吉原美女革命 part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>454
本人登場
せっかく沈静化した話題の炎上を阻止するために まあ俺らは数万で嬢とやれるけど
ホスト相手だと一本入れるために数十万から使って
ランキングやらに貢献するためにはもっと必要なんだろうな >>455
本人登場。
そんなに恨みがあるなら
何されてそんなに粘着してるか書いていきなよ。 良いと思った嬢が全員ストーカーにあって辞めた。
どんな系列よw >>461
まじなん?
何とかならんのかね、それとも辞めるための当たり障りのない良い言い訳なのか… 面倒くさそうな客向けの当たり障りない言い訳に決まってんだろ 笑 やめた嬢、誰か知ってどうすんの
また金でも貸してるか?ストーカーか? >>311
どの嬢の話だか知らないが、あんたのお陰でAV出ずに済んだのか?こっそり出てたりしてたらあんたの立場ないな ユリア良嬢だったけどな。
下がモジャで裏返さなかったけど。 まひろさんって雰囲気とかプレイとかどのような感じですか?教えてくださいエロい人! アムは武井咲似とハードル上げているがどう?
(入った方教えて)
年末までいたアイリを超える子にめぐりあえておらずなので。 アイリ超える子はいないよな…
移籍先に誘われてた人は羨ましい >>475
そんなことまでレポするおっさん引くわー >>481
下の毛については基本の基やろ
リ◯とかもちょっぴり生えててあれで裏返さなかったわ
風俗はケジラミの危険あるんだからパイパン必須だろ おいおい
陰毛もじゃもじゃ派、パイパン派の戦争勃発だけどいいんか? >>484
とかいうお前らジジイはモジャモジャだろ
ジャングルがよく言うよwww
嬢に求めるならお前らも配慮しろや >>486
俺はVIO処理済よ。介護される時用に。 >>466
536
どういうわけか、約4ヶ月ぶりにお茶引いてた川崎ゴム店に舞い戻っている。
神奈川NS店との掛け持ちか。 >>486
いや嬢側が全員パイパンならケジラミは移りようがないでしょう
私を始めおっさんがモジャモジャなのは認めるw ここって他の系列店みたいに入った時間で回数決まってます? >>456
数万円もかけずに五反田SEASONS369でもっと安くでハメ撮りまで出来る嬢もいるけどな! >>491
店名載せてるとこみると宣伝か?
その子に限らず掛け持ち出稼ぎ、このご時世デフォなんだが
振られた腹いせはみっともないぞ 辞めたことによってキモ面ストーカークソ野郎も消えて平和になったな >>493
こじらせたキモ客達によって粘着書き込み定期的にされて荒れてたもんな 笑 >>494
お店だとパイパンの方が安全だとは思うが俺もモジャ好きだわw
あとは腋の下が好きだから、完全に脱毛されてると逆にガッカリしてしまう 綺麗に剃ってるけど毛の痕跡が残ってる方がフェロモンが出てる気がするんだよなぁ >>490
2回行って両方とも130分でしたが、2回戦と1回戦でした
まぁお店の指示では無くて嬢さん次第なのかなと思いました >>500
ひどい なあ
SKYとかならありえない 130で入って1回は客側の都合?ひどいな
今までそんな子当たってないな >>504
しばらく出ないってツイートしてるし本人にLINEで聞いてみたら? リアがランク外になることはあり得ないな
在籍だけ残してしばらく休み申告したか
律儀な子なんだな イズミってどう?
プロフィールの写真Gカップくらいありそうに見えるがCカップ? 今月のランキングでオキニ隠しされてる嬢がわかったな この店ホス狂い多いな
人気嬢でもこの店では足りないのか 早期完売しまくってたリオンもランク外ってことはないよな
もう無理なんかな >>512
完売しててもキモオジ相手じゃな
そんなとこいるより秘書室、王室あたりに在籍してた方がいくらかマシってとこ ホスクラ行く為に風呂屋働いて
しまいには客から金借りてストーカー扱いしてブロックする女が居るくらいだからな(笑) 吉原年齢って(20)ってプロフにあるのに25とかが出てくるってことですか? >>517
デリで19だけどソプで25なら見たことある リ◯はお礼日記にいつも仲良しさんにはLINE送りました!とか書いてあるけど俺教えてもらってないのになんて残酷なこと書くんだと思った思い出。
わざわざおっさんが傷つくような、ヘイト買うようなやり方は感心せんわ…。
クソ客扱いされるだろうけど、他の嬢からは何人かLINE教えてもらってたり、Twitterもフォロバされてる。相性もあるけどほんとあれにはショック受けたよ。なんで息抜きのソープ遊びでショック受けないといけないんだよw 吉原年齢に対抗してドルチェ系列が実年齢主義打ち出してきてて良いと思うわ
本当の若い子が良いならデリかピンサロになっちゃうよな 高級店ならリアル二十歳いるんじゃない?
大衆の価格帯でしかもNSだと難しいね 本指名しないと教えてくれないのでは。
さすがに初見には教えないだろ。 >>522
嬢個人の基準だから何とも言えないけど
仲良しさんは本指客で2〜3以上来店とかが妥当でしょう
あなたは本指で通ってて連絡交換がないのか、それとも初見だったけどお礼を忘れられたか省略されたってこと? リアはきちんとお礼できるいい娘だよね
そりゃ当然貢献度で対応は変えるだろうが >>525
初めてであっても、営業用として持ってる子なら嫌な客であってもその場では教えてくれる
ただ嫌な客なので直ぐにブロックされる >>522
こちらから聞いたら教えてくれると思うんだけど。。。
あの子からしたら、興味ないから聞かれなかったんだと思ってると思う。 客からアクション起こさないと。
黙ってて聞かれなかったから文句
言うのは筋違い。
コミュ障かよ。 >>512
あくまでも仕事の本数ではなく本指名ランキングだから 出勤、イベント、ランキング、普段から誤魔化し多いから信用がないんだよ店員さん >>532
えこひいき有りの順位
だと思う。店の推しとか ランク上位で残ってれば復帰後の枠も勝手に埋まるだろうから遥かにいいのに。
律儀な子もいるもんなんだね。 上位なら連絡きた本指組が復帰後勝手に埋めるからいんじゃない ひなた横浜のNS店の予約入れたのに、昨日急に在籍から消えた。
結局、入店後3日間出ただけで、あとは当欠しまくりで1ヶ月もいなかったな。
川崎のゴム店は在籍は残っているが、復帰後全て当欠。
今度はどこに堕ちるのやら。 >>539
ここ見てる人あんた以外にその子に興味ないから。私怨なのか知らんけど幽霊のごとく、移る店に粘着してストーキングしてれば辞めたくなるだろ。
そろそろ自分が原因と気付いたら? 嬢の移籍先まで私怨まみれな人が予約入れてたとか怖いから。店だか来る客が合わないから当欠しまくってたんじゃないの。 毎回思うけど腐るほど風俗嬢がいる中でよく見つけるよな。NGなんて何の意味もない。 >>544
ここじゃないけど前別スレにいたやつは
毎日シティヘブンの新人チェックいれてる
身長プラマイ5
バスト+1
エリアは吉原、金津園、川崎
で引っ掻けて特定してなければデリヘルにまで広げてみつけるってた ヒナタにこれ程執着するのは俺には理解しがたい。顔も川崎のCECILのも〇を劣化させた感じだしNN出来る以外勝てる所ないと思うけど。 ヒナタにこれ程執着するのは俺には理解しがたい。顔も川崎のCECILのも〇を劣化させた感じだしNN出来る以外勝てる所ないと思うけど。 吉原にいた子が川崎にいるなんて知る機会もないし知ってもわざわざ通わないよ
それだけ気持ちが強いんだな
男が超イケメンならドラマチックな展開なんだろうけどさ >>549
そんなやつなら嬢から連絡先交換してくるでしょ ショコラにいたル⚪︎が7、8つ老けてサバサバ対応になったって感想だったけどわからんな
異常な執着して書いてる人って同じ人っぽいし
ここまで執着するのはなんだかヤバそうだ 知性が無いんだろ例えるなら鳩以下
辞めた嬢の現況報告する奴見たことない
世の女から拒絶され金払って唯一、男として見てくれたのがそいつにとってはヒナタだけだったのかもしれない 客を囲おうとやったつもりが理性の無い客が歯止め効いてないってだけかね
良識と感謝ってのは嬢にもある程度無いとな 他の当たりの子に入ると入らなくなった前の子とか気にならないけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています