吉原美女革命 part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホスクラで無駄遣いするのと
風呂で遣うのとは大差ないだろ ストーカー客にまた精神壊される嬢か
ここは相当だな >>306
ただの知ったかの煽りたいだけの奴かと思ってたけど、あぁそういうことか、、、震えた怖ぇ 嬢の言うこと真に受けすぎるのもな。
以前嬢にツイキャスでストーカー呼ばわりされたけど、言ってる事嘘だらけだったよ。
ツイキャスで言ってたのは
・家の場所を特定された…(震え声)
・特定は店で外出入れたとき。
プレゼントの空清を何故か駅まで持ってきた
・重そうで家まで連れていってしまった
で、ツイキャス民が
何で空清駅まで持ってくんのw店に渡せよw住所狙ったんじゃねwって嘲笑。
それに対して「(住所の特定を)狙ったんだと思います…」って返してた。 こっち(客)視点だと
クリスマスに欲しいもの聞いたら空清リクエスト。
じゃあ当日店まで持ってくから、店近くのコンビニで郵送して出掛けようって話に。
それが当日予約1時間前に「まだ家出てない、今月お金厳しいから店通さず会えない?」とライン来る。
もう店近くの駅まで着いてたから、やむを得ずその嬢の指定した地元までそのまま行く。
で、地元で合流してコンビニ探そうって言ったら「そんな遠くないしタクシーで持ってこ」って向こうから言われた。
それで嬢の家までって経緯。
完全に嬢の都合なんだが、住所特定狙ったと思います…(震え声)って深刻そうに言ってたよ笑 要は保身や同情引きたくて嘘で塗り固める嬢もいるから、鵜呑みにしすぎん方がいいよって話。
ちなみにその嬢はストーカーって言ってたが、そもそも金返さず一方的にブロックされてるのよね。
AV出させられる!って泣きついてきてかなりの額振り込んでる。(プレイなし、会ってもない)
それがのうのうとツイキャスとかやってんだもん、普通強めの言葉でメッセとかは送っちゃわね?とは思うかな どうなんだろう?
風俗客なんてキモの中のキモ客が多いんだから
俺たちの想像以上のやばいやつなんかわんさかいるだろう。
てかいつやったか知らんツイキャスみてその内容も熟知してるってことは
上のレスの人もなかなかだな😨 たかが十数万か数十万か、潔く諦めろや。
質草も取らず安易に貸す方も落ち度有り。
勉強代だと思い今後もう嬢に金貸すな。 >>309-311
どっちもどっちだがこれマジなら嬢もえぐいな 大小関わらず風俗嬢をいろんな形で追い込む客ってたくさんいるんだね 入れ込みやすい客は、鴨スレやオキニを見切るスレを読んで冷静になるべきだな
逆に客の心理を理解するのに嬢が読んでもいい,、固定客確保 or 自衛で ツイキャスやってたりSNSで顔出ししてる風俗嬢は下等な奴だと俺は思ってる オキニは1人に絞らず他店含め
3人位でローテした方がいい。
絞ると嬢にツケ込まれるから。 自分に最高の良嬢ひいても1人に絞って何もいいことないのは同意できるな。
宣言してやった上で3人くらいでローテが一番。
嬢も鴨だと甘くみるしね。 >>315
金は別口で責任取らせられる。やる気はないが。
保険関係の不正とかドヤりながらラインしてきてたし。
それよりSNSで不特定多数に嘘付いて悲劇のヒロインぶって、こっちを貶めたのがね。
ツイキャス民も事情も知らんで無責任に煽ってたけど。
こいつらそれで俺が理性飛んで不正とか全部ぶちまけたら責任取れんのかね?
金返せないならせめて大人しくしててくれ。 >>325
都合のイイ諭吉くんなんだから黙って囲っとけってことだろ どんな理由にせよお金要求された時点で切らないとな…
少額から慣らされて大金引っ張られたんだろうけど、気持ちは分かるけど良い勉強だと思った方がいいよ。
どうしても納得できないなら弁護士に相談して対処できるかかくにんしたら良いと思うわ。 >>325
そんな色々ネタあって腹に据え兼ねてて、しかもツイキャス配信してるならコレコレに暴露頼んだら?
ネタとしても面白そうだし俺は応援するぞw
感情抑圧したり不満があるからそこまで書き込むんだろうし、そこまで舐められてるなら俺ならコレコレに頼むなぁ。別に自分の身分は明かさなくていいんだしさ。 良客してやる程に甘くみて扱い雑なってくから客長続きせず店転々としそうな感じだしな 脅迫までするストーカーか、後一歩で犯罪者だな。
貸してる金どころか、社会的信用と更に金まで失うぞ。
今なら変更高い勉強代だったで済む、踏み止まれ。 横浜ってなんぞって思ったけどそういうことか
当欠嫌で入るのやめたが体は良かった スレ違いを承知で聞きますが、NSできる熟女系のお店は吉原でありますか?
このお店は2回利用したけど入れて終わりだけでつまらなかったので >>338
エンコーを味わえるよな
熟女だとちゃんとイチャイチャとかなのかね >>341
ホムペ見てビビったわ
僕はエンコープレイで我慢します… >>336
もしワンダフルに行ったら45分でなら入ってやらないことはない >>339~341
ありがとうございますm(*_ _)m 吉原の本指客は選抜チーム以外は切って
横浜に行きます
行きつけのホスクラは
✨デュール✨
汚いおっさんたちに汚されて得たお金を手に
キレイな男に抱かれるために
好きな男の前では可愛い子猫ちゃんになるの >>346
そう!そんで風俗嬢から得たお金を手に
本命彼女やキャバ嬢へ流れるという図式 >>348新人だから客が群がってるだけだろww失敗したくないから俺は裏返すけど、もう少し安いお店でも探せばこの子レベルの嬢見つけられそう。ホスピタリティは微妙です。可愛い子に中出ししたいならありではないかと この値段だとルックススタイル◎でキス好き嬢は求め過ぎ? 執拗までの書き込みが誰の話をしてるのか俺にはさっぱり解らん 説明しろよ 嬢もストーカーもやってる事がエグ過ぎるから書けないの当たり前だろ ツイキャスなんちゃらかんちゃらは、ここの嬢の話なの? >>351
小柄で胸小さめでも大丈夫ならいましたよ、人気でそうなので名前は伏せますが クズ嬢とキモストーカーなんてどっちも嘘付きまくるもんなんだからほっとけよ 笑 ツイキャスやってた嬢って2人しか分のどっちかの話だろ >>359
打ちミス
ツイキャスやってた嬢って2人しか分からんけど、そのどっちかの話だろ ここの嬢なら誰だって話しだし違うならこのスレでするなって話しだな 誰の話か分かってると、いくつかのレスも分かってる奴の発言だなってのが分かる >>366
今更!
そのうち次の店の情報出回るよ。 リョウ未経験デビューとかマジなんか
何店か回ってからくるとこだろ >>368
顔出し動画してるのに未経験デビューと正気で思ってるのか? >>366
美人研究所にはだらしなく今だに在籍載せてる。 >>370
だよなー。完全未経験アピールの効果か全枠完売してるじゃない。 >>295
自分の中の過去ベスト3に入ります。
直近出勤予定上げてたくらいなのでまだ業界
には残ると思われ地道に探すかな。 >>373
同じくだな。残念過ぎるぞ。
オキニ隠しか辞めてから話題でるね。 ヘブンで予約しようとすると100分35000円って出るけど、
2回目以降だと店で指名料上乗せされるんだっけ? >>379
あんな整体のベッドみたいなところで3輪できるかどうか考えて欲しい >>381
ナイスツッコミw宮本武蔵の五輪書の事考えてたから素で間違えたわ >>382
思わず筆が走って突っ込んでしまったわ
五輪書とソープの書を同時に考えられるのは尊敬する笑 クルミだけどハメ撮り撮らせてくれるから頼んでみたら?
五反田のSEASONS369に在籍してるから無料で撮らせてくれるよ^ ^
こっちで指名しないで五反田で遊んだ方が安上がりよね^ ^ >>350
リオン新人需要で早期完売連発?爆サイだとかなり盛り上がってるから相当な良嬢かと思ったわ >>387
爆サイでも同じこと書いてるけど開示されてるらしいし滑稽だな。掛け持ち特定ほんとキモいよ。 >>389
開示されたからなんなの?みくちゃん!
名誉毀損ですか?笑 リア 写メ日記見るとついた客には全員にLINE送ってるんだな、マメだなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています