【吉原】EXE Part17【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>416
人それぞれ感じ方違うからな。貴様がどう感じるか知らんわ >>410
すみません。
整形や豊胸はしてましたか?
気になるのは、そこだけです。 >>419
胸はやってないと断言できる。
本人も美乳の意識あって手を加えたら台無しになると思ってる。本物だよ。
顔はわからない。ただ、よく居る整形サイボーグに見える顔じゃないから安心したまえ。 みわってどっからの移籍だろ。老舗高級店だから牛若丸とかかな?? たぶんだけど、みおなってとんでもなく不細工がいたよ
顔見せで来たが死ぬかおもた…
格安でも見かけないレベルで度肝抜かれた >>422
そんなにひどいの!?
写メ日記の動画だと普通に美人っぽかったが・・・ >>418
お店でのエッチだけでは物足りないそうだ イラマならゆみがやってくれるでしょ
って言ってもセルフ気味なんで無理強いはいかんがな >>420
鼻は多分やってると思う
足の甲は全く気にならんかったな
不思議ちゃんだけどいい子だった
ブランクあるけど超高級も経験あるみたいだしマットは一通りできてたよ 最近までこの店に在籍してた「みなみ」(21)って子
どこの店に行ったんだろう?
一回入ったけど結構な美人だった。
現役看護学生と聞いたが 今日も混んでた。
待合でかこ、りこ、ゆみを見たが3人共可愛いかった。
かこちゃんはちょっと痩せぎみかなと思ったが。 >>433
待合室はそれが楽しみよな
最近は早めに呼ばれることが多くて中々新しい子が見れない >>433
この店でもトップクラスにルックスが良い子たちだな
さすが >>436
みなとかなおじゃないかな?
二人とも笑ってしまうくらい絶叫するぞw >>433
かこはぶっちゃけ言うほどでもないが、りことゆみは群を抜いてハイレベルなのは間違いないよね
特にりこなら将軍でも通用するレベル >>438
将軍でも通用するレベルは言い過ぎでしょ。 >>438
お前絶対3人と会ったことないやろ、ゆみは笑かすなや >>440
確かに。
ゆみはそれほどでもない。
好み相性の問題はあるが。 ゆみは好みは分かれそうだけどまあ可愛いだろ
何よりやってる時の表情に関しては凄くいい >>438
りこのプレイ内容じゃそこまで金取れんだろ? 異論は認めるがゆみは断然カワイイ。性格やプレイ内容込みなのは承知だがカワイイんだよ。 みくってタイプどんな感じ?
ざっくばらんに分けて
痴女的に攻めてくるタイプ
素人系で敏感に反応するタイプ
どっち? >>446
あまり褒めると逆効果かもしれんが、個人的に仕草と声が最高だわ。
好みの問題はあるので好きな人だけわかってくれればいい。 こういう書き込みって時々見るけど、どういう人がどういう動機で書いてるんだろう、想像できない 誰かメーテル入ったらどんな感じか教えて欲しい
れみ良かったんで参考まで
・顔はパネルに近い感じで実物の方が良いと感じた
・身長は小柄ながら出るとこ出てて色白美巨乳(多分天然)
・パイパンで見た目も相俟っていけないことしてる感あり
・接客スタイルはイチャイチャ系でキスが多い
・愛撫については特にNGはなかった
・鳴きは大きくもなく小さくもなく標準的
・テクは普通だけどフェラは長く丁寧にしてくれる
・発射後のお清めあり
☆付きなんで人を選ぶかもだけど、ロリ巨乳好きにはオススメかな
SNSや日記を頑張ればもうちょい上へ行ける素材だと思った >>447
行ったこともないくせにしったかはだせーぞ
やってるよ
一見NGってだけw >>445
二代目の息子社長になって絶賛迷走中
スレは消えてるがその息子社長あの大川家具の勘違い娘ばりに叩かれてる
いつ潰れて売りに出されてもおかしくない状態 ケツ舐めできる子を教えてくれ、わしの汚いケツ穴舐めさせたい ここって、ドアを開けて、プレイするのが、デフォなの?夢二の時、ドア開けっ放しだったけど、他の部屋からの声もすごかった。 >>470
それ出来るの?
ドアの所で立ちバックしたいけど。 >>470
デフォではない
あくまで夢二がサービスの一環でやってただけでしょ
めりさも日記で同じようなこと書いてたからもしかしたら出来るかもだけど >>473
Twitterはやってない
写メ日記の更新自体もマメじゃないしな うむ。あくまで営業目的は、な
Twitterもinstaもアプリ使ってら 営業目的じゃない子いないのかな。
一日五十回はやりとりしたい 1メッセージごとに500円払うって約束すれば?いくらでも返信返してくれるよ。 >>475
今時の子だし垢くらいは持ってるだろうね
写メ日記はもうちょいマメに更新してほしいな
長々と文章書かなくてもいいから予約状況だけでも告知してくれるとありがたい ここじゃないけど、駅弁したまま部屋の外に出て、
廊下を走り回ったことがあった。
誰かに見られるんじゃないかって、嬢の興奮ぶりが凄かった。 >>343
自慢だけど、ここにいない逸材みつけてもーた。卒業したゆき、現役ならりこ、ゆみに共感できるなら人なら、感動レベル。宣伝じゃないから名前は言わないが、連れて歩きたくなる感じ。 >>478
垢も持ってない的な言動だったけど
「Twitterで姫予約とか皆募集してるんだね、やってみよっかな〜」とか
もちろん真意はわからんけどな
日記更新は同意、ただ店内じゃないっぽい写真結構あるような…三枠以上?それとも店外? >>482 ここ数が月内の新顔でランク入りしてない嬢を洗い出して、スタッフに聞けばすぐに教えてくれると思う。この板では一度も話題になってないと思われる。 >>483
楓(もういないけど美の基準)より、りこより、可愛い人いますか?って直球で聞いてみたら、すぐわかると思う。がんばって! ずばり
りょうか あんな さおり、のどれかだな
俺的には そういうランク外の隠れ良嬢を探すのも楽しいよな
>>485
写メ日記見ると3人とも美人っぽいがプレイの方はどう? >>453
仲良しお兄様にならなきゃダメじゃないの? >>489
りこはルックスだけで客取れるからそんなことせんだろ
中出ししたいなら素直に☆付きの子に入るべき 今日からのみわってどっからの移籍?老舗2位??牛若?将軍?? ノノカも移籍だよね、パネルに明らかに他店の宣材写真がある >>490
同感。というか、星なしにNNとか求める客はexeではなく、ほかに行ってくれないかと願ってる。 系列で粋美があるんだから全部星ナシで分けてもらいたい。NN好きならそっちでどうぞ。 >>493
>>494
お前らバカなの?ここは混在店なんだよ。
文句あるならお前ら完全S着行けよ、バーカ。 星なしが自分にだけNSの喜びがわからんとは.... >>493
同感。いい大人がルールぐらい守りましょうや なお、噂には聞いてたけど喘ぎ声が本当に凄かったわww、あれ待合室にも聞こえるんじゃない笑 結局ゼクシー>>501
無事にゼクシィ出来たのかな? >>495 生が大好きなのね。今後の参考のためにNN成功した星なし嬢をリストアップしてくれる? >>504
書いてもここにいるおまえらじゃ無理だし、本人に迷惑になるから書かないよ、馬鹿でもそれぐらいは理解してくれ 名前書くとか言ってないしw
最初から書くなとかw
これだならFランはw >>505 ってか、君は星なしにNNすることがどれぐらい迷惑かけることかわかってない。君みたいな人からバイ菌うつされる可能性を少しでも抑えて安心して遊びたいと思ってる人からすると、exeを敬遠する理由になるのよ。だから店にも迷惑。頼むから星付きだけ入ってね。 >>505 頼むから、嬢のためにも他の客のためにも、検査行ってからexeに来てね。君のせいで、ここで遊び辛くなったよ。 >>496 まじか。こんなやつと同じ店に通っていたとは。NS NN 羨ましいとかなくて、ただ気持ちが悪いだけ。 >>495と>>505と>>507は同一人物か?
書き込みに余裕がないし一番馬鹿っぽいw マジレスするとホストの彼氏とNNしてるから一緒だぞwww 禿同、フェラでも病気はうつるし、ア○ル舐めでもうつる。 >>511
多分このお方「りこ警察」の人じゃないかな? >>515
必死に草を生やしてよっぽど頭に来たのかな? >>516
ブーメラン刺さってまちゅよーwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています