【吉原】EXE Part17【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
もう辞めた嬢だよ
日産車みたいな源氏名だった子 顔見て選べるってどういう仕組み?
☆付きってなんか違うの?
総額65000? >>84
あったわ、1つは自己解決
スレのテンプレに入れてほしいw >>272
5ちゃんの民に頼るとは甘えん坊さんだな >272
やったことないけどフロントや個室で一人一人が挨拶して気に入った娘を指名できるらしい。総額はあってるが割引あることも。ここではなく、お店に聞きな。 平日は60k
土日は割引効かず65k
一人ずつ部屋の中に来て挨拶して去る
10秒×人数くらい みなとのTikTokが神がかり的に可愛すぎてやべえ 高級店に着て行く服がねぇ。
とりあえず仕事帰りを装ってスーツ着ていけばいいか?
最近在宅でしか働いてないが。 >>283
そんなんだから駄目なんだよ。俺はおシャレだし海外ブランドで固めていくぜ。家から2時間半もかかるけど、服を揃えて店に行っている。店員も店舗もおシャレだからガチンコ勝負だけどな。 ガップにしてからは、オシャレ度もアップしたね。でも意外とガップを知らないから俺は時代の先端を走っているな >>283
小綺麗な格好なら何でもいいと思うけど
偶に仕事帰りと思しきスーツ姿の奴もいるからよっぽど服に迷ったらそれでもいいかも
>>285
ネタはやめれw >>290
良嬢なだけにもったいないな
当欠は偶になら仕方ないが、客側も予定狂うから勘弁して欲しい 今日フリーでオープンスタイルやろうと思ったが、フロントに女の子がいて入れなかった。
体験入店だと思うがかわいかった。 >>293
誰か分からんが可愛い子の入店は大歓迎だね オープンスタイルでみんな微妙だった時が怖いなぁ。
個室で入れ替わり女の子が来るのなんてマカオ?とかの風俗っぽくてよいけど。 >>293
フロントに可愛い女の子がいたなら、その娘を指名するために入ればいいだろ、「あの娘を指名します」で。
顔見せもせずに、自分が可愛いと感じる姫の実物を見れたのに、何を勿体無いことをしてるのか。 >>296
まず、今日の目的はオープンスタイルな。
次、入り口で「この子に入りたい!」とやったら人として悲し過ぎるだろ? >>290
私も先月当欠くらいました。しかも寸止め当欠!寸止めはやめて欲しいwww なおとみなと以外で喘ぎ声がデカいタイプっているかな?
他に入れば新規開拓してみたい 紫月とか。甲高い金切り声じゃなくて、濁音で唸りながら絶叫する感じ。 >>305
情報ありがとう、濁音系の絶叫もいいね
ただ、紫月は土日は出勤しないんだよな >>305
たしかに
ウォー! ヲヲォーッッ!! オオオーゥ!
って感じで唸るよな みなとの動画で左手の薬指の指輪が…
彼しかホスか、だな(´;ω;`) 今までエ○サに入ってたのだけれど紫○に乗りかえる。ただ、先程も書かれてたが土日いないんだよな。 紫月本当に入ったことあるのか?かなりの年齢逝ってるばばあだぞ >>319
エルサの方が逝ってるだろ身だしなみもなってない。紫月は聞いたが23だぞ >>321
なわけねーだろ
まさか本人談をまにうけてんのか? >>318
引退したくせに性懲りもなく日記更新?w
だせーな
未練がましく在籍残してるあたり、どうせすぐ戻ってくんだろ
俺の読みじゃ6月復帰って算段くせw 今日、昼に見た時は消えてたんだが
何だろう
これって >>325
いちいち見るあんたもダサい
同じムジナ 予約する時は星野で行くか、機械伯爵で行くか
楽しみだぜ >>329
エルサはそんな子じゃないよ。まず、人を妬んたり嫉んだりする暇もないくらい忙しい。
どちらかというと紫月では? >>325
同じく、そうおもう
潔くないよね、ダサいわ >>331
紫月もそんなタイプじゃねーよ
入った事もねえくせにヨタるなよ >>334
待望の電撃復帰!!
あの伝説が再び
そして更なる高みへ…
とでも銘打ってくる戦略見え見えでウケる >>334
講習した嬢の日記書いてるだけだねw日記の内容読めよ戻らないよ >>336
事実無根ですね戻りません。知ったかして、誹謗中傷開示請求しますね。 ランカー上位4人は何やかんや言われながらも人気あるね
なおも復帰後すぐにランク入りする当たり流石だ
よしきはこのままフェードアウトせんか心配や 1.めりさ
2.りこ
3.みなと
4.ゆみ
5.まり
6.れい
7.なお
8.みく
9.かこ
10.かすみ 11.つばさ
12.れみ
13.はづき
14.みらい
15.エルサ
16.紫月
17.さき
18.まりも
19.麻友
20.いろは ももハズレ
顔は別人、サービス手抜き、胸もCぐらいだった >>343
つばさ
みらい
さき
まりも
この辺少しだが気になる >>342
丁寧に書いてくれたのかw
こうやって見るとまりやれいも安定してんな TOP10に入ってるとこ見ると二代目かすみもわるくないんかな キター案件のつばさも良い位置に付けてるから良嬢の可能性があるな メーテルいいね!
クィーンエメラルダスもいいね!
エメラルダス最高!
ハーロックは? >>353
前店は知らんが好きなプレイ激ピスってのはいいなw >>355
待合室で見かけた感じ?
二輪は一度やってみたいと思いつつ片方を持て余しそうで足踏みしている
女の子同士の相性や予定も考えなきゃなんで結構めんどいな >>340
すぐ開示請求と言うね
ここに書かれたらTwitterからEXEのプロフィールページ消したなw >>358
本人の発信だかここでの書き込みか忘れたが、そんな話だったはず オレら客って嬢にとってはただの金ヅルじゃん?
でも自分がホストにとってただの金ヅルにされてるのに気付いてない嬢って意外と多いんだよね
誰の事とは名指しでは言わないけどさ
例えば結婚できたら「私が本彼」「私が一番」みたいに勘違いして
稼がなくなったら半年も経たずに捨てられてようやく気付くみたいなんだけど
もし仮にそういうパターンの出戻りがあったとしたら超絶ダサすぎると思う
特に「私、頭がいいって言われるんです」的にアピってた嬢ほど余計にイタいよな
誰とは言わんけど笑 ソープ嬢の生き方だろ、自由にやられせてやれよ。
お前が憐れんだ所で誹謗中傷にしかならない、帰ってきたら優しく迎えてやるのが漢 >>362
てか、辞めた嬢で盛り上がるとか、典型的な落ち目の店だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています