吉原美女革命 part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>61
DKありとか、わざわざ書くほどこの店はDKできない嬢多いの? ヤニ臭や加齢臭、虫歯臭、口臭ヒドい人
以外は皆普通に可能でしょ。 ヒナミってどうなの?パネルと写メ日記はビジュアル良さげだけど >>61
リコさんは、写メ日記どおりの子が本当に現れるんですか? >>77
わりとイメージ通りの娘が来るよ
細身でスタイルもいいからこの価格帯ではアタリだと思う >>76
写メ日記同じ写真使い回してること多いから奇跡の一枚だと思ってる(笑) >>70
いやスレンダーですよ。顔も含め。
寝顔が変わるだけです。
とてもきれいな子ですよ >>71
写メ日記より本人の方が良い。
好みで分けてはしい。
リアの方が万遍なく人当たりいい。
不衛生じゃなけりゃどちらもサービス変わらん >>71
リアは吹石一恵みたいな顔立ちで美人
胸ないけどスタイルは良い
メンヘラっぽいから合わない人は合わない
風俗嬢は顔が全ての人なら遊んでも後悔はしない 俺は顔はどうでもいいけどバストがF以上じゃないと入る気すらならない 俺は顔はどうでもいいけどCカップ以下で
パイパンじゃないと入る気がしない。 俺は顔が美人で歳が30半ばから40半ばでないと入る気すらならない 俺は顔はどうでもいいけど150cm未満のちっぱいでないと入る気がしない リアは本当メンヘラか?
いつもサービス、接客安定してるけど >>91
楽しめてるならメンヘラだろうが、そうでなかろうが気にしなくて良いんじゃないの
あのリスカ跡と猫みたいな性格からメンヘラ感はあるし、ホスピタリティ感じなかったから俺は裏返さないけどね >>71
アカネ
美人でスタイル良い けっこう喋るし根はいい
ただ表情、喋り方、雰囲気が爆笑問題の太田光w >>92
他の嬢行ったらあからさまに不機嫌なる。
>>93
乳と身体はキレイだが色っぽさ無いかな。 リアはディープキス、アナル舐めあり?
てかホスピタリティないってどの程度なんやろ、優しい人がええわ >>95
アナル舐めは知らんけど、ディープキスは求めればしてくれるよ
決して悪い姫ではないから一回入ってみたら >>97
レスありがとうございます。
分かりました!今写真眺めてて良いなぁと思えたので一回入ってみますね、情報感謝します! >>100
便が出口まで来てると臭いが漏れるんだよ。 そりゃ顔近づければな。上の口から匂ってる奴もいるから気をつけろよ。 99みたいな、皆で話してる場で例えば「こないだ○○と飯行ったら鼻くそめっちゃ出てた」みたいな事言う奴っているじゃん
その人がされたくないような想像を皆にさせる奴
後でその人がそんな事みんなに広められたって知ったら恥ずかしくなったり嫌な気持ちになるような事を平気で言っちゃう奴
その話が本当かどうかも誰も確認出来ないし、まず真偽に関わらずそんな事言われてたら相手がどう思うかって想像出来ない奴
そんなんが場にいると気分悪くなるんだけど、俺だけ?
スレチと長文スマンとは思ってる >>96
キャッシュバックやポイント目当てで口コミ書くとバレるんよ。
お気にもよくチェックしてるもんだわ。 口コミのニックネームでばれる。
同店内で浮気してると。 >>96
自分の指名客が他嬢に入ったか店に確認してる嬢結構多いのねw それで教えちゃう店ってのもどうなんだろうな?
オキニと心中させると、客もそこで途絶えるというのに 指名替えばれるのはヘヴンのレビューじゃね?
ヘヴンのレビュー匿名にできるといいけど、そうするとお礼日記が書けなくなるというな
まぁ店が言ってるんじゃなければ、ヘヴンのアカウント使い分けるかだわな 掛け持ちで鬼出勤してるからか最近
嬢のが緩く感じてきた。他の探すか 店もこの種だと特にバラ撒き散らす客への対策ってのがあるから当たり前に教えてるだろ クルミ
season369 神代まい
横浜ワンダフル りりあ
ツユハ
横浜ワンダフル みくも >>116
よっぽど売れてないの。
なぜ超格安店に行く?
14500円で生中できるから逝ってみるか。
14 >>116
season369に確かにクルミいるわ。自分が五反田のデリやホテヘルで遊んでた時はどの店も本番禁止だったが今は赤星が当たり前?すごいことになってるな。 ヒナタやめないで環境変えるなら川崎新店舗に来てくてないかな。 season369が気になったのでオトカン見てたら間宮ひなのレポすごいな。当時18歳の娘に隠語言わせてな○か○してる。デリでこんなことしてOKなんだ。ブルーシャトーNGというのも笑える。ゴキブリでも出たのかな? >>114
ファンタスレでもだけど撒き散らす客の連鎖切る上で客情報の共有は重要なんだろうね。 >>120
悩みの客がついて来ちゃったら変える意味なくなってしまうじゃない 川崎の客に言わないで来たのに
吉原に来る粘着がいると聞いた。
教えない客は迷惑客と察するべき。 >>124
言われてないのは探して行かない
方がいい。月一も行かない奴。 ツキヒ。かなり顔がいい。スタイルもいい。胸はちゃんとHカップあるし柔らかい。
腹は少し出ている。愛想は良い方ではあるが喋りすぎる。
ディープキスはなし。こっちから言わないとキスはしてくれない。
フェラはとても下手。騎乗位もとても下手。
後背位は、なんと腰の位置が高すぎてできない。
俺の身長は170cm以上なので、大半の男は無理と思われる。
という訳で正常位か寝バックになる。
容姿だけはいいので人によっては当たりになるのかもしれない。
俺はもういいや…… >>124
この業界にいれば当たり前に見つかるし来たいと思った客が来るのは普通の事でしょ。NS乞食が多いから余計に追い掛けてくるのも仕方の無い話。
S着店に移籍したものの元NS嬢だと相当根気よく客が着くまで地道に頑張らなくては駄目だろうね。
写メ日記で顔出しやTwitterやれば注目集められる素材だけどその分執着客増えるし身バレの可能性も跳ね上がる…NSに行った事が最大の失敗なんじゃないかな。 他の人も書いてたけど、この店の女の子って事務的というか疲れてるというかホスピタリティが高くない子が多いみたいね。
イチャラブとかじゃなくても一緒にいて楽しいって嬢はいないものか、まぁそこまで望むなら高級店行くしかないのかね。
エンコーしてる気分になるw 環境変えようが嬢から移籍連絡せずに切ったはずの客達から連絡来たり突撃来店されたりで病んでしまうパターンよくあるよね ミカ最近病んでる風な日記が多かったからな…休んでるだけならいいけど、移籍ならTwitterに書いてくれ 粘着客が多過ぎるからNG出し過ぎもまずいし大変なんだろ 日記見るとLINE交換してる嬢が多いんだな
LINEなんか大変だろうに そう思って、予約に関係ない連絡はこちらから送らないようにはしてる
だけどそれで楽な客というか鴨扱いされて序列下げられる事も有るから困る
それこそ移籍の事なんかは、本人から聞かないと見つけても指名し辛いから、
良嬢のLINEなら知っときたいとは思うけどね LINE交換は初回からしてるのか?
俺指名したのに教えてもらえなくて涙目なんだがw
まぁ裏返さないと思われたんだろうなw >>136
この店じゃLINE教えてもらったことないけど他の店でLINEとかTwitter聞いた時は、俺も予約と遊んだ後のメッセージくらいにしてるわ
メンタリストDAIGOが14日に1回連絡とっておけば顔はつなげるみたいな話してたから、それ目安に連絡はしてるけどw
けどソープ遊びでそこまで嬢に気を使うのもなぁと思ってしまう >>92
あなたのおすすめで入ってきたよ
自分も裏は返さないな…
まんま同じ感想かも
損はしなかったから感謝してるけど、やっぱり女は愛嬌大事だな 時間いっぱいプレーしてほぼ話しても無いのに
すごく合うとか言ってきてLINE交換お願いされ、えらく丁寧なお礼LINEとその後たまにお誘いくるのは集客必死な新人嬢に鴨ロックオンされたか 笑 >>130
全く同じ感想
まぁこの店で2人しか遊んでないけど
トークは続くし楽しいんだけどプレイは淡白で本当に円光みたいw 偽乳ってどうやって判断する?
他の店だが脇乳に段差のようなもの感じたんだが偽乳?
筋肉か何かかな? ここの系列やたらキテネが多いんだけど
キテネボーナスみたいなのあるんかな リアさん、化粧がホストに通ってる女の子みたいで(^_^;)今ドキの女の子ってそんなもんなんですかね(^_^;) 無いと思うよ
そんなもんでボーナス出すほど店は金出さない ホス狂女は懲らしめてやんないと
優しくしてやる必要なし 狂ではない
鬼出勤して稼がないといけないほど金使ってない
てか、女に金使わさないとやってけない職業の男を好きになるとかどういう脳内してんの?
そもそも男女ともに、好きな相手にお金を使わそうとしない
よって鴨扱いされてる まして
女を歌舞伎町のビルから飛び降り自殺させるような職業
の男 ホストが風俗嬢の仕事の辛さとか理解してるわけ無いじゃん
理解者を演じてるだけ
風俗嬢がエッチが好きなのを演じてるのと一緒
好きな女が辛い仕事してるのを、本当に理解してるなら
その仕事辞めさせるでしょ
それが本当の理解じゃないん
ホストクラブは心療内科じゃないんだから
所詮金づるだよ
だから自分の売上やらナンバーに入るためだとか、将来の夢とか語ったりとかしてまで
風俗嬢から売上を取るんだよ
風俗嬢が客に対してしてることと同じ
演じてるだけ ホストは他にも金づるの風俗嬢沢山いるから
貢合戦大変だね
そりゃ鬼出勤せざるをえんわ
貢いだ挙げ句
自分が本命じゃないって分かった途端に
飛び降り自殺
女は男に経済力を求める生き物だけど
男は女に経済力を求める生き物ではない
だから貢いだ金額の多さ=勝利
ではない
諭吉アザスのブーメランなのさ 他には
セレブの女とか、女医、女社長、有名人、
猛者がたくさんいるな
東京は
それと18歳から成人になったから18の風俗嬢も参戦かな
金は争いを生む この系列で一緒にいて、そしてプレイが楽しい子を探す旅に出るか
エンコープレイはおっさんにはきついw 旅に出ましょう(^^)
お金払ってきつい思いしたくないですよね
自分も旅立ちます >>163
お金払ってきつい思いwwまさにそれを味わいました
肉体的には満足しても、エンコープレイは精神的にはむしろきつい
ホス狂いの子と関わるとこっちも傷つくことがよく分かりましたわ ほぼ例外はないかもしれない
癒しの子を探す旅に出ます! 歌舞伎町なんて
金とどす黒い欲望が渦巻く街じゃん
あんなとこに行ける気がしれん
ドンペリとか正気の沙汰じゃない
あれを明けて売上貢献してやって
私がNO1にするとか思ってるんよね?
そしたら私のこと好きになってくれるって思ってるんよね?
え?
俺らは何回通っても好きになってもらえんし
いや、あんたとうちを一緒にせんでな!
私はかわいい、あんたらブサ面でしょ?
って思ってるんやろーなー
どうせ
お金で人の心は買えないの本人が一番わかってるくせに 結局この店でホス狂だって確定してる嬢っているの?
本人に直接聞いたとか、直接店入ってくとこか出てくるとこ見た(それだけじゃ確定までは出来ないけど)っていう情報一つも無くね?
全部推測だろ? >>166
そりゃ本当のところなんてさ、他人なんだからさ、例え家族だって分からんもんよ
ただ肌合わせてればどう言う人か、終わった後に外出て今日は満足したなーって子もいれば、心が傷つけられたような寂しい気分になる子もいる それを俺らは言ってんのよ 確定だよ
本人から聞いた
それと目撃談もある
あぁそれな!心を傷つけられた爪痕が残るね
他の客はほんとに「癒やされた」とか言ってんのかな? 確定だよ
本人から聞いた
それと目撃談もある
あぁそれな!心を傷つけられた爪痕が残るね
他の客はほんとに「癒やされた」とか言ってんのかな? >>167
店出た後の満足感と寂しさの感覚はどっちもよくわかるわ
>>168
168が傷付いてんのはこれまでの書き込みからなんかわかるわ
でもそれって誰のこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています