吉原美女革命 part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>620
胸がEとHで違うのと、身長も6cm違うから別人かと… >>616
ムラっ気があるのか気が滅入ってたのか、って時はあったな
ただそれ以外は楽しく過ごせてる >>623
本人?
全然!あの女はめちゃくちゃ腹黒い女
わかってないね 初めて入った子に日記で遠まわしに次も来いとプレッシャーかけられてしまった。(笑)
次行けるの少し先なんだけどぁ。 俺もツンデレで良いコだと思うよ。
基本的にプレイに文句無いよ 3月のNo.1が誰か分かったわ。今度入ってみようと思ってたけど態度以前に煙草吸う事が分かったので自分には無理だった。 3月度No1の子の話?今月度No1の子の話?
初見で見た目が怖い、キモい客が来りゃ誰だって警戒するし、客側からめっちゃ上から目線で話しかけられりゃそっけない態度とるのはしょうがないんじゃね?
女の子に「もう二度と来んなよ」って思われるような客なら塩対応にはなるでしょ。 >>624
何されたんだよw
気付いてない内になんか気に障ることしたか言ったかして嫌がられたから態度に出たとかじゃないの?知らんけど。 >>627
後半とかじゃなくて最初に座った時から足組んでましたね…😅
初回から体拭くのはセルフ
そんな子初めてだったからおじさんビビっちゃった セルフのが時間節約になるのに。
どうせ拭き残しあるんだから ボーイの態度や拭いてくれるとかに価値を感じる人は高級店に行った方が良いと思う。
コンビニレベルのボーイの接客と、若くて可愛い子がニコニコエロエロ接客してくれたらそれで良いわ。 個人の価値観の捉え方を一方的に主張されましても…😅 まぁ客もコスパ考えようや
70分なら嬢も手取り一本一万台でしょ 😅←これ使うやつがまともな神経してるわけないわ。どんなサービスにもネチネチ文句つけてそう。theクソ。 どうされたんですか?
私は
>>627 さんに情報を伝えただけで
文句も何も書いていませんよ😅何か気に触りましたか?😅😅😅 番号指してないのに噛みつくな。誰もお前のこととは言ってねえだろ。
こ じ き ♡ 他の店でもなかなか居ないレベルのルックスだし、話しやすくていい子だけどな。
↑の不満を感じた人たち、どの店のどんな子に満足して比較してるのか具体的に教えてほしいところ。 >>637
>>633の事じゃ無いなら、自分自身の事言ってんのか。
このスレ内で>>633 (>>636)と>>635しかそのマーク使ってないもんなぁw
そんな小学生以下の言い訳でドヤるとか恥ずかしすぎるわww >>639
イライラで草
そうやっておっさん同士で生産性の無い言いがかりをつけ合っててくれ。嬢が叩かれなくて済むから。 >>640
イライラねぇ。あまりに馬鹿すぎるのでおちょくってみただけなんだけどなw
自分は>>633と別人なので無関係。なのでイラつく理由自体無いわ。 イズミに入りたい!
イズミに入りたい!
でも、出勤日が少なすぎて入れない!! レイナが久々に出勤予定出してて結構予約埋まってるけどそんなにいいのかな 今月に関しては「No1だから入ってみるか」って人もいるだろうね
元々出勤少ない嬢だから余計埋まるのも早い 今月に関しては「No1だから入ってみるか」って人もいるだろうね
元々出勤少ない嬢だから余計埋まるのも早い 顔は写メ日記そのままで可愛い
テクニックはない
よく笑ってくれるけどツンデレというかどこかサバサバしてる
万人受けはしないだろうね
でも可愛い >>640
信者って親衛隊気取りでくだらんことで発狂するのおもしろいね >>648
その腐った節穴の目を直してから出直しておいでwww 今更なんだけどヒナタって連絡先交換したら公式アカウントだったけど皆もそう?プラベ垢教えてもらった奴っていたのかな? プラベアカ使ってる嬢は仕事用携帯で仕事用アカウント使ってるだけだからどっちでも変わらんだろ。 >>653
お前と嬢次第じゃね?
大体担当の子はいつも何回しますか?って聞いてくれるけどね
俺は3回は無理だから2回で満足してるけど >>651
二回目に教えてるって質問箱で答えてなかったかな >>655
この店大体みんな2回目なのかね
初回に教えてくれる子はいないの? 俺は130分でも1回。あとはまったりする。
客に余裕あった方がいいよ。 自分のペース見極めるのがいちばん満足できると思う。元を取ろうとすると良くないぞ。 >>659
そうなんだ、俺裏返さないから全然教えてもらってないんよw 客選別しててやっと教えてくれて姫予約可能になった嬢もいたな
大概の嬢は初回、2回目で誰でも拒まずに教えてるだろう 自分から連絡先を聞こうとしないせいか、一度も教えてもらったことがないわ。(/_;) 商売なんだから鴨になりそうな客には教えたがる
また来なそうな客にもし聞かれたら大歓迎なだけ
気にするところじゃないだろw レイナかなり出勤コンスタントにするのに
あっつーまに完売なんだな 0時00から予約画面をリロードしながら見てたけど
木曜の予約も3分で完売した ここにいる人が予約取れてるのか分からないけど、レポが楽しみですね レイナひとりだけ予約とれねえ。あとは空ばかり。
リオンを越えたな。 名前出てない嬢ほど良嬢だったりするんだよな〜とこの間ふと思った ほんとだよ、ここに良いって名前出てた嬢入ったけどどこかしらあれで多分裏返さないから名前出してるんだなってなったは
それはここでもオトカンでも爆砕でも変わらん レイナは書き込み合ったように見た目は良いよ。テクはないのでそれを求める人は注意かなー。
あと喫煙者です 見た目がタイプだけど全然レポあがってないから不安になったけど、むしろ良すぎて誰もが見れるところに書きたくないの分かったわ >>675
地雷譲の場合もある 自分が踏んだから 他のやつ踏めと思って書かないこともある 実際は入って 自分で確かめないと良か地雷かはわからない 予約が早く埋まる=良とは限らない 人が人お呼ぶパターンもある 地雷でも イズミに入りたい!
イズミに入りたい!
でも、出勤日が少なすぎて入れない!! >>681
そんなピンポイントに絞らなくても、この店、良嬢は沢山いると思うよ
あとは相性の問題 >>682
いねーよwww
>>683
ちょいブスだからイケるかもと勘違いしてる阿保がいるだけの事 >>684
ハズレばっかり引いてるのか
可哀想な奴
それか態度が悪いからまともに嬢に相手してもらえてないのかも ここ、検査で陽性出ても薬飲んでその日のうちに出勤できるから危ないよ。陰性確認する前に働いてるからね。クラミジア淋病なんてザラだよ >>688
このご時世でそんな危険な書き込みするとはチャレンジャーだな。
たとえ事実だろうと名誉毀損て通るらしいよ。
最悪不利益を被ったって色々とられるかもね。 接客終わったタイミングで毎回個々にお礼日記書いてるのは好感度上がる ここは基本NSってことでいいのかな?
女の子によってはNN? >>690
めちゃくちゃマメだな
そういう人はしっかりしてそう
まとめてお礼書くのも良いけど、読んでる方としては他の人との楽しそうなプレイ内容とか書いてあると若干気分下がるからな
中にはハートの数とか差別化してる人もいるしw 同じくらいになるように気を遣ってる嬢のほうが多いけど
明らかに文字数に差があるとちょっと凹むよね そもそも、お礼日記なんて止めればいい
それか、連絡先交換してるなら、それで直接お礼すればいい
店のサイトを使ったお礼日記は、俺は大反対
他の客とのプレイなんて知りたくもない
と、ガチ恋が申しております 新規の集客になるから日記も力入れるでしょう
何十回と来てくれる客と数回の客ではお礼日記も差別化しなきゃと思うから貧乏客は気にしてない だが、そっちの方が正しい
現状ではお礼日記は感謝を伝えてるんでなく、未だ見ぬ新規への営業でしかない >>694
ソープはデリとかと違ってNS=NNだよ
だからNNって言葉は使わない >>701
こんな執着したしつこい書き込み見たことないけど大丈夫なのか? 本当に好きだったオキニが急に辞めた時こうなるのはわかるし同情するよ お金を払っての仮想恋愛だとわかっていても、急に辞められると辛いもんだよなあ
辞めるときはあらかじめ日記ででも言って欲しい
そうしたら多少は心の整理が出来る お礼日記は本指名ゲットするためでしょ
その方が嬢の手取りも上がるし オキニが消えても結局他の嬢に入ってまたハマるの繰り返しだわ そもそも、そんなに好きなら何で連絡先聞いてないの?
移籍が当たり前の業界なんだから、マストでしょ!
業界卒業ならしょうがない、諦めて心の中で次の人生を応援するしかない 辞めて結構たつ子だよね?こんなとこに書き込み続ける意味がわからないぞ
連絡先も聞いてないの?もし卒業、移籍も教えてもらえないなら理解すべしだぞ >>705
他の客へのお礼で萎えさせてたら、効果は相殺しちゃってんでない? そんなんで萎えるってガチ恋のストーカー予備軍だけだろ ネット予約で1、2回と行って口コミ書いて返信もしてくれて
この前3回目いってまた書こうかと思ったけど同じ人に3回も口コミ書くってなんか変な感じするわ 同じ人の口コミばっかりだったときって萎えるね
あれこそ逆効果 heavenじゃなくてオトカンとかに書けばいいやん
3回は多すぎというか、少し間を空けなよ オキニ客?に対しては「口コミ書く様な人間になって欲しくない」という子も居る
勿論営業ツールとしてガンガン書いてって子も居るだろう
結局嬢本人の性格と関係次第
もう2回書いてんだし いい新人はすぐに辞めちゃうな
姫予約を言い訳に早々に連絡先交換しとくべきだった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています