YMSKちゃんレポ

結論からいうとありよりのあり。安心して遊べる良嬢だと思う。一時はかなり勢いがあったが現在は予約困難というほどでもないよう。特筆すべき個性あり。

ルックスは彫りの深い中央アジアのDNAを感じる美人。若いはずだが謎の熟女感がある。カマボコ型の目と厚い唇がチャーミング。ちょっと加工しているかも…?
誰かに似ていると思って帰りすがら調べてみたところ、渡邉美穂というAKB系列のタレントに似ているような。どなたかご意見ください。

スタイルはスレンダーながらおっぱいやお尻の存在感がちゃんとあり、手入れも行き届いている。肌もキレイで乳首は絶妙な色形。毛なしややジョリ。
髪の艶がすばらしく、シャワーのために固めにまとめられた髪を解くときに結いクセもつかずに元通りにバラけた光景はなかなか見ものだった。

トークは流暢でニコニコとよく笑う。淡々とした話し方ながら受け答えや相づちが100点の優秀なコミュ力。ただしプライベートな話題に近づくと歯切れが悪くなる。楽しくプレイするためにも下手に詮索しないのが吉と思う。