【川崎】エレガンス学院223時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院222時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645958954/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 小泉、夕方に21時出勤の表示になったが消えたな。明日も9時勤務になったのに。 >>633
おい、ハンバーグマン!
おまえがヤバいw >>633の例えは、かなり的ハズレだな。
>ソバ屋に行って「常連なんだからハンバーグ出せ。店の材料でなんとかなるだろ」ってゴネた客がいます。
そういう客もいたかもしれんが、それは今回の話と関係ない。
ソバ屋を辞めた料理人に「あなたの作るハンバーグも食べてみたい。洋食屋に挑戦してもらえませんか?」
と頼んだら、「絶対にそんなつもりはない」「洋食には手を出さない」と返されたってケース。
>その後、その料理人が洋食屋に転職してハンバーグを作ったのを聞いて裏切りと呼んでるってことだろ。
その料理人は嘘をついたのだから、裏切りと思われても仕方がない。 なんだかスレが辛気臭いので特別に坂本さんレポ、プレイ→退店編をお送りします。
本人談ですがイキ難い体質とのことで反応はあまり良くありません。
木下さんを昇天失神させた必殺のバックガン突きからのロールスロイスフィニッシュでもイカされたのはコッチで
坂本さんは何食わぬ顔で振り向いて「出た?」と一言、「うん」と言うとそそくさとゴム外してゴミ箱へポイ
シャワーでササッと流してタオル出して服の入った箱をベットにドンと置いてサッサと着替えて帰ってねみたいな感じで、
この辺りまでの流れが凄く早いです。
服を着おわると見計らったように「電話しちゃうね」と言われてあれよあれよの内に部屋を出ます。
室内ではツンツンの坂本さんですが部屋を出ると急にデレになってベタベタしてくれてお別れのチューしてくれます。
プレイ中にこの位ベタベタしてくれるとうれしいのですが。。。
キメは階段下で手をギューっと握って「またきてね!!」
思わず「うん、また来る!!」と約束してしまいます。
以上、坂本さんレポでした。 >>645
前からずっと疑問に思ってたけど、ロールスロイスってあの体位のどのあたりがロールスロイスなんだろ?
ロールスロイス要素ある? >>598
俺も田中の思い出話に混ぜてくれ
一言でいうなら恩人
凄く優しくしてもらって、つまらない話しもうんうんと聞いてくれたなぁ
人間だからきっと裏表があるとは思うが、それでも部屋の中では笑顔だった
とても立派な人だった、というか、好きだった
スレチだが、クラブ京都のるいも同じかな
果たして、また新たにそんな子に会えるだろうか・・・ >>636
そういうことだよ
川崎戻ってきたらNSすればいいじゃん
堕ちるとこまで堕ちた女だと哀れに思えて俺はもう勃たないけど。 >>648
入った事あるかもだけど、木村さんは田中さんに近い感じのサービスだった記憶。
イチャイチャ濃厚な感じで会話も聞き上手?
見た目やスタイルは大分違うけど予約完売してるのも頷ける。
写真だと美人モデルさんタイプかと期待したけど好みもあるけどそれほど美人ではなかったかな。。。
でも良い子でした。 長谷川はきれいに辞めた(移籍した)のに、重盛は憎悪と憎しみをまき散らかせて去っていったな 憎悪と憎しみって
筋肉痛で筋肉が痛いみたいな、くどい表現だな 在籍そんな長くないし取り立てて人気でもなかったから被害者そこまで多くないんでない?
地雷踏んだ方はご愁傷様ってことでw 家から一時間くらいかかるから一泊二日で行きたいんだけどおすすめの宿ある? >>658
長浜にあるワンちゃんと一緒に泊まれる宿に泊まったけどよかったよ♪ >>660
間違えた、長浜に泊まったのは雄琴に行った時だw 最近NS店が増えたので逝ってみたけど嬢の質が今一やな
ここの嬢くらいのレベルがあるといいんだけど >>662
エレ学でNSすれば解決する話じゃないか? >>662
Next Stageに元エレ学の嬢がいるよ 年収の話が出てきましたけどこれからはミミィちゃんはじめ低所得ユーザーはエレ額から淘汰されると思います。
燃料の高騰はこのままでは済みそうにありません。
電気ガスは30%値上げが決まっていますが、プーチンと西欧米国の交渉の結果によっては
さらなる締め上げが予測されます。
ちなみに日本はファイザー4回目分のワクチンを確保しているようですが、5回目分も確保するでしょうから
遠くないうちに政府は税金なり国民に負担を強いてくると思われます。
代替としてなんか良いおっぱいグッズあるか毎日検索してみようと考えてます。 >>665
彼女にまた入りたいなら騒ぎ立てず暖かく見守ってた方が良い。
そうすれば移籍先も直ぐ分かる。
あまり荒れるとツイ削除して行方不明になってしまう。もちもちの泡姫
それと、重盛本指客で今回の事が納得出来ずに怒り狂ってるのがいるが、
少し頭冷やして冷静になった方が良い。
吉原の子が女にしか分からない事もあるってコメしてたが、それも一理あるかもしれんし、男には分からないのかもな。
こんな時は色んな子に入ってみな?1人に固執してるのが馬鹿馬鹿しくなって直ぐに重ちゃんなんか忘れてしまうから。
所詮は風俗遊び、nsだろうがs着だろうがお金払って遊んでる俺らも同類。
底辺と言うなら自分も底辺だろ。 >>585
嘘つくな!
ハードサービスなだけだろ! 重盛はもう川崎では無理だと思う
今回ちょっと下手打ちすぎた
客を心底バカにしてるの分かっちゃったし、
NSしたかった客、してほしくなかった客、両方の反感買っちゃったからな
このままNS店に堕ちればまだ大丈夫だろうけど
S着に行っても「川崎の客を裏切ってNS店に行った女」なのはすぐバラされる
どこ行ってももはやネガキャン対象でしかなくなるだろう
首都圏の、店スレがあるような店での在籍はメンタル持たなくなると思う な、田中とか山下とか絶対にあり得ない名前が上がってる時点で愉快犯かないのが良くわかるだろ 常駐や携おじ達が活躍していた頃からの客だけど
>>670君は風俗遊び辞めた方がいいよ
川崎の客を裏切ったとか思ってしまう思考回路がまともじゃない事すら理解出来ないのでは
エレ学はスキン着用店、NSしたかった客とやらはNS店に行けば良かったんだよ
元重盛嬢を指名した事はないが彼女は店のルールを守っていただけだろうし
彼女の指名客だったなら店のルールにのっとったサービスは受けていただろうに
18K〜36Kでサービスして貰って抱かせてもらえて何が不満か
裏を返している気に入った嬢にどうしてNSを要求する気持ちになるのか
気に入った嬢が嫌な気持ちになる事も理解できない自己中なお子様はお人形かオナホで遊んでいればいいんだよ
幼児は自分の思い通りになるお人形遊びを覚え
やがて友達と遊ぶようになると人間には自我があり必ずしも自分の思い通りにならない事がある事も知る >>670
繰り返す事になるが元重盛嬢はNSは嫌だったからエレ学で働いていた
そして事情があって仕方なく出稼ぎでNSの店に行った
どうして裏切り行為なのか?
極端な例えだけど
総合職の男がどうしても金が必要になり休職してマグロ漁船に乗ったようなもんだ
指名していた嬢の気持ち背景も理解しようともしないで逆恨みする君が異常 >>670
川崎のS着では厳しいだろうね
出稼ぎNS店勤務によって完全にNS嬢のイメージがついた
S着在籍店での裏なら嬢側の選択権もあるし言い逃れもできる
もしS着在籍継続のつもりとしたら目先の金に転んだ完全な悪手
スカウトや友達なんて本人のことなんか全然考えてないし いやいや、俺もエレガンスしか無かった時からの25年来のエレ客だ
大沼や一色とも戦ったし、植物連鎖や牛若丸和田のことも知ってる世代だよw
くだらん長文読む気にならんが、
今回の重盛騒動では心の底からクズ女の本性を見た
まあ、もともと大した良嬢ではなくむしろ地雷の部類だったので
どうでもいい話ではあるが
二度と川崎に来るなと思ってる 小泉、昨日間違えてシフト出したな。
たぶん、夜出勤するつもりだろう。 カスレ声の先代?先々代?の重盛は良嬢だったからな
良嬢の重盛がこのスレみたらびっくりするぞ
良嬢の重盛はいつでもエレ学に帰ってきてくれよな、待ってるぜ〜 >>674
ウソついて客を騙したクソ馬鹿女が叩かれてるだけで、エレ学のルールの話とかまったく関係ないよ >>675
その例えはちょっと違うと思う
例えるとするなら
会社員がある人から残業を頼まれたとき
家の事情で出来ませんと断っておいて
別の人から頼まれたときには残業をしていたという感じ?
この場合断られた方は面白くないよね >>681
落書きして悪かった
部外者だから騙されたとか事情は知らないから今後
話題の元重盛嬢に関してはロムに徹します 相手により条件により事情により
その時の都合でサービスの内容変わるのは
誰でもあること しかし出稼ぎNSする事情ってw
なんらかの入金期限が迫っていたと捉えられかねない行動だよね
一般的に風俗なんてしそうもない子を客はありがたがるし
目先の金でなんでもやると思うとありがたみがうすれる
所詮幻想なんだから割り切れという人もいるけど
ここまであからさまになったら幻想の余地もない ネクストステージのまみってだれ?
こんな子いたか分かりません。 高級店でのNSならまだ納得するけど
同時期の格安NS出稼ぎの場合、客からしたら損した気分だな
吉原将軍の採用基準は経験者不可って謳っているけど
それって客が損したって思わないようにしてるんでしょ
だまして隠れてNS勤務していたら
頼んでしてもらえなかった客も、潔癖でS着の客も納得いかないよね >>675
最近マグロ漁船は衰退して蟹の密猟がメインらしいです🦀 >>688
ロシアと揉めてるからカニ漁も出れないぞ こんなところで心無い言葉をボヤいて女の子を傷つけ続けるおっさんのメンタルまじで理解できん。
そもそも知らないおっさんと生でHとかどれだけ苦痛か想像したこともないでしょ。
なんかほんと嬢のことを人として見てないんだなと悲しくなる。 >>675
NS店って嬢にとってはマグロ漁船みたいなのかもね。
そう考えると1週間の出稼ぎならなんとか行けるけど、在籍で居続けるのはメンタルも体もやばいって気持ちがちょっと分かる気がする。 知らないおっさんと生でヤれるなんて人間扱いできなくて当然だろ >>691
苦痛だけど金欲しいからその仕事を選んでるんでしょ?価値観は人それぞれだから、あんたの事も嬢の事も擁護出来ない。 キセキやワンダやジャパクラなら短期でも問題ないし、それは何度も本人に指摘されてたんだけどな。
それでもNSはしない、NS店に行くつもりはないって何度もはっきり断言してた。
しかしこっそりNSしてるのがバレた。
それもずっと金払い続けてくれた常連本指ではなく地方の一見相手にだ。
で、バレたときの言い訳が「私の川崎の客はS着を望んでいたから・・・」ときたもんだ。
俺はこの女を類稀なる真性腐れ外道だと再確認したよ。
こいつには地獄の業火すら生ぬるいわ。 >>691
人として見てるから気にしてるのもあるんじゃないか?
人として見てなかったらそれこそどうでもいい気がする
S着だろうがNSだろうがいいけど
それで病気うつされたりしたら最悪だからNSならそこ専門でやってほしいわ
客のほうもそうだけど 見た目タイプだったから3,4回指名したけど
俺も今回の騒動で目が醒めたw
所詮もちもち嬢にとってエレ学の客など
道端のゴミ同然だったのだろうね >>675>>682
こういう時、頭がいい人だと上手い例えを出せるんだよね。
どちらもイマイチな気がするけど、まあ俺よりは頭良いんだろうな。 日本人には外国産の小麦粉使って商売 国産の小麦粉で食べたいとの要請却下
外国人には国産の小麦粉で使って商売
日本人を舐めてますねってのが、、文句言っている爺の発言 例えもクソもないよな
重盛にとって、
岐阜だか滋賀だかの一見客 >>>>>>>>>>>>>>>>>> エレ学時代の常連客
ってだけの話だろ >>704
それが気に入らないから文句を言ってるんだろ
わるい? 杉本って写真可愛かったけどネクステにいるの?
よし生でチンチン入れてくるわ 正直居なくなった嬢より今日あまみんが出てくるかどうかのほうが大事
1400か1600が多いから出勤確率は20%くらいか >>705
自己中過ぎて憐れになってくるんだが、、 >>693
知らないオッサンとゴムありならokなんだ 笑 >>417
Nが100%なのに限りなく
文書おかしいよ
Nを持ちかけた瞬間通報される
そのリスクを知っている常識のある客が
多かった事がメリットですね >>708
自分のオキニがNSやってると知ったら、普通の客は、自分もNSやろうと思うか、もしくはそのオキニを切って別のS着嬢に乗り換えようと思うか、のどちらかだと思うんだけど、あなた他人とNSしててる嬢でも気にせずにS着のままオキニに入り続けるメンタルをお持ちなのですね?
どうしてそんなに立派な人物になれたの? >>713
708ではないけど、自分がその立場で当該嬢に「この店ではS着なので」と言われたら、「あーそうですか。」
で普通にプレイ続行するけどな。
器が小さ過ぎるんじゃないか?
この程度でメンタル強いとか立派な人物とか笑える NSはしない
そういう店では働かない
って豪語してた矢先の発覚だからなあ この店ではないけど、自分は他店でオキニのS着嬢がいて月4回ぐらいのペースで1年ぐらい通っててずっとS着だったのね。
そんな時に実はそのオキニが地方のNS店に出稼ぎに行ってることを知ってしまったのよ。
だから自分もNSしたいと正直に言ったら、「私は店のルールは守るから、こっちの在籍ではNSすることはできない。でも裏引きでならいいよ。」
と言われて、裏引きで3回NSさせてもらったら気が済んだのよ。もしあの時NSさせてもらえなかったら気が狂ってたと思う。だから騒いでる人達の事は理解できる。男女の肉体関係って究極の関係だし他の事で例えてもしっくりこないし納得できるものではないと思うわ。 >>716
本当に、マジで、死ぬほど、足しげく、狂ったように、圧倒的な勢いで、通った。最低でも2日に1回は行ってたと思う。
台所家は回転寿司とはいえ一品ものの品ぞろえが良く、おいしいし値段もお手ごろなので居酒屋代わりに使うことが多かった。ただしランチの時間帯は死ぬほど混むので注意してほしい。おすすめは、人が少なく品切れも多くない18時ごろだ。
僕が好きなのは寒ブリとイカの天ぷらだった。特にイカの天ぷらは確か500円くらいで想像を絶する量が出てくる。ちゃんと季節のメニューも取りそろえていて、冬になると「生牡蠣」の寿司が出るので牡蠣のシーズンは生牡蠣目当てにほぼ毎日、くらいのレベルで通っていた。 >>716
> もしあの時NSさせてもらえなかったら気が狂ってたと思う。
こっわ、、 しかし、明後日の新人日山、これもまたたまんねえカラダしてるな〜!! エレ学は店もスレも波風少なくてアットホームな感じで和気あいあいなイメージだった。
ドルチェみたいな事件とかドス黒い嬢とかいないと思ってたけど
重盛の件は久々に胸糞悪い事件だったなあ。 >>713
それ以前にエレ学はS着でNSやってるのは別の店でしょ。嬢は店の従業員でお金を払って客にメニュー通りのサービスを提供してる。そこに文句は言えない。例え他の客とNSしてる噂を聞いたとしても「だったら俺も」とかルール違反する浅ましい奴にもなりたくない。
まあ、どうしてもNSしたかったらそっちの店にも足を運ぶかもしれんが・・
自分の彼女がG着SEXしかさせてくれなくて悩んでるところに、セフレと生でやりまくってたのを知ったらさすがに怒るけどな。 >>726
常連客ならNSしたがるのは当然だと思うし、
そっちの店に足を運ぶってのが正しい方法なのだとは思う。
だが、重盛は出稼ぎ先でNSしてることをウソついてまで隠してたわけだからなぁ。
報告があります・・のときに一言それを告知してれば
NSしたい常連は予定付けて岐阜まで行くこともできただろうに。
絶対にNSには行かないと宣言してエレ学客を足止めしてたのに
田舎の一見客には易々と生マンコ提供してたわけで
そりゃ常連は怒り狂うわと。
ずっと投資してきたのに、初見一回きりの田舎者より完全に下の扱いだからな。
舐められて馬鹿にされてんだよなあ。 >>726
ちっちゃい男だなw
そのケースだと彼女にとって、
セフレ>>>>>>>>>>>>>>>>おまえ
ってだけの話だろw >>713
嗚呼、どうしてこんなお子様がエレ学に来るようになったのか?
本当に風俗遊びを理解出来ない子は店に来ないで欲しい
常連客として嘆かわしいよホント 月は日記大好きだからエレ学は……って言ってたけどな。 >>731
他店でやってることを隠されてたという常連さんには「お気の毒になあ」とは思うが、
「常連客ならNSしたがるのは当然だと思うし、」って大前提が間違ってると思うぞ。
常連になったらNSしたがる脳なら最初からNS行けって話だから。
こういう奴らって、規則破りが横行して嬢も客も100%NSになっても満足するのかね?
規則を守ってる嬢や客が大半で、それを裏切ることでしか満足できないってほんと、サイコパ○=反社会性パーソナリティ障害だと思うわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています