■ 川崎ソープ総合 Part 60 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>229
店と嬢によりけりとしか言いようがない。 24の嬢に入ったら、話の中で26って本人が言ってた
入店してから2年近く経ってるから設定上は正しいといえば正しいのかな?
肌や顔からして22って言われても違和感あんまない感じだったけど、お姉さん系の店だから上にサバ読んでるのかもしれない >>232
激レアケースだが、逆サバな嬢も存在はする。
店の最低が20歳だから、実年齢19以下でも20歳表記とか。
熟女店で20代後半だと客が付かんので30半ば表記とか。
もちろん、在籍10年で23表記もいるしw
23表記で、セーラームーン(1992年放映開始)の話題で盛り上がった嬢とかもいる。 >>232
一応ドルチェ系列は実年齢表記を謳ってる
あとは高級店でも5歳以上のサバ読みが横行してるしなんともねえ…
エレ学の入店時の年齢はほぼ正しいらしいけど >>231
川崎のソープは実年齢系以外は入店年齢のままで止まってる感じだと思う
京都グループなんかはそうだな 20歳表記 → 20代前半
21歳表記 → 20代後半
22歳表記 → 30代
25歳表記 → マニア専用
わいが行く店はこんな感じ >>236
京都はそうやな
21歳って、アンタそろそろ30やんけって嬢もw グランのように店長変わったら一気に年齢上がった所もあるw 紳士さんと私は一般的な人よりも条例に気を付けないといけません。
先ほどニュースで50代のジジイが逮捕されたといってました。
道をたずねるにしてもJCもとより若い女子はいけません。
ぶ男はいるだけで犯罪者とみられる傾向もありますからね。
私はみっともないからだを引き締めるための運動はしていますがもっと強化して
ぶ男度を下げて塩対応率が減る可能性が上がるか検証もしてみようと思っています。
成果が出たらヤングの良キャストに聞いてみたいけどもうあの人は出勤しないだろうなぁ。 京都はグループ内で移籍するときに若返ったこともあった NS店で全身に赤いブツブツがある子が出てきたんだけど! >>245
本人はストレスから来る発疹だって言ってたんだけど、ヤバそうだから何もしないで帰ってきた
服着ても隠れない首や腕にも出てるんだからスタッフも気付けよと思ったよ
返金とかなんとか面倒だから要求しなかったよ 検査してないのかな?
発疹がでる段階になると検査には引っかかるからね 「腹が減っては戦ができぬ」と思い飯食ってからソープに行ったけど、イマイチだった
やっぱ一戦終えてから飯食った方が良いな >>250
身体が危機感覚えてたほうが、本能が働くからな。
徹夜明け、飯抜きで行くとすごいぞ。 >>251
睡眠不足はよくないって聞くけど、そうなの? エレガンスに貧乳新人が入って話題になっていて思い出しました。
昔テレビで貧乳の人が豊胸したいとその道のプロの人に相談して手術の計画を立てる番組を見たこと。
お顔は悪くはないため男は寄ってくるのですが、貧乳という事実は隠しようがないため
どうして男に捨てられてしまうのです。
魔性の女と言われた女優さんも写真集を出してテレビ番組が街中の女子にそれを見せて感想を聞いたら
「胸が無さ過ぎて女性のとしての魅力がない」と述べていましたのも印象に残っています。 >>252
世に言う「疲れマラ」
人間は疲れが溜まってくるとカテコールアミンという神経伝達物質が分泌される。
これには精神を高揚させる効果や血管を収縮させる効果があり、海綿体への血液流入を誘引する。
身体が疲れているのに、脳が活発な状態であるため、レム睡眠に似た状態になり勃起する。
ただまあ、心筋梗塞とかのリスクもはね上がるわけだがw エレガンスっていうから昔あった熟女店を思い出した。
乙女坂の目の前でよく呼び込みしてたな。
エレガンス学院はエレ学と呼んでるけどな。 >>250
マジレスすると、食事をすると胃腸に血流が集まるから、下半身に血が巡りにくくなるんだわ
あと、脳の中で性欲を司る部分の横に満腹感を司る部分があるから、食事をすると性欲もちょっと治まってしまうって話もある
空腹すぎるとお腹が鳴って集中できないから、お腹がならない程度に3時間前とかに食事を済ませておくのが良いと思うよ 昔から男は空腹時、女は満腹時に性欲が高まるって言うもんね >>243
えーちょっと怖すぎるから店名も書いてってよ 川崎でNS店なんて数えるほどしかないんだから近寄らないようにすれば良いだけ 寝てる間に蚊に刺されまくったから跡が消えるまでソープいけないな >>263もともと挿入以外でも感染する恐れはあるからその確率が跳ね上がるからじゃない? 243,247だけど、翌日から出勤取りやめて休んでるからお前らに当たることはないから安心してくれ
あと、俺は川崎の店ともいつの事かも書いてないんだから店や女の子を特定しようとは思わないで欲しい もしかしたら普通にその子とプレイした男がさらに病気広める可能性あるぞ >>268
川崎ソープ総合スレに書き込んでおいて何を白々しい NSとS着を行き来する遊び人がいたら…
サウナとかトイレの便座で移るかもしれんしな。 >>247
ストレスで蕁麻疹は出るけど、普通は梅を疑うよな >>275
そう出されると、何が起きたか逆に気になる。 エレ学LINEツール非公式なのに月額高すぎて草だわ
有償でも良いけど価格設定頭狂っとるお前公式メールより速度遅いやろ そういや昨日出稼ぎ嬢が梅陽性なのに地方転々としてるというツイートあったな 外人受入店で嬢ごとにok,ng表記があるのはまだ良心的なのかもしれない。
マジで外人有無、完全着用店、NS店だけで組合なり作って、顧客情報管理して区別してくんないかね。 >>282
顧客管理なんてしだしたら客が来なくなるだろ
怖いんだったら行かなければいい ほんとだよ
なんか勘違いしてねぇーか?>>282
感染しても自己責任だわ >>283 >>284
そういうのを悪貨良貨を駆逐する
って言うんだ。これだから教養のない奴はw
お前らは自分で性病にかかってるって自慢してるようなもんだぞ。
マジ、邪魔だから、世間に出てくるな。 >>285
全くだよね。
自己責任って意味を>>284は履き違えてるよな。
自己責任だから責任取れるよう棲み分けしてくれって話してるのに。 NS客お断り表記しても判別できないししないよね
対策してますアピールだけだろ xJXCdmBmとV2PVf6K8は性病で頭がいかれてるみたいだな。全く性病は怖いよなw NS店ご利用の方はお断り、確かに自己申告ですから「やってないよ」言われればお店もキャストもそれを
尊重せざるを得ないと思います。
紳士さんはどうか分かりませんが、規格外のぶ男のワシはぶ男ゆえに「やってそう」と思われそうです。
まぁぶ男も過ぎると信用してもらないのですよ。
職質もされたことありますよ、手荷物を調べられて警官としてはぶ男を私をどうしてもひったくり犯にしたかったようでした。
しかし証拠はありません。もちろんです、私は何もやってますせんので。
自転車のシリアルナンバーを警官が無線で警察署に連絡して「無実」が確定してときの警官の態度
「行ってもいいよ」と悔しそうにして言いましたよ。
「疑って悪いことしたね」と言わないのですよ、なぜなら私は規格外ぶ男だから。 >>294続き
ポツッと尖った小さな乳首を中心に、胸全体がわずかに膨らみ始めていた。
縦筋のところでプックリ膨れた肉が合わさって切れ込んでいた。
両膝を持って左右に広げると、恥ずかしい縦筋が丸見えに開いた。
そこには桜色の柔肉がしっとりと見えていた。
指で広げると、平行四辺形に広がり、クパアと穴が開いた。
「IWTさん、恥ずかしいよ…」
甘酸っぱい女の子の匂い。そこに舌先をめり込ませた。
「んんあ…」
頬を赤く染めた少女…感じているのか…。
「俺は、クソデブス飛鳥ちゃんが好きだよ」
「私も好き…ずっと前から…」
クソデブス飛鳥を抱きしめたら、カチカチの肉茎が当たった。
「IWTさん…私が欲しいの?」
s6になったばかりの少女がどこでそんなセリフ…s学生とは思えぬ色気が滲んだ。
「IWTさんに…あげる…」
「痛いんだぞ、いいのか?」
「IWTさんになら…」 クソデブス飛鳥ちゃんの縦筋を広げて、亀裂の上の可愛いおマメを舐めると
「はうん…ああっ…あっああん…」
s学少女が腰を震わせた。
亀裂を広げてヌルヌルになっていることを確認し、小さな肉穴に肉茎をあてがって、ググッと…。
俺の肉茎は赤黒いが、クソデブス飛鳥の亀裂は桜色。今まで何人ものJSに手をかけてきたが、その都度そのコントラストが卑猥に感じた。
いや、一人だけs6非処女がいたっけ…s6ですでに陰唇が発達していたっけ…初体験がs4だと言ってたっけ…などと思いだしていたら
「あっ!ああっ!い、い、痛いっ!」
ズルン!と7割くらい入ってしまっていた。
いつもながら、s5、6の幼膣はものすごい締め付けだ。
体重をかけて根元まで全部捻じ込んだ。
「痛い痛い!ヒッ!…」
ズッポリはまった肉茎に幼い亀裂の肉が引きつっていた。
ゆっくり抜いていくと、今度は幼い亀裂の肉を引きずった。 「痛いよ、IWTさん…痛い、もう止めよう、イタタタ…」
クソデブス飛鳥が可哀想だったが、今更止められなかった。
「ウウッ…ウウッ…アウウッ…」
メリメリと引き裂かれる幼い亀裂を俺の肉茎が出入りしていたが、あまりの締め付けに、ドクドクドクと幼い子袋に熱い精液を放出してしまった。
「ああぁぁ…赤ちゃんできちゃうよ…」
こんな幼い女の子でも、いま何がどこに注がれて、どんな可能性があるかを理解していた。
「クソデブス飛鳥ちゃんはまだ、生理来てないよね?」
コクンと頷いた。
「大丈夫だよ。赤ちゃんはできないよ、まだね」
「IWTさん、私のことずっと大事にしてくれる?」
「ああ、もちろんだよ。中学生になっても、大事なクソデブス飛鳥だよ」 俺が目をつけたJSは、美少女なだけでなく父親が転勤族であることが選択理由でもある。
いずれ、数年でクソデブス飛鳥は転校してゆく。
それまで俺の可愛いペットとして、幼い亀裂にスケベ色の陰唇を形成させてあげるのだ。 >>275
しかしハッピーには写メ日記でNS匂わせて客を呼んでる嬢がいるのだがそれは。 いよいよゴールデンウィークだ
ソーパー天国と言いたい処だが天候がね 予約してるんだが部屋が空かないから数時間ずらしてほしいと連絡があった
数日前から予約してたんだけど姫予約に割り込まれたかな >>305
正解
客ランクが低いっちゅーことですな いつも通り川崎で遊ぶか、久しぶりに吉原まで遠征するか迷うわ
GWどっちも混んでるかしら >>306
店の判断か嬢の判断かはわからないけどイラッとする
ちんちんは太いけど客としては細いのよね(´・ω・`) 予約したあと、客都合でキャンセル入れたら出禁になるって話を聞いてびびってるんだが、
>>305 のように店から時間ずらされた場合、時間合わないからキャンセルする、ってのはあり?この場合はペナルティ受けないもの? >>311
店都合の時間シフトならペナルティ無しだな。 >>311
自己都合でキャンセルして出禁になったことは一度もないな
何度も続くとだめだろけどそん時は飛び込みで店には行ける こちらには何ら落ち度や罪のない嬢の恣意的運用によるNG多発で不当に出禁にされた事ならある。
真摯で誠実な人柄で高徳な滅私奉公な精神を持った聖人君子の紳士でもブ男は願い下げなんだろうが
せめて「もっとカッコいい人としたい」ときちんと理由を告げて個人的にお断りしてほしいわ。
自分は無傷でいられるかつやりたい事だけやって相手を一方的に深く傷付けて謝罪無しなんて卑劣だと思うんだが? >>314
それだけ自己分析できてるなら、そんな自分でも分け隔てなく接客してくれる唯一の嬢を大切にして浮気しなければいいのに。 >>316
客が「あの娘は俺の席に付けるな」というヘルプNGはダメで
嬢が「あの客の指名は受ないで」というNGは絶対的な
ピンサロならあったがな。 >>315
NGは無し分け隔てなく接客してくれる嬢いるなら紹介してくれ >>316
その場でNS営業断って、二度とその嬢に入らなければ良いだけでは? おそらくNS嬢を雇ってる時点で辻褄が合わないって話でしょ? NNでマットアリの店、嬢ってどちらでしょうか
安めのNNが増えてきて興味あるのですが >>328
そういうクレクレ君にはこのスレに限らず5chは冷たいよ
若くてNN出来て可愛いくてテクがあって気立てが良くて病気持ってなくて、そこそこの出勤回数があって予約困難でもない…そんな嬢の情報なんか、こんなところに曝されない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています