【川崎】エレガンス学院223時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院222時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645958954/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>401
まだ入ったことないなら加藤
一度は経験しておきたいボディ 大谷さん13時間ぶっ通しで地方のおっさん達に中出しして貰えて幸せだって日記に書いてるな。
エレ学では生でしてくれない客がいるから不満だったのかもな。
退店したのは正解だよね。よかった、よかった。 正直出稼ぎで中出ししてるのわかっちゃうと帰ってきて川崎で他の店舗に復帰しても入る気にならないよな。
NS店に復帰なら客も来るかもしれないけど >>404
当然、S着店での復帰は考えていないだろう。
また、川崎のNS店はバックが少ないから無いだろうね。
同様の理由で吉原や岐阜も無いと思う。
今後はOP料金で結果的にバックが多くなる滋賀と山梨の掛け持ちになるのではと予想。 双葉と姫野仲良さそうなの萌える。
姫野は天真爛漫さが良い。 エレ学にn嬢いないと言い張ってたバカはこの状況で何を想うのかw >>399
大谷はNS、でもNNは中に残るからダメって言われた(ちょっと出したけど)
重森は入ったことないから分からん エレ学でもOP別料金にすれば良いのに
そうすれば嬢も出稼ぎ行かずに済むのでは ゴムありなしよりも二輪車したい
中山×加藤
とか
あまみ×あまみ
ができたらいいなぁ エレ学はまともなS着嬢が安心して働けないお店になってしまったな
俺たちが散々警告してたのに無視し続けてきた報いだぞ >>414
お前の警告(Pinkちゃんねるで騒いでるだけ)なんて誰が聞いてんだよw
本当に警告したいなら保健所にでも電話すれば >>410
観測されないものの存在は証明できない
シュレーディンガーのN >>410
まあN嬢がいないと言ってたのはNを持ちかけないマナーを守る客で、Nがあるって言ってたのは隙あればN交渉に持ち込むクソ客だったってことだろ。
この2組では見えてる世界が違ってたんだな。
ただ、結果で言うとエレ学にはNが存在した可能性が限りなく近くなってしまった。残念... >>417
存在した(過去形)じゃなくて、今でも存在するが正解 >>417
Nが100%なのに限りなく
文書おかしいよ
Nを持ちかけた瞬間通報される
そのリスクを知っている常識のある客が
多かった事がメリットですね 値段的にはエレ学とそんな変わらないのか
客はやっぱりそっちのほうが多いのかな 出稼ぎNS(待機あり)よりも、エレ学でS着完売の方が稼げたんじゃね?
クズスカウトに騙されたかもしれん罠 >>422
半分埋まればエレ学より稼げるんだから大丈夫
ゴム擦れないから連勤してもヒリヒリしないし
>>411
それ言っちゃうとクンニ君が可哀想 >>424
小泉は鉄板S着だから安心感じゃないか? 小泉時代が来たか?
来世で総理大臣になって世の中の樹木を全て伐採する公約が支持されてる可能性も... 今後Nを排除するには、客がN提案した瞬間に有無を言わさず出禁ってルールにしないと駄目そうね。
もちろんNを持ち掛ける嬢は論外で駄目として。 あの子はいつも店ではNSだったな。
一応外に出してから再挿入して余韻を楽しんでたが。
店外では中に出したし、なんなら撮影もした。俺以外にも店外してる客いるって言ってたよ。 NSするなら吉原で良かったんじゃねえか
つかキセキならみんな行ったのに >>427
お前がPinkちゃんねるでどんだけ騒ごうとNSはなくならないよ
人間の性欲がある限りNSの方が気持ちいい(感度が良い)んだから
嫌ならソープに来るな 今田は大谷がNSで完売しまくってるってボヤいていた。
いまだ から言えるけど。 一回だけはいった
顔は整っていたけど、胸も小さめで体はあんまりエロくなかったな
リピ少ないってグチってた オオタニサーンは新人のときに1回入っただけだが、そのときはS着だったな
最近は入ってないから、裏おpがあったのかは知らんけど 気使ってN交渉しないでいるのがバカバカしくなってくるな。今度から遠慮なく交渉することにするよ 客の忠告に耳を傾けず店の風紀がボロボロになっててウケる🤣 去年6月頃に初めて大谷入った時はs着だったな
いつ頃からnsしてたんだろう…ちょっとゾッとするわ >>443
俺が入った半年前くらいもS着だったなー。
たぶんN交渉のルール違反客にだけオプションメニューを提示してたんだろうね >>445
エレ学歴5年だけど、過去含め2〜3割くらいNSいる
プラス1万円とか要求してきたのは俺の知ってる限り1人だけ、今はもう在籍していない >>446
エレ学歴15年
嬢から持ちかけて来たのはうろ覚えで10人未満
こちらからOP提示すると大体3割がOK。
最近は割合がUPしてきた気がする >>432
誰としたかは言ってない
大谷翔平の動画ならネットにあるだろ >>447
最近だと5割近いだろな。
追加払ったことは無い。 過去スレにこんなのあったけど変わってないのかな?
一度入ってみるか
松本レポ
顔 中の上あるいは上の下、賢そう、黒髪
体 華奢で細い、二の腕が細い、ガリではない、推定体重40kg、乳首は小さめ、乳はお碗型で柔らかめ、小尻、足の長さは標準的
接客 イチャイチャ感ゼロ、マジでとにかく本当にゼロ、手繋ぎはあり、部屋に入って腰掛けるも間にもう1人は確実に座れる距離感、触られたくない感満載、DK全く無し、通常キスもほんの少し唇をくっつける程度、脱衣セルフ、脱ぐまでに要時間
サービス テクゼロ、潜望鏡なし、フェラは口に含むだけでほとんど動きはない、ティッシュで頻繁に口を拭う、手コキあり、騎乗位あり、クンニあり、中折れにより不発 エレ学歴3年
これまで40人くらい入ったがエレ学でのNは0件。
嬢から持ち掛けられたのも、自分から持ち掛けたことも無し。
強いていうなら前代重盛ちゃんが即即をしてくれたことはあった。
人によってほんと違うんだな。
この混乱に乗じてNネタ荒らしが嘘を書いてる可能性もあり得るような気もするが、今回の事件を踏まえると真偽はなんとも言えんな。
うーん、自分の目の前の景色を信じるしかないな・・ 上で5割と書いた者だけど、嬢から持ちかけられたことは1度もないよ。 なんかNS率とエレ学歴でオークション形式でマウントかけてる奴いてワロタ N既成事実化工作が激しいけど、誰得?
この店がNまみれになって嬉しいのは誰だろうね。
と考察した結果、他店の妨害工作って結論に落ち着いたんだったよね。 >>457
この期に及んで御めでたいなw
まずは現実を受け止めるとこから始めたら? マジレスするとゴムつけてやると、摩擦が大きくてマムコがガンガン黒ずんでいくんだよな
かと言って、生でやると性病の恐れや妊娠の可能性が出てくるからそれも難しい >>457
誤解が無いように言っとくけど、俺は小泉ちゃん推しだからNS嬢もNS客も排除したい側の人間だからね! 確かに営業妨害、誹謗中傷みたいな書き込みはヤバいな?
Pinkは、わりと簡素な手続きで開示されるみたいだからね
店や女の子を特定して事象を書いた奴は、結構早くお達しが届くかもしれんよ >>459
生でガンガンやりたい嬢はNS店に移って性病検査を毎週受ければいい。
エレ学で生でやる必要は無いって言うかS着嬢にとって迷惑でしかない。 S着のルールを破る嬢がいるから見つけ出すのはなかなか難しい。エレ学も追加オプション制度を実地するしかない。今の方針では他の嬢にも客にも迷惑。 >>451
ほぼ合ってるよ。
俺的には、顔は、上の中(綺麗な顔)
何度も可愛いって言ったけど、やってる最中も顔を背けらる。
具合は、今はわからない。
もう2年は確実に経過してる。 >>455
俺は、80人は確実に入ってるが、生を持ち掛けられたのは、2人いた。1人は、1万で断ったら、5000円まで下げてきたけど、彼女も嫁も生なので、丁重にお断りした。
もう1人は、生中2万、生外1万と言われたが、同じように断った。 みんなNだのSだの何年通ってるだの、呪文みたいで全然わかんない! >>474
入ってみりゃええやん
そんなに入りにくい嬢でもないんだから いつか藤原氏に「美容にいいと評判の皇帝だよ」と差し入れしたいと考えはあります。
とてもハイリスクな賭けであり出禁になる覚悟ができたときにです。 大谷エレガクで2年以上在籍して、
辞める直前の4連勤が最長、それ除けば2連勤が最長なのにいきなし連勤してるのは、スカウトがらみか。 >>477
出稼ぎなんだから7連勤は普通だよ
2日で帰って来たら交通費もったいないだろ 大谷ちゃんのぶっ飛びキャラ好きだったなあ。急にこんなことになったのは残念。
今度はネクストステージのエースとして戻ってきて欲しい >>479
Natural Kissでもええんやで
オープンは4/25みたいだけどw >>480
体質的にピル服用出来ないってホントかどうかわからないし、本人にそのつもりがあったのかどうかわからないけど、暗に「NS不可」をスマートに表明してるようで好感 >>480
かわいいよ。
顔もスタイルもいいけど飾らない感じで会話も楽しい。
テクニックとかお仕事的なサービスを求めるなら他の人を選んだ方がいいかもしれないけどイチャイチャ的な疑似恋愛を楽しむならオススメ。 大谷さん半年前ぐらいに1回おせわになった。確かに美人だが雰囲気とか顔の感じとかひと昔前の風俗嬢を思わせる懐かしさがあった。内部は浅めでやってる最中若干動くので中の上ぐらいの器だった。NSで南関東らへんにいるなら行くかもだが関西まで追いかけるほどではないな。 大谷さんは初回良かったが二回目入ったらデブってて痩せたと聞いてもう一度入ったら
まだ完治してなくてなくて小泉ちゃんに戻った 松本さんちょっと吉高由里子に似てて可愛かった
DKあり 潜望鏡はなし バックのときも振り返って見つめてきて萌た 騎乗位の時にいいとこにあてようとしてるのかめっちゃ腰振ってくるのが良かった
フレッシュ感はないけど入って損はないと思う 立花ちゃん気になる
大谷ぽっちゃりなのか入らなくてよかったかな
松本さんも気になるなあ >>489
LINEブロックされたみたいですが、滋賀まで行けば普通にnsさせて貰えますかね? バックで突いてる最中に嬢の目を盗んでゴムの先っちょちぎっておしりにぶっかけたジジィの話はきいたことがあるぞ
これがNS(なま外出し) >>492
大谷ってそれなりのオキニ客としかLINE交換しないって言ってたけどブロックされるって何言ったんだ?w 浜辺美波大好きっ子兄さんは今田美桜が好みでしたか。 そしたらターニャ•フォン•デグレチャフ入店させてほしいわ >>488
それまったく同じ。ポチャが好きなら許容範囲かもしれんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています