吉原美女革命 part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月一回。高級店嬢はもっと多いけど値段なりに普通くらい? アカネ入ったけどビジュアルは最高クラスじゃ無いか?
あんな嬢に種付け出来るだけでもイク価値あるな 当欠魔など辞めてもらったほうがスッキリする。
俺は10回当欠されて、こちらからやめた。 >>11
そんな事言っているとファンクラブ会員とやらに怒られるぞ笑 川崎時代にゴム付きで入ったことあったので、生中味わいたくて1回入ったが、川崎時代はOKだった乳首はNGだったし、一方的に攻めて来て、中に出させてオシマイという感じで、楽しくなかった。 >>18
高級店に戻った
同じがっつく客相手するならきちんと貰える方 >>20
俺も裏引き誘われてしてたけど、金に困った素振り見せたら切った方がいいよ
そいつは中身とんでもない女だった ヒナタってあんな声と話し方なんだな。イメージと違ったわ >>29
このスレから30代の業界長いイメージだと受け入れられたけど… ひなたきもい身をわきまえろよw
純情ぶってないで出勤しろよ🥺 この店で最年長は誰?
さすがにグループ移籍ではない新人は実年齢25くらいが限界か リア川崎遠いから残留してくれないかな〜
別地域に新店だからエース級に手取り奮発して投入しそうだよね… リアは横浜のNS店にも在籍してる?
写真とプロフィール似てる嬢がいる No1なっても掛け持ちしちゃうんだ…この店あまり条件良くないのかな。 掛け持ちでNo1取れるような人材はここクラスだとすぐ移籍してしまうからな… >>40
鬼出勤と思われたくなくて掛け持ちしてるケースもあるからな その子は知らないけど川崎の新店にここと同じパネル使われてる子に聞いたら無断で写真使われてるってさ。移籍するかって話すら来てないらしい。 >>39
似てるじゃなくて本人だ横浜は予約スカスカ取り放題 エース嬢にまで暇店と掛け持ちされるのは何かあるのか?リアは出勤も真面目だけど当欠嬢が多いし >>48
好きな男のために
ここに限らず大衆店のエース止まりじゃ掛け持ち通常運転だから
横浜は回転率重視インターバル少ないし働き手としてはハードだけど稼げる この店も安い客単価でインターバル少なく本数こなしまくって稼ぐ感じだろう リアですら掛け持ちなんだな。
真面目な子みたいだから予約入りで当日出勤先決めるとかは無さそうだけど。 LINEで直接言ったり聞いたりすればいい事をわざわざ質問箱で言う奴って馬鹿なの?アピールウザイわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています