【川崎】エレガンス学院223時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院222時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645958954/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 南と言えば、ラグジュアリー行った南の前にいた南の消息ご存じの方いる?
ビーナス嫁いでレナになった
あの嬢は良かったなぁ〜
ビーナス通ったけど予約取るのが激戦で何度競り負けた事か、、
風の噂で変なストーカー客に脅されて風俗から足洗ったと聞いたが、どこかにしれっと復活していないかなぁ〜
もう一度入りたい わい40代だけど20くらいだと親と同世代だから色々と背徳感がたまらない
60歳になったら馬子世代とやってる感じなんだろうな
嫁居ないけど >>544
復帰だし、昼職あるから出勤すくないしね
相手によってサービスにむらがあるんじゃないかな >>490
そのレポ本当なら少しへこむなぁ
俺の時はキスなしで下手なフェラに手コキを多発
行為中は顔をそらし気味だし犯してる気分だった
顔は和久井映見を若く美人にした感じかな
秘穴は締まりがよくて気持ちよかった
でもサービスに不満を感じたから裏は返してない
生は交渉したこと無いので知らん
何しろ南も後藤も重森も大谷ですらゴム着だった
馬鹿馬鹿しくて泣ける 僕はQualityに行ったとき「キャストになんて呼ばれたい」に『おじさん』と事前票に記入しましたよ。
G着作業でキャストが「難しいよお兄さん」と言うので、おじさんと呼んでくれなかったのは残念でしたが、
自分でしっかり根元までG着作業しました。
自分でやるのはいいですが、事前伝票の通りやって欲しいです。ダメなら代案提示をしてくれないと、そこらに転がる高給を喰む議員さんと一緒にされますよ。 生嬢には入りたくないからs着店来てるのに、最近本当にガバガバだな 愛葉ちゃんもう完売ですごいね。神サービスなのかよほどのガチ恋を掘り当てたのか。 滋賀とか岐阜とか発見してくる人ってどうやって見つけるの?
その調査能力に憧れるわ >>578
ドルチェ系列の事前アンケートは、嬢が見ていないことが多い気がする
(店員が嬢に渡していないかもしれんが)
客の呼び名に「金玉先輩」と書いた場合もスルーされそうだな 僕は存在自体がセクハラなので金たまと呼んでくれとまでは要求しませんが、
家老、奉行、その他キャストが呼びやすそうな呼称考えてみます。
エレ学ではこのサービスはありませんが。 影響力あるアカウントから
「女子が暴力付きのイケメンを選ぶことはあってもぶ男を選ぶことはない」ことについて飲み屋ママがぶ男に教えてあげた一言が公開されました
「ぶ男の顔が既に顔面凶器」
流石はママと言わざるを得ません。僕もこの歳になって女子の気持ちが分かるようななり自分自身のハゲが許せなくなりましたのでバイトしてかつらを買います。 エレ学は4年位通ってるけど嬢からゴム無しを勧められたことは無いしコチラも要求しない。
懐かしい田中さんの名前があがったのでレポします。
ランキング1位に釣られて指名したけど、ルックスは正直微妙。。。
声がやたらハスキーでした。
でもサービス精神は旺盛でこれでもか!!と言う位いちゃいちゃくっついてくれます。
キスもディープで濃厚でした。
他の子がセーラー服のままでのプレイを「汚れるからダメ」と言うのに田中さんは「折角だからいいよー」と快諾してくれました。
プレイ後も「お兄さんの唇気持ちいい、時間ギリギリまでチューしていよ」と言われました。
田中さんの優しい気遣いを感じました。
この辺りを坂本さんにも見習ってほしいと思います。
参考までに田中さん坂本さん木下さんはゴム有でした。
いままで入った子はみんなゴム有でした。
PS 松原さんは売れ残っているので情報感謝します。 山下(下山)がリピ以降NSだった俺はラッキーメンなのか?
それともみなさん同じだったのか? >>595
そもそも交渉した事ないよ。
それにあの子はそんなルール違反しないと思う。 >>571
俺の知る限りでは3人とも梨。
酒井は気取らない人柄とアナル舐め、南はメイド時代から目立っていたことによる話題性とLINEを駆使した営業力、田中はお客さま第一の気遣いと濃密なプレイで人気だったと記憶している。
いずれの嬢も他嬢が真似出来ないほど個性的な長所を持っており唯一無二の良さがあった。
田中については>>591のレポが的を射ている。
初めて入った時に、「風邪をひいててガラガラ声なのゴメンね!」って言われた時、ハスキー声が地声だってことはすぐにわかったけど、その如何にも女の子っぽい嘘が、何とも愛くるしいと感じたのをレポを読みながら思い出した。 ホストに行くなとは言えませんが週末にこの出勤日数は酷すぎる、、 >>593
辞めた子だからなんでも書けるんだよ。
営業妨害やクソ客誘導にならないんだから。
そもそも本名でなければ既に在籍のない架空の人物だし。
ただ同じ源氏名の子がいたらば誤解を与えないように気をつけないといけない。 やっぱNS語ってるのは愉快犯か嫌がらせの工作なんだろうか。俺もエレ学でNSとか一度もない。 事の発端の2名もエレ学では無いって否定してるし。 他店の嫌がらせなのか分からんけど、やたらNN粘着してるのがいる。 そういえば退店した竹内さんに「私が辞めてもエレ学は嫌いにならないでください!!」って最後にいわれたなぁ。。。
自分もエレ学好きだからNNとか無で健全に情報交換したい。
ご指摘があったので竹内さんのレポは自重しますがとても良い人でした。 >>602
そもそもプレイは2人でするものであって、双方の言い分が食い違うこともよくあること。
どちらが事実を語っているかは読み手が判断するしかない。 本人達はTwitterで明確に否定してるな
本人達が嘘ついてるかここに書いてる連中が嘘書いてるか
真偽はともかく本人達は他の嬢や本指客に迷惑かからないように否定するのは仕方ない
エレ学店長がこれを信じるかどうかわからんが、自分が店長なら二人の本指客をブラックリストに載せ、今後別の嬢に入る際、嬢にその旨伝えて警戒させるだろう >>607
重盛に関しては、在籍ではNSしないという重盛の主張に対して本指名客が荒れていることから、エレ学ではNを断ってたのかもなって思える。
同時に一見客が易々とNしてる状況に本指名客が荒れる気持ちもわかる。
川崎には戻らない方が良いだろうね。
一度Nに堕ちた嬢は川崎でS着には戻れない。 本指を大事にしない、平気で裏切る女ってイメージ付いちゃったな 過去までさかのぼれば、生嬢がいないわけ訳がないが、その数はかなり少ないと思う。
特に無料の場合は。 >>608
何度か入ったけど一度もなかった。
ロングじゃないとしなかったのか、たまたまなのか…………?? 大谷の場合は2月にNS店へ出稼ぎに行った時点で多くの客がそれに気付いていたから、もし大谷の言う通りエレ学ではNしてなかったんだとしたら、3月にエレ学に出勤した時点で、重盛の今の状況と同じような揉め事が、WEB上ではなく、エレ学の店舗内で起きていそう。
その場合、片手じゃ収まらない出禁客が発生しててもおかしくないけど、実際、どうだったんだろう?
知らんけど。 Nが嫌だからS着店で働いてるんだから、普通に考えればするわけないよな >>601
マジでわからんのだけど
何をここに求めてるの? エレ学で即完売してんのに出稼ぎ行く必要ってあるの?
悪徳スカウトにでも騙されたとか? >>614
全否定はしないけど、そうじゃないケースも存在する。
例を挙げると、デリ嬢は本番するのが嫌だからデリで働いているのか?
否、デリで円盤した方が稼げるからだよ。
OP料金を自分で決められるからってのもあるし、仮に基盤だとしても本指を増やせるからソープより稼げる。
一方で盗撮やらハメ撮り動画流出のリスクが高いのも承知の上でだ。 >>616
エレ学で1日30万稼ぐのは不可能。
ルール破りでOP料金取れば話は別だけどね。 一日十万円以上プラスで裏オプで十万くらい稼げるんだとさ 見た目よければ地方のデリは良い出稼ぎになる >>617
半年前まで指名してたのに突然退店して今では連絡も取れなくなったデリ嬢に、ハメ撮り流出垢で偶然再会したよ。
覆面男に中出しされて、精子が流れ出すマンコをドアップで晒されてた。
見慣れたマンコが懐かしかったわw
スレチでごめんよ クリスタル堀之内スレのスレチも楽しいです。
僕はセレクション価格帯お店にはもう行ける経済力はないのに京都スレに居るからそのうち怒られそうですが、
低賃金労働の話で盛り上がると当事者であるので興味が湧いてくるのです。
エレ学を支えるユーザーは割と裕福な人が多いのに向こうのほうが貧しさを醸し出しているのも興味深いです。 重盛ちゃんの質問箱に目を疑うほどのとんでも理論でエレ在学中にNSできなかったことに切れてる超絶イカれクソ客がいてびっくりした。やばすぎる >>623
まあ執念深いので出稼ぎ見つけて
行くんでしょうね
俺の汁じいと呼びましょう >>623
100万使ってns拒否られてる人がいたとする。
そいつが岐阜のハゲ散らかった乞食みたいな爺に初回の2万で当たり前に中出しさせてる事実を知ったらどう思うか想像してみて。 >>537
本人、無意識に時短になってるよな。
あれ気をつけた方が良い。 むしろS着店でNS要求するやつって多いことにびっくりした エレ学でNS出来なかったことに切れてるわけじゃなくて
こっちのNS店に来るつもりはないとか、そもそもNSをするつもりもないって
言ってたのに、常連とのNSを差し置いて一見とあっさりNSしてんのが
背信行為だってことじゃないの? >>626
100万の奴もハゲ散らかしているに1票
そいつが岐阜に住んでs着店の出稼ぎに
中出しすればいいだけ
ここではs着がサービスでそれを
支払い対価を得ている
自分が特別だなんてマジ恋しなくて良い ホストへの掛け金>>諭吉 中出し>エレガク本指
お前らこそ、岐阜に行けと
ドラゴン先生が言ってた ソバ屋に行って「常連なんだからハンバーグ出せ。店の材料でなんとかなるだろ」ってゴネた客がいます。
その後、その料理人が洋食屋に転職してハンバーグを作ったのを聞いて裏切りと呼んでるってことだろ。
こういう社会の前提をすっとばしてごく自然に自分を正当化してるNSマン達は普通にやばいと思うぞ >>553
当たりだと思います。
坂本さんの部屋ではスマホの音楽が流れているのですが、その時はチャイナアドバイス(もー私の虜になっチャイナ♪チャイナ♪)が流れていて
退店後、チャイナアドバイスが耳から離れなくなって坂本さんの顔が頭から離れなくなりました。
完全に洗脳されてしまっていたのかもしれません。
坂本さんはドSなのかも。。。
前に書いた通り最近出勤が不安定で坂本さんに入っていないからか洗脳が解けてきたのだと思います。
でも、レポ書いてたらまた坂本さんに入りたくなってきました。
本人がコレみてたらどうしよ。。。
>>627
やっぱりそうですよね!
店員さん見てたらそれとなく坂本さんに伝えて欲しいです!! 重盛も大谷も辞めたときに次は
キセキやバニーでとお願いしたら
NS店は嫌だ、NSするつもりはない
って断言してたじゃん
でも実際には田舎のジジイと
こっそりNSしてて、バレたら逆ギレ。
本指様に感謝とか、お兄様たちに
支えられましたとか、全部ウソで
実は川崎の客が大嫌いだったんだな。
田舎の一見ジジイの生チンポは
大好きだけど、川崎客の生チンポは
死んでも入れたくないわけか。 小泉、夕方に21時出勤の表示になったが消えたな。明日も9時勤務になったのに。 >>633
おい、ハンバーグマン!
おまえがヤバいw >>633の例えは、かなり的ハズレだな。
>ソバ屋に行って「常連なんだからハンバーグ出せ。店の材料でなんとかなるだろ」ってゴネた客がいます。
そういう客もいたかもしれんが、それは今回の話と関係ない。
ソバ屋を辞めた料理人に「あなたの作るハンバーグも食べてみたい。洋食屋に挑戦してもらえませんか?」
と頼んだら、「絶対にそんなつもりはない」「洋食には手を出さない」と返されたってケース。
>その後、その料理人が洋食屋に転職してハンバーグを作ったのを聞いて裏切りと呼んでるってことだろ。
その料理人は嘘をついたのだから、裏切りと思われても仕方がない。 なんだかスレが辛気臭いので特別に坂本さんレポ、プレイ→退店編をお送りします。
本人談ですがイキ難い体質とのことで反応はあまり良くありません。
木下さんを昇天失神させた必殺のバックガン突きからのロールスロイスフィニッシュでもイカされたのはコッチで
坂本さんは何食わぬ顔で振り向いて「出た?」と一言、「うん」と言うとそそくさとゴム外してゴミ箱へポイ
シャワーでササッと流してタオル出して服の入った箱をベットにドンと置いてサッサと着替えて帰ってねみたいな感じで、
この辺りまでの流れが凄く早いです。
服を着おわると見計らったように「電話しちゃうね」と言われてあれよあれよの内に部屋を出ます。
室内ではツンツンの坂本さんですが部屋を出ると急にデレになってベタベタしてくれてお別れのチューしてくれます。
プレイ中にこの位ベタベタしてくれるとうれしいのですが。。。
キメは階段下で手をギューっと握って「またきてね!!」
思わず「うん、また来る!!」と約束してしまいます。
以上、坂本さんレポでした。 >>645
前からずっと疑問に思ってたけど、ロールスロイスってあの体位のどのあたりがロールスロイスなんだろ?
ロールスロイス要素ある? >>598
俺も田中の思い出話に混ぜてくれ
一言でいうなら恩人
凄く優しくしてもらって、つまらない話しもうんうんと聞いてくれたなぁ
人間だからきっと裏表があるとは思うが、それでも部屋の中では笑顔だった
とても立派な人だった、というか、好きだった
スレチだが、クラブ京都のるいも同じかな
果たして、また新たにそんな子に会えるだろうか・・・ >>636
そういうことだよ
川崎戻ってきたらNSすればいいじゃん
堕ちるとこまで堕ちた女だと哀れに思えて俺はもう勃たないけど。 >>648
入った事あるかもだけど、木村さんは田中さんに近い感じのサービスだった記憶。
イチャイチャ濃厚な感じで会話も聞き上手?
見た目やスタイルは大分違うけど予約完売してるのも頷ける。
写真だと美人モデルさんタイプかと期待したけど好みもあるけどそれほど美人ではなかったかな。。。
でも良い子でした。 長谷川はきれいに辞めた(移籍した)のに、重盛は憎悪と憎しみをまき散らかせて去っていったな 憎悪と憎しみって
筋肉痛で筋肉が痛いみたいな、くどい表現だな 在籍そんな長くないし取り立てて人気でもなかったから被害者そこまで多くないんでない?
地雷踏んだ方はご愁傷様ってことでw 家から一時間くらいかかるから一泊二日で行きたいんだけどおすすめの宿ある? >>658
長浜にあるワンちゃんと一緒に泊まれる宿に泊まったけどよかったよ♪ >>660
間違えた、長浜に泊まったのは雄琴に行った時だw 最近NS店が増えたので逝ってみたけど嬢の質が今一やな
ここの嬢くらいのレベルがあるといいんだけど >>662
エレ学でNSすれば解決する話じゃないか? >>662
Next Stageに元エレ学の嬢がいるよ 年収の話が出てきましたけどこれからはミミィちゃんはじめ低所得ユーザーはエレ額から淘汰されると思います。
燃料の高騰はこのままでは済みそうにありません。
電気ガスは30%値上げが決まっていますが、プーチンと西欧米国の交渉の結果によっては
さらなる締め上げが予測されます。
ちなみに日本はファイザー4回目分のワクチンを確保しているようですが、5回目分も確保するでしょうから
遠くないうちに政府は税金なり国民に負担を強いてくると思われます。
代替としてなんか良いおっぱいグッズあるか毎日検索してみようと考えてます。 >>665
彼女にまた入りたいなら騒ぎ立てず暖かく見守ってた方が良い。
そうすれば移籍先も直ぐ分かる。
あまり荒れるとツイ削除して行方不明になってしまう。もちもちの泡姫
それと、重盛本指客で今回の事が納得出来ずに怒り狂ってるのがいるが、
少し頭冷やして冷静になった方が良い。
吉原の子が女にしか分からない事もあるってコメしてたが、それも一理あるかもしれんし、男には分からないのかもな。
こんな時は色んな子に入ってみな?1人に固執してるのが馬鹿馬鹿しくなって直ぐに重ちゃんなんか忘れてしまうから。
所詮は風俗遊び、nsだろうがs着だろうがお金払って遊んでる俺らも同類。
底辺と言うなら自分も底辺だろ。 >>585
嘘つくな!
ハードサービスなだけだろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています