■ 川崎ソープ総合 Part 60 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここでNGや出禁理由聞いてもんなもん本人同士しかわかんのだから解決せんだろ。
アホか。
マジに理由聞きたいなら、ブサヅラ貼るなりしろ。
じゃなきゃスレの無駄遣いだからよそでやれよ。 どんな理由で嬢にNGされるんだろ?数えきれないほどソープで
遊んでるけど嬢にもお店にもNGされたことなんて一度もない。
よかったら教えて。 なんとなくNGとかって交通違反みたいなもんでしょ。
そりゃ何事もなくゴールド免許の方がいいだろうけど。スピード違反やら駐禁で減点くらったとして、反省してまた次から平常運転するだけ。
一発免停になるくらいの思い違反もあるけどな。 以前に嬢から聞いたNG認定では、会話口調や内容がイライラして耐えられなくしんどいからってのがあった。プレイ内容や外見なんかに限らないよ >>386
よっぽどのイケメンかドラクエ3の遊び人並みの運の良さがあるキミにはNGや出禁とは無縁だろう。
理由は誰も全く教えてくれないよ。
品性高潔で規範意識の強い紳士が予約して店に出向いたら接客お断りされるとこなんだし。 >>388
その嬢は会話口調や内容が耐えられないからと客本人に告げて断ったのかね? >>387
交通違反?
警察は検挙実績欲しさに違反切符切りたいからって違反してないドライバーを脅して切るなんてやるか?
ソープ嬢は客には落ち度や罪が無くても無慈悲な判定でNGだけはできるから
自分の何がダメかも教えてくれないのでどうしようもない。 カズノコ天井、ミミズ千匹、etc.
せっかく沢山ソープあるんだから何人かはおるはずやけ >>383
嬢側はやりたい男とだけやって快楽だけ味わって大金を手にできる
嫌な客はボーイにNG告げるだけで自分が傷付けられる事は一切ないの
それに引き換え客側は理由なくドタ拒否によって深く傷付けられる災厄を呑み下さなきゃならない?
そういうのを虫がいいっていうだよ。
貴様の様な偏った価値観で狭い視野で利己的な主張ばかり繰り返す依怙贔屓野郎が暴動の原因なのだよ。 >>391
自分が嬢の立ち話なら、この空気読めない感、粘着度、顔面凶器、どれ取っても単独でNG理由になりうるけどな _,, -―――- ,,_
/下 変 態 \
./ 前 科 者 ヽ
,' 着 ___>、_ |
i ./ ̄ . ̄V
.| 泥 '、生 中 出 し 命 |
.| _', .ヽ
|. 棒 |. ,,;;;;;;;;:=''"/"''=:;;;;〉
i⌒'ヘ |. -・=ュ ; | r・=-/
',(く.(l,ノ. 、__ノ |ヽ__ノ ',
.ヽ i \ i | ノ
`T゙| ィ´ ' .ヽ /
| .| `⌒iT゙´/
l '、. i ,_ノ_二ヽ|
| .\ ヽヾ土|ナ゙/
ノヽ \ \_,.イ
-''"| \ \___,ノ 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人が子供に体罰かますのは当たり前だった。
竹刀や木の棒を持ち歩いて忘れ物した生徒や態度の悪い生徒を殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られていた。
仲の良い友達は全くいなかったものの非常に品行方正な当方(1976年3月29日生まれ・46歳)も
体罰のみならず給食抜き、皆が教室で授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッジボールを楽しんでいる間、担任教師から説教&折檻という蛮行を受けた。
中学時代にはレスラー体型の体育の暴力教師から訳も分からず顔面グーパン食らって
八重歯が唇貫通寸前なって多量出血した事もあったがそれでも暴行した教師への処分は無しだった。
教育者の地位は高いものだし怖いから逆らえない。親すら異常だと訴えず殴られた子供を是正させた。 396続き
それに引きかえ最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられたらその親まで出て来て体罰だ暴力だと大騒ぎし
また自分のやりたくない課題やハードメニューを課されたらモラハラだパワハラだ虐待だ等と問題にしてくるが
屁理屈を並べて自分が保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしているようにしか見えない。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学び養う機会が全く無い。
それ故にソープランド嬢でありながら己の感情で何ら落ち度や罪無き紳士客にNGを恣意的運用する嬢が激増したと言えよう。 >>394
単なる貴様だけのプライベートな感情だけだがなw >>389
品性高潔な紳士はこんなところで愚痴らないからね。
自己認知の歪みだろうな。 >>384
18歳の子と合法的に本番エッチできる風俗は本当に最高だよね >>399
じゃあって意味不明なんだよこの池沼
早く死ねよ >>385
貴殿は分かってないなぁ、
総合スレは紳士さんと規格外ぶ男の私が共同で侵攻させて頂いておりますよ。
さて、先日にNG 宣告を受けたかと思いきや私の早合点でしたが、
私はNG 回避に加えキャストに歓迎されそうな有効な策を思いつき実践いたしましたよ。
「雨天を狙え」
もちろんキャストに目一杯基本サービスを要求してはイケない事は大前提です。
雨天予約のための準備は後述します。 今日明日と学園系のランカー予約できたから遊んでくるよ。
若い女の子とのセックス。おじさん楽しみでしょうがない! >>408
50過ぎのおじさんが10代、20代前半の女の子とセックスできるんだもん。
そのために働いているようなものだよ。とことん楽しんでくるよ! >>386
珍子でかすぎて無理
生理的に無理
店外の誘いが頻繁
プレイがしつこくて無理
好きとか、キモっ 雨天の予報、そして予約をする訳ですが、今は令和ですのでいいしながあります。
昭和を代表する糞客ぶ男ジジイの私はオムニテック防水の13200円靴を買いました。
上着もオムニテック2.5層のセール品を先月ゲット。
気温があがるとキツイので代わりとなる撥水の極薄上着もあります。撥水は弱防水ですので雨量によっては雨水がしみてきますがね。
要するにしっかり防水に金をかければ雨天も恐れれることはないのですよ。
ただ雷雨ですと直撃を受けたときは即死は解決策になりますが、下手に生き残ると地獄の日々が待ち受けることになります。
これに対する解はまだありませんので、
日雇いバイト副業糞ジジイの策は山本勘助ほどはありません。 >>404
日本語の読めん貴様にはそりゃ解らんなw >>401
>自己認知の歪みだろうな。
貴様がなw >>410
どういう理由であれ嬢からの事前通達は一切無し
既に予約満杯or急遽お休み等と嘘吐いて予約を受けない事で対応するらしいが
予約を取れても当日店に出向いても接客して貰えるかは運次第。
運が悪いといざ接客というタイミングで拒否通達を受ける。
その際に正当な理由すら聞かせて貰えず嬢はトンズラで逃げ得なだけ。
これが嬢NGの現実だから本指名予約時は戦慄が走る。 >>415
福富町へるすでWEB予約済みでしたがお店からNGの電話がかかってきて、まぁそれは仕方がないのですが、
お店がその後のヘブンのチャットで「〇〇ちゃんに空きあり!チャンス」とかメッセを送ってきて
予約が入らないキャストを勧めてきたのはにはちょっと不快でしたよ。
チャットの達人クオリティでもそんなことはしませんね。
まぁ 「ぶ男は不人気キャストで女体オナニーしとけよバーカ!」というメッセだと受け取っておきます。 >>414
嬢に言われなきゃ認められないのにここに書きなぐる自己破綻 まあ多少ブサメンでもきちんとした身なりで清潔感あればNGにはされんわな
ブサイク+不潔+チビ+デブ+禿で内面から沸き立つキモさ満載なんだろ
書込内容にも現れてる
どんななのか興味あるから顔と全身自撮りして貼れよw
みんなで笑ってやるから まあプライベートでセックスできないだけじゃなくソープでもできないんじゃ生物学的に♂として生きている意味ないしタヒんだ方が良いんじゃね?
悪い遺伝子はとっとと淘汰された方が良いよ ていうか実際はNGなんかになってなくてソープ板荒らしてるだけだったりして
もっと言うとソープ、いや風俗にすら行ったことがなかったりして NG話の真偽はともかくここは川崎総合スレ
GWなんで川崎に遠征してくる(してきた)人も情報求めてやってくる
普段はスルーされても新参者なのか反応しちゃう人が出てきて暴れ出したから今日は徹底的に馬鹿にする事にした
妄想なのか何なのか知らんが、ブサイク自慢のつまんね話を延々と書き続けられても害でしかない
こんなゴミレスを読みたくない人は「NG」をNGワード登録してくれ >>423
確かにな
ttps://iwt-saiyou.com/ >>416
店(スターGクラブせ○わ)に向かう道中で直近1h前の予約確認電話したら
「他のお客様で入っておりますが?」とか言われた。
名前を聞き間違えたのかも知れない【例:高瀬⇔片瀬】と思ったので聞いたら聞き間違えする名前ではないとの事。
違う嬢に予約入ってないか調べて貰ったら「お待ち下さい」って保留音楽が流れた。
5分待たされて違う感じ悪いボーイが出て「K(指名嬢)に本日の予約状況を報告したら
お客様S様(俺)をお断りする様に言われたものでして止むなく予約キャンセルしまして
その後その枠に他のお客様でご予約が埋まりました次第です」だと。
代わりに空いてる嬢を提案されたが断った。
この店や嬢の様に自分の利益や快楽の追求だけを考えて物事を強引に進める事
40年ちょっと前の言葉でいうと『エガワる』いうんだな。
あの時は正規のドラフトで江川を獲得した阪神は江川と代替にエース格の小林繁を取れた
しかし俺には売れ残り嬢を同額提示という損をさせる取り引きを持ちかけるとか、誠意のない店だと思ったわ。 >>419
モラルハラスメントによるコンプライアンス違反 金持ちを妬むまではよくあることだか、妬んで車に10円パンチする犯罪者はそうそういないはずだが>>389にはそれが当たり前に見えるらしい。 >>427
真摯で誠実な人柄で規範意識が強いので犯罪とは遠い存在だが? ttps://youtu.be/2nxjOFMu40Y
「お客様には日本中のお店の女の子から選ぶという自由がありますから、
いつまでもうまくいかなかった1人の子にこだわり続けるのは時間の無駄です。」
この言葉を胆に銘じましょう。 https://youtu.be/2nxjOFMu40Y
「お客様には日本中のお店の女の子から選ぶという自由がありますから、いつまでもうまくいかなかった1人の子にこだわり続けるのは時間の無駄です。」
真摯で誠実で規範意識があるならこの言葉を胆に銘じなさいな >>426
お前は存在そのものが害なんだから、こんな所にくだらん事書いてないで早くタヒねよ 学園系じゃなくて18歳の子がいる店ってありますか?
この歳で学園系の待合室はちょっとつらい >>431
存在が害なら本人に直接言えよ弱虫クズがw
ネットじゃ仕返しされずに済むしなw >>432
ヘブンの「女の子検索」で年齢18-19歳で絞ると川崎のソープに180人位登録されてる
その中に本物の18歳が何人いるかは…?
「学園系」の定義が曖昧だけどヘブンの「風俗店検索」で「川崎」「ソープ」「学園系」で絞るとキセキとはーれむ学院に限定されちゃう
学園系以外だと比較的多いのはクオリティとナチュプリかな?
あと京都系列は実年齢18歳でも表記20歳なんで別途調べる必要がある 新しく出来たナチュラルキスとネクストステージってどんな特徴の店ですか? >>428
真摯な人はこんなところで嘆いて嬢を叩くような非生産的なことはしない
誠実な人はこんなところで嬢とのやり取りを暴露して叩くようなことはしない
規範意識が強い人は不特定多数が見る場で誹謗中傷するようなことはしない
よって
>>428は真摯でも誠実な人柄でも規範意識が強くもない犯罪者予備軍
証明終わり >>432
学園系だろうが風俗行くのに年も糞もねーだろ
自意識過剰過ぎ
お前のことなんか誰も気にも止めてねーよ 昨日はアフタースクールに行ってきた。今日はドルチェ。
もう9連休だから一日置いて4,5日もまたランカー予約出来たら通う予定。
堀之内の学園系はやっぱいいわ。さすがに7,8日は無理かな 笑 >>438
頭真っ白なお爺さんも学園系に来てるからね
元気だなぐらいにしか思わん 男はいくつになっても若い女が好きでしょ
恥ずかしがらずに行けばいい 80歳くらいの爺さんがいると、気にとめてしまうけどな。
巨大過ぎるデブとかも。 デブは挿入できるのかね
肉でちんこ埋もれてそうだし >>429
4:10〜
客側からキャバやホストでヘルプNGを出す事があるらしいが、
俺が足繁く通った回転式ピンサロ(かつて横浜ラウンド1向かいにあった)にて
進藤美香(容疑者)激似のオッサン面のデブス(飛鳥)だけならまだしもFラは激痛なだけ
しかも体臭というより店着のもアンモニア臭、当然アソコは強烈なイカの死臭が(泣)
発する言葉も「うるさいわねー」「何が痛いのよー」俺をあんた呼ばわりで「あんたみたいに非常識で女の子の免疫ないの初めて」
という聞くに耐えない暴言吐く等客商売する嬢とは思えない。
客商売の嬢ではないのでヘルプNG出したが「出来ない」と聞いて貰えず
飛鳥が出勤してれば常にヘルプに宛がわれた事が虚しい。
飛鳥のいない日を選ぼうにもオキニ嬢によれば飛鳥は突発欠勤遅刻は珍しくなく
非番でも暇だからって突発出勤もザラだから
店HPの出勤表は殆どあてにならないんだとか。
客商売になっちゃいない上に私生活も乱れて自己管理も出来ない。
だからだらしない体型のデブスで激臭マοコしてんだな。 >>432
18はどうだろね。
19ならある。店での表記は20で、後から実は19って聞いたパターンだが。 プロフィールに18歳ってあっても、口コミサイトを見ると2年前の客の投稿があったりするからなー(笑)
当てにならん。 2014年に福原では13歳のソープ嬢がいたけとな。 待合室で外国人を見ること増えたね
ボーイさんとの拙いやり取りにほっこりしたけど嬢は大変そうだ 分かりませんが、禁止にしたほうが安全でしょね。
特に中国はネズミ大量発生によるエボラ似の症状で死者もでているそうで、
万が一日本に入ってきたらコロナもまだ終わっておりませんからまた混乱する恐れがあります。 >>452
目先の欲に飛び付いた結果、梅毒が蔓延してしまったからね 無惨様が客だったら、地雷を踏んだ店は跡形もなく消されそうだなw 明日からGW本番だというのに、この静けさ
ぬぉぉぉぉぉぉぉお >>451
俺は産まれた時から日本国籍だが母方祖父が外国人というクオーター。
だから嘘の理由でNGされるのだろうか? >>448
予約無事取れて予約確認電話して「ご案内できます」と言われて店に出向いても
いざ接客というタイミングで NG通達される事も訳の分からない頻度であるからなー
案内されるまで当てにならん >>461
指名した嬢と対面した瞬間彼女がダッシュで逃げていく姿だった
その後駆けつけてきたボーイに接客お断り通達された
という事もある。 >>461
ttp://imepic.jp/20220503/132280 >>439
エデンの新人はいったけどいまいちだったわ。
やっぱ無難にランカーとかにしとけば良かったなぁ。。 >>462
ホントにそんな事あるの? 何か嘘くさい。 拾う価値が有るものを拾ってくれ。
拾う価値の無い厄介なモノが落ちていても、拾わないでくれ、頼む。 >>467
嘘みたいな話しだけどIWTさんだったら有り得る >>465
本指名予約して店に出向く時は常に拒否のリスクを背負ったロシアンルーレット気分だよ。
吉原の某店で本指名で行ったら冷や汗かいてしまい
ボーイさんが「どこかお体の調子がよろしくないのでは?大丈夫でしょうか?」と言われた事まである。 明日まで堀之内の学園系で遊んで週末は名古屋まで遠征してエデンっていうデリヘルで遊ぶ予定。
ユーチューブの「シティヘブンネット」って動画に出ている「まゆちゃん」と遊んでくる。
もうメチャクチャ可愛いんだよ。ゴールデンウィークは完全に風俗ウィークになった 笑 以前はいろんな子に入ってたが、最近はあなただけ生をしてくれる子に入り浸りだ。
容姿スタイル抜群で格安店だから冒険する気が起きない。 >>473
良い子に出会えてよかったね!
これからもソープライフ楽しんで下さい。 >>473
そういう子ってあんまり人気がなかったりするの?
人気がない中でいつも指名してくれたら特別に…ってなる気もわかるけど >>473
夢を見るのは自由
だが現実には生なのはあなただけじゃない
あなただけ営業の可能性が極めて高い >>476
接客NGするのは自由
だから現実にはNG多数喰らうのは俺だけじゃない
大多数がNGされてる可能性が極めて高い SPA のネット記事に35 過ぎたらイケメンの市場価値はないといった、まぁこれは結婚相談に関するものですけどね、
違和感あるものの相手が求める会話力を鍛えよという主張は概ね賛成いたします。
規格外ぶ男は特に雑談の中にキャストにとって利があるかどうかを気にする必要がありますよ。
イケメンがくだらない会話に終始してキャスト不快指数60とすれば
これがぶ男なら90に上がると考えるべきでしょう。 >>467
自分462じゃないけど、これ読んで自分の経験と同じだと思った。
なのでほんとにあることです。 >>479
それって嬢が最低ですね。
お二人は自分を卑下する必要なんて何もないですよ。 学生時代に電車の中で私はぶ男ゆえに不愉快だとカップルから苦情を受けておりますから、
紳士さんを見てダッシュで逃げたキャストのお気持は分かるような気がしますよ。
ぶ男警戒特別警報がキャストの脳内に響いたのですよ。
「イタリア人にぶ男は(ほとんど)いない」と現地を見た人から聞いた事がありますが、残念ながら日本人とりわけ昭和ぶ男は顔はもとより下手すると4.5等身ということもあるのです。
現に4.5等身の私がダイヤモンド地下街で通行人から短足を指摘されています。
存在するだけでセクハラになりかねやい容姿ですからソープで働くキャストにしてみれば「お前もうちょっと何とかしろよっ」と西川のりおを糾弾した川崎徹のような気持ちになるのは必定なのです。
さて、私もぶ男バーチャル9等身の実現について今もスーパー銭湯の食事休憩エリアで考えてはいるのですが子連れの中年ババアの発する音声がデカくてブチ切れそうですよ。 >>480
ありがとう優しい人。
あの後はかなりショックだったけど、直ぐに立ち直ってマス。
店員から理由を聞かされて理解はできたけど納得は出来なかった。 >>446
自分が嫌な思いをした経験は根に持って人のせいにして攻撃する奴っているよな
そういう奴に限って自分の思い通りになったら当たり前の様なツラして日数経てばすぐ忘れるんだょなwwwww
まさに周りを不愉快にさせる奴だから嫌われてだからNG食らうんだろ?
それだけが原因じゃなさそぅだけどなww 川崎行きたい
徒歩で行けるところに住みたい
最終枠とかにフラッと行って、来てくれたのーありがとー♡ とか言われて、で満足して徒歩で家路につきたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています