■ 川崎ソープ総合 Part 60 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
チロチロ舐めるぐらいならハードル高くはないかもしれないけど
なかにはドリルみたいにケツの穴に舌突っ込んで舐めてくれる嬢はぶっ飛んでる
と思うな。でも猛烈気持ちいい!フェラなんて比べものにならない 笑 お足元の悪いなか
今日も堀之内/南町は賑わっているのだろうか? 今、出てきたけど待合室は空いていた。
明日の夕方以降はかなり空くと思う。 明日は、会社行きたくない病の発症者が増えそうな悪寒 >>551
ブ男が本指名でNGされず接客を受けられるのもハードル高いぞ >>557
昨日仕事したけど休みたくて仕方なかった
月曜からいきなり5連勤なんて耐えられん 9連休後の出勤はさすがにしんどいな。でも連日学園系で十分楽しんだ。
次の大型連休(夏季休暇)までお金貯めておいてまた若い女の子とのセックスを
楽しみたい。 >>559
だからIWTとは関係ねえって何度言わせんだよ😡⚡ 規格外ぶ男は副業バイトで筋肉痛のため日記はお休みです。 >>564
めんどくせぇからIWT2でコテハン付けてくれないか? ここではコテハンやらないのですよ。
繰り返しになりますがここは紳士さんと私が共同で乗っ取らせて頂いております。
気に入らない方は去って頂いて問題ございません。 とはいえ「ぶ男」「規格外」
chmate でNG登録はできると思います。 なんでこっちが対処しなきゃいけねぇんだよ
目障りだから二度と書き込むな社会不適合者 規格外ぶ男には何人たりとも女子が近づいて来ること無いかというと実はそうでもなかったりします。
ただし女子とは言っても性別が女であるということだけ。
言ってみれば男に全く相手にされない女子なのですよ。
「便所で顔を洗って来た」と言って職場に戻って来た女子(といっても年齢不詳)の会話を小耳に挟んだとき、
そういう事もあるのかと言われてみればノーメイク 規格外ぶ男には何人たりとも女子が近づいて来ること無いかというと実はそうでもなかったりします。
ただし女子とは言っても性別が女であるということだけ。
言ってみれば男に全く相手にされない女子なのですよ。
「便所で顔を洗って来た」と言って職場に戻って来た女子(年齢不詳)の会話を小耳に挟んだとき、
そういう事もあるのかと言われてみればいつもノーメイクでした。
とはいえメイクが逆効果な女子もいますからそれはそれで良いのかも知れませんがBBAな感じは否めませんでした。
大変稀なケースだと思いますが巨乳もいました。
巨乳はご自身でしでかしたミスにより関係部署でトラブルを発生させると「あたしのトークのおかげでお客様はニコニコなの!おまえこそしっかりやってくれよ」と転嫁をしてきました。
イケメンならば美少女からBBまで幅広く絶大な支持を集めますけどもBは最終的には弾き飛ばされぶ男に振りかかってきます。
ぶ男ならばBBのIを無条件に受け入れてくれるとBBは思い込んでいる節があります。
ぶ男は時として風俗店からは招かざる客となる訳ですがBすBBAもぶ男と心理的には似ているのですね。 >>570
その文章、BBA→ぶ男、ぶ男→風嬢と変換して読んでご覧。 規格外ぶ男は雨天の日に動きますが、エレガンス安定ランカーにするか
クオリティーで冒険するか決めかねています。
激安という手もありますがね。 侮辱罪で思ったのは大変立派な医師を「活動家」とバカにしていた医師(この男も実は医師)をなんとか侮辱罪適用にできないかということです。
規格外ぶ男の私は子供の頃から容姿と頭の悪さのために侮辱される事なんて当たり前過ぎるのですが、
弱い庶民のために懸命に頑張る医療関係者の人権が侵されることがないよう支援したい気持ちはあります。 俺はGW中に麻雀ソープ麻雀ソープと遊んでいたらコロナ陽性なった。
熱はだいぶ引いてきたので休みの延長だと思ってのんびりしたい。 僕は熱があるわけではないけどなんだか熱があるように感じるな、と思った日はイベルメクトールを1錠。
コロナ患者さんを診ている医師は定期で1錠飲んでいる人もいます。
軽いうちに対処すると仕事休むこともないのでいいです。 シェルウエストってNS高級店で吉原の高級店より流行っているらしいが実際どうなん? 客も検査するというのはこれから流行るかもしれないと思わなくもない >>580
これって客の詳細な個人情報も店に握られてしまうわけですよね? なんの話してんだ?と思ってシェルクラブ・ウェストのページ久々に見に行ったらシステム変わってたのね。
客も検査されるのワロスwww 客の検査代は会員制の会費から出ないのかしらw 検査で血液情報とか個人情報握られるの嫌すぎる。どこのクリニックで検査されてるかも分からないし。
それなら普通に自分で調べたクリニックに行って検査するだろ。 北欧系の金髪美女(本物)とセクロスしたいんだが外人って日本のソープにいる? >>589
川崎では聞いた事がないな。
ソープにこだわらなければ、東京のデリには外人の女性がいる店はあるらしい。 >>589
川崎では聞いた事がないな。
ソープにこだわらなければ、東京のデリには外人の女性がいる店はあるらしい。 >>591
昔クリスタル京都に金髪ドイツクォーターがいた
その後吉原の高級店に移籍して現在は退店済み
金髪外人好き界隈では結構有名な嬢だった 外人だらけのデリって良い噂聞いた事が無いな
横浜のデリにフランス人のAV女優がいるよ 昔はミグってロシアの本デリがあったが今は無いのが残念。
安くてロシア美人ばかりだった。 昔、渋谷のセンター街に外人箱ヘルあったなあ。
回転寿司の上辺り。 外人箱ヘル、ありましたね。
だいたいコロンビアあたりの人だったようですが。 >>601
IWTじゃねーし
>>602
ベネズエラもいたかな >>586
クリスタル京都では嬢から接客ngされて帰宅しても店から出禁通達されても入浴料はしっかり徴収されるようでっせ >>603
俺もよくそれやられるんだぜ…
マジでウザいわ >>605
IWT2は、ちゃんといつもの単語をつけろよ。
NG効かないだろ。 ジューンラブジョイちゃん風俗にこないかなあ
塩対応なさそうだし一回くらいなら将軍でも行ってもいい オキニが不調だと絵日記でこぼしている
明日予約なんだが軽い感じで差し入れ的なご機嫌アップアイテムとかねーかな >>611
軽い感じなら免疫力アップのR1とかC1000タケダとかがいいかなぁ >>611
俺ならその場で熱々メシ炊いて、名古屋コーチンの卵を使ったTKGを食べさせる。めかぶを入れて仕上げに味の素掛ければ、飛ぶぞ! 自分用にR1ネットでまとめ買いしたら賞味期限間に合わなさそうやったけど、嬢に差し入れする良い口実できた。 ナチュラルキスになかなかの不細工が入っていくのを目撃した >>611
現金上げると機嫌良くなるよ!
軽い感じで5000円でも喜ぶよ! >>624
チクショー訴えてやるー!
の人がまさか自殺なんて…
可愛いひかるちゃんもいるのに
複数の嬢からNGされても店から出禁にされても警察署内の鉄格子部屋で過ごした経験あっても
逞しく誠実に人様の為に貢献して生きてる紳士もいるんだからなぁ 今日行く奴は追悼の意を込めて、押すなよ絶対に押すなよプレイするべし わかってる嬢だと「大丈夫だよ、竜ちゃん!」と言いながらアナルを舌でチョコッと突っつく 川崎の高級店だとどこがおすすめ?何か気をつけることあります? 630です情報ありがとうです。ググってますがシェルウエストが良さそうですね 今は馴染みの嬢にアナル弄られた時だけビクビク仰反るようにしてどうにかアナル舐めさせられないかと頑張ってる 相談です
マットプレイが上手で接客が気分よく楽しい子が多い店を探しています
35歳までの女性でお願いします >>639
予算はいくらなの?
安い店ではないがカンカンにはマットの上手い嬢がいます
カンカンでマットの超絶上手い嬢が1人いるよ >>639
VIPはマット上手な姫が多いっす
年齢もアラサー付近が多いっす >>644
「ベストマッチ宴」と書くと、老人ホームみたいな名前になる罠w 宴って年齢幅はどれくらいなの?
リアルなステータスを知りたいです >>647
一回しか行ったことがないから細かくはわからないけど友達のお母さんぐらいな年齢の人が出てきたよ。
多分40代後半以降、いや50代以降か。 >>648
友達のお母さんぐらいだと、
N作博美さんか石田Yり子さんあたりかな。 >>648
お前が50代なのになんで友達のかーちゃんになるんだよw >>640
3万。カンカンは10年前ぐらいに1回行ってあたりさわりない子に入りました。
>>641
サイトちぇっくしてみます
>>643
高いですよね。無理。
>>645
VIP知らない。サイトチェックしてみます >>633
ついでに言えば本指名時の接客拒否率が変わる
格安店なほど拒否される確率は格段に上がる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています