラインで乗り換えなし
いつもグリーンで行ってる >>65
松戸在住だけど敢えて川崎通ってるわ。
学生時代竜泉?診療所で研修があり、その帰りおじいさんに若いのにトルコ通ってるんじゃないと絡まれてから個人的に心象悪い。 >>65
川崎のように駅前で時間が潰せないのが難点 >>60
NGしなきゃならない何か考えると
確かに俺はブサメン野郎だから同じ報酬を得られるならイケメンやフツメンが良いに決まってる。
幼少時代からよく俺の顔を見て気持ち悪い・キモイって言われたしな…
しかしNGしなきゃ何かがあるならきちんと説明すべきでしょ?
当日いざ接客というタイミングでNGを言い渡して門前払いは卑劣すぎる。
だから面の皮の千枚張りだと言ってんだゆ
確かにほんの一握りだよ。
活躍を期待されてドラフト指名されたNPBプロ野球選手にしても
6〜7年後蓋を開けると約3分の1の選手が姿を消している世界なのと同じ。
人間関係ほど難しいものは無いんだよ。 >>65
先日有休取って川崎と吉原をハシゴしました。
近いもんです。 >>39
そういえば絶対結婚出来ないと言われたあの岡村も結婚して子供も産まれたんだよなぁ
俺と同じブ男だけど岡村は小柄だが
俺はなおかつ身体がデカイ(181cm83kg)から恐怖でしか無いんかな? >>70
もしかすると、スタッフは嬢のNG理由を鵜呑みにしないで、直接スタッフ自身の目で確認してから納得したのかもね。 >>72
いいなあ、羨ましすぎるなその体格
そんな身体になりたかった
ちんちんの長さや硬さがどうとかよりも羨ましい >>70
関わりたくないやつに、いちいちNGの理由なんて説明しないよ
。
NGになった嬢を恨むより受け入れてくれる嬢を探した方がいいよ。 >>70
しつけーな!
だ・か・ら
そういった考えを持つ根性が表に出てんだよ。
地雷じゃない子は、ブ男とかキモいとかじゃないんだよ。
全ての店で、そうなるのは絶対にあなたに問題があることは間違いない。社会人としても不適格だし。 ロングで入るときって途中トイレとかどうしてるの?
一回服着ていくの? 栄町ソープスレから避難してきたがここは平和で羨ましい
あっちでもアホが発狂してて大変だったのよ
まさかここのイワタと同一人物? キャストもお客もわんちゃんみたいに片足あげてシャッ、シャッとしっこすると楽しそうですね。
なかなかそういうキャストはいないとは思いますけど。 >>70
「お客様は規格外のぶ男のためNGです。返金はしませんので嫌なら当店には来ないでください。
ただ出禁ではありませんのでまたのご来店をお待ちしております。
次回も今回同様にNGになった場合は返金はしません」
という説明があれば納得という気持ちは分かりますけども、
ストレートに言ってしまうとぶち切れたら困るなとお店としても思っているのではないでしょうかね。
これからは受付の際に「私は見ての通りですのでNGにされる場合は返金可能なNGの方法にください」と
言ってみるのもいいかも知れません。
私も規格外のぶ男ですが、そこまで言う勇気はありませんので、「NG!返金なし」と告げられたら
これも宿命だと自分に言いきかせます。 ルックスだけでNGされるとか常識的にあり得ん
熱傷瘢痕や先天性の母斑などで悲惨な顔になっててどうしても結婚などは無理そうな人だって性欲処理で風俗利用させてもらうケースだってあるし、リアル知的障害の人の性欲処理のために施設の人が連れてくる場合だってあるのに(こういう時は多少チップは弾むんだろうが)
ここにルックスを理由にNGにされたとか書いてるのは妄想が著しいリアル統失だろう
妄想と現実との区別がついてない 規格外ですから非常識な外見なのですよね。
私は電車、街中で苦情言われことがありますよ。
臭いではなくて外見が醜悪すぎて私を見た一般的な人が非常に不快な思いをしてしまうのですよ。
それほどのぶ男ならNGにもなるでしょう、私はまだ対面してのNGはありませんが、
NGギリギリでの塩対応ならよくあります。
でも、それはお店もキャストも悪くはありません。
すべてぶ男という存在が悪なのですよ。
そう思えば、NGでも前向きになれるとものです。 川崎でもなくソープでもないですが、ぶ男キモ客慣れしているキャストがいます。
ぶ男キモ客専門か?というほどに素晴らしい対応でいつも人気です。
完売率は高いです。私も尊敬しています。
そういうキャストは100人に1人ぐらいかも知れませんね。 自分で規格外って言うぐらいだから目が3つあるとか腕が4本とかそういう感じなんじゃないの?しらんけど 電車内にカップルがいました。
外が暗くなりますと姿がドアのガラスに映るのです。
カップルの女子が彼氏にガラスに映るぶ男をやっつけてほしいと頼みました。
彼氏はぶ男の私を見てまずは鼻をつまんで手ぶりで、なんというぶ男なんだよと訴えてきました。
当時は私もそんな目に遭うとは想像もしたことがなくて驚きましたが、
今思えば、あの時の彼氏は彼女を守るため勇気を出したのです。
彼女は彼氏に感謝してましたよ、この男は頼れると思ったでしょう。
私があのとき彼氏さんと同じことを他のぶ男に出来るかというと、出来ないでしょうね。 >>78
洗い場で嬢に見てもらいながら小用を足してます
息子をサポートしてもらうのもまた一興
裏スジ側の尿管あたりの流れを感じるとけっこうウケます笑 腕は二本です。
顔が変との指摘は小学生の頃があったような記憶があります。
高校になると、私ほどのぶ男は他にいなくてとても目立ったようで女子からは特に嫌われてました。
後ろの席の女子なんて、その人も結構なブスだったのですけども
私の椅子を下から蹴り上げてきて「おい!おめぇあれをやっとけよな」と言ってきました。
「あれ」というのが何だったのかは覚えていないのですが、ぶ男に何かを依頼するときは
命令調で暴力的になってましたよ。
その行為に疑問を持つ人は男子を含めていませんでしたね。
なぜならぶ男は悪だから。 早く死ねよという言葉を頂きました。
それは一般的にはあまりよくないとは言われてますが、それを言う人の気持ちはまぁ分かりますよ。
ぶ男は絶対的な悪ですからね。
私も自身の生命に価値があるとは微塵にも思ってません。
ぶ男でも生産性が高くて高給取りであれば相応の労働者としての市場価値はあると思っていますが、
残念ながらぶ男に加えて無能なのですよ。
これは子供のときからずっとそうでした。
思い出しましたよ、小学生2年のときに先生から算数の問題を解きなさいと言われて「分かりません」と答えたました。
そりゃぁもう、クラス全員に罵詈雑言食らいましたよ。
「こんなのもおめぇ分からんねぇのかよ!馬鹿じゃねぇの!」と。 もっといろいろなお話ができるはずなのですがちょっと前頭葉が悪くて思いだせません。
今後はこちらのスレにお世話になります、よろしくお願いします。
ここには私より上位のぶ男がいらっしゃるようですのでわくわくしています。
リアルで友達なれるとは思っていませんが、ぶ男ならではのソープの楽しみかたをお伝えできればいいなと思っています。 NGお疲れさまです。
できれば固定にしたいのですが、変えるかも知れません。
ご面倒おかけして申し訳ございませんが、その際はまたNG登録作業をお願いします。 排便は朝できるように工夫してます。
といっても豆乳、ヨーグルト、麹、バナナ、パイナップルをミキサーにかけたジュースを飲み、納豆などの発酵食品を夕食で必ず食っているだけです。
お店に入る前にはコンビニなどでしっかりシッコをします。ダイスの便所も良いと思います。
それでもプレイの時間中に尿意がくることもありますが、ショートコースでは我慢はできています。 >>68
>>69
京急川崎から都営浅草駅まで直通使うのは? >>71
1月にコートダジュールからのエレガンスの梯子しました。
首都高で入谷〜大師、車移動した。正味40分!
吉原は駐車場代が高いなー
ボーナス後は、梯子するのが楽しい 検討させて頂きましてしばらくハンドル無しで利用させて頂きます。
ブ男紳士さんよろしくおねがいします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています