吉原美女革命 part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>220
演技してもらって射精するとこだから
何も詮索せず猿でいりゃいいんだよ 色んな情報と今までのオキニのふとした発言とかがガッチリ結び付いてしまって、オキニがホス狂の可能性がめちゃくちゃ上がりまくってて相当凹んでる。。
皆にはこの場を借りてのこの後の発言と超長文を許して欲しいっす。 嬢がもしここを見てるなら、お願いだから
もし本当にホスト通いをしてるとしても、絶対にそれを客に伝えないで欲しい。。
例えこの人になら話しても平気だろう気にしなさそうって思う客だとしても、それは違うから。絶対に言わない欲しい。。
なにか直接にしろ遠回しにしろ聞かれたとしても、カマかけた質問をされたとしても、絶対にごまかし続けて、否定をし続けて、嘘をつき続けて欲しい。。
お願いだから。
今までの全てがカモを捕らえておく為の演技だったとしても、嬢も自然体で楽しんでくれてるって俺が思っちゃうぐらいの演技を嬢が続けられる程度には俺も嬢を嫌な気分にはさせていないと思ってる。
これからも通い続けたいから、これからもカモの俺を繋ぎ止めておく演技を続けてもらいたいから、ここの掲示板もこの発言も見てない知らないっていうふりをしながら嘘をつき続けて、不安を払拭させて欲しい。
もし嬢が言ってしまったら、もし客が知ってしまったら、嬢にも客にもメリットは何一つ無いから。
これからも俺はお金を運ぶし、楽しい時間を過ごさせ続けて欲しい。 長過ぎたから全て文打ってコピペして分けたから連チャンなったのも申し訳ない。
こんなことをここに書き込む程えらいハマり方してるのは自覚してるけど、とにかく嬢とはいつも良い時間を過ごせていて、これからも続けたいんだよ この値段でNNするのはホストの為以外に理由あるか? >>229
NNで稼いだ金を恵まれない子供達に全額寄付してしまう娘は居ないのかな? 担当(ホスト)がいるからキスやお触りNG、挿入NGだったらふざけんなだけど
貢ぎたいホストがいるからこの仕事選んで愛想振りまいてオッサンに抱かれてるんだから
ホスト様々じゃない?w >>229
依存したい程メンヘラなんだ
そっとしといてやろうぜ >>229
これ
っていうか風俗嬢なんて大半がホスト狂いだと思っておいた方がよい >>226
わかるよ、遊びの時間だけは夢を見させて欲しいよな
それしか望んでないんよ Twitterのフォロワーにホストいるよ
コイツじゃないん?
学費とか生活費とか十分稼いでるでしょ?
他に何に使ってるん?
貯金してるならベストだけど
ホストに「俺がビッグになったら結婚しよう」ってベッドの中で囁かれてるのかなぁ そのホストに客の金流れてるんだな
そのホストいいな
金もらってエッチできるなんて
金と体を捧げてんのかな いや、実際にホス狂かどうかってのはどうでもいいんだ。
ただ嘘をついて「私ホストとか行かないし」っていう体裁を貫いて欲しくて、それを信じこませるぐらいの演技をして欲しいってこと。
やっぱりその子のことが気に入ってるから通い続けるわけだけど、でもそれは他の多数の客の中で俺を見て欲しいってことはないんだけど、ホストの方を見てるんだってなるとやっぱりショックなんだわ。
「ホスト行かない嬢」なのが分かれば(そう思い込ませられるぐらい演技してくれれば)俺も気にすることもなくなるし、嬢もバレて本指客が離れるようなことにならないで済むと思うんだよ。
そしたら俺は安心も出来るしこれからも通い続けたい気持ちでいられる一番いい方法だったんだ。
ただ俺だけじゃなく、自分のオキニがホス狂だって分かるのはどの嬢にとってもどの本指客にとってもデメリットしかないと思うから、もしさっきのを見た他の嬢がいたら、カモを逃がさない為にもそうしてくれれば嬢も俺ら客もみんな幸せになれるとは思うんだが。 >>235
フォローしてるならともかくフォローされてるなら仕方なくない?
ホスト側の営業かもしれんし、
まぁとにかく知らないところでやってくれればなんの問題もない
接客の時にこっちに全く興味ないのにテンプレの質問してきて適当に相槌打つのはやめてほしいけどw
無関心は本当傷つくわw おまえら客の立場で何言ってんの?
自分で稼いだ金は何に使おうとその人の自由だし自分ら若い子に射精する為に金使ってるよね
ただの客なのにプライベートまで詮索して文句タラタラ言ってんのきもすぎ このちょいちょい現れる日本語読めないやつはなんなのw 本指指確立したら適当になるんじゃないん
新規客は本指にするためにがんばる!
本指客は惰性接客(だりぃって) ホストのフォローはたぶん違うよそんな露骨なことしないで普通にLINEしてるでしょ
それか本垢で繋がってる
ホストって風俗嬢が鴨だからいいねしまくったりフォローしてる
適当なホストのいいね見てみるとわかるけど歌舞伎やら吉原やらいいねしまくって誘ってる >>239
客の立場だから言ってんだよ。
プライベート詮索してるんじゃなくて、真逆だ。
嬢が詮索されたくないっていう金の使い方とか客には関係ないっていうホストとかのプライベートは、こっちも知りたくないから隠し通して欲しいって言ってるんだよ。 >>229
それでいいんだけど、それを隠さないと本指客は逃げるしそのホストの為の金も稼げないだろってこと。 >>244
その人日本語読めないだけだから相手にしないほうがいいよ、毎回良い議論してても全く浅くて真逆なリアクションしててウケるわ >>246
日本語読めないその人が客ならいいんだが、嬢なら考えてみたら分かると思うこれ↓
自分の担当ホストが、嬢が店で使う金額で争ってるその他大勢のライバル客でもなく他の女(風俗嬢でもキャバ嬢でも一般職でも)の方を向いてると知ったら、嬢自身はどう思うのか。
もしそうだとしてもとことん隠し通して自分だけを見てるって思い込ませて欲しくないか?
そしたらこれからも通いたくなるし、金を使ったって心も体も幸せじゃないか?
それと同じことだよ。 >>244
嬢からしたらそれが生きがいで病んでる時の支えだから得意げになって匂わせたいんじゃないの?
ぶっちゃけホストはキャバは認めるけど風俗、しかもソープなんて認めてないよ
金になるから彼女(その他大勢の一人)にしてるだけ。
まあある程度可愛かったら店外やら裏引きで金もらってやってそうだから羨ましいけどw >>248
そう考えると俺らも嬢も可哀想だな笑
最初から熱くなり過ぎて伝えた過ぎて長々と書き込んだけど、拗らせた客として一蹴されるの覚悟してたけどなかなかみんなに伝わってくれてるというか意見出し合ってくれててこちらとしては心外ですありがとうw
過去一ここに書き込んでるわw 俺らからしたら嬢は選り取り見取りの肉便器でもあるからなー
やさしい人は嬢を憐れむかも知れないけど大体は欲望を満たしたから通うわけで。
このスレ見てる人だってオススメの可愛い子とやりたいとか、地雷回避の為だよね
だから気にせずNNしに通いましょう。嬢も稼ぎたいからそれを望んでることですからw >>250
俺は今まで誰も肉便器とはマジで思ったことないけど、、、確かに可愛い子探して色んな子とって思って今まで行ってきたけど、そういうのを全部経ての今のオキニなんだよ。
だからこんなことになってるんだよw >>237
嬢がホスト行く行かないって関係ないよな?お前自身の問題だろ?
実際にホストにハマってるとか関係ないと言いながら、自分のお気に入りがホストにハマってるのはショックだなんて支離滅裂だし、お前変わってるよ笑
金払って中出ししてるんだろ?それ以上を期待してるからそんなことを書くのでは?俺なんて嬢がホストにハマろうが何しようが全く気にならんわ。所詮肉便器だからな。自分が気に入ってる子と月に何回か会って中出しするそれで十分だよ。
色んな客に中出しされてる女がまともなわけないだろうよ笑 そんな女の事を考えて何になるの?もっと自分のプライベートを充実させたら? >>252
日本語の読解力大丈夫か?
だから実際どうかは関係ないって言ってんだろ。それを知らないままでいられるかどうかだって言ってんだろが。
お前に俺がそれ以上を期待してるように見えるのは、金を使う上での意味と人間に対する考え方が違うからだろ。
俺は人間を相手にしてるから色んな思いも出てくるし、金はその人間を相手にする為に使ってるけど、お前は便器に何万も使うんだなwwwもったいねwwwwwお前が変わってるよwwww
人を人として見れないお前なのになんでどんな女がまともかとかの発言が出るんだ?矛盾してね?
女が便器にしか見えないお前にはまともかどうかの判断も出来ないだろ。
月に数回、使う度に数万するまともな便器は見つけてるみたいだけどなwww
飯屋でも風俗でも、金払ってるからってマウント取れる気になってるアホな客はお前かwww >>253
僕も253さんの主さんの気持ちわかりますよ
自分も肉○器とか思ったことないし
そう思ってないので一人の女性として接してます
だから感情が湧いてきますよね
しかも何回も会いに行ってるとなるとそりゃそうなります
わかります
人それぞれいろんな価値観持ってるから
252さんのような考えの人もいます
誰が間違ってるとか正しいとかないと思います
252さんは自分の気持ちを否定しなくていいと思いますよ >>254
間違えました
、253さんは自分の気持ちを否定しなくていいと思います!です
253さんです >>253
俺も気持ちはわかるよ
時間を買った客に対して、仲良しの他客とのプレイを話す必要もないし
それを聞かされても良い思いをするわけもない。誰も得しないし、こっちは不快になる。
金出してるのはこっちなんだからこの時間は俺だけを見ろってね。そうすればまた来るし嬢も得でしょうって。
ホストってのがリアルだからダメだな。
アイドルとかミュージシャンとかそれの会話でそれに貢いでるって考えでどうかな? >>254
俺もそれぞれの価値観があることはわかるよ。
けど252は反論でも同意でも違った視点でもいいから自分の意見を言うだけにすりゃいいのに、他人に噛みつく言い方をしたい奴みたいだから俺も噛み返しただけだよ。
しかも話理解してないままだからな。
噛みついてきてなかったら俺も252が理解してない部分を普通に説明したんだけどな笑 >>256
そういう事なんだよ。
こっちは勿論金を使うけど、それは気持ちと体を使う為で、そこにリアルないらんもんが入ってくるとどうしても嫌な思いになっちゃうんだよ。
だからマジでホストはいかん笑
いやだからホスト通ってる事自体がいかんのじゃなくて、それをこっちが知ってしまうとか疑わせることをしないで欲しいってこと! >>258
でももう手遅れでしょ
本人にそう頼んで演じてもらうの? こんなネタの掲示板に書かれてもね
いち本指名客の意見を真に受けるかって(笑)
そもそもごまかし続けて、否定をし続けて、嘘をつき続けて欲しい。てあるけど
金を払ってるからといって、性的以外の要求や提案を何で他人に指図されないといけないんだろ。
風俗の話をしてる付き合いのある人や同業から言われるなら未だしも客にだよ
次回、金払って対面したとき直接伝えれば
それができないなら、受け入れながらもごまかし続けて通えばいいんでないの 隠して欲しいと言ったって、昼職もせず連勤してたり、寝る間も惜しんで掛け持ちしてたりすりゃホス狂疑われるのが一般的なイメージになっちゃってるからな
あとは俺への接客で手を抜かないでくれりゃいいやくらいしか考えるモノが無い 俺への接客で手を抜かなきゃ良いなら
こんなとこ見なきゃいいのに >>263
おっと、地雷は避けたいから情報収集で此処とか見てるだけで、
俺は嬢のプライベートは割り切りましょって言いたかった派だよ
最初から「ホス狂でもそういうもんだ」と思って選んでる 地雷とかの判断に他人の感想を入れてるわけだ。
俺への接客が良ければ他人が地雷とか言っても関係ないって事ではないのか。 ホスクラ行ってないって言っても信じないしめんどくさい。夢見たいならまず、他に何の仕事してるのとかどこ住んでるのとか源氏名ちゃんらしさを保てなくなることばっかり聞いて詮索してのやめろ。 どんな話題がいいんだろうなぁ
嬢から質問してくるテンプレ会話の家近いの?ソープよくくるの?休みの日何してるの?って話もあんまり盛り上がらないし
好きなYouTuber、配信者ネタで盛り上がれる子が1番楽や 普通ならセクハラになることを聞くのが一番無難だったりする ホスクラ行ってるのが気に入らないみたいだけど具体的に誰の話をしているの? 今日ヒナタじゃなくてリオン予約しておけばよかったわ〜 >>270
あーいいねぇ、そういう普段は聞けないようなこと聞いていくかw >>276>>277
ガチな風俗通がこぞって予約してる状況だから
ひとつき待とうぜ。予約状況がリリみたくなってなければ本物だろ 爆砕でも騒いでるやついるけど同じ人?
リオンってまだ空き枠あるやん、今日も夕方なら空いてるし ここの嬢の紹介文もS○Y並に嘘だらけになってるなぁ。
敏感体質で洪水って、眼前で堂々とローション仕込んで
洪水になってたんだけど。(大笑 リオン身体は良い。若い子とnsだけなら。
話長くて、何も言わないでそのままにしてたら風呂出るまでに30分以上かけてた。
長時間の挿入は嫌と言っていた。
100分でも言わないと一回になる可能性あり。
イチャイチャはない。
俺は外見とns優先だからリピしても良いかなと思う。
リアかリオンならリアかな。ちゃんと仕事こなしてくれるならリオンと迷うけど。 >>281
眼前でローションはスーパー萎えるな笑笑 皆事前に仕込んでるのは知ってるけど眼前はなw
塗りたくってもらう方がまだましかな やっぱここで良かったとか良いとかで名前出てる子は、出してるやつが裏返さないから出てるんだよなw
出てない子で良い子を探すしかないと確信したw >>253
そういった会話をしなけりゃいいのでは?そしたら知らないままなのでは?
嬢も客と仲良くなったからってホスト通ってるんだよねぇって能動的には話さないでしょ?ホスト通ってるって知ったから嫌になるなんて柔いメンタルしてるんだなぁ笑笑
あと、肉便器に何万も使える程の収入があるからでは?笑
オッサンが若くて可愛い女と中出しセックスなんて金出さなきゃ出来ないのだから、肉便器探しには金使いますよ。
あと、マウントとってないぞ。本人にも言えない情けないやつだなぁとは思ってるけどな笑笑
もっと肝要になれよ! >>289
253をかばう気は無いが迂闊に話せないことを
何の前置きもなく知らなくていい情報を話してくる子は存在する
仮に掲示板に書くようなことがあれば、特別な客だと勘違いするのも大概にしろって突っ込まれる始末だからなぁ
おまえさんは、そう言う経験を今後も体験することは先ずないだろうから煽り散らかさなくてもいいぞ
肉便器と思って好きに店を利用すりゃいいんじゃないか 290は289を煽ってる
そして289はそれに気付かないで賛同されたと喜んでるから290には煽り返さない
で合ってる? マイ 突然出勤 だけれど姫予約でほぼ
埋まってる。 ホスクラで無駄遣いするのと
風呂で遣うのとは大差ないだろ ストーカー客にまた精神壊される嬢か
ここは相当だな >>306
ただの知ったかの煽りたいだけの奴かと思ってたけど、あぁそういうことか、、、震えた怖ぇ 嬢の言うこと真に受けすぎるのもな。
以前嬢にツイキャスでストーカー呼ばわりされたけど、言ってる事嘘だらけだったよ。
ツイキャスで言ってたのは
・家の場所を特定された…(震え声)
・特定は店で外出入れたとき。
プレゼントの空清を何故か駅まで持ってきた
・重そうで家まで連れていってしまった
で、ツイキャス民が
何で空清駅まで持ってくんのw店に渡せよw住所狙ったんじゃねwって嘲笑。
それに対して「(住所の特定を)狙ったんだと思います…」って返してた。 こっち(客)視点だと
クリスマスに欲しいもの聞いたら空清リクエスト。
じゃあ当日店まで持ってくから、店近くのコンビニで郵送して出掛けようって話に。
それが当日予約1時間前に「まだ家出てない、今月お金厳しいから店通さず会えない?」とライン来る。
もう店近くの駅まで着いてたから、やむを得ずその嬢の指定した地元までそのまま行く。
で、地元で合流してコンビニ探そうって言ったら「そんな遠くないしタクシーで持ってこ」って向こうから言われた。
それで嬢の家までって経緯。
完全に嬢の都合なんだが、住所特定狙ったと思います…(震え声)って深刻そうに言ってたよ笑 要は保身や同情引きたくて嘘で塗り固める嬢もいるから、鵜呑みにしすぎん方がいいよって話。
ちなみにその嬢はストーカーって言ってたが、そもそも金返さず一方的にブロックされてるのよね。
AV出させられる!って泣きついてきてかなりの額振り込んでる。(プレイなし、会ってもない)
それがのうのうとツイキャスとかやってんだもん、普通強めの言葉でメッセとかは送っちゃわね?とは思うかな どうなんだろう?
風俗客なんてキモの中のキモ客が多いんだから
俺たちの想像以上のやばいやつなんかわんさかいるだろう。
てかいつやったか知らんツイキャスみてその内容も熟知してるってことは
上のレスの人もなかなかだな😨 たかが十数万か数十万か、潔く諦めろや。
質草も取らず安易に貸す方も落ち度有り。
勉強代だと思い今後もう嬢に金貸すな。 >>309-311
どっちもどっちだがこれマジなら嬢もえぐいな 大小関わらず風俗嬢をいろんな形で追い込む客ってたくさんいるんだね 入れ込みやすい客は、鴨スレやオキニを見切るスレを読んで冷静になるべきだな
逆に客の心理を理解するのに嬢が読んでもいい,、固定客確保 or 自衛で ツイキャスやってたりSNSで顔出ししてる風俗嬢は下等な奴だと俺は思ってる オキニは1人に絞らず他店含め
3人位でローテした方がいい。
絞ると嬢にツケ込まれるから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています