吉原美女革命 part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リオン復帰後の日記も止まってるし万全じゃないのかな >>438
きつい店ではなくきつい客だろ
新人好きな奴はガシマンやら自覚の無いクソが多い。どれだけ耐えられるかだな大型連休前には飛ぶんじゃねーか >>440
いつ行ったか教えてくれん?
日付が分かれば、相手が誰か分かんなくてもその日行った客で検査行く奴増えていいと思う 440が行った日だけじゃなくて、その日出勤してた嬢に1〜2週間以内に入った客はみんな検査行った方がいいな
てことでいつだったか教えてくれ! 検査行かない奴とか、なってもほっとく奴らが多いから余計広まるんでしょ
信じる信じないじゃなくてそういう情報からでも少しでも危機感煽って検査行ったり治療する客が増えればいいんだよ >>346
ホスクラの店名までバレてるのヤバイね笑笑
通い詰めてりゃ仕方ないか笑 10日前の話題にレスする位なんだから
私怨の気持ち悪いおじさんはほっといた方が良い >>454
本人登場
せっかく沈静化した話題の炎上を阻止するために まあ俺らは数万で嬢とやれるけど
ホスト相手だと一本入れるために数十万から使って
ランキングやらに貢献するためにはもっと必要なんだろうな >>455
本人登場。
そんなに恨みがあるなら
何されてそんなに粘着してるか書いていきなよ。 良いと思った嬢が全員ストーカーにあって辞めた。
どんな系列よw >>461
まじなん?
何とかならんのかね、それとも辞めるための当たり障りのない良い言い訳なのか… 面倒くさそうな客向けの当たり障りない言い訳に決まってんだろ 笑 やめた嬢、誰か知ってどうすんの
また金でも貸してるか?ストーカーか? >>311
どの嬢の話だか知らないが、あんたのお陰でAV出ずに済んだのか?こっそり出てたりしてたらあんたの立場ないな ユリア良嬢だったけどな。
下がモジャで裏返さなかったけど。 まひろさんって雰囲気とかプレイとかどのような感じですか?教えてくださいエロい人! アムは武井咲似とハードル上げているがどう?
(入った方教えて)
年末までいたアイリを超える子にめぐりあえておらずなので。 アイリ超える子はいないよな…
移籍先に誘われてた人は羨ましい >>475
そんなことまでレポするおっさん引くわー >>481
下の毛については基本の基やろ
リ◯とかもちょっぴり生えててあれで裏返さなかったわ
風俗はケジラミの危険あるんだからパイパン必須だろ おいおい
陰毛もじゃもじゃ派、パイパン派の戦争勃発だけどいいんか? >>484
とかいうお前らジジイはモジャモジャだろ
ジャングルがよく言うよwww
嬢に求めるならお前らも配慮しろや >>486
俺はVIO処理済よ。介護される時用に。 >>466
536
どういうわけか、約4ヶ月ぶりにお茶引いてた川崎ゴム店に舞い戻っている。
神奈川NS店との掛け持ちか。 >>486
いや嬢側が全員パイパンならケジラミは移りようがないでしょう
私を始めおっさんがモジャモジャなのは認めるw ここって他の系列店みたいに入った時間で回数決まってます? >>456
数万円もかけずに五反田SEASONS369でもっと安くでハメ撮りまで出来る嬢もいるけどな! >>491
店名載せてるとこみると宣伝か?
その子に限らず掛け持ち出稼ぎ、このご時世デフォなんだが
振られた腹いせはみっともないぞ 辞めたことによってキモ面ストーカークソ野郎も消えて平和になったな >>493
こじらせたキモ客達によって粘着書き込み定期的にされて荒れてたもんな 笑 >>494
お店だとパイパンの方が安全だとは思うが俺もモジャ好きだわw
あとは腋の下が好きだから、完全に脱毛されてると逆にガッカリしてしまう 綺麗に剃ってるけど毛の痕跡が残ってる方がフェロモンが出てる気がするんだよなぁ >>490
2回行って両方とも130分でしたが、2回戦と1回戦でした
まぁお店の指示では無くて嬢さん次第なのかなと思いました >>500
ひどい なあ
SKYとかならありえない 130で入って1回は客側の都合?ひどいな
今までそんな子当たってないな >>504
しばらく出ないってツイートしてるし本人にLINEで聞いてみたら? リアがランク外になることはあり得ないな
在籍だけ残してしばらく休み申告したか
律儀な子なんだな イズミってどう?
プロフィールの写真Gカップくらいありそうに見えるがCカップ? 今月のランキングでオキニ隠しされてる嬢がわかったな この店ホス狂い多いな
人気嬢でもこの店では足りないのか 早期完売しまくってたリオンもランク外ってことはないよな
もう無理なんかな >>512
完売しててもキモオジ相手じゃな
そんなとこいるより秘書室、王室あたりに在籍してた方がいくらかマシってとこ ホスクラ行く為に風呂屋働いて
しまいには客から金借りてストーカー扱いしてブロックする女が居るくらいだからな(笑) 吉原年齢って(20)ってプロフにあるのに25とかが出てくるってことですか? >>517
デリで19だけどソプで25なら見たことある リ◯はお礼日記にいつも仲良しさんにはLINE送りました!とか書いてあるけど俺教えてもらってないのになんて残酷なこと書くんだと思った思い出。
わざわざおっさんが傷つくような、ヘイト買うようなやり方は感心せんわ…。
クソ客扱いされるだろうけど、他の嬢からは何人かLINE教えてもらってたり、Twitterもフォロバされてる。相性もあるけどほんとあれにはショック受けたよ。なんで息抜きのソープ遊びでショック受けないといけないんだよw 吉原年齢に対抗してドルチェ系列が実年齢主義打ち出してきてて良いと思うわ
本当の若い子が良いならデリかピンサロになっちゃうよな 高級店ならリアル二十歳いるんじゃない?
大衆の価格帯でしかもNSだと難しいね 本指名しないと教えてくれないのでは。
さすがに初見には教えないだろ。 >>522
嬢個人の基準だから何とも言えないけど
仲良しさんは本指客で2〜3以上来店とかが妥当でしょう
あなたは本指で通ってて連絡交換がないのか、それとも初見だったけどお礼を忘れられたか省略されたってこと? リアはきちんとお礼できるいい娘だよね
そりゃ当然貢献度で対応は変えるだろうが >>525
初めてであっても、営業用として持ってる子なら嫌な客であってもその場では教えてくれる
ただ嫌な客なので直ぐにブロックされる >>522
こちらから聞いたら教えてくれると思うんだけど。。。
あの子からしたら、興味ないから聞かれなかったんだと思ってると思う。 客からアクション起こさないと。
黙ってて聞かれなかったから文句
言うのは筋違い。
コミュ障かよ。 >>512
あくまでも仕事の本数ではなく本指名ランキングだから 出勤、イベント、ランキング、普段から誤魔化し多いから信用がないんだよ店員さん >>532
えこひいき有りの順位
だと思う。店の推しとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています