0237名無しさん@入浴中
2022/04/09(土) 00:18:21.06ID:ZCVnwI6sただ嘘をついて「私ホストとか行かないし」っていう体裁を貫いて欲しくて、それを信じこませるぐらいの演技をして欲しいってこと。
やっぱりその子のことが気に入ってるから通い続けるわけだけど、でもそれは他の多数の客の中で俺を見て欲しいってことはないんだけど、ホストの方を見てるんだってなるとやっぱりショックなんだわ。
「ホスト行かない嬢」なのが分かれば(そう思い込ませられるぐらい演技してくれれば)俺も気にすることもなくなるし、嬢もバレて本指客が離れるようなことにならないで済むと思うんだよ。
そしたら俺は安心も出来るしこれからも通い続けたい気持ちでいられる一番いい方法だったんだ。
ただ俺だけじゃなく、自分のオキニがホス狂だって分かるのはどの嬢にとってもどの本指客にとってもデメリットしかないと思うから、もしさっきのを見た他の嬢がいたら、カモを逃がさない為にもそうしてくれれば嬢も俺ら客もみんな幸せになれるとは思うんだが。