吉原美女革命 part.3 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ランク上位で残ってれば復帰後の枠も勝手に埋まるだろうから遥かにいいのに。 
 律儀な子もいるもんなんだね。  上位なら連絡きた本指組が復帰後勝手に埋めるからいんじゃない  ひなた横浜のNS店の予約入れたのに、昨日急に在籍から消えた。 
 結局、入店後3日間出ただけで、あとは当欠しまくりで1ヶ月もいなかったな。 
 川崎のゴム店は在籍は残っているが、復帰後全て当欠。 
 今度はどこに堕ちるのやら。  >>539 
 ここ見てる人あんた以外にその子に興味ないから。私怨なのか知らんけど幽霊のごとく、移る店に粘着してストーキングしてれば辞めたくなるだろ。 
 そろそろ自分が原因と気付いたら?  嬢の移籍先まで私怨まみれな人が予約入れてたとか怖いから。店だか来る客が合わないから当欠しまくってたんじゃないの。  毎回思うけど腐るほど風俗嬢がいる中でよく見つけるよな。NGなんて何の意味もない。  >>544 
 ここじゃないけど前別スレにいたやつは 
 毎日シティヘブンの新人チェックいれてる 
 身長プラマイ5 
 バスト+1 
 エリアは吉原、金津園、川崎 
 で引っ掻けて特定してなければデリヘルにまで広げてみつけるってた  ヒナタにこれ程執着するのは俺には理解しがたい。顔も川崎のCECILのも〇を劣化させた感じだしNN出来る以外勝てる所ないと思うけど。  ヒナタにこれ程執着するのは俺には理解しがたい。顔も川崎のCECILのも〇を劣化させた感じだしNN出来る以外勝てる所ないと思うけど。  吉原にいた子が川崎にいるなんて知る機会もないし知ってもわざわざ通わないよ 
 それだけ気持ちが強いんだな 
 男が超イケメンならドラマチックな展開なんだろうけどさ  >>549 
 そんなやつなら嬢から連絡先交換してくるでしょ  ショコラにいたル⚪︎が7、8つ老けてサバサバ対応になったって感想だったけどわからんな 
 異常な執着して書いてる人って同じ人っぽいし 
 ここまで執着するのはなんだかヤバそうだ  知性が無いんだろ例えるなら鳩以下 
 辞めた嬢の現況報告する奴見たことない 
 世の女から拒絶され金払って唯一、男として見てくれたのがそいつにとってはヒナタだけだったのかもしれない  客を囲おうとやったつもりが理性の無い客が歯止め効いてないってだけかね 
 良識と感謝ってのは嬢にもある程度無いとな  他の当たりの子に入ると入らなくなった前の子とか気にならないけどな。  あれ?この店外国人お断りじゃないの? 
 NS店でそれはかなりのリスクだと思うんだが? 
 怖っ。  >>555 
 ただでさえ川崎との掛け持ち多いんだから勘弁してくれと思うわな  >>555 
 店名からして中国人の客狙いかと思っていたが?  リア復帰したな 
 辞めるからランキング外に落とされたんだと思ってたわ 
 よくわからない事が多い店だ  GW出勤なしだったんでしょ 
 だからGWに出勤確認のお問い合わせとかされても迷惑だから未然に消しといたんじゃない? 
 知らんけど  ホス狂だからシワシワのBBAになるまで頑張るんじゃない(笑)  最後にアンケートお願いしますと言われ50点と付けたら、嬢から怒濤のラインが… 
 クレーム入れないで下さい、や私はあなたより下じゃないだの… 
 客のアンケートを嬢に見せるのか? 
 そんな詐称しか無いアンケート取るなら意味無いと思うけど… 
 最低の店でした…  50点評価つけるような嬢と何故LINE交換したんや  断りづらくて… 
 アンケート見せるなんて思わないじゃん… 
 良い勉強になったわ。。。  わかるなー。断りずらいよね。 
 すぐ消すにしろまあいいかと交換してしまう。 
 向こうから言ってくると裏返す気も更に失せるが。  >>568 
 いやいや、アンケートは本人に見せないと意味ないやん 

50点ならライン交換したあと即ブロックすりゃいいのにww 

次からはライン交換は裏返した時だけなんでとか適当に言い訳しなよ。  点数なんて新人か相当売れてない嬢以外は低かろうと店から嬢に何か言うことなどないと聞いたぞ 
 この値段で数を回転だとキリがないと  アンケートなんて書かされたこともないけど新人の人だけ?  >>568 
 そりゃ見せるだろ 
 特に点数低ければ改善しろと店が姫に言うだろ  LINEでクレームしてくるあたりが50点なのかもなw  >>568 
 見せわしないだろうけどアンケート評価低かったけど何かありましたかとかは聞くだろ  待合室にいたら何度も店員がカーテン明け 
 確認?客俺だけなのに。盗撮予防か?  ちなみに。。。 
 キス無し、〇ェラ無し、勝手にローション塗られる… 
 なので50点付けました… 
 酷いかな?  店によるけど80未満だと姫呼んで指導するのが一般的だし当然姫に見せる 
 俺は地雷なら地雷だったこの店のコンセプトに合わないとハッキリ言うけどね 
 姫はあくまでも商品なんだし買うのは俺ら客 
 腐ってるのは並べるべきじゃない  >>582 
 ひでぇなw 

キスはやろうって誘ってもしてくれないの? 

名前伏せ字入りで良いから晒してほしいわ  それにしてもそんなチョンの間プレイする奴がいるとは 

ランカーで可愛くても事務的で個人的には心が寒くてキツかった嬢に当たったけど、全然マシだったんだな  アンケートは「バスの時間が近いんで」で断ったことがある  他店で新人の酷いパネマジに当たった時はアンケート白紙で帰ったことあるわ  アンケート見せるの普通じゃない? 
 じゃないと意味ないだろ  アンケートの件意味わからんな 
 まず嫌なら0点つけろよ 
 嫌だったのに断れなくてLINE交換?やってないって言うかブロックしろよ 
 地雷判定するには客側の容姿やら清潔感も関係するから詳細を教えてほしいな 
 同じ被害者いるの?  >>585 
 ランカーで心が寒い、そんなのに俺も心当たりある 
 日記の可愛さが微塵も感じられなかったな、内容あってたし店員じゃなくて本人が書いてるっぽいが  嫌なら0点てまた馬鹿丸出しじゃん。 
 0点とかつけるバカの意見は客がおかしい奴だったんだなとスルーされるわ。  >>582 
 ローションはしょうがない 
 下手だと濡れないので痛いから 

キスは減点対象だが、口臭有ったんじゃない?   事前にリステリンした?  続かない嬢が本当にこの店は多いな。 
 嬢がすぐに辞めてしまうよ。  行為自体よりも機嫌損ねないように愛想良く振る舞うほうが苦痛なんだろうな  >>601 
 今更何言ってる。 
 ゆうひ、だけれど、539読み返してみ。  心が冷酷で写メ日記と全然違う嬢って 

ナンバーワンのやつだろ 

調子こいてる女  貯めたポイント使って入ったら10分時短 
 された。そんなもん?  この店はチケット的な紙に時間書かないの? 
 その書いてある時間が少ない可能性は?  嬢にもよるんじゃない?俺が入った嬢は毎回少し時短気味だった。事が終わってるからいいとしても気分が良いものじゃないね  >>607 
 俺だけかと思ってたけど他もそうなのね 
 常連もいると思うし、プレイは良かったから悪くは書かないけど 
 挨拶レベルの普通の会話で応答がほぼなしだった… 
 日記や口コミの内容とか楽しそうなのあるけどみんな話せてるの?w  >>607 
 調子こいてて冷酷ってw 
 そこまで言う程って何があったん?  仲良くなると全然変わる子もいるしね 
 俺みたいに初見キモ男だと打ち解けるのに時間がかかる……  >>607 
 サバサバした子ではあるよね 
 そこで評価が分かれそう  >>604-606 
 姉妹手店NATURAL KISSのツキがツキヒに似てる気がするけど入ったことないからわからん  >>620 
 胸がEとHで違うのと、身長も6cm違うから別人かと…  >>616 
 ムラっ気があるのか気が滅入ってたのか、って時はあったな 
 ただそれ以外は楽しく過ごせてる  >>623 

本人? 

全然!あの女はめちゃくちゃ腹黒い女 

わかってないね  初めて入った子に日記で遠まわしに次も来いとプレッシャーかけられてしまった。(笑) 
 次行けるの少し先なんだけどぁ。  俺もツンデレで良いコだと思うよ。 
 基本的にプレイに文句無いよ  3月のNo.1が誰か分かったわ。今度入ってみようと思ってたけど態度以前に煙草吸う事が分かったので自分には無理だった。  3月度No1の子の話?今月度No1の子の話? 

初見で見た目が怖い、キモい客が来りゃ誰だって警戒するし、客側からめっちゃ上から目線で話しかけられりゃそっけない態度とるのはしょうがないんじゃね? 

女の子に「もう二度と来んなよ」って思われるような客なら塩対応にはなるでしょ。  >>624 
 何されたんだよw 
 気付いてない内になんか気に障ることしたか言ったかして嫌がられたから態度に出たとかじゃないの?知らんけど。  >>627 
 後半とかじゃなくて最初に座った時から足組んでましたね…😅 
 初回から体拭くのはセルフ 
 そんな子初めてだったからおじさんビビっちゃった  セルフのが時間節約になるのに。 
 どうせ拭き残しあるんだから  ボーイの態度や拭いてくれるとかに価値を感じる人は高級店に行った方が良いと思う。 
 コンビニレベルのボーイの接客と、若くて可愛い子がニコニコエロエロ接客してくれたらそれで良いわ。  個人の価値観の捉え方を一方的に主張されましても…😅  まぁ客もコスパ考えようや 
 70分なら嬢も手取り一本一万台でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています