吉原美女革命 part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘブンで予約しようとすると100分35000円って出るけど、
2回目以降だと店で指名料上乗せされるんだっけ? >>379
あんな整体のベッドみたいなところで3輪できるかどうか考えて欲しい >>381
ナイスツッコミw宮本武蔵の五輪書の事考えてたから素で間違えたわ >>382
思わず筆が走って突っ込んでしまったわ
五輪書とソープの書を同時に考えられるのは尊敬する笑 クルミだけどハメ撮り撮らせてくれるから頼んでみたら?
五反田のSEASONS369に在籍してるから無料で撮らせてくれるよ^ ^
こっちで指名しないで五反田で遊んだ方が安上がりよね^ ^ >>350
リオン新人需要で早期完売連発?爆サイだとかなり盛り上がってるから相当な良嬢かと思ったわ >>387
爆サイでも同じこと書いてるけど開示されてるらしいし滑稽だな。掛け持ち特定ほんとキモいよ。 >>389
開示されたからなんなの?みくちゃん!
名誉毀損ですか?笑 リア 写メ日記見るとついた客には全員にLINE送ってるんだな、マメだなー >>393
ただの営業やん
諭吉のためのLINE
それ以上、それ以下でもない あんたらも
諭吉で体買ってるじゃん
金で体を売り
金で体を買う
体が商品
当たり前のこと言ってるだけ >>398
そんなの分かっててそれでも喜んでる俺w 川崎の新店ってネット予約まだみたいだけど、もう予約できるの? >>398
俺普通にLINE教えてもらえなかったわ
別に良いけど、写メ日記にはLINE送りました!とか書いてるからどんな神経してんだって思ったw つーか、この店Twitterで100人単位でイベントすると言いつつ、それが土曜に達成された場合だと日曜にイベントするの避けるかの様に絶対気付かなかったフリをして月曜にずらすよな。
わざとらしくて腹立つわ 予約前日にキャンセル連絡しても2回やると出禁になるのか? >>408
姫予約等の仕事連絡専用で使うのが公式アカ
プライベートまで入り込みたい願望がある客は
個人アカまでしつこく知りたがるらしい >>409
予約用アカでも個人アカでも、予約取ったり多少の話のやり取りしたりとか結局客⇄嬢なわけだからやること一緒じゃないの? >>410
アプリ違うから使い分けてればプライベートと仕事モードで切り離せるでしょ
当たり障りない内容を一斉送信で営業LINE楽だし >>411
個人アカの嬢ばっかりなんだけど、盾マーク付きのアカウント使ってる嬢もいるってことか この店では個アカの嬢しか知らんが
公式使う嬢は誰?
知ったか客の一般論か? 新店のポイント会員になりたいのだがメール送れなくない? ランカー嬢も含めて新店掛け持ちがやたらと多くてしばらく困る 新店のパネルは嬢に許可無く写真使ってるだけじゃなかったっけ ツ〇ヒ写メ日記の文章まで使い回しで草 高級時代の客が安く遊べるから埋まってるだけなのかな。元高級嬢だから入ってみたけど高飛車すぎて金ドブだった。スタイルだけはいい >>416
登録出来た。が、なぜかグループ内で会員情報が統合されない
他の三店舗は同じアドレスで登録したら勝手に統合されてポイントも共通なのに 高級でハズレは大衆でもハズレ
アタリだったときの上限がかなり違うってだけよな 高級だと金も高いからハズレのハードルが高いだろう。 ユカリさんは、どうなんか良い嬢に思えるけど
入ったコメント下さい。 身銭を切って自分で逝けよ
人の感想まちするな
セコすぎ まぁせめて自分の感想とか情報出した上で聞くとかじゃないとな、クレクレくんは過去も未来も疎まれる ここで
最高だったもう一度いく
って言ったら鵜呑みにするのか? >>430
俺は割と参考にして名前出てる子に入ってるけど、名前出てる子は何かしら裏返さない要素があるから名前出るんだなと納得したw ガシマンする客は出禁にしろ。
嬢が出血するってもう傷害罪だろ。
警察呼べよ。 >>432
出勤してたのに体調崩して早退はがっかり
体が資本の仕事だしな リオン復帰後の日記も止まってるし万全じゃないのかな >>438
きつい店ではなくきつい客だろ
新人好きな奴はガシマンやら自覚の無いクソが多い。どれだけ耐えられるかだな大型連休前には飛ぶんじゃねーか >>440
いつ行ったか教えてくれん?
日付が分かれば、相手が誰か分かんなくてもその日行った客で検査行く奴増えていいと思う 440が行った日だけじゃなくて、その日出勤してた嬢に1〜2週間以内に入った客はみんな検査行った方がいいな
てことでいつだったか教えてくれ! 検査行かない奴とか、なってもほっとく奴らが多いから余計広まるんでしょ
信じる信じないじゃなくてそういう情報からでも少しでも危機感煽って検査行ったり治療する客が増えればいいんだよ >>346
ホスクラの店名までバレてるのヤバイね笑笑
通い詰めてりゃ仕方ないか笑 10日前の話題にレスする位なんだから
私怨の気持ち悪いおじさんはほっといた方が良い >>454
本人登場
せっかく沈静化した話題の炎上を阻止するために まあ俺らは数万で嬢とやれるけど
ホスト相手だと一本入れるために数十万から使って
ランキングやらに貢献するためにはもっと必要なんだろうな >>455
本人登場。
そんなに恨みがあるなら
何されてそんなに粘着してるか書いていきなよ。 良いと思った嬢が全員ストーカーにあって辞めた。
どんな系列よw >>461
まじなん?
何とかならんのかね、それとも辞めるための当たり障りのない良い言い訳なのか… 面倒くさそうな客向けの当たり障りない言い訳に決まってんだろ 笑 やめた嬢、誰か知ってどうすんの
また金でも貸してるか?ストーカーか? >>311
どの嬢の話だか知らないが、あんたのお陰でAV出ずに済んだのか?こっそり出てたりしてたらあんたの立場ないな ユリア良嬢だったけどな。
下がモジャで裏返さなかったけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています