【吉原】EXE Part17【顔見せ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>871
あの顔であのスタイル
あれは本当に奇跡レベルです >>862
俺はいままで高額店にしか行ったことがなかったみたいだ。。。 >>867 うん。良いと思うよ。4月度ランキングに入ってたら確信持てると思う。乞うご期待。 >>868 ゆみもよしきもとても可愛いのは認めるけど、飛び抜けたルックスではないと思う。さとみやりこは街中ですれ違えば振り向いちゃうレベル。他2人もそう。 4月度ランキング出たな
みわって子は完全にダークホースだったわ
プロフに移籍って書いてあるから本指名客抱えてんのか >>876 みなと、マジでエロカワだし、裏返す気持ちもすごい理解できるけど、ルックスは準優勝。とりあえず、さとみレベルではない。 >>871 たしかに。美人系ではないけど、このところドンドン可愛くなってる気がする。女性ホルモン出まくりなのかな。 >>878 なぜか前回と同じ順位でない?まだ更新されていないのかもね。 >>881
いや、ゆみみなとが入れ替わってるし下位も変わってる >>882 ほんとだ。れいのレポほしいなぁ。入ったことないや。 >>877
つばさとひびきはまだ入ったことないのだが、肝心のプレイ面はどうなん?
いくら美人でもやっぱプレイがつまらないと一回だけでいいやってなっちゃうし
ゆみ、よしき辺りは何回も入りたくなる中毒性があるのよね >>884 そこは同意。ゆみ、よしきって味が濃くてまた食べたくなるんだよな。つばさ、ひびきはそのレベルには達してないと思うけど、ずば抜けた可愛い女子とやりたいなら選択肢に入ると思う。 >>885
つばさ、ひびきは今後に期待ってことかな
もし今月ランク入りするようなら来月入ってみるわ
ひびきは出勤日数少ないけど、よしきも土日だけでランク入りしてたから本当に良嬢であれば多分入るっしょ >>885
つばさ、ひびきはそのレベルには達してないと思うけど、ずば抜けた可愛い女子とやりたいなら選択肢に入ると思う。
そんな可愛いのなら多少サービスが杜撰でも入ってみたくなります。 >>887 つばさとかさとみって、要するに女優系なんだわ。手の届きそうで絶対届かないアイドルの可愛さではなく、金出しても届かないみたいな。なのに明るくてイイ性格してるところ。りこの人気も同じ理由だと思ってる。 >>888
888さん
エグゼは逸材が揃っているんですね。
つばさとさとみ、予約取れたら遊んでみます!
情報ありがとうございます! りこ出迎えで見たけどそんなにいいかね?
持ち上げすぎ >>891 リコよりルックス良い人、知ってるなら教えて。exeにはたくさん嬢がいるから全部カバーすることは不可能なので、共有いただけるとたすかる。 りこは顔可愛くてスタイル抜群(括れが素晴らしくて美乳!)。
あんないい女とお金を出せばセックスできるのだからつくづくいい時代ですよ! りこは派手なメイクじゃないから人によっては薄味に感じるというのはあるかも
個人的には他の高級店でもそうそう当たらないレベルの容姿だと思うけどね(あくまで容姿のみの話ね)
ま、容姿の好みは人それぞれということで 昨日かすみ見かけたんだけどスタイル良いし容姿も綺麗だった。レポ気になる。 >>895
かすみノーマークだったが顔出しした写メ可愛いな >>893
腹筋が割れているな。
アソコの締付けも強い? >>899
りこ、余り締め付けについては印象ないが、スポーツ(確か陸上とダンス)やってただけあって体力はある
サービス面のことでとやかく言われることも多いけど、複数回戦とかには普通に応じてくれる >>900
ももは上の方で地雷報告あっただろ
過去レス読んでれば避けられたな ももは相変わらず地雷なのか。ショコラは最後クビにしたらしい。 ももは相変わらず地雷なのか。ショコラは最後クビにしたらしい。 ゆりえ、いつのまにか飛んでるな・・・
あんな若くて美人の嬢でも振り落とされるEXEの熾烈さよ
客にとってはありがたいんだけどね >>900 マジかぁ。過去スレ見てれば避けられたよ。ランキングとか番付とか新人情報とか意外に役に立つ情報載ってるから見直してご覧。 ここの店員無能過ぎるだろ
嬢も微妙だったし、いわゆる高額店だな >>910
単なる帰省とか充電ための休養であればいいんだがな
前回辞めたときもこんな感じでフェードアウトしたから気になる よしきゴールデン出勤しないみたいだね。ゴールデン後も何か出勤しない気がする。
辞めちゃうのかな? GW行こうと思ってるんだが、ランカーは入れなそうなので写指で行こうと思う。地雷教えて下さい 明日、心っていう新人入る人いるのかしら?
写真見てると美人そう >>782
亀レスで申し訳ないです。
戻る連打してたら時間差で連投されてたみたいです。
地方からの日帰りで、時間的にゆみは厳しかったので、1.5枠でまりに入ってポリスのコスさせて助平プレイしてきました。
ありがとうございます。 >>916
具体的に誰に入った事があるんですか?
もしかして入ってもないのにそう思ってるだけのお馬鹿様でしたか? >>915 ランク外でGW出勤なら、つばさ、入っとき。見た目で後悔することはないよ。まだ経験浅きならプレーにランカーほどの中毒性を期待しちゃダメだよ。グッドラック。 >>921
つばさ、写メ日記見たらタラコ唇っぽく見えたんだけど・・・
そんなことはない? >>922 写メとはイメージ異なる。リスク抑えるならつばさのある時間を狙って顔見せ。不安なら、過去に入ったことある人と比較してもらってコメントもらってみては? >>922 あとはプレー重視ならエルサあたり。前はランカーだったしね。楽しんでおいでー。 >>925
特に誰に似てるとか思いつかないけど、小顔のボブヘアで可愛い顔立ちだと思う >>927
よしきは休眠中なだけで辞めてないでしょ よしき、りこ、さとみがいればいいよ。この3人で十分楽しめる。 俺はゆみ、よしきに入りつつ時々りこと新規開拓を挟むっていうローテーションだな ゆみとよしきローテーションするって事はやっぱ2人に何か違いがあるのか? >>933
ルックスの系統が違う
なので、新鮮味を失わないように交互に入りつつ偶にりこ他に入るといった感じで回してる >>920
>>918
店員ボキャブラリー少なくて草 >>862
店名教えてください
今度そこに行きます >>939
私も気にはなる。ただこの方のプライベートな事なので
お店を教えて下さいと聞かない。大変社会的地位のある紳士な方だと思うので。 >>940
女帝とか聖女かな?
でも高級ドレスではなかったような気も
NSじゃなければルピナス??行ったことないから分からないけど 女帝とか聖女ではない感じ
ピカソかルーブルでは
粋蓮はちょっと違う気がする >>941
100%女帝聖女ではないな。人気嬢が消えて完全に高額店に成り下がった。
女帝はきさらぎ、EXEはももという地雷を平気で雇うクソ店だぞ。 >>943
きさらぎって以前この店に居たるな?
転々虫っぽいけどそんな地雷嬢なんか? >>942
ピカソ、ルーブル共に行ったことないなぁ
そんなにレベル高いなら行ってみようかな >>942
ルーブルのほうがテク有り嬢がよりいるイメージ >>946
ルーブルって熟女まで行かないけど年齢層は高めだよね?
30代とか >>945
ピカソもそんな良い噂聞かないけどなー
ま、ここもランカー以外はクソだけど どこの高級店も一長一短でしょ
サービス良くても嬢の年齢層が高いとかザラ
まあ、大衆店や格安店で出てくる超絶地雷みたいのを引くことは稀だけど むしろ高級店こそ嬢の年齢は高めのイメージ
サービスは良いけれどもね
EXEは若さとルックス重視がコンセプトで割り切ってるから
そこさえあればとりあえずって人には良いでしょう
それプラスでサービスいいとランカーになれるわけね >>950
高級店だけど肩ひじ張らずカジュアルに遊べるのがエグゼの良さですかね?
で、よしきやりこがいる。高級店はここだけで十分楽しめます! ここ何ヶ月女の子がプレイ中に傷つけられるって話を聞いた…
手口はアソコをガシガシやったり、執拗に胸を責めたり、短い髭でこすったり…
女の子がイタイって言っても続けるらしい
中にはその後接客が出来なくて出勤予定を取り下げた女の子もいるらしい
俺が知る限り3人はいるから実際はもっといるかも
理由は知らない。趣味なのか誰かに頼まれたのか(憶測だけど多いと疑いたくなる)
諸氏のオキニは大丈夫か?
そんな奴は店だけじゃなくて全ての店から出禁になればいい >>953
ちょい前にみなとが怪我云々みたいなこと日記に書いてたけど、それと関係あるのかな? つばさ
タトゥーいくつか有り
山口もえ、佐野ひなこ系の顔
プレイふつう
何度もイク
えま、ひびきの情報求む >>955
レポありがとう
このスレの情報通り美人というのは間違いなさそうだね
タトゥーに関してはプロフと違うのが若干気になるが >>957
さすがにEXEで衆人環視の中、乳首を晒してのお迎えは無いよね…それとも最近はOKになったのかね。 >>958
以前居た◯ニーは衆人環視の中乳首晒してたぞ
客の方もさすがに引いてたw >>953
女の子のカラダを乱暴に扱うのは絶対しないと決めているので
そんな客にだけは間違ってもなりたくないしなりません! >>959 ちなみによしきはノーパン、網タイツで出迎え来てくれた。彼女のサービス精神に
尊敬した。 >>962
もしかしたら同じ時期に入ったかもw
確か2月のバレンタインの頃よな、その格好
何か夢二以降過激な格好でお出迎えする子増えた気がする (笑)そうそう。根っからの痴女、ドM、そしてあのホスピタリティとサービス精神。マットできなくても全く問題なくて、都合の良い愛人キャラとしては最高レベルだとおもってふ。 >>957
お前か!何が起きたか一瞬分からんかったぞw ゴールデンウイークは散財させていただくわ。
いつも入ってる子と、新規開拓の子。
いつもの子はここで名前が上がることはないが、
俺が好きなプレイを好きなようにやらせてくれる
のが良い。ただ、偶には別の人気の子も入りたく
なるんだよな。 明日、ヒスイに入ってくるわ。写真しか見てなくて現物はまだだが、前にずっとハマってたカノンに近い雰囲気なんだよ。 >>967
かのん良かったな
終盤は男の影響か変に方向に行ってしまったが >>955
レポありがとう
タトゥーは想定外だった(個人的には別にプレイ相手としてなら問題ないが)
どれくらいのタトゥーなのかな?
>>962
コーフンするじゃねえか・・・ よしきのTwitterどういう意味ですか?
リプで再放送とか言われてますが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。