嬢がもしここを見てるなら、お願いだから
もし本当にホスト通いをしてるとしても、絶対にそれを客に伝えないで欲しい。。
例えこの人になら話しても平気だろう気にしなさそうって思う客だとしても、それは違うから。絶対に言わない欲しい。。
なにか直接にしろ遠回しにしろ聞かれたとしても、カマかけた質問をされたとしても、絶対にごまかし続けて、否定をし続けて、嘘をつき続けて欲しい。。
お願いだから。

今までの全てがカモを捕らえておく為の演技だったとしても、嬢も自然体で楽しんでくれてるって俺が思っちゃうぐらいの演技を嬢が続けられる程度には俺も嬢を嫌な気分にはさせていないと思ってる。
これからも通い続けたいから、これからもカモの俺を繋ぎ止めておく演技を続けてもらいたいから、ここの掲示板もこの発言も見てない知らないっていうふりをしながら嘘をつき続けて、不安を払拭させて欲しい。

もし嬢が言ってしまったら、もし客が知ってしまったら、嬢にも客にもメリットは何一つ無いから。
これからも俺はお金を運ぶし、楽しい時間を過ごさせ続けて欲しい。