【吉原】EXE Part17【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711 簡単には出会えないレベルのルックスとカラダなので一見の価値はある。 >>711
評判悪いって程でもないのでは?
ルックスに関しては誰もが認めるところだし、性格も明るくてコミュ力あるけど無駄に会話で引き伸ばすタイプでもない
ただ愛撫NG(一部)があるのがネックっつーだけでしょ
以前居たゆきとタイプ的には似てるかな >>709
乳首好きなだけ愛撫させてくれてオッパイ揉ませてくれるのなら
絶対指名するしリピするのにな。美巨乳目の前にしてそれができない
なんて辛すぎるよ…。絶対無理。それにしてもうまくいかないもんだね。 >>708
美巨乳でオッパイ攻めても嫌がらないんですか?
だったら検討してみます。 >>715
708ではないが、よしきなら大丈夫だよ
何かとりこの美巨乳が話題になるけど、個人的にはよしきのおっぱいの方が好きだな >>716
よしき、検討してみます。
とにかく女性の胸をずっと感じていたんですよ。
ずっと愛撫していたい。乳首舌で転がして…。
でも優しく愛撫しますよ。決して女の子のカラダを
乱暴に扱いません。よしきって子が括れもあれば更に
文句なしですが…。 >>712
確かに一見の価値ありました。
でも一見で満足しちゃいました。
見るだけでなくある程度自由に攻めたい
ある程度でいいんで >>717
分かってはいると思うけど、いくら乳首攻めOKな子でも舐め過ぎはいかんぞ
よしきはスタイルも悪くないし良い子だから入るなら優しく扱ってあげてくれ ひびき、良い子だ。。。
目標達成したら早くこの業界からあがりなさい。 >>713
店員さんフォローお疲れ様です!店長さまのご指示ですかね?笑 >>722 721とは別だけど、顔出しは今後もしないでほしい。他の嬢に嫉妬される才能をひけらかす必要ない。店ページに書いてある広瀬すず似は間違いではないと思った。 >>725 たぶんそう。シオとか熟練マット技術を期待しないなら、顔、ボディ、イチャイチャ、会話など総合力は高い。女性らしい体が好きならよしき、スリム体型ならひびき。 みなと玄人っぽくなってきすぎちゃって最近ちょっと引き気味・・・
エロいのはいいけどあまりスレた感じ出すのは萎える人も多いと思うんだけれども。
>>726
ひびき、ワンポイントのタトゥーがあるそうだけどどんな感じ? >>720
大丈夫です。
ソープで遊ぶ時、女性のカラダを乱暴に扱うのだけは
決してしないと心掛けています。マナーは必ず守ります。 >>727ヤクザの女みたいなイメージからは程遠い清楚顔だし、小さなタトゥーをテープで隠してるところはむしろ可愛くも思えた。私も他の人の意見を聞きたいところ。 >>729
そんな清楚顔で今はタトゥーを恥じている子がどういう経緯で入れる事になったのか
少し気になるといえば気になるな。
>>730
TikTokとかで夜職あるあるとか連勤でまんこただれたとか何回戦やったとかやってて
ちょっとそんなふうに感じてしまった。
もちろん何とも思わない人もいるだろうけど、自分は何だか少しひいてしまった。 >>732
みなと当欠も多い。鬼連勤するのに、平気でドタ有り。当方当欠2回経験。
サービスの質もみんながいうほどだった。
ひびきに期待。 夢を売る場所
夢を買う場所
単にやるだけでは満足できない
贅沢すぎるな >>733 ひびきはみなとと近いexe王道路線。若くて可愛い嬢とやれることが醍醐味。733の希望を叶えるにはよしきか別店舗の方がいいかも。ゆみは試した? >>735
ひびき良さげだな
ルックスは好みもあるので難しいと思うけど、りこ辺りと比較してどんな感じ? >>737 りこ:ひびき スポーツ:恋人 NG多い:限りなく少ない マット上手:これから 新垣結衣似:広瀬すず似 出勤多い:限定的 入ったら感想頼む! >>738
情報ありがと
中々予定が合わないが入ったらレポするわ 乙姫、珍しくタイトルからキター(゚∀゚)なんだな。期待してもいいのかな。 外貨預金で大損した。ゴールデンウィークは質素におとなしくています 涙。 >>744 この掲示板、exe客(見込み含む)、嬢、店員が同じ割合で書き込んでる可能性高いと見てる(笑) 現キター嬢まとめ
漏れがあったらスマン、順番はHPの表示順
ひびき 現在このスレでも話題の期待嬢
めりさ ランク上位常連で現在1位
つばさ 余り話題にならんが現在11位
さき 前出てたレポの評価は良かった気がする
らんか 偶に出るレポの評価は高め
さとみ レア出勤につきランカー経験ないが良嬢っぽい
あんず 出勤してる?
なるみ 以前のレポで伏字だが悪い評価があったような?
よしき 入店1ヶ月でランク入りでスレでの評価も高い
みやび 現在休業中(休業前の評価は悪くなかった)
ジュエル 出勤してる? >>746 愛もキター嬢だったはずなのに、今見たら編集済みw 店員曰くキターをつけるのはライターの判断。修正依頼は店員から。 今の愛じゃなくて、去年の秋に居たあい(確かひらがな表記だったはず)ってどこに居るか知ってる?
好みのルックスだったけど2回目入ろうとしたらもう辞めてたんだよね >>748 一回入ったことある気がする。茶髪ロング、スリム、身長高め、性格明るい感じの子? でも、行き先は知らない。ごめぽ。 >>749
その嬢から梅もらったって以前のスレでたしか出ててそれからすぐに居なくなったと記憶してる。真相はどうだったのか知らんが >>749
その嬢から梅もらったって以前のスレでたしか出ててそれからすぐに居なくなったと記憶してる。真相はどうだったのか知らんが >>746
ランカ、サトミ、アンズ
このあたりがその表示位置ってことは、本指名をそれなりに獲得してるはずなんだが、出勤してるのを見ないのは何でだ。 >>752
ブログとかTwitterで定期的に検査結果載せてる嬢にはやっぱり入るハードル下がるよね >>753
三人とも月に5日以下のレア出勤嬢かと思われる いわゆる、店のイチオシ、アタリ姫のマーク。
ここの店長が、昔アクアパレスの店長をやってた時からの伝統。アクアパレスは毎日大量に新人が入っては消えるから、パネマジもハズレも多くて。それらを回避するために、キターの数が多い姫に入っておけば間違いは無い印だった。
なんだが、この店は顔見せできるし、そもそも顔面レベル平均も高くて、ハズレ姫が少ないから、キターはあんまり意味がない。確かにキター姫は可愛いんだけど。 やっぱり第一は若さと美しさよね
それがある上でのプレイだったり会話だったりだなと >>747
昨日>>746を書いた者だが、俺も愛は当初キターが付いていたと記憶している
アレって後から消えることあるのね
>>753
恐らくレア出勤且つサイレント出勤をしているんじゃないかな? AV女優の加藤ロゼって以前ここに居たジャマイカンハーフの子か? ゴールデンウィークはここと堀之内のラグジュアリーで迷っている。
ここにするか、ラグにするか、両方行くか。 >>770 名言や 共感。しかし、その嬢のクオリティは自信の体験でしか担保できないのがこの世界。769にはexe新人に凸してレポート展開してほしい >>770
確かにおっしゃる通りですが、だから大変迷っております。 >>772 何を重視していますか?ルックス?ボディ?プレイの接客姿勢? >>773
ボディですね。ボンキュッボンのとにかくエロいカラダ。
一度超高級店で酷いの引いたもんで。それ以来高級店恐怖症です。 >>774
取り敢えず評判の高い子入っておけば失敗はない
過去レス読めば大体分かると思うので後はお好みで >>778
講習員の文字が取れてるから復活...なのか? ゆみかまりに入ろうと思うんだけど、濃厚な助平プレイはどっちがオススメですか? >>781
どっちも良嬢だし濃厚なタイプだから好みな方でいいんでない? ゆみかまりに入ろうと思うんだけど、濃厚な助平プレイはどっちがオススメですか? >>778 夢の跡を継いで淫乱路線に傾斜したランカーたちは阿鼻叫喚だろうなぁ。復帰記念に一発入るか! りこさんで童貞卒業しました!とにかくすべてが初めての体験で素晴らしかった!
そしてあり得ないほど気持良かったです(フェラの途中で暴発してしまいました 笑)。
このスレの皆さんの情報が大変役に立ちました。お礼申し上げます。ありがとうございました! 初体験がリコで良かったのかどうか。
ソープにハマって破産するなよ。 >>790
今も週末に指名したくてうずうずしています。
やばいですね 苦笑 サービスはともかく容姿の基準がりこになるのは今後苦労しそうだな >>789
最初がりこだと容姿に対する要求が上がりそうではあるが、取り敢えず卒業おめでとう 容姿と同様に濃厚接客タイプ(ゆみ他)も最初に経験しちゃうと後々他の女とやるのがつまらなくなりそうだな >>789
りこの仲良しさんはリアル童貞、素人同定がほとんどだから 、君もこれで仲良しお兄様だね。
ちなみに自分も素人道程(40過ぎ)みんなで
りこ姫をNO,1にしよう! ここは接客がイマイチな店だが流石に振替はやらんだろ この店初めて予約したんですけど、部屋に歯ブラシとかありますか?
プレイの前に綺麗にしておきたいので… >>800
歯ブラシは分からんがトイレにマウスウォッシュはある
てか、家で磨いて行けないのか? >>800
高級店いくなら歯磨きして風呂入っていくべし!
即即アナル舐めまで想定していくべし!
お前みたいな奴のせいで良嬢が体調壊して辞めていくのは勘弁だ 俺としては風呂入ってくはマナーだが直前にトイレ行ってもう一回綺麗に拭きたいからトイレにウエットティッシュなりなんなり置いておいて欲しい >>789
前に質問していたアスリート腹筋好きの方かな?
とても良い体験できたみたいでこちらとしても嬉しいです。
りこは可愛かった? >>796
こんにちは。私も40過ぎの童貞卒業です!
初めての女性、セックスがりこさんでホントに
よかったです。またりこさんを指名します!
仕方ないけど少し無駄遣いしようと思っています。
女性と縁のない人生だったのでその反動ですかね 苦笑 >>804
質問の者ではありませんが、コメントありがとうございます!
りこさん、可愛かったですしスタイルが何より素晴らしかったです。
キス、オッパイの感触・・・情けないですが40過ぎて全てが初めてでした。
またりこさん指名します! >>790 継続的に行きたくなるから、仕事頑張れよ!破産するなよ! 貯金は2000万円ほどしかありませんが、りこさんにもう少し投資しようと思います。
100万円ぐらいなら大丈夫でしょうか? りこで童貞捨てるとか羨ましい奴だな、俺なんか... >>809 マジレスすると、りこの出勤ペースを収入換算するとおよそ年5000万。彼女に恋して自分だけのものにしたくなったらその額を毎年用意すること。年百マンだと月1.5回程度で我慢できるよう律すること。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています