■ 川崎ソープ総合 Part 60 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ありがとう…帰りはわかる?」
「いや…わかるよ…うん、じゃ、今日はどうもでした」
「気をつけて…って言いたいところだけど…」
「だけど?」
「上がって行きたいって顔してるけど…」
「…そりゃ、やっぱ…」
N村先生はまた僕の腕を掴んでそのまま部屋へ入れてくれた。
「IWT君が初めて入る男の人だからなっ!」
「えっ、マジ!?」
「安心してる訳!」
N村先生の部屋は綺麗でいい匂いがした。
コーヒーを入れてもらって、ベッドに座りながらすすっていた。
「狭いから、ここしか座れないよね…」
N村先生はテーブルのあるラグマットに座っていた。
「ベッドに座ったらだめだった?」
「いいよ。いつも寝てるベッドなんだけど…。IWT君って木肖さんと付き合ってるんじゃないの?」
いきなり木肖のことを聞いてきたので、吹き出しそうになり…。 「何を言い出すん!?もう別れたよ…何で知ってるの?」
「そういうことも先生達は知っているのだよ」
「そうなん!でも別れたことは知らなかった?」
「どうなのかな…って思ってたよ。今日はさ、木肖さんに悪いことしてたかな…ってね」
「あっ、ご心配なく、本当に別れたし、てかフラれた!」
「寂しいじゃん!」
「そんなことないっしょ!N村先生の部屋に入れてもらっちゃったし…」
「調子いいなぁ…」
この時、N村先生とバッチシ目が合ってしまった!
完全にN村先生を女として見た瞬間だったと思う。
テーブルにマグカップを置いて、ラグマットのN村先生の横へ…。
N村先生、一瞬下がり気味になったけど、その場から動かず顔を近づけると自然とキスしていた。
一度唇を離すと、N村先生もマグカップをテーブルに置きそのままキス。
そして俺が胸に手を当てても何の抵抗もなかった。 そこから倒れるようにラグマットの上で重なり、N村先生のセーターを脱がせ、水色のブラを外すと小ぶりなキレイな胸が肌蹴た。
乳首を転がすように愛撫。
「ううぅんっ…」というN村先生の声にかなり興奮し、言葉もないままN村先生を抱きかかえてベッドになだれ込んだ。
ベッドではもう先生は何も言わず、されるがまま…。
スカートとパンストを脱がす時には腰を浮かせてくれて、すぐにブラとお揃いの水色のパンティーだけに。
小ぶりの乳首を舌で転がし続け、パンティーの上からクリを擦っていると、やらしいシミが出来ているのがハッキリわかった。
パンティーをずらして足元へ入り込んだ時「ダメっ!汚いし、恥ずかしい…」と言ったが、かまわず足を開かせクリを舐めあげてた。
N村先生のそこは濃い目の陰毛が生えており、パンティーを脱がした時に陰毛とパンティーが糸を引いていた。
びっしょり濡れた陰毛の下のマ○コは、もうグシャグシャという感じ。 「あああぁぁぁ〜っ…」
クリを舐め上げると喘ぎ声がやまず…。
「もう、だめぇ…許して、感じ…る…うぅぅ…」
更に吸い上げるようにすると「ハァぁあああ!」ってイッちゃったみたい。
木肖にしていたのと同じことをしたのだが、N村先生の方が濡れ方が激しく、濃い陰毛のマ○コもやらしかった。
「N村先生のマ○コ、やらしいな。もっと苛めていい?」
「IWT君がすごいエッチで…感じちゃった…して…」
この「して…」を、俺の手をおまんこに導きながらN村先生は言った。
これにはかなり興奮した。
グショグショのN村先生のマ○コには指2本がヌルって感じで簡単に入ってしまい、先生の体はビクッと弓なりになった。
ゆっくり動かしながらだんだん激しく動かすと「ダメ、それ、もぅ出ちゃうっっっ…」と潮を吹いてしまった。
そのまま指は抜かず膝立ちの体勢にして、今度は激しく腕ごと動かすと「あああぁぁぁぁぁ…っ」と潮吹きというよりお漏らし状態に。 ぐったり倒れ込んだN村先生の目は虚ろになっていた。
「先生、気持ちよかった?」
「もう、だめ、死んじゃうよ…」
「俺、先生のこと好きになっちゃったかも…」
「こんなエッチなところ見て好きになるなんて、したかったんだけでしょ?」
「うーん!?でもマジでもうかなり本気」
「…うん」
そう言ってN村先生は俺のトランクスを下げ、ギンギンに反り返ったチ○コゆっくり横から優しく舐め上げ、亀頭をゆっくり口に含んでくれた。
「うっ…気持ちいぃ…」
「イッちゃう?」
「すごくやらしいな、先生」
「いいよ、イッても…」
壁にもたれながらベッドに座っている体勢でN村先生がフェラをしていたので、俺は我慢しながら先生の乳首を両手で転がした。 乳首はコリコリになっていて、刺激し続けるとN村先生は「あぁん…」とチ○コから口を離し、虚ろな見上げるようにして「して…」とさっきと同じことを言った。
今度は手ではなく、フェラしていたチ○コを握っていた。
俺は完全に興奮し、N村先生をベッドに押し倒すようにして股の間に入り、ギンギンのチンポをグシャグシャのマ○コに擦りつけた。
「して…」
N村先生はもう我慢できないようで、さっきよりもハッキリ言った。
マ○コに一気に滑り込ませた途端だった。
「あああっっ…イッちゃうぅぅぅ!!!ダメ、ダメ、イカせて…イク、イクイクゥ〜〜っ!」
N村先生は簡単にイッてしまった。
「先生、イッちゃった?」
「ごめん、すごく気持ちよくて、我慢できなかった・・・」
「もっとしていい?」
「ごめん、いいよ、して…またすぐイッちゃうかもだけど…」
チンポはまだN村先生のマ○コの中に入ったままだった。 そこから徐々に腰を振り始めると・・・。
「いぃ、すごい、硬くて気持ちいい、もぅ、またイッちゃうよ…」
「ほら先生、もっと感じてみろよ!」
「もうすごい気持ちいいの…もっと腰振って!」
俺はこの一言に興奮し、N村先生の腰が砕けるくらい激しくチ○コを打ち込むように腰を振った。
「だめぇぇぇ〜っ、イクイクイク、いぃ〜っ!」
「先生、イクぞ、出すよ!?」
「来て来てぇ〜!」
次の瞬間、N村先生のマ○コの中で、チ○コの先が爆発したように射精した。
N村先生はしばらくぐったりしていたが、「コラ、何も言わず中に出したな…」ってにっこりしながら言ってくれた。
「ダメだった?俺、N村先生ならいいかな…って、出る瞬間思ってしまった…」
「どういう意味???」
「N村先生なら責任とってもいいかな…って」 「ふふふ…何言ってるの!これから大学に行くのに…」
「ってか、本当はまずかった?」
「大丈夫だと思う…生理前だし…」
ちょっと安心してN村先生を抱き寄せた。
その後もう1回したいと言う俺にN村先生は頷き、正常位、座位、バック、正常位で同じように中に出した。
先生は俺が1回イクまでに3、4回はイッちゃったみたいだった。
それから俺とN村先生は、大学生と高校教師という状況で付き合い始めた。
俺が大学3年の時、浮気したのがバレた。
話し合った時、N村先生は「私の年齢も考えて結婚も考えてくれてると思ってた…。そうじゃなかったら、もう別れた方がいいよ…私はそう信じてた…」と言った。
あれから25年以上が過ぎ、今も俺は独身だが、あの時に「待っててくれよ!」って言えなかった自分をかなり後悔している。
風の噂では、N村先生は最近亡くなったらしい。 >>505
2022/5/5 規格外ぶ男日記
ぶ男は外見が醜いが心も同様に醜い。
紳士さんは違うかも知れませんが規格外のぶ男の私は外見?以上に心が醜悪です。
私は今でこそ今井勇太さんの「先輩シリーズ」をこよなく愛していますが昔は大の中だし嫌いでした。
車の保険はチューリッヒ保険でそのイメージキャラクターは松木りなが担当していました。
松木りなは良かったと思いますよ。
イメージキャラクターに適任だと思っていました。
しかし、アスリートとの結婚を発表、その内実は中だしでした。
これにより松木とチューリッヒ保険との契約は終わると思っていましたが、いつまでたっても終わりが来ません!
私は保険の契約更新の際に我慢できず任意記入欄に「中だしタレント使うのをヤメロ!!」と心の叫びを記入しました。
もちろんチューリッヒ保険からはシカトです。
これを読んだ方はきっとこう思ったに違いありません。
「この男はゆがんだ心の持ち主だな、外見も相当なものだろう」
そうです、その通りですよ、チューリッヒ保険さん! 7連休だったのに一度も川崎行けんかった。
ヤバい、明日仕事やん。 >>525
ゴールデンウィーク後の方が落ち着いて良いよ。
学園系行ったけど混み過ぎ。みんなエッチが好きなんだね 笑 日曜まで休みの会社もあるから普通の平日より混んでそう >>527
明日は仕事って人が結構多いからお昼とかはねらい目じゃない? >>528
そうか 笑 俺も金・土・日も休みだからな。
見通し甘かったか。 >>530
俺も学園系連日通ったけど凄かったよ 笑 ミミズ千匹、数の子天井 etc.
名器の情報ありませんか?
やはり一度は対戦してみたいッス 名器と容姿・接客態度はまったく無関係なのが悩ましいところ 若さ、ルックス、ボディ、サービス・・・堀之内の方が吉原よりレベルは高いと思う。
ただルックスだとソープよりデリヘルの方がさらに上かな。あくまでも個人的な
意見だけどね。 >>537
楽しんできてね!
俺はゴールデンウィーク前半、学園系で十分楽しんだよ。
最後の週末は名古屋遠征。エデンのまゆちゃん。楽しみです! 風邪気味だったんで自重してたけど、最後の週末行こうかね 堀之内で半年育った民のワイ
アナルドリル舐めされちゃうようなサービスガチのソープに憧れる
吉原ならアヘアヘさせてもらえるんか? >>542
吉原ならファーストレディのさきさんのアナル攻めがとにかくが凄い!
30代後半ぐらいだがスタイルも良い。アラフィフおじさんの俺が大きな
喘ぎ声出すぐらい凄いアナル攻めだよ。体験する価値あるよ。 塀之内ならお姉京都のあやなはしっかり舐めてくれるぞ シェルクラブって個別スレないのか
色々情報知りたかったんやけどしゃーない >>543-544
アドバイスさんきゅーやっぱりお姉様系じゃないとその辺のサービスに気合い入った嬢は望めないか
>>543は堀之内で幸せアナルしてくれる店や嬢のアドバイスとかあったりする?吉原地理的に遠いから望めるなら川崎で喘ぎたい 長州力は五反田の店でアナル舐められながら手コキされて「盆と正月が一度に来た」って名言を残した アナル舐めってハードル高いの?
オキニはお願いすれば舐めてくれるし、逆に舐めさせてもくれるけど… >>551
チロチロ舐めるぐらいならハードル高くはないかもしれないけど
なかにはドリルみたいにケツの穴に舌突っ込んで舐めてくれる嬢はぶっ飛んでる
と思うな。でも猛烈気持ちいい!フェラなんて比べものにならない 笑 お足元の悪いなか
今日も堀之内/南町は賑わっているのだろうか? 今、出てきたけど待合室は空いていた。
明日の夕方以降はかなり空くと思う。 明日は、会社行きたくない病の発症者が増えそうな悪寒 >>551
ブ男が本指名でNGされず接客を受けられるのもハードル高いぞ >>557
昨日仕事したけど休みたくて仕方なかった
月曜からいきなり5連勤なんて耐えられん 9連休後の出勤はさすがにしんどいな。でも連日学園系で十分楽しんだ。
次の大型連休(夏季休暇)までお金貯めておいてまた若い女の子とのセックスを
楽しみたい。 >>559
だからIWTとは関係ねえって何度言わせんだよ😡⚡ 規格外ぶ男は副業バイトで筋肉痛のため日記はお休みです。 >>564
めんどくせぇからIWT2でコテハン付けてくれないか? ここではコテハンやらないのですよ。
繰り返しになりますがここは紳士さんと私が共同で乗っ取らせて頂いております。
気に入らない方は去って頂いて問題ございません。 とはいえ「ぶ男」「規格外」
chmate でNG登録はできると思います。 なんでこっちが対処しなきゃいけねぇんだよ
目障りだから二度と書き込むな社会不適合者 規格外ぶ男には何人たりとも女子が近づいて来ること無いかというと実はそうでもなかったりします。
ただし女子とは言っても性別が女であるということだけ。
言ってみれば男に全く相手にされない女子なのですよ。
「便所で顔を洗って来た」と言って職場に戻って来た女子(といっても年齢不詳)の会話を小耳に挟んだとき、
そういう事もあるのかと言われてみればノーメイク 規格外ぶ男には何人たりとも女子が近づいて来ること無いかというと実はそうでもなかったりします。
ただし女子とは言っても性別が女であるということだけ。
言ってみれば男に全く相手にされない女子なのですよ。
「便所で顔を洗って来た」と言って職場に戻って来た女子(年齢不詳)の会話を小耳に挟んだとき、
そういう事もあるのかと言われてみればいつもノーメイクでした。
とはいえメイクが逆効果な女子もいますからそれはそれで良いのかも知れませんがBBAな感じは否めませんでした。
大変稀なケースだと思いますが巨乳もいました。
巨乳はご自身でしでかしたミスにより関係部署でトラブルを発生させると「あたしのトークのおかげでお客様はニコニコなの!おまえこそしっかりやってくれよ」と転嫁をしてきました。
イケメンならば美少女からBBまで幅広く絶大な支持を集めますけどもBは最終的には弾き飛ばされぶ男に振りかかってきます。
ぶ男ならばBBのIを無条件に受け入れてくれるとBBは思い込んでいる節があります。
ぶ男は時として風俗店からは招かざる客となる訳ですがBすBBAもぶ男と心理的には似ているのですね。 >>570
その文章、BBA→ぶ男、ぶ男→風嬢と変換して読んでご覧。 規格外ぶ男は雨天の日に動きますが、エレガンス安定ランカーにするか
クオリティーで冒険するか決めかねています。
激安という手もありますがね。 侮辱罪で思ったのは大変立派な医師を「活動家」とバカにしていた医師(この男も実は医師)をなんとか侮辱罪適用にできないかということです。
規格外ぶ男の私は子供の頃から容姿と頭の悪さのために侮辱される事なんて当たり前過ぎるのですが、
弱い庶民のために懸命に頑張る医療関係者の人権が侵されることがないよう支援したい気持ちはあります。 俺はGW中に麻雀ソープ麻雀ソープと遊んでいたらコロナ陽性なった。
熱はだいぶ引いてきたので休みの延長だと思ってのんびりしたい。 僕は熱があるわけではないけどなんだか熱があるように感じるな、と思った日はイベルメクトールを1錠。
コロナ患者さんを診ている医師は定期で1錠飲んでいる人もいます。
軽いうちに対処すると仕事休むこともないのでいいです。 シェルウエストってNS高級店で吉原の高級店より流行っているらしいが実際どうなん? 客も検査するというのはこれから流行るかもしれないと思わなくもない >>580
これって客の詳細な個人情報も店に握られてしまうわけですよね? なんの話してんだ?と思ってシェルクラブ・ウェストのページ久々に見に行ったらシステム変わってたのね。
客も検査されるのワロスwww 客の検査代は会員制の会費から出ないのかしらw 検査で血液情報とか個人情報握られるの嫌すぎる。どこのクリニックで検査されてるかも分からないし。
それなら普通に自分で調べたクリニックに行って検査するだろ。 北欧系の金髪美女(本物)とセクロスしたいんだが外人って日本のソープにいる? >>589
川崎では聞いた事がないな。
ソープにこだわらなければ、東京のデリには外人の女性がいる店はあるらしい。 >>589
川崎では聞いた事がないな。
ソープにこだわらなければ、東京のデリには外人の女性がいる店はあるらしい。 >>591
昔クリスタル京都に金髪ドイツクォーターがいた
その後吉原の高級店に移籍して現在は退店済み
金髪外人好き界隈では結構有名な嬢だった 外人だらけのデリって良い噂聞いた事が無いな
横浜のデリにフランス人のAV女優がいるよ 昔はミグってロシアの本デリがあったが今は無いのが残念。
安くてロシア美人ばかりだった。 昔、渋谷のセンター街に外人箱ヘルあったなあ。
回転寿司の上辺り。 外人箱ヘル、ありましたね。
だいたいコロンビアあたりの人だったようですが。 >>601
IWTじゃねーし
>>602
ベネズエラもいたかな >>586
クリスタル京都では嬢から接客ngされて帰宅しても店から出禁通達されても入浴料はしっかり徴収されるようでっせ >>603
俺もよくそれやられるんだぜ…
マジでウザいわ >>605
IWT2は、ちゃんといつもの単語をつけろよ。
NG効かないだろ。 ジューンラブジョイちゃん風俗にこないかなあ
塩対応なさそうだし一回くらいなら将軍でも行ってもいい オキニが不調だと絵日記でこぼしている
明日予約なんだが軽い感じで差し入れ的なご機嫌アップアイテムとかねーかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています