【吉原】EXE Part17【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>104
お前だけじゃないから、ランカーになれるのだよ素人童貞くんw >>198
みなとは4月の出勤多いが当欠病大丈夫かね? >>203
みなと生理ないの?ホス狂必死すぎホスラブ見てみて 顔も胸も喘ぎも全部作り物のサイボーグで笑ってしまいました。こんなので素人童貞のオマエラは満足できるの? >>214
可愛いよ。
ちょっと天然なところがあるけど。 ももはパネルはイマイチな感じだけど写メは可愛く見えるな サキも可愛いよ。
写メ日記だと残念に見えるけど、実際は愛嬌のあるかわいさ。
体の美しさではEXEで1番かも。 >>217
2人のプレイ内容はいかが?
新人の中ではちょい気になってる どういうプレイを求めてるのか解らんけど、夢ニ的な変態プレイを求めてるなら物足りないないかも。
2人とも普通にやる事はやってくれる良嬢。
ただモモは良くも悪くも天然な所がある。 >>198
EXEでりこしか知らんかったからな。
どんなに愛嬌があってイチャついてくれても
やっぱり濃厚なS○Xがしたい。
りこの写メ日記やTwitterの内容は自分のときとは違いすぎ。
あれに近いプレイをやってもらえる人がうらやましい。無念。他の嬢に遊んでもらいます >>215
ありがとう、まさにももとさきとで迷ってる笑 >>222
すまんわからん
もったいぶらんと教えてけれ >>219
ありがとう
さすがに夢二レベルは求めていないw
若くてルックスの整った子と一通りのことが出来ればいいので検討してみる
>>220
濃厚なプレイということなら昨日挙げてた2人なら大丈夫
ただ、当欠癖もあるのでそこは念頭に入れておいた方がいい >>228
そこそこ評価・人気もあるのについぞランカーになれなかった不思議な子よな >>229
たしかに
何度か通ってたんだがな
やっぱ若い子主流のお店だと厳しかったんかなー 今休業中だけどれあもいいと思うんだけどなー
キス多いし毎回お掃除もしてくれる >>211
ありがとうございます。
しかし削除されましたかね? >>204
生理休暇ありますしホスト通ってません。悪質な書き込みは全て開示していきますので言動お気をつけくださいね。 諸先輩方キターがついた新人のさきとつばさの入った方レポお願いします キターがついてるランカに入りたいのだが、レア出勤すぎて入れない >>237
ランカも川崎とデリと掛け持ちw
ホスト狂い必死すぎ かすみさんってどんな塩梅なんですかね?
凄くスレンダーなお体ですけど。 >>240
素人の清楚系JDとの情事って感じ
プロのテクニックを期待してはいけない
胸はちっぱいだが2月度5位のランカーよりは大きかった
それからパイパンではなかったので毛有が好きな方は良いかも
上も下も反応は良かった 最近、EXEのスレ見てなかったけど、夢二ってい引退しないで、まだいるの?
ホストに三井亭゛るんで辞められないという噂があったけど、ほんとなのかな? なんでまだ入店してない、パネルもでてない姫の身バレなんて分かるんだ >>244
4月入店の方のあすなじゃなくて先日辞めた方の同名嬢のことだろ みくってどう?最近の日記、夢二の真似事をしているように思うが みくがどうかは分からん
が、夢二の影響か日記に限らずお出迎えの時の格好とか過激な衣装の嬢が増えた印象
昔はみんな普通のドレスでお出迎えだったよな? 正直、下品な装いで迎えに来るのは止めてほしい。明らかに面積狭いハイレグカットとかさ。
いちおう高級店なんだから、ちゃんとそれなりのワンピースとかドレスとかで来て欲しい。 >>249
ちょい前に色々話題になった某嬢なんかトップレスで待合室へ入ってきたんでさすがに引いたわw
エロい格好は結構なんだけど、あんまりやり過ぎも却ってよくないな ゆみのリスカ跡って結構目立つ感じですか?それさえなければめっちゃはいってみたいが >>253
傷痕は結構あるけど大分薄くなってるし、意外と見えないから俺はそこまで気にならなかった
その辺のマイナス面を覆すだけの魅力がある子だと思うので興味あれば入ってみては? ぶっちゃけ、リスカ跡なんて全く気にならないなあ
煙草を吸うかどうかの方が個人的には気になる
ヤニ臭いのは嫌だからねえ >>252
全く同感
写メ・Twitterの写真も同じ
完全顔出しなら気概は認めるけど・・・ それだけに、夢二が1番弟子として認めるいろはの引退は残念でやまない
丸パクリじゃなくオリジナリティもあってそれでいながらも夢二のマインドは承継してる
実年22だったら間違いなく1位だったのにな… 年が若かったなら、ってのは違うんじゃないの?
もともとこの店の客って大多数は、素人系が好きでしょ。まともにマットできなくてもいい、お清めも無くていい、プロ意識がなくてもいい、とにかく若くて業界慣れしてなくて、そこそこ綺麗ならそれでいい。
夢二さんの客が特殊だっただけで、お仕事きっちり系はあんまり売れてない印象。若くてお仕事きっちりだと、ランカとかモロにそのタイプだけど、ランキングに入ってこないよね。 >>258
だけどめりさとかみなととか痴女ガツガツ系がランク上がるせいで店全体がそういうカラーになってくんじゃないかと危惧している >>258
ランカドタられた事あるしそれも一因では? >>257
夢二の一番弟子は先代のかすみだよ。当時夢二の溺愛ぶりはすごかった。
先代のかすみ何やってるんだろうな。良嬢だった。 >>262
いろはが夢二の1番弟子って夢二本人がTwitterで公言しとったよ
現行での1番って意味かと >>262
先代の方のかすみは卒業と同時に結婚して今妊娠中だよね
トゥイッター見るといい >>264
なわけw夢二が溺愛してるのはかすみだけだよ。ツートップだった >>267
もう辞めた嬢だよ
日産車みたいな源氏名だった子 顔見て選べるってどういう仕組み?
☆付きってなんか違うの?
総額65000? >>84
あったわ、1つは自己解決
スレのテンプレに入れてほしいw >>272
5ちゃんの民に頼るとは甘えん坊さんだな >272
やったことないけどフロントや個室で一人一人が挨拶して気に入った娘を指名できるらしい。総額はあってるが割引あることも。ここではなく、お店に聞きな。 平日は60k
土日は割引効かず65k
一人ずつ部屋の中に来て挨拶して去る
10秒×人数くらい みなとのTikTokが神がかり的に可愛すぎてやべえ 高級店に着て行く服がねぇ。
とりあえず仕事帰りを装ってスーツ着ていけばいいか?
最近在宅でしか働いてないが。 >>283
そんなんだから駄目なんだよ。俺はおシャレだし海外ブランドで固めていくぜ。家から2時間半もかかるけど、服を揃えて店に行っている。店員も店舗もおシャレだからガチンコ勝負だけどな。 ガップにしてからは、オシャレ度もアップしたね。でも意外とガップを知らないから俺は時代の先端を走っているな >>283
小綺麗な格好なら何でもいいと思うけど
偶に仕事帰りと思しきスーツ姿の奴もいるからよっぽど服に迷ったらそれでもいいかも
>>285
ネタはやめれw >>290
良嬢なだけにもったいないな
当欠は偶になら仕方ないが、客側も予定狂うから勘弁して欲しい 今日フリーでオープンスタイルやろうと思ったが、フロントに女の子がいて入れなかった。
体験入店だと思うがかわいかった。 >>293
誰か分からんが可愛い子の入店は大歓迎だね オープンスタイルでみんな微妙だった時が怖いなぁ。
個室で入れ替わり女の子が来るのなんてマカオ?とかの風俗っぽくてよいけど。 >>293
フロントに可愛い女の子がいたなら、その娘を指名するために入ればいいだろ、「あの娘を指名します」で。
顔見せもせずに、自分が可愛いと感じる姫の実物を見れたのに、何を勿体無いことをしてるのか。 >>296
まず、今日の目的はオープンスタイルな。
次、入り口で「この子に入りたい!」とやったら人として悲し過ぎるだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています