吉原美女革命 part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢の言うこと真に受けすぎるのもな。
以前嬢にツイキャスでストーカー呼ばわりされたけど、言ってる事嘘だらけだったよ。
ツイキャスで言ってたのは
・家の場所を特定された…(震え声)
・特定は店で外出入れたとき。
プレゼントの空清を何故か駅まで持ってきた
・重そうで家まで連れていってしまった
で、ツイキャス民が
何で空清駅まで持ってくんのw店に渡せよw住所狙ったんじゃねwって嘲笑。
それに対して「(住所の特定を)狙ったんだと思います…」って返してた。 こっち(客)視点だと
クリスマスに欲しいもの聞いたら空清リクエスト。
じゃあ当日店まで持ってくから、店近くのコンビニで郵送して出掛けようって話に。
それが当日予約1時間前に「まだ家出てない、今月お金厳しいから店通さず会えない?」とライン来る。
もう店近くの駅まで着いてたから、やむを得ずその嬢の指定した地元までそのまま行く。
で、地元で合流してコンビニ探そうって言ったら「そんな遠くないしタクシーで持ってこ」って向こうから言われた。
それで嬢の家までって経緯。
完全に嬢の都合なんだが、住所特定狙ったと思います…(震え声)って深刻そうに言ってたよ笑 要は保身や同情引きたくて嘘で塗り固める嬢もいるから、鵜呑みにしすぎん方がいいよって話。
ちなみにその嬢はストーカーって言ってたが、そもそも金返さず一方的にブロックされてるのよね。
AV出させられる!って泣きついてきてかなりの額振り込んでる。(プレイなし、会ってもない)
それがのうのうとツイキャスとかやってんだもん、普通強めの言葉でメッセとかは送っちゃわね?とは思うかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています