■ 川崎ソープ総合 Part 60 ■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>837
>>840
エデンは予約して店に出向いた何ら落ち度や罪なき紳士客を捏造理由で出禁通達という狡猾な方法で騙し討ちして
しかもフロントで支払いした入浴料を店側の都合の良いルールで全額没収する詐欺店だから関わらない方が良い。 >>850
親族からすらデキん子扱いとは、筋金入りだな。 お仕事系とそうでない系って一般的にはどういう基準で分けられてますか?
お仕事系の反対はイチャイチャ系? お仕事系つて常に冷静、きっちり抜きます、って感じかな? お仕事系で発射するよりイチャイチャ系で抜けない方が満足度高い >>855
> お仕事系の反対はイチャイチャ系?
自分もその定義だな
あとお仕事系はサバサバしてる嬢が多く高確率で愛想や愛嬌がないのでさらに満足度が低くなる ラタンゴの嬢がそんな感じだったな
騎乗位でしっかり2回抜くんだけど勝手に動けないし
ニコニコしながらイチャイチャトークもなし
中だし後もただ処理するだけでエロく見せたりもなかった >>857
わかる
高級でイチャイチャできないと辛いかも 宴のダイマのせいで宴に行きたくなってきた。やっぱりランカー入っておけば良い感じ?履歴見るとフリー推奨とあるが、流石に危険な香りがする。 スキップしながら向かうという準備運動も欠かせない罠 https://youtu.be/VX3yYidI9Kc
0:48〜
先生が「2人一組のペア作って」と呼び掛けたら出席人数が奇数だと幼少期から必ず俺が半端になっていた。
偶数だと俺と組むヤツは罰ゲームを受けるかの様な露骨なしかめ面をしてきやがった。
俺は断じて素行は品行方正かつハートも品性高潔であるのは明白だが
小沢仁志じゃないが顔面凶器レベルのブ男だからそれで気持ち悪がられるのだろう。
非業にしてそんな不幸な十字架を背負っているせいか俺が予約して店に出向くと訳のわからない頻度で
捏造理由で騙し討ちで接客お断りされる悲運なソープ人生を歩んでいるのである。 >>866
規格外ぶ男も似たような経験ありますよ。 >>859
クラブせがわのとある嬢は予約してた何ら落ち度や罪のない客をキャンセルして違う客を入れる不埒ができる。
吉原DG東夢で1回入ってせがわに移籍後に1回入れたけど以後は指名お断りと言われたよ。
対応したボーイからも肝心な理由を聞かされる事はなく
他の嬢を薦められるだけで何の謝罪もなかった。 >>866
最後の指されたのに分からないはジャンル問わず大の苦手な社会ならしょっちゅうだったよ。
高校1年の地理の授業で指された時に
「俺は大の苦手でどうせ分からないだし時間の無駄なんでもう俺を指さないで下さい!」
って言ったら『ごめんなさいならまだしも時間の無駄とはなんだ?開き直ってんのか?なんならお前学校辞めて働け!』
と怒鳴られたわ。 IWTはIWTだよ。それ以下でもそれ以上でもない。 >>875
の朝鮮人は嘘つきで
・オラクルのマネージャーだ
・YouTubeのチャンネル(吉田製作所)やってる
と、ミエミエの嘘を吐き出している
住人が指摘すると凹んで、しばらくすると復活し自演擁護くり返す
結局は誰も相手にしなくなった
なので
・ここもワッチョイにする
・徹底的に無視、あるいは徹底的に矛盾を叩く
のを推奨する >>881
このグラフテックとIWTとどんな関係というか取り引きしてんの?
予想するとIWTがグラフテック社製品を購入しているとか? 宴にも何人か平成生まれの記載があるけど、記載のない嬢はみんな昭和なのかな。
デッドボールの上限が60代みたいだから、ここもそんな感じだろうか。 ソープでコス持込初回はむずかしいかもだが
本指ならほぼだいじょうぶでしょ
馴染みの子たちは自撮りしてラインでもらったり
部屋の中で撮らせてもらえたり >>887
https://iwt-saiyou.com/
この会社がその企業から不当に賃金を得て私腹を肥やしているってことだな?
これが無実ならオマエさんエライ事(虚偽申告罪、名誉毀損罪)になるよ。 >>869
俺も似た経験ある。
体育の授業である体力テストやるのにくじ引きで3人1組のペア作る事になった。
その時に騒いだ奴らがいたので千葉真一似の体育教師は「あいつが嫌じゃない!自分が嫌だと思ってるだけ」と諌めた。
くじ引きで声も顔も南キャン静代似のデブス女子と同じ組になり
「Sと同じとか絶対認めなぁい!死んでも無理〜」等と体液(涙)を撒き散らして喚き始めた。
『この時間だけの辛抱だよ』と諭すも「触るんじゃねえ話しかけんじゃね汚ない」と侮辱的に罵られた。
収拾付かなくなって他組の女子がトレードを持ちかけて『変わってあげて、ごめんね』という感じで岡村隆顔男子送り出した。
「こうゆうのを"江川る"って言うんだよね。自分の思い通りにしたいからって駄々こねて」
と言ったら『元凶はお前だろ』だと。
何で何ら落ち度や罪のない俺が元凶なのかは'94年に言われて現在に至るまで全く分からないが。 夏に近づいてくると風俗行きたくなるの自分だけ?
夏の暑い日の週末とか行きたくなる 格安店の嬢って仲良くなってもアナル舐めたりしてくれない?
貧乏人だから高級店通うの無理なんだけどアナルとか乳首とか責められまくりながらラブラブ射精したいんだけど実現が難しい 俺はブ男だから人気嬢や別嬪嬢を本指名すると訳の分からない頻度でNG食らう ここで言う格安とは激安comとかではないでしょうか。
行ったことはありますがプレイ前の衝撃が大きく動揺してしまいました。 >>890
>何で何ら落ち度や罪のない俺が元凶なのかは'94年に言われて現在に至るまで全く分からないが。
結論:親を恨め >>899
フェラだけとかいけなくないか?大学生の頃はピンサロでもいけたけど今はソープじゃないといける気がしない >>899
経済的なのはわかるがピンサロでもしっかり本指名拒否があるからな
指名した嬢が逃げてやってきたボーイから別な子を指名するかフリーにする様に言われた日にはがく然としたわ フェラで気持ち良かった事一度も無いわ
刺激が全然足りない https://youtu.be/H0Kzv68KB60
この中にソープランドで嬢NGされない
というのがないぞ ピンサロも結構好きだけどな。
口内発射ってのに興奮すんのかな。
ただ川崎のピンサロはキャンディしかいったことないけど年齢層少し高い。
渋谷の方が若くて良い。 ピンサロだと五反田だな
ピンサロ競合地域なのでもの凄くレベルが高い 大田区民だけど、蒲田のピンサロが壊滅状態になってしまって困ってる >>910
実はさっきオススメした五反田もピンサロが何店か潰れてるんだよね…
コロナ禍マジで許さん… >>867
このスレをIWTで検索しても判らないから、お前はIWTなのだよ 五反田ピンサロ行ってたけど、武漢肺炎でお気にもいなくなってし、
店も変わったし行かなくなったな
仕事場なんでお店はちょくちょく通るけど ピンサロは揉ませてもらえるのですか?
川崎ソープ攻略 のようなサイトはありますか? >>914
八王子のピンサロはアレがナニでとても良かったとか何とか 気になって蒲田ピンサロ検索してみたけど、ホントに壊滅的なのね
五反田もそうなったらいやだし、川崎のソープもそうなりたくない
デリヘルとかめんどいんで、店舗型の風俗店はどこもなくなって欲しくない P活女子の裏垢とか興味本位でフォローしてるけど初回は15分くらいのお茶だけで1万円が相場だそうだし、値段交渉のハードル高そうすぎて俺にゃ無理 https://youtu.be/t1D-p9E9Xrk
ソープで本指名時に確実に出禁やNGにならないにはIQいくつ程度必要なんだろうか?
もしかしてルービックキューブ並のIQが必要?
それともIQは関係なく嬢の良心と運でしかなく神に祈るしかない?
ちなみに俺が4歳児だった時は1から10まで数えられず、しかも幼稚園半強制退園になった。
その後苛烈極まりない厳しいしごきを受けて小学校入学前には1000迄数える事ができた。 今度は知能話ですか。
規格外ぶ男も知能が足りなくてクラスメイトから非難囂々でしたよ。
女子に嫌われる要因だと思います。
書きたいことありますが靭帯損傷より書き込みが難しい状態です。 >>923
IQは頭の良さの一部要素でしかないよ。高IQでも勉強出来なかったりはよくある事。
まあ、そもそも勉強する気が無いって事が多いんだろうけど。 マジレスするとヘブンのオキニトークはトラブルの予感しかないけど楽しんでみたい
LINE交換してる嬢ともオキニトークで遊んでみたい オキニトークは店単位で有効無効に出来るらしい
京都に最近行ってその話になって「100パーロクな事にならないからウチではやらせないって店長が言ってた」とか >>930
当たり前の判断だけど店長有能やね
ドルチェ系メインの人間だけど選択肢に考えてみるわ 18~19の素人系娘とまぐわうのが趣味の50男です >>925
IWT(顔面ブサイク)ではないという条件なら俺(923)だってNGにはならないよw >>931
しかし何ら落ち度や罪のない真摯で誠実な人柄の高徳な博愛紳士客を
捏造理由による騙し討ちで店出禁通達する行為は違法と言わざるを得ない。 人間が暮らしてる→害虫が近寄って来る→人間が拒否反応を示す→害虫「人間が死ね」
害虫に対して人間が嫌悪感を示したら人間側が死ねって主張する辺り、やっぱり害虫なんだなって
他人が楽しくやってるところに後乗りでヘッタクソな絡み方して嫌われたら逆ギレってガチガイジじゃん 社会悪だから川崎市役所前のカエンタケ食って滅んでほしい NSでマットで二輪したいのですがどこか良さげな店はありますか?
二輪自体初心者です
交互挿入はどちらでも構いません
出来れば若くて可愛い子に当たりたいです
予算は6万〜を考えています >>943
まず川崎で若くて可愛くてマットが出来てNS出来る子を2人同時にそろえられる店があるのかというのがある
マットプレイ重視ならどうしてもベテランお姉さんになる
吉原の方が選択肢が多いのじゃないかな >>945
川崎だとまず難しそうですかね
頑張って探します これは川崎にこだわるのは悪手
シェル2店にしても出来るってだけでそんなにたくさんあるオーダーじゃないだろ 若くてかわいくて予算6万円以上という条件出されたらさすがの宴推しマンも黙らざるをえない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。