■ 川崎ソープ総合 Part 60 ■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
基本的に最終枠狙い。チャリで来たしてる
川崎引っ越したときはそんなつもりでなかったのに 川崎区じゃなくてもラスト入って普通に帰れる距離だが
上がった後の嬢と飲みに行くこともたまにある 次スレ
■ 川崎ソープ総合 Part 62 ■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653523892/
※当スレが重複再利用(実質61)のため、スレタイとしての61は欠番 嬢とアフターは俺には
・奢ったりタクシー代とか追加出す資金面
・楽しく飲んで食うコミュ力面
・それでもガチ恋しない自制面
の全部で敷居高すぎるけど川崎には住みたいな。
夏頃に引っ越し検討中。意外と家賃安いし。 >>972
川崎は住み心地いいよ
家賃は旧い物件選べば安い
騒音は注意ね
国道や鉄道の近辺だと夜中に騒音攻撃うけるかもしれない
南武線の夜中3時保守点検はまいったよ(´・ω・`) >>969
店公認の外出とかP活とかなら凄え金かかるけど、最終枠で店でのプレイ後に一緒に食事っていうパターンだと「飲食代奢ってくれればok」っていうのが多いと思う。 >>966
あんな下品で治安の悪いエリアに住みたいとわ思わんな。 川崎の治安は、世間のイメージは悪いけど実は悪くない >>977
本物のヤーさんがいるエリアだから半グレ系の人は都内の繁華街(池袋とか?)よりも全然いないらしいな。
バイクとかの騒音はあるかもしれんが 堀之内なら治安いいよな
善良なおまえらがたまに通るくらい >>979
ソープ狂いは虫も殺さないような博愛精神の持ち主だからな 川崎住みたいけど、住んだら貯金が無くなる自信がある 川崎は美人が多いイメージ
風俗嬢様の補正もあると思っているが 川崎駅前歩いてる美人は全員ソープ嬢を前提で見て妄想膨らませてしまう それなりに地雷踏んできた俺は美人じゃなくても地味な格好してても川崎一人で歩いてる女はみんなソープ嬢に見えるわ >>978
稲川会が掌握しているから半グレも活動しにくいんだろうな。結果、治安が良いと >>987
市内には上の目が行き届いてるから一般人に被害を与える下っ端もいない
以前に初めて南町のソープに行こうとして、今のナチュプリ当時の京都がわかりづらくて組事務所の前を何度も通ったら、
路上でずっと洗車してるお兄さんが声かけてきて、京都ならもう1本向こうの狭い道だよ〜って親切におしえてくれた そういうことなのか
俺も治安悪いななんて思ったこと一度も無かったから疑問だったんだよな
ソープ街なんておやじ狩りの格好の的だろうに一度もそう言うの無いしさ >>989
それどころか違法な裏風俗やたちの悪い客引きなどを排除して俺たちが安全に安心して遊びに行けるように守ってくれているんだよ 例えば歌舞伎町だと複数の暴力団が混在してるから、半グレに対しても即制裁はできない。他の暴力団にひもづいていたら抗争になりかねないからね。その点、川崎駅周辺は稲川会に統一されてるから平和が保たれてる 南町のヤクザは昔からガラが悪いだろ。堀之内の迷彩服の人たちは大人しかったけど。 >>977
最近はオシャレな商業施設やマンションが建ち並んでステキな街風に見えるがもともと工場で働いている肉体労働者と朝鮮人だらけの所だから治安がいいわけ無い。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 74日 14時間 47分 10秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。