【吉原】EXE Part17【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
睡眠不足は免疫力を極端に下げる
免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。
・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう
・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう
睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/ 今日、レイナに入ってきたわ。
・素晴らしく形の良いおっぱい
・乳首もマンコも感度良し、濁音ついたいい声でヨガってイく子
・スタイルよし、贅肉なし
ネックは、顔が研ナオコ。ケバい。顎がやばい。
それ以外は推せる。たぶん裏返す。 夢二のツイート、休みの枠も満了って、それ休みじゃないやん
意味不明なんだが >>116
見たことねーわ、どんだけレベルの低い店いってんの?www >>117
俺が見たわけじゃなくてそういうレポというかレスが多いってことだよ >>118
そうか、すまん。
推し隠しだろ?もしEXEでホントにそんなのでてきたらどうする? >>114
顔のくだりは嘘。
他は合ってると思うが・・・
あとは、気が強いところがあるから、判断分かれるところかな。 >>119
王室に一時期フィフィが溢れてたっぽいんだけどあそこも65kだからそんなん出てきたら普通に機嫌悪くなりそうだよな 夢二ツイッターのプロフィール画像とbioなんで何度も変えるんだ?
見るたびに変わってる >>125
しつこいぞ、もうこいつの話題やめでもらえませんかね? >>133
レポ待ってるわ
別に長文じゃなくてもいいんでよろ 今更だが合言葉割って本指名の時って使えないんだっけか? >>137
お店のHPに書いてあることをわざわざここに質問して、1時間以上も返信がないのってどんな気分? ここ初めて利用したけど、スタッフの対応が最低だな。嬢も微妙なの多かったし、最近多い高額店だった。 何をいまさら。開店当時から、格安店の箱と格安店のスタッフを流用した高額店なのに。 >>131
>>132
午前中の段階でHP見たらポイント3倍デーって書いてあったのに今見たらしれっと直ってやがるな スタッフはともかく嬢は若くて可愛い子が多めだと思うが >>139
同価格帯の店のスレ全部でこれ言われてるから全体的に下がってんのかな まりもレポート
顔は写メ日記のまんまで多分20代中盤
おっぱいは多分天然もの
性格も明るく会話のレスポンスがよい
プレイに積極的
腹回りに油断が見える
ムダ毛、うぶ毛の処理が甘く結構なえる
デビューから日が浅いためか手際は良くない
プロフィールにある激締名器ってほどでもなく普通
個人的には可もなく不可もなくって感じ >>145
ほう・・・ムダ毛の処理が甘いとな・・・
では腋毛の剃り跡があったりするのかな?
だったら大好物だが >>143
ここ顔見せあるけど、かなりエグいのいたぞ
自分もハズレだったけど、それ以上の大ハズレだった >>145
レポありがとう
やること出来りゃいいって奴向けの嬢だな >>145
レポありがとう。お顔は可愛いけど、確かにウエストが写っている写真がないね。「腹回りに油断」というのはナイスレポ。納得した。 >>151
同意だな
他にも同じ絶叫系喘ぎのみなともいい 引退したアイツLINEのアイコン惚れてるホストの上着の写真にしてるな(笑)
年末にもその上着を着た写メをツイッターに載せてたもんな。
1日で2600万使った直後だったらしい。
ホストの掲示板に書かれてたので探ってみたら本当にそのホストが愛用しているFENDIのダウンだったよ(笑)
ホストのために2年間お疲れ様。 >>153
お前いい加減ウザいから消えろ
誰も引退した嬢のプライベートなんかに興味ない 風俗嬢はムダ毛処理大変だな。医療脱毛やサロンが安くなれば通いやすくなるんだろうな >>162
可愛いのは否定しないが川口春奈に似てるか? >>163
似てると思うよ
でも本人は内田理央と言ってた >>167
献身的なプレイに感度の良さじゃないだろうか?
反応が凄くいいので責め甲斐がある あとAV女優ばりのでかい喘ぎ声か
これは人によっては演技臭く感じて賛否が分かれるかも 前から書かれてることだから良嬢なのはわかってる
復帰で嬉しいんだろうほっといてやれ
がそろそろ他の嬢レポも欲しい 新人のあすな良さげだったけどもう辞めちゃったのか?
HP見ると同名の新人が4月に入るようだが >>177
良くも悪くも新陳代謝早いからなこの店w >>177
OSで他の嬢目の当たりにして自信なくしたんじゃね知らんけど >>179
そういう嬢もおるんだろうがツイ見た限り悪くなさそうだったし違った事情や理由だろ >>145
とは別人だけどちょっと追加
お清めはなし(人による?)
ソープ的なテクはあまりない
乳首乳輪が色素沈着ぎみ
ただ顔はかわいい、これは間違いない
>>146
おれのときは脇の剃り残しあった >>184
まりも追加レポありがとう
顔が写メ日記とかのままでNSならありだな
身体が完璧じゃないのも却ってリアリティーがあってよい アナル舐めの時に毎回わざとオナラするの俺だけじゃないよな
前日ニンニク料理食べまくってめちゃくちゃ臭いのぶち撒けてる >>183
Me too
しかも頼んだのに断られた。
最近の、りこの体験談や写メ日記読むと
あまりに俺のときと違う。確かに俺はキモいけどそこまで差別するか? >>183
>>188
マジで断られたりすんの?
とすると2回入って2回ともやって貰った俺はラッキーだったのか >>184
乳首が茶色い、腋毛の剃り残しが甘い、だらしない体の美人だと・・・?
最高じゃないか。 >>188
入ったのが結構前の事だったとか?
最近はわりとやる気あるみたいなので。 >>189
口でお掃除してくれ言ったらニコニコしながらティッシュで拭かれた。やっぱり俺がキモくておとなしいタイプだからだな。
マットはやってもらったけどアナル舐めなんてやってくれなかったし、痴漢レイププレイなんか絶対無理だよ。
可愛くてニコニコ良い子だから普通に喜んで遊んでもらったけどこんなに内容に差が出るとはね。次からはみなとかゆみにしよう。 いつも隣の部屋の絶叫に笑ってしまってプレイに集中できない。この際、その嬢に入ってみようと思うのだが、最強絶叫喘ぎマシン教えてくれ! >>193
それはちょっと可哀想だな
ゆみかみなとならお清めもあるし、相手によって接客を使い分けることはない...はず
まあ、お清めはあったらラッキーくらいに思ってた方がいいかも
>>195
絶叫系喘ぎと言ったらみなとかなおでしょ
特になおは実際に体感した時に余りに声がデカくて笑いそうになったw
デカい喘ぎ声に演技っぽさを感じないのであれば両者とも反応良いし楽しめるんじゃないかな >>194
なんかあったのかね。
辞める様子なかったけど。
俺的には良嬢だったので残念。 >>199みたいに消えた途端名残り惜しむのがソープ民の癖 >>104
お前だけじゃないから、ランカーになれるのだよ素人童貞くんw >>198
みなとは4月の出勤多いが当欠病大丈夫かね? >>203
みなと生理ないの?ホス狂必死すぎホスラブ見てみて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています