■ 川崎ソープ総合 Part 60 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
客も検査するというのはこれから流行るかもしれないと思わなくもない >>580
これって客の詳細な個人情報も店に握られてしまうわけですよね? なんの話してんだ?と思ってシェルクラブ・ウェストのページ久々に見に行ったらシステム変わってたのね。
客も検査されるのワロスwww 客の検査代は会員制の会費から出ないのかしらw 検査で血液情報とか個人情報握られるの嫌すぎる。どこのクリニックで検査されてるかも分からないし。
それなら普通に自分で調べたクリニックに行って検査するだろ。 北欧系の金髪美女(本物)とセクロスしたいんだが外人って日本のソープにいる? >>589
川崎では聞いた事がないな。
ソープにこだわらなければ、東京のデリには外人の女性がいる店はあるらしい。 >>589
川崎では聞いた事がないな。
ソープにこだわらなければ、東京のデリには外人の女性がいる店はあるらしい。 >>591
昔クリスタル京都に金髪ドイツクォーターがいた
その後吉原の高級店に移籍して現在は退店済み
金髪外人好き界隈では結構有名な嬢だった 外人だらけのデリって良い噂聞いた事が無いな
横浜のデリにフランス人のAV女優がいるよ 昔はミグってロシアの本デリがあったが今は無いのが残念。
安くてロシア美人ばかりだった。 昔、渋谷のセンター街に外人箱ヘルあったなあ。
回転寿司の上辺り。 外人箱ヘル、ありましたね。
だいたいコロンビアあたりの人だったようですが。 >>601
IWTじゃねーし
>>602
ベネズエラもいたかな >>586
クリスタル京都では嬢から接客ngされて帰宅しても店から出禁通達されても入浴料はしっかり徴収されるようでっせ >>603
俺もよくそれやられるんだぜ…
マジでウザいわ >>605
IWT2は、ちゃんといつもの単語をつけろよ。
NG効かないだろ。 ジューンラブジョイちゃん風俗にこないかなあ
塩対応なさそうだし一回くらいなら将軍でも行ってもいい オキニが不調だと絵日記でこぼしている
明日予約なんだが軽い感じで差し入れ的なご機嫌アップアイテムとかねーかな >>611
軽い感じなら免疫力アップのR1とかC1000タケダとかがいいかなぁ >>611
俺ならその場で熱々メシ炊いて、名古屋コーチンの卵を使ったTKGを食べさせる。めかぶを入れて仕上げに味の素掛ければ、飛ぶぞ! 自分用にR1ネットでまとめ買いしたら賞味期限間に合わなさそうやったけど、嬢に差し入れする良い口実できた。 ナチュラルキスになかなかの不細工が入っていくのを目撃した >>611
現金上げると機嫌良くなるよ!
軽い感じで5000円でも喜ぶよ! >>624
チクショー訴えてやるー!
の人がまさか自殺なんて…
可愛いひかるちゃんもいるのに
複数の嬢からNGされても店から出禁にされても警察署内の鉄格子部屋で過ごした経験あっても
逞しく誠実に人様の為に貢献して生きてる紳士もいるんだからなぁ 今日行く奴は追悼の意を込めて、押すなよ絶対に押すなよプレイするべし わかってる嬢だと「大丈夫だよ、竜ちゃん!」と言いながらアナルを舌でチョコッと突っつく 川崎の高級店だとどこがおすすめ?何か気をつけることあります? 630です情報ありがとうです。ググってますがシェルウエストが良さそうですね 今は馴染みの嬢にアナル弄られた時だけビクビク仰反るようにしてどうにかアナル舐めさせられないかと頑張ってる 相談です
マットプレイが上手で接客が気分よく楽しい子が多い店を探しています
35歳までの女性でお願いします >>639
予算はいくらなの?
安い店ではないがカンカンにはマットの上手い嬢がいます
カンカンでマットの超絶上手い嬢が1人いるよ >>639
VIPはマット上手な姫が多いっす
年齢もアラサー付近が多いっす >>644
「ベストマッチ宴」と書くと、老人ホームみたいな名前になる罠w 宴って年齢幅はどれくらいなの?
リアルなステータスを知りたいです >>647
一回しか行ったことがないから細かくはわからないけど友達のお母さんぐらいな年齢の人が出てきたよ。
多分40代後半以降、いや50代以降か。 >>648
友達のお母さんぐらいだと、
N作博美さんか石田Yり子さんあたりかな。 >>648
お前が50代なのになんで友達のかーちゃんになるんだよw >>640
3万。カンカンは10年前ぐらいに1回行ってあたりさわりない子に入りました。
>>641
サイトちぇっくしてみます
>>643
高いですよね。無理。
>>645
VIP知らない。サイトチェックしてみます >>633
ついでに言えば本指名時の接客拒否率が変わる
格安店なほど拒否される確率は格段に上がる 出禁、出禁って馬鹿の一つ覚えのゴトク吠えてる奴、宴行って出禁になるか試してこいっての >>652>>656続き
自分は今年46歳で、リーマンをやっている「彼女いない歴=年齢」の素人童貞男です。
一時期、毎朝のように通勤電車で顔を合わせていた、天使みたいなJKの話をします。
俺が毎朝通勤に利用している○○線は、ラッシュ時の混雑が凄まじいことで有名でした。
その日もいつものように寿司詰め状態で車両に放り込まれた俺は身動きもできず、目的の駅に着くまでただただ耐えることしか出来ませんでした。
途中、電車が駅に止まって乗客の乗り降りがあり、俺の目の前にセーラー服を着たJKが入ってきました。
身長は160cmくらいでしょうか。
肩にかかった髪、膝が見えるか見えないかくらいなスカート丈の、ごく普通な女の子でした。 しかし電車が進むにつれて混雑はさらに酷くなり、俺の股間がJKのお尻にぴったりと密着する形になってしまったんです。
車両が揺れるたびに擦れて、じわじわ硬くなっていく股間。
これはまずい状況だと思っていた矢先、JKがくるっと俺のほうを振り向いたんです。
(ヤバい!でも痴漢扱いされてもいい!!)
冷や汗ダラダラな俺。
しかしJKは少し赤らめた顔でニコっと笑い、またすぐに前を向きました。
それからしばらく俺の股間とJKのお尻が密着した状態が続き、JKは目的の駅に着いたみたいで車両から降りていきました。
騒がれなくてひと安心した俺の股間から我慢汁が垂れてたのは内緒です。 次の日、例のごとくおしくらまんじゅう状態の車両に乗っていると、あのJKが昨日と同じように俺の前に入ってきました。
再び密着する俺の股間とJKのお尻。
JKの可愛いお尻が俺の股間を圧迫して、またもやすぐに勃起してしまいました。
ですが、やはりJKは特に騒ぎ立てる様子もなく、目的の駅に着くとさっさと降りてしまったんです。
それからというもの、偶然なのか狙ってなのかは分かりませんが、俺とJKはほぼ毎日のように同じ車両に乗り合わせ、股間とお尻を密着させては竿を立てる日々が続きました。
会社に出社した後すぐトイレに駆け込み、JKのお尻の感触を思い出して一発抜くのも日課になりました。 ある祝日の日、休日出勤でいつもより比較的空いた車両で吊り革に掴まり立っていると、例のJKが車両に入ってきたんです。
JKはいつものセーラー服ではなく、学校指定のジャージにスポーツバッグを肩から下げていました。
恐らく部活か何かのため、学校へ向かっていたのでしょう。
(休みの日なのに最近のJKは大変だな〜)
なんてぼんやり考えていると、車内が空いているにも関わらずJKはすたすたと俺の方へ歩いてきて、なんといつものように俺の股間と自身の尻を密着させてきたんです。
(おいおい!マジかよ!)
少し腰を引いて密着を避けようとすると、JKは尻をグイっと俺の股間に押し付けます。
いつもとは違ってジャージなので、くっきり浮かび上がったお尻のラインが、すぐに俺の息子をフル勃起にさせました。
しかもこの日はそれだけでは終わりませんでした。 JKは尻を小刻みに上下させ、俺のチ○コをなぞるように擦りつけてきたんです。
心なしかJKの呼吸が荒くなっていたように感じました。
「んっ…」
から漏れた声に興奮して、今にも車内で射精しそうになった俺は、電車が駅に止まったタイミングですぐさま車両を降り
猛ダッシュで駅のトイレに駆け込むと、大量の精子を便器にぶちまけました。
電車を降りるときにチラっと見えたJKの顔は、最初に会った時と同じように少し赤く、微笑んでいるように見えました。
それからもこのJKとの奇妙な関係は続きましたが、春になると残念なことにJKを見かけることはなくなりました。
恐らく死んでしまって、この電車に乗ることがなくなってしまったのだと思います。
でも俺は、今でも毎朝電車に乗るたびにあのJKを探してしまいます。 乙女坂って閉店?新潟に同じ名前の店があるみたいけど関係あるの? >>662
姉妹店だよ。といっても本体無くなっちゃったけど。
掛け持ちしている子も何人かいたよ。 >>662
川崎のは権利が売られたと聞いた
NS店としてリニューアルって話もあったけど立消えになった エルカーヒル(旧) → 乙女坂 → エルカーヒル(現) 武士道とは接して漏らさず、
ソープ道とは入れても(精子を)出さず、である。 規格外ぶ男は格安店においてJD キャストを指名しましたよ。
あどけないJK風ながらも応対良くJD キャストにしては高品質丁寧なサービスでした。
事前に平均的サービスほどは要求しない趣旨をお話しておいたのが奏効したのかも知れません。 純粋に稼ぎだけ考えたら嬢の取り分が多い店が優良店なのかしら
或るいは店のアクセスや内装なども >>674
嬢から見た優良店と客から見た優良店は大分違うね。
勤怠緩くて当欠してもお咎めなしなら嬢にとっては優良店だな。 川崎の大手グループ店でドルチェは知らないが京都とホワイトフェアリーは勤怠ユルユルだな >>675
嬢的には環境居心地が良い店だな
実際そういう店にはたくさん嬢集まるから自ずと良いのも混ざってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています