【川崎】エレガンス学院223時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院222時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645958954/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>770
あんたが重盛ちゃん好きなのは良くわかった 試すもなにも、エレ学に来る前から出稼ぎ専門でNSやってたわけだし
単にエレ学の客層が気に入らなかったってだけなんじゃねえの? なまじっか顔と名前がしられていたから炎上しちゃったね。
近所の学園系でも現在進行形で不人気嬢のNS出稼ぎ掛け持ち結構いるけど全然話題にでてない。 その子たちは嘘ついてるわけでもないし、
こっちの店の客をバカにしてるわけでもないだろうに 重盛入ったことなくて祭りについていけん
なんだかんだ良嬢だったの? 大谷より重盛の方が盛り上がってるのは意外だな
大谷の客は自分も散々NSさせてもらって不満が無いって事なのかな? 時給1050円バイトを再開しました。良品を買って良キャストにプレゼントする予定です。
これはキモ客の無償の愛です。見返りはありません。 重盛の出稼ぎ友達って誰なんだろ?
また出稼ぎ行くみたいだし、川崎ではこの騒ぎだからもう川崎では働かないのでわ?
重盛推しのNS妬み厨は岐阜まで行ってあげれば?
喜んでNSさせてくれるぞ 大谷は前から城にいたし、常連もわかってたからな。
余計なことも言ってないし、重盛とはやらかしっぷりのレベルが違う。
重盛は今回ちょっと心証悪くするポイントが多すぎた。
あと、そもそも人気ない地雷よりの凡嬢なんで、叩きやすいのもある。 つまり、大谷の常連はNS厨ってことだろ?
店員ちゃんと対応しろよな!
他嬢に流れるぞ! なんか文句言ってる奴らってみんなNSやってるのに僕だけやらせてもらえなくて悔しいって負け犬っぷりが悲しいねw あれだよ、ドルASの姫予約問題と同じだよ。
同じ困難嬢でも、予約できない!ふざけんな!で激しく叩かれる嬢と、叩かれない嬢がいるじゃん?
あれも、予約できないこと自体が問題なわけではなく、
新規も入れるようにしますよーの空手形とかのウソが炎上トリガーだからな。
客をあまりにも馬鹿にした女が叩かれるだけ。
今回も出稼ぎやNSが直接原因ってわけじゃないから、叩かれる嬢と叩かれない嬢がいても不思議ではない。 大谷の少しポチャった腹はピルの影響だったのか?
昔、通ってたオキニがピル使い出して、それまでは素晴らしいプロポーションだったのが、みるみるビール腹になってオバサン体形に崩れていったの見たからピンときた。
そのオキニには通わなくなったけど半年位経った頃に連絡来て「痩せたからまたきてよー」と言われて会いに行った。
久しぶりに会ったオキニは顔に疲れの色があってゲッソリした感じ、確かに痩せてたけど、以前のようなウエストのクビレやプリケツには戻らず、ただガリっと痩せたミイラみたいで悲しくなった。 大谷もなまじ度胸あったからなぁー
エレ学のスカウトに誘われてエレ学入ったって言ってたけど、そのスカウトが出稼ぎに誘導したのか?
まだハタチそこそこなのに乳首黒ずんでたから妊娠歴でもあるのかとおもった。 この半年ぐらいでエレ学も変わっちゃったな
嘆かわしいと言うか、悲しい 思い出して久々になの下えるのtwitter見てみたわ
すっぴん写真ブスだなあw >>788
いいですね。福島原発周辺でペット支援活動して公務員に無理やり覆面パトカーに乗せられた経験もありますから
非正規の仕事クビになったら聞いてみます。 >>795
あーこんな顔だったね
思い出してきたわ 松原がご予約完売になってるのは、このスレで話題に上がったから? >>787
ドルASにしても、嬢が無い頭で必死に考えたけど思慮が足りなかっただけで、それを悪魔の所業みたいに言うのはどうかと思う。
八方美人が時に人を傷付けることはあるけど、20そこそこの嬢がすることに振り回されてどうする。
大人の余裕を持って接しようや。 とりあえずさぁ
中にはNできる嬢もいるかもしらんけど、S着店なんだからその話は密室の中だけで封印しておけよ
この場でそれを書いたり示唆するのは嬢も店も客も疑心暗鬼になるだけで誰の得にもならん
そういうことを書くやつはそれを狙った他店工作員だろ
あとルール違反で辞めちゃった嬢はおバカなんだから生暖かく見守ってやれ
辞めた嬢をここぞとばかり叩いてるの、キモい以外の何物でもない >>600
595です。
みなさん違っていたのですね大変失礼しました。虚言ではなくサービス良い子だったので思い出話したかったのですが消えます。
私は挿す時に山下さん毎回つぶやく、あああー気持ちいいーと言う言葉が好きでした。
その後新宿め行きましたがそちらも退店してしまい残念です、、 >>801
言いたいことは理解・同意できるけど、実際の炎上事案を見てると
かなり限度を超えた落ち度や客への明確な悪意・侮蔑のあるケースばかりだから
大人としての一定の歯止めは効いてると思うよ。
先月くらいのASはる炎上とか、今回の重NS問題とか、
20歳そこそこの浅はかな思慮不足云々で済ませられる問題じゃないから仕方ない面もある。
客にも最低限の面子はあるわけで、剥き出しの憎悪をぶつけられてまで
黙ってるのも後続のために良くないしな。 難しい問題だな。
そういうのの程度の感じ方って、当事者や、既に消されたものを見た人間と、
そうでない後から来た人間とで温度差があるからな。 >>795
どうでもいいがTwitterでなの下の写真に写ってたはらちゃんがあまみん系の清楚美人で気になってしまったわ >>803
本当に生ならこんな所に書かないだろ。
もういいよ。 >>808
双葉ちゃんまだ入ったことないんだわ。サイトの写真だとちょい太めに見えちゃってるけど実際どうなん。
Twitterの写真見ると細くて可愛いっぽい雰囲気を感じる。写真はどうにでも見せれるから決め手にかけるというか パイパンがボーボーかの表記は、ホームページでデフォルト表示にしてほしい
天美ちゃん、加藤ちゃんはパイパンですか?
僕はボーボーは生理的に無理です >>795
重盛、大谷は落ち度があるから、こんだけ話題になるのは分かる。ただ、なの下は身体的な悪口じゃん。流石にここに在籍してないんだから違うスレいけ >>811
安心してください。天美ちゃんはパイパンです。
カトちゃんはすみません、忘れてしまいました。 >>809
双葉は店写真より明らかに細い。一般的な彼女だとしたら、こんなちょうど良い身体つきあるかって思う。スレンダー寄りだけど肉付き良しでおっぱいも普通より大きめで形良い。
小泉より相手の反応見てる思いやりのある(?)マシンガントークで、身長と首から下はロリだけど顔は美人系で普通にしてたら小泉にも劣らない。 僕は美人でボーボーなのが好きです。
エレ学でボーボーいませんか? 立花ホームページで良さそうだったけどカウンター前の写真見たらパイパン表記あったから入るのやめたわ >>802
Nやってる嬢には入りたくない。
この店は衛生器具装着店だと銘打っているのだから、N嬢は晒してクビにするのが当然だろ?
おまえは大人ぶってるけど、やってることは嬢にとっても他客にとっても糞迷惑なんだよ!
糞客のくせにルール違反を正当化するなよカスが! >>818
若い子は嬢に限らずパイパンが主流だろ、逆に陰毛ありを表記してくれ 毛量が多い女子はマスクしてても美しいお顔をしてるのでは? 形の良い乳をしているのでは?と見た側の男子は妄想をしてしまいがちです。
ただ、陰毛にも当てはまるかは分かりませんがね。
水玉コラを知っている人は分かると思うのですけど、見る側が脳で都合良く補正してしまうのです。
女子から男子を見た場合も同様かも知れませんね。誰か質問箱で答えてくれますかね。 >>804
客のちっぽけな面子でしかないと思うよ。
むしろ既得権益を獲得した本指の撹乱作戦のほうが質が悪いかもしれない。 >>821
貴殿は陰毛党の同志でありますか。
生え際がナチュラルな美陰毛がいたら僕みたいなおじさん需要あると思うんだが。 >>819
お前はここで名前が上がった嬢が皆生やってると信じてるのか?
ランカーは皆やってるとまで書き込まれてるのを信じるのか?
晒したって真偽は確認しようがない
明らかにデマだと思われる話だって、デマだと断言できるわけでもない
プレイ前にクスコ掛けて腟内や子宮内を掻爬してプレパラート作って顕微鏡で他人の精子の存在調べでも、前日にプライベートで中出しされたかもしれないからその証明にならない
ある嬢にN持ちかけて断られたとしても、その嬢が完全S着だと断言できるわけでもない
試しにN持ちかけてOKだったらその嬢はN嬢だと断言できるが、それを第三者は確認のしようがない
当人達だけが知ってる話
そんな話でスレを荒らして皆を疑心暗鬼にさせて嬢を不愉快にさせて何が楽しいの? >>791
この世界と人間たちの変化に比べれば小さな変化でしょ。 >>825
ここに晒すことがナンセンスなだけでなく、店にも嬢にも客にもなんのメリットもないことが理解できない>>819は大馬鹿者なのか、それをわかってて書いてる他店の工作員だろう
NG推奨 >>827
そういう「昔は良かった」的な書込も散見されるけど、これも他店工作員だと思ってる
ただエレ学をディスりたいだけ >>819
お前が良嬢だと思ってるオキニだって、他の太客と生でやってるかもしれないぜ
本人がどんなに否定しても、女なんてそういうのは平気で嘘を付く >>743
ほんと炎上させすぎで営業妨害だよね?
もし女の子がこの人達に生強されましたって反撃すれば
お店はルール違反のNS野郎を一網打尽で出禁にできるわ。
本人がいいにくいのならスカウトが代わりに告げればいいわけだし。 >>828
おまえみたいな精子脳だとルール違反のN嬢が混在していることがデメリットだってことを理解できないんだな。
正規品に非正規品を混ぜて売ってるようなもんだからな。安全性に関わるわ。
エレ学の店員だか何だか知らんけど、非正規品を見つけてもスルーしろって言うなら、おまえの倫理観は異常だぞ!キチガイ。 ぱいせん、いつもTwitterで反応してくれてありがとうございます。 >>779
大谷10回以上は入ったけどエレ学ではS着だった。
たぶん他の客もS着だと思う。
重盛推しのどうしてもnnしたかった厨が大谷入ってたら同じように地団太踏んで悔しがって暴れてただろう。 そもそも、そんなにNSしたいと思わないからな
大谷客はガツガツしないスマートな客相だったのかと >>836
どうして他の客もS着だと思えるんだ?
ゴミ箱を漁って使用済みのゴムが人数分あることでも確認したのか? >>833
混在してるのがデメリットだとしても、その真偽は当人達にしかわかりようがない、っていう話を理解できないおバカさん
どうしたって一定数のルール違反嬢や客は紛れ込むんだから、そんなに嫌なら風俗遊びは止めたほうが良いよ 重盛には5回入ったが、今回の一件ではさすがにムカッ腹立ったな、、、、 ピノコだってエレ学からアフスクに移籍した後に「お互い気まずくなるからN要求はやめてくれ」ってツイートしてたのに、その後あっさりNS店に移籍しちゃったからな
女が突然どう変わるかは男には理解不能だ
重盛や大谷が今回出稼ぎでNSやったのは、まとまった金が必要だったんじゃね?年度末だし それはいいんだが、NSしたいからエレ学辞めるなら一時的にでもキセキとかに籍おいて生中させてくれって頼んだのに
生をやるつもりは一切ない、絶対にしない、と宣言してからの
サバットだからな・・・
さらに、「私の本指はS着を望んでました」とか書かれたし、
俺はもう人間として認識されてなかったんだろうな。
風俗嬢にここまで怒りを覚えたのは初めてだよ。 >>840
ベッドに敷いたタオルの下に新品Sがたくさん隠してあるの何度も見たよ。
後はある程度の期間通って打ち解けてたからな、カンでしかないが先ず無かっただろう。
信じる信じないはキミ次第だ。
こんな所と言っては失礼だが所詮は5ちゃん
ただ、レポ依頼すると真面目に返してくれたりする人もいて仲間意識が湧いてきたのも事実。 >>846
S着店でNS求めたことがまずスタートの誤り。
最初からNS店に限定すればそんな悲しい思いはしなくてすむよ。 >>833
エレ学に限らずS着店の嬢が他のどの客とも絶対にNSをやっていないと判断できる方法があるなら教えてくれ >>846
重盛の事は忘れてNS店行きなよ。
風俗遊びなんか色んな女抱いてなんぼだぜ? ソープ嬢はバカだから地方に出稼ぎすればバレないと思ってる。
大谷はバレた後にもエレ学で出勤してたけど、偶然スマートな客ばかりだったから、NSを要求することはしなかった。
以上、おしまい >>850
違うんだよ、氏は重盛とNSできないことが悔しい訳じゃないんだ。糞ガキにコケにされたことが屈辱なだけ。
氏が負った心の傷は、色んな女を抱いたところで癒すことができない闇。
唯一癒せる方法があるとしたら、重盛の謝罪だけなんだけど、重盛に氏を傷つけた自覚が無いのだから、それは望むべきもない。
詰んでます。
以上、おしまい 小物で盛り上がるなよ
なの下えるで盛り上がろう!! >>824
ボーボーでも薄めの美しいやつでも陰毛はロマンだからなあ >>852
そうなのか、、、なら、氏が岐阜まで行って重盛と直接話し合うしか解決は無かろう。
俺は大谷の事をクソガキなんて思わないし、エレ学では良くして貰ったからな。
プレイ時間も坂本さんと違って何時も引っ張ってくれてフロントから2~3回は電話くる。
坂本さんはフロントから電話来る前に部屋出される。
ハタチそこそこの小娘のカワイイ戯言位に思ってるよ。 >>852
オッサン風俗遊びに向いてないよ
全然心に余裕ないじゃん
この店に限らず頭冷やしてしばらく店に来ない方が良い >>846
そんな頼み方すんのかよ
そっちに引いたわ >>858
頭わるっ
何のために氏と呼んでるのか考えろ
いや考えてもわからないだろうから義務教育受けろ 橋本入ったけど可愛いんだが合わなかったな
加藤と伊藤が気になるけどレポない? エレ学歴25年の俺も、重盛はエレ学の歴史に名を刻む、一色チンパンジーを超えるクソ・オブ・クソ嬢に認定するよw 確かに一線を越えすぎたよなw
入ったことないけどw 基本的なことなんだけど
NS許すかどうかは嬢に選択権がある
交渉するような客は掲示板書き込んだりするリスクあるから無条件NGにする嬢は多いよ >>855
俺も時間は引っ張ってもらったことがあるけど、それは次の客や部屋待ちをしている嬢に迷惑を掛ける行為だから褒めるべきことじゃないな。
自己中なだけ。 >>846 クソ客だという自覚のないクソ客
ここはNS店勤務の嬢に何言ってるんだか
人間として認識されなくて当然のチンパンジー以下の存在だな
↓↓↓
それはいいんだが、NSしたいからエレ学辞めるなら一時的にでもキセキとかに籍おいて生中させてくれって頼んだのに だいたいよー
あんなクソ地雷に3回も入ったことが凄いよ!
初めての女だったのか?w >>864
嬢に選択権があるのはその通りだけど、俺は今までエレ学嬢に100人以上入ってるけど、嬢からNSを提案されたことは一度もないな。
土下座してやらせてもらうのが俺流。 >>866
確かに本当にそれ言ったのなら俺でも引くわ。 自分が初めてエレ学に来たときにまだこの世に生まれていなかった小娘にコケにされた怒りと悲しみと屈辱は理解してやろうや。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています