【吉原】EXE Part17【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
エルサの方が逝ってるだろ身だしなみもなってない。紫月は聞いたが23だぞ >>321
なわけねーだろ
まさか本人談をまにうけてんのか? >>318
引退したくせに性懲りもなく日記更新?w
だせーな
未練がましく在籍残してるあたり、どうせすぐ戻ってくんだろ
俺の読みじゃ6月復帰って算段くせw 今日、昼に見た時は消えてたんだが
何だろう
これって >>325
いちいち見るあんたもダサい
同じムジナ 予約する時は星野で行くか、機械伯爵で行くか
楽しみだぜ >>329
エルサはそんな子じゃないよ。まず、人を妬んたり嫉んだりする暇もないくらい忙しい。
どちらかというと紫月では? >>325
同じく、そうおもう
潔くないよね、ダサいわ >>331
紫月もそんなタイプじゃねーよ
入った事もねえくせにヨタるなよ >>334
待望の電撃復帰!!
あの伝説が再び
そして更なる高みへ…
とでも銘打ってくる戦略見え見えでウケる >>334
講習した嬢の日記書いてるだけだねw日記の内容読めよ戻らないよ >>336
事実無根ですね戻りません。知ったかして、誹謗中傷開示請求しますね。 ランカー上位4人は何やかんや言われながらも人気あるね
なおも復帰後すぐにランク入りする当たり流石だ
よしきはこのままフェードアウトせんか心配や 1.めりさ
2.りこ
3.みなと
4.ゆみ
5.まり
6.れい
7.なお
8.みく
9.かこ
10.かすみ 11.つばさ
12.れみ
13.はづき
14.みらい
15.エルサ
16.紫月
17.さき
18.まりも
19.麻友
20.いろは ももハズレ
顔は別人、サービス手抜き、胸もCぐらいだった >>343
つばさ
みらい
さき
まりも
この辺少しだが気になる >>342
丁寧に書いてくれたのかw
こうやって見るとまりやれいも安定してんな TOP10に入ってるとこ見ると二代目かすみもわるくないんかな キター案件のつばさも良い位置に付けてるから良嬢の可能性があるな メーテルいいね!
クィーンエメラルダスもいいね!
エメラルダス最高!
ハーロックは? >>353
前店は知らんが好きなプレイ激ピスってのはいいなw >>355
待合室で見かけた感じ?
二輪は一度やってみたいと思いつつ片方を持て余しそうで足踏みしている
女の子同士の相性や予定も考えなきゃなんで結構めんどいな >>340
すぐ開示請求と言うね
ここに書かれたらTwitterからEXEのプロフィールページ消したなw >>358
本人の発信だかここでの書き込みか忘れたが、そんな話だったはず オレら客って嬢にとってはただの金ヅルじゃん?
でも自分がホストにとってただの金ヅルにされてるのに気付いてない嬢って意外と多いんだよね
誰の事とは名指しでは言わないけどさ
例えば結婚できたら「私が本彼」「私が一番」みたいに勘違いして
稼がなくなったら半年も経たずに捨てられてようやく気付くみたいなんだけど
もし仮にそういうパターンの出戻りがあったとしたら超絶ダサすぎると思う
特に「私、頭がいいって言われるんです」的にアピってた嬢ほど余計にイタいよな
誰とは言わんけど笑 ソープ嬢の生き方だろ、自由にやられせてやれよ。
お前が憐れんだ所で誹謗中傷にしかならない、帰ってきたら優しく迎えてやるのが漢 >>362
てか、辞めた嬢で盛り上がるとか、典型的な落ち目の店だよな 上位ランカーについてはある程度語り尽くされた感があるな
余りレポのない下位ランカー〜20位辺りの子の情報が欲しいところ >>366
そうそう、店以外で何してようがどうでもいい。可愛くてサービスが良いならウェルカムだよ。 >>369
範囲広過ぎというか…
貴様、風俗楽しむより、5ちゃん楽しみたいだけだろwww >>369
上位ランカー以外は正直ハズレが大半だぞ 上位ランカー以外でまた入ってもいいなと思えたのは、現役だとサトミ、ランカ、アンズかな。
みんなまともに出勤しないし、しても直前告知だから予定がまったく合わん。 >>367
吉原に数多くあるソープだけど、EXE程群を抜いて回転してる店は他にないんだけどね
嬢の入れ替わりも激しいけど、裏を返せば新味があって飽きることもないから回転率も減衰しないし
新人の当たり外れが激しいのは致し方ない 嬢が固定しないのを回転率がよくてフレッシュときたか
物はいいようだなw >>374
出勤予定上がってないけど飛んでなくない?
それよりワイのよしきが全然出勤せん... >>372
そうとも限らん
>>373みたいなの情報はありがたい 風俗専業じゃない、昼職のある娘や大学生なら、普通は3月4月は忙しいのでは。 そういやみやびも冬眠中で復帰せんな
☆付きだから敬遠するヤツもいるかもだが、この子も若くて中々よかった >>382
入店1、2ヶ月位は結構出勤してたイメージ >>382
気になってたけど入れなかったから地味に復帰待ってる >>385
友達感覚の接客は好みが分かれるかも
ただ、プレイや関しては積極的だったし愛撫NGは特になし
ちっぱいだが、強く吸うように求められたりとエロさもあったかな まあこの業界入れ替わりが早いのは仕方がない
良嬢が去ってもまた新たな良嬢が現れるだろ みなとCすらない
AかAAだろ
ゆみもEはない
CかB >>390
バスト表記は嘘じゃないと思うけどな
ただ男目線だと表記より小さく見えるのも事実 >>305
私が紫月と遊んだ時は110分ほぼ挿れっぱなしで叫びっぱなし。良く喉が保つなと、ある意味感心した。 >>319
何歳からババアと呼ぶかに依るけど、昨年10月入店の21歳表記だと、まぁいって25歳でしょう。確かにルックスは少々老けてというか落ち着いて見えるし、プレイの引き出しの多さは年増っぽいけど、入って話してみると、まぁ歳相応の印象だったよ。 >>386
良さそうね
復帰してくれたら入ってみる >>394
なるほど
それで表記と実物に違和感を感じるんだな >>395
顔は自撮りに近い感じだったかな
顔立ちは整っている方だと思う >>396
ちょっと調べてみた。意外なんだけど、ブラジャー含めて女性下着のJIS規格が出来たのが1981年。それ以前は各社まちまちだった事になる。
1981年の規格はISO4416の国際規格の翻訳に日本独自のカップ/サイズ定義を付けたもの。
以降の細かい変遷までは確認出来てないけど、現行のJIS規格は1998年版なので、恐らく、その後17年少しずつ国内メーカーの協議を経て改定され、24年前に最終的に落ち着いた、という事でしょうね。
というわけで、私を含めて違和感感じる人間は、1998年前に20代だった概ね現在の50代以降でしょうね。 >>398
違和感を感じるのは一緒だがそこまで歳は行ってないw ま○な顔面相当崩れてて怖かった。いくらなんでも整形のしすぎだろ感覚おかしくなってるのか?
次回からは顔見せで入ることに決めた。 >>408
入ったけど入墨が気になる。お仕事はふつうーで性格は、よく言えばマイペース。
メンヘラぽいので、一緒にいて疲れる そりゃー裏返して欲しくなくてキャラ作ったんじゃねーの
せいらはイイ子だわー
毛は、Vは少々あるが、IOは手入れ済みで無毛でボーボーとは言えない。
お絵描きは足の甲などに少しある程度で気になるとは思えないな。
本乳で肌もキレイでくびれラインが良かった印象。
鳴き声良くて俺はイイ嬢に分類した。
鷲見玲奈を可愛くしたように見えたなー >>410
風俗やソープでヘアを手入れしているのは、当たり前だし、特筆するものではないよね。
入墨が少しというのは、語弊があるよ。かなり目立つし、気にならない人はそういうないよ。なんか褒めちぎって胡散臭い >>416
人それぞれ感じ方違うからな。貴様がどう感じるか知らんわ >>410
すみません。
整形や豊胸はしてましたか?
気になるのは、そこだけです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています