【吉原】EXE Part17【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>470
それ出来るの?
ドアの所で立ちバックしたいけど。 >>470
デフォではない
あくまで夢二がサービスの一環でやってただけでしょ
めりさも日記で同じようなこと書いてたからもしかしたら出来るかもだけど >>473
Twitterはやってない
写メ日記の更新自体もマメじゃないしな うむ。あくまで営業目的は、な
Twitterもinstaもアプリ使ってら 営業目的じゃない子いないのかな。
一日五十回はやりとりしたい 1メッセージごとに500円払うって約束すれば?いくらでも返信返してくれるよ。 >>475
今時の子だし垢くらいは持ってるだろうね
写メ日記はもうちょいマメに更新してほしいな
長々と文章書かなくてもいいから予約状況だけでも告知してくれるとありがたい ここじゃないけど、駅弁したまま部屋の外に出て、
廊下を走り回ったことがあった。
誰かに見られるんじゃないかって、嬢の興奮ぶりが凄かった。 >>343
自慢だけど、ここにいない逸材みつけてもーた。卒業したゆき、現役ならりこ、ゆみに共感できるなら人なら、感動レベル。宣伝じゃないから名前は言わないが、連れて歩きたくなる感じ。 >>478
垢も持ってない的な言動だったけど
「Twitterで姫予約とか皆募集してるんだね、やってみよっかな〜」とか
もちろん真意はわからんけどな
日記更新は同意、ただ店内じゃないっぽい写真結構あるような…三枠以上?それとも店外? >>482 ここ数が月内の新顔でランク入りしてない嬢を洗い出して、スタッフに聞けばすぐに教えてくれると思う。この板では一度も話題になってないと思われる。 >>483
楓(もういないけど美の基準)より、りこより、可愛い人いますか?って直球で聞いてみたら、すぐわかると思う。がんばって! ずばり
りょうか あんな さおり、のどれかだな
俺的には そういうランク外の隠れ良嬢を探すのも楽しいよな
>>485
写メ日記見ると3人とも美人っぽいがプレイの方はどう? >>453
仲良しお兄様にならなきゃダメじゃないの? >>489
りこはルックスだけで客取れるからそんなことせんだろ
中出ししたいなら素直に☆付きの子に入るべき 今日からのみわってどっからの移籍?老舗2位??牛若?将軍?? ノノカも移籍だよね、パネルに明らかに他店の宣材写真がある >>490
同感。というか、星なしにNNとか求める客はexeではなく、ほかに行ってくれないかと願ってる。 系列で粋美があるんだから全部星ナシで分けてもらいたい。NN好きならそっちでどうぞ。 >>493
>>494
お前らバカなの?ここは混在店なんだよ。
文句あるならお前ら完全S着行けよ、バーカ。 星なしが自分にだけNSの喜びがわからんとは.... >>493
同感。いい大人がルールぐらい守りましょうや なお、噂には聞いてたけど喘ぎ声が本当に凄かったわww、あれ待合室にも聞こえるんじゃない笑 結局ゼクシー>>501
無事にゼクシィ出来たのかな? >>495 生が大好きなのね。今後の参考のためにNN成功した星なし嬢をリストアップしてくれる? >>504
書いてもここにいるおまえらじゃ無理だし、本人に迷惑になるから書かないよ、馬鹿でもそれぐらいは理解してくれ 名前書くとか言ってないしw
最初から書くなとかw
これだならFランはw >>505 ってか、君は星なしにNNすることがどれぐらい迷惑かけることかわかってない。君みたいな人からバイ菌うつされる可能性を少しでも抑えて安心して遊びたいと思ってる人からすると、exeを敬遠する理由になるのよ。だから店にも迷惑。頼むから星付きだけ入ってね。 >>505 頼むから、嬢のためにも他の客のためにも、検査行ってからexeに来てね。君のせいで、ここで遊び辛くなったよ。 >>496 まじか。こんなやつと同じ店に通っていたとは。NS NN 羨ましいとかなくて、ただ気持ちが悪いだけ。 >>495と>>505と>>507は同一人物か?
書き込みに余裕がないし一番馬鹿っぽいw マジレスするとホストの彼氏とNNしてるから一緒だぞwww 禿同、フェラでも病気はうつるし、ア○ル舐めでもうつる。 >>511
多分このお方「りこ警察」の人じゃないかな? >>515
必死に草を生やしてよっぽど頭に来たのかな? >>516
ブーメラン刺さってまちゅよーwwwwwwwww >>517
お前バカそうだな
自分では気付いてないと思うけどwww >>518
>>519
端末2つも使って必死なんでちゅねーwww. そろそろ、オキニの話に戻ろうぜ。今はなき楓クラスの人材があと数人いたら、もう少し盛り上がるんだが。 りこは改めてやっぱすげー体しとる・・・
顔も可愛いし
本当にルックスは最強ね >>524
性格も悪くはないと思う、というか明るくていいと思う
でもプレイに濃さがないというか・・・
私はかなり変態だからそこが不満と言えば不満
でもとても良嬢よ >>525
プレイ内容からしたらゆみやみなとにかなり劣る
写メ日記では最近過激なこと書いてるが実際のプレイは
全然たいしたことない。(マットは少し良くなった)
あのルックス、あのボディの嬢がイチャついてくれるから
たまには会いたくなる。 >>526
全く同意で、ゆみやみなとも可愛いからトータルでは彼女らの方がずっと上だと思う
ただやっぱり改めて見るとあのルックスは素晴らしい
特にボディは奇跡と言っても過言ではないくらい素晴らしい
現実にありうるのか、アニメキャラか、っていうスタイル 俺はめりさに感動した
プレイ内容は、そのうち夢二を超えていくのでは? りこのスタイルがいいのは否定しないが、どちらかと言うとアスリートチックなんで好みは分かれそうではあるな
人気どころで言えば最近出勤してないけど、よしきのスタイルが女性らしさがあって個人的に好み とりあえず星なしについて、総合的満足度をまとめるとこういうことかな。異論、追加を頼む。
横綱 空席 夢二、楓、引退のため
大関 りこ
関脇 みなと、ゆみ
小結 よしき なお?
前頭 さとみ? らんか?
十両 その他 ランカーだと、れい、はづき、かすみ、あたりの情報ほしい。りこ、みなと、あたりと比較できる人いないかな? れいもらんかもいい子だよ
潮とか爆乳とかオンリーワンの売りはないけど
スタイルもいいし積極性もあるし入って損はしないと思う 引退した姫を入れるなら、カノンも入るんじゃないか。あとは元祖リナとか。 >>535
こんな感じ?⬇︎
大関 りこ
関脇 みなと、ゆみ
小結 よしき なお?
前頭 さとみ、らんか、れい
十両 その他 >>536 もはや殿堂入りネーム。
今回はアフター夢二で絞りませんか? >>534
かすみのレポだよ
でも4月はお休み中なので入れない
>>240
素人の清楚系JDとの情事って感じ
プロのテクニックを期待してはいけない
胸はちっぱいだが2月度5位のランカーよりは大きかった
それからパイパンではなかったので毛有が好きな方は良いかも
上も下も反応は良かった >>533
面白そうな企画だね
個人的にはゆみ、よしきは大関クラスだな
なおはサービス面考慮して関脇でもいいかも >>540 同感。よしきの顔はりこほどではないものの、なんでもしてくれる超ご奉仕恋人接客に心奪われた人は少なくないはず。裏を返したくはなるよね。 >>541
よしきは声・喋り方とか顔の雰囲気が若かりし頃の山口もえっぽい気がする
サービス面とか含めた総合的な評価ならりこを上回り、ゆみにも引けを取らないと思う(あくまで私見)
話が逸れたが、れいは>>535の言う通り強烈な特徴こそないけど、今のメンツの中の相対評価なら小結でいいかも >>537
めりさも横綱
予約問い合わせても入れないことが増えてきた
アフター夢二はめりさ >>543
めりさは最近頑張ってるみたいだけど、>>533の番付は☆なし嬢限定のものでしょ 私もよしき、なおはりこ以上に高評価
あと前頭にかこも入っていいと思う 最新星なし番付 異論、提案、追加は認める。
幕内の条件は裏を返そうと思えるか否かで。
大関 りこ 、ゆみ、よしき
関脇 みなと、なお
小結 れい
前頭 さとみ、らんか、かこ
十両 その他 >>546
大体ランキング通りになってしまうが、まりは小結辺りかな
サービス・スタイル・積極性・潮吹きの点で関脇でもいい気もするけど、ルックス面で関脇以上より落ちるため差を付けさせてもらった 人に序列をつけて物のようにあれこれ評価するキモデブ
ぉまぇら、ホントにキモチワルイな コメントする方達はこんな高級店の常連。お金持ってるんですね。羨ましいです。 結婚するより週四でソープで遊んだ方がコスパいいし、人生豊かになるんだよな。
選択は人それぞれだけどバツイチになってからソープで遊ぶことにしました。
幸せです。 ここはそんなに高級店じゃないぞ。サラリーマンでも無理なく月2-3回は通えるし。
月3回ほど通っても20万円そこら。
アイドルとかガチャゲーに月20万課金する人なんて普通にいくらでもいるし。
所帯持ちで家のローン払ってる人はすごいと思うわ。俺は会社の寮住まい、住宅費が月1万で済んでるからそのぶんここで遊んでる。 >>531
まさにそこ!
乳、くびれは絶品だけど
りこには悪いがあのバキバキ腹筋はちょっとなぁー
顔と身体全体のバランスがなんか違和感があるし
エロさを感じなかったな。(りこゴメン 私見だから勘弁して)
よしきのボディは本当にムラムラくるな。 最新星なし番付 異論、提案は受付けるけど、既出の嬢と比較しながらコメントしてくれると番付調整しやすい。
横綱 空席 (夢二、楓、引退のため)
関脇 みなと、なお
小結 れい 、まり
十両 その他
星ありはよくわからんので、そちらの専門家に聞いてください。 どこに欲情するかは人それぞれだから、自分に合う姫を見つければいいんだよ。垂れたケツや弛んだ腹が良いって人もいるんだし。 >>552
>>553
人生を謳歌しているようで何よりです。
私も一度でいいから高級店で遊んでみたいです。 >>549
☆ありはそもそも人数が少ないので難しい
それにNS・NNが出来るから満足度が本人の実力以上に高くなりがちだしな
一応知ってる範囲と個人の感想だと大関にめりさ、関脇か小結にれみ、前頭辺りにみやび、てな感じだろうか >>557
働いてて過度な贅沢をしなければここで遊ぶ金くらい捻出出来るでしょ。
所帯持ってて家のローンあったら厳しいかもだが >>555
みなとちゃん、休場だね。なぜ怪我?残念だ。 ☆無しでNSできる嬢が番付に何人かはいってるよなwww そりゃ『あなたにだけ特別』って言ってみんなにやってるオチじゃないのか 最新星なし番付 異論、提案は受付けるけど、既出の嬢と比較しながらコメントしてくれると番付調整しやすい。
NN,NS好きの方を対象とはしてません。
横綱 空席 (夢二、楓、引退のため)
関脇 みなと、なお
小結 れい 、まり
十両 その他
今日は久々に新規開拓するかな。 >>563
いるよ
全員に漏れなく入った?
裏返した? >>567 もし本当なら嬢は君だけにサービスをしてくれたんだから、心にしまっておきなよ。こんな場所に書いたら、嬢にも他客にも店にも嫌な思いさせるでしょ?あっ、もしかして、迷惑行為が目的なのかしら? >>566
俺も小結以上は一通り入ったので前頭と>>343の子たちを開拓してみようと思ってる
キター嬢で2月入店ながら11位に付けてるつばさ辺りから攻めてみるかな >>567
全員裏返したけどいなかったよ
嘘つきはほっとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています