【吉原】EXE Part17【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>145
レポありがとう
やること出来りゃいいって奴向けの嬢だな >>145
レポありがとう。お顔は可愛いけど、確かにウエストが写っている写真がないね。「腹回りに油断」というのはナイスレポ。納得した。 >>151
同意だな
他にも同じ絶叫系喘ぎのみなともいい 引退したアイツLINEのアイコン惚れてるホストの上着の写真にしてるな(笑)
年末にもその上着を着た写メをツイッターに載せてたもんな。
1日で2600万使った直後だったらしい。
ホストの掲示板に書かれてたので探ってみたら本当にそのホストが愛用しているFENDIのダウンだったよ(笑)
ホストのために2年間お疲れ様。 >>153
お前いい加減ウザいから消えろ
誰も引退した嬢のプライベートなんかに興味ない 風俗嬢はムダ毛処理大変だな。医療脱毛やサロンが安くなれば通いやすくなるんだろうな >>162
可愛いのは否定しないが川口春奈に似てるか? >>163
似てると思うよ
でも本人は内田理央と言ってた >>167
献身的なプレイに感度の良さじゃないだろうか?
反応が凄くいいので責め甲斐がある あとAV女優ばりのでかい喘ぎ声か
これは人によっては演技臭く感じて賛否が分かれるかも 前から書かれてることだから良嬢なのはわかってる
復帰で嬉しいんだろうほっといてやれ
がそろそろ他の嬢レポも欲しい 新人のあすな良さげだったけどもう辞めちゃったのか?
HP見ると同名の新人が4月に入るようだが >>177
良くも悪くも新陳代謝早いからなこの店w >>177
OSで他の嬢目の当たりにして自信なくしたんじゃね知らんけど >>179
そういう嬢もおるんだろうがツイ見た限り悪くなさそうだったし違った事情や理由だろ >>145
とは別人だけどちょっと追加
お清めはなし(人による?)
ソープ的なテクはあまりない
乳首乳輪が色素沈着ぎみ
ただ顔はかわいい、これは間違いない
>>146
おれのときは脇の剃り残しあった >>184
まりも追加レポありがとう
顔が写メ日記とかのままでNSならありだな
身体が完璧じゃないのも却ってリアリティーがあってよい アナル舐めの時に毎回わざとオナラするの俺だけじゃないよな
前日ニンニク料理食べまくってめちゃくちゃ臭いのぶち撒けてる >>183
Me too
しかも頼んだのに断られた。
最近の、りこの体験談や写メ日記読むと
あまりに俺のときと違う。確かに俺はキモいけどそこまで差別するか? >>183
>>188
マジで断られたりすんの?
とすると2回入って2回ともやって貰った俺はラッキーだったのか >>184
乳首が茶色い、腋毛の剃り残しが甘い、だらしない体の美人だと・・・?
最高じゃないか。 >>188
入ったのが結構前の事だったとか?
最近はわりとやる気あるみたいなので。 >>189
口でお掃除してくれ言ったらニコニコしながらティッシュで拭かれた。やっぱり俺がキモくておとなしいタイプだからだな。
マットはやってもらったけどアナル舐めなんてやってくれなかったし、痴漢レイププレイなんか絶対無理だよ。
可愛くてニコニコ良い子だから普通に喜んで遊んでもらったけどこんなに内容に差が出るとはね。次からはみなとかゆみにしよう。 いつも隣の部屋の絶叫に笑ってしまってプレイに集中できない。この際、その嬢に入ってみようと思うのだが、最強絶叫喘ぎマシン教えてくれ! >>193
それはちょっと可哀想だな
ゆみかみなとならお清めもあるし、相手によって接客を使い分けることはない...はず
まあ、お清めはあったらラッキーくらいに思ってた方がいいかも
>>195
絶叫系喘ぎと言ったらみなとかなおでしょ
特になおは実際に体感した時に余りに声がデカくて笑いそうになったw
デカい喘ぎ声に演技っぽさを感じないのであれば両者とも反応良いし楽しめるんじゃないかな >>194
なんかあったのかね。
辞める様子なかったけど。
俺的には良嬢だったので残念。 >>199みたいに消えた途端名残り惜しむのがソープ民の癖 >>104
お前だけじゃないから、ランカーになれるのだよ素人童貞くんw >>198
みなとは4月の出勤多いが当欠病大丈夫かね? >>203
みなと生理ないの?ホス狂必死すぎホスラブ見てみて 顔も胸も喘ぎも全部作り物のサイボーグで笑ってしまいました。こんなので素人童貞のオマエラは満足できるの? >>214
可愛いよ。
ちょっと天然なところがあるけど。 ももはパネルはイマイチな感じだけど写メは可愛く見えるな サキも可愛いよ。
写メ日記だと残念に見えるけど、実際は愛嬌のあるかわいさ。
体の美しさではEXEで1番かも。 >>217
2人のプレイ内容はいかが?
新人の中ではちょい気になってる どういうプレイを求めてるのか解らんけど、夢ニ的な変態プレイを求めてるなら物足りないないかも。
2人とも普通にやる事はやってくれる良嬢。
ただモモは良くも悪くも天然な所がある。 >>198
EXEでりこしか知らんかったからな。
どんなに愛嬌があってイチャついてくれても
やっぱり濃厚なS○Xがしたい。
りこの写メ日記やTwitterの内容は自分のときとは違いすぎ。
あれに近いプレイをやってもらえる人がうらやましい。無念。他の嬢に遊んでもらいます >>215
ありがとう、まさにももとさきとで迷ってる笑 >>222
すまんわからん
もったいぶらんと教えてけれ >>219
ありがとう
さすがに夢二レベルは求めていないw
若くてルックスの整った子と一通りのことが出来ればいいので検討してみる
>>220
濃厚なプレイということなら昨日挙げてた2人なら大丈夫
ただ、当欠癖もあるのでそこは念頭に入れておいた方がいい >>228
そこそこ評価・人気もあるのについぞランカーになれなかった不思議な子よな >>229
たしかに
何度か通ってたんだがな
やっぱ若い子主流のお店だと厳しかったんかなー 今休業中だけどれあもいいと思うんだけどなー
キス多いし毎回お掃除もしてくれる >>211
ありがとうございます。
しかし削除されましたかね? >>204
生理休暇ありますしホスト通ってません。悪質な書き込みは全て開示していきますので言動お気をつけくださいね。 諸先輩方キターがついた新人のさきとつばさの入った方レポお願いします キターがついてるランカに入りたいのだが、レア出勤すぎて入れない >>237
ランカも川崎とデリと掛け持ちw
ホスト狂い必死すぎ かすみさんってどんな塩梅なんですかね?
凄くスレンダーなお体ですけど。 >>240
素人の清楚系JDとの情事って感じ
プロのテクニックを期待してはいけない
胸はちっぱいだが2月度5位のランカーよりは大きかった
それからパイパンではなかったので毛有が好きな方は良いかも
上も下も反応は良かった 最近、EXEのスレ見てなかったけど、夢二ってい引退しないで、まだいるの?
ホストに三井亭゛るんで辞められないという噂があったけど、ほんとなのかな? なんでまだ入店してない、パネルもでてない姫の身バレなんて分かるんだ >>244
4月入店の方のあすなじゃなくて先日辞めた方の同名嬢のことだろ みくってどう?最近の日記、夢二の真似事をしているように思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています