吉原美女革命 part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
例えば鶯谷とか、山手線のどこか使えるようにしてもらいたいよな、送迎の件 上野駅の送迎は他の店も含め一斉に無くなったみたい。学校も近かったし色々苦情があったんじゃないかと。 上野は客だけじゃなく女の子の送迎もNGになったから嬢も困ってるらしい 店出てタクシーで上野行くのはよくて
何で送迎はダメなんだ? タクシーなら風俗と結びつかないだろ
送迎車は丸わかりなんだから苦情はくるよ 健全な精神を育成する学校の前で風俗の送迎はダメだろw 車に店名書いてあるでなし別にいいと思うが。
駅使用は近所の住民だけのものでないし。
苦情でダメなるならタクシーは別は
不公平だろ。 >>793
あの学校邪魔だよな!
どうせ少子化なんだし潰せばいいのに >>796
秋葉は わからんが 上野が学校から苦情でもしダメなら 国技 神の奉納 両国国技館 お相撲さんに張り手されて無理だろ >>796
秋葉は わからんが 上野が学校から苦情でもしダメなら 国技 神の奉納 両国国技館 お相撲さんに張り手されて無理だろ >>796
秋葉は わからんが 上野が学校から苦情でもしダメなら 国技 神の奉納 両国国技館 お相撲さんに張り手されて無理だろ 上野は政治家の人がNG出してるらしいからもう無理だと思うよ
三ノ輪行くしかない 他のスレでも見かけるけど、二回も三回も同じコメ書く奴って何してるの? >>801
多分電波悪くて何回も送信ボタン押してるんだと思うよ 上野は、動物園とかの良いイメージが強いし、アングラ関係は排除ってことか どうだろう、東上野界隈は古くからコリアンタウンあるし、
パチンコメーカー固まってるし。アメ横近辺だって良い
イメージがあるわけではないしね。そこら辺まで浄化しようと
してるならアングラ排除もありそうだけど。 >>801
繋がり悪い格安SIMか楽天モバイルユーザーでは。 >>795
と思うでしょ、あそこ特殊な学科(全国に2校しかない鉄道員養成科)あるから意外と人気高いんだよ
つか別に高校なくても、ひっきりなしに送迎車停まってるのが道路事情的に歓迎されないのはしょうがないわ >>807
書き込む前に全文コピーしといて、書けたか確認してから再書き込みしては? ボーイから聞いた話だと道幅が狭くなってから渋滞がひどくて苦情が多かったらしい
ついでに岩倉高校の前もダメになったらしい
まあボーイの言う事だから信用できる情報とは思えないけど つっても、あそこの道って荷下ろしとかにも使われてるし、渋滞なんてなくならないのでは。。。
見かけた送迎でヘンな止め方してるの見たことないし。
どっちかっていうと高校が理由なんじゃないのかな。 だから政治絡みの浄化案件だから無理だよ
三ノ輪は大丈夫だろ
三ノ輪からも地味に歩くし送迎助かるけどな 場所わかりやすいし 自分は浅草から徒歩かバスだな。巡回バスも大門まで行くし。 他店だが、この前大雨の時初めて送迎車使った。ドアが自動開閉なの知らずドア開けようとしたら運転手に怒られた。 他店だが、この前大雨の時初めて送迎車使った。ドアが自動開閉なの知らずドア開けようとしたら運転手に怒られた。 >>811
真相は違う
上野入谷口駄目になった決め手はドルチェ店員の馬鹿が荷物の積み下ろしにじゃまな場所で停めてて注意受けたら逆ギレ
結果吉原全店禁止にさせられたんだと
トラブル起こした店だけ禁止にすればいいと思うけどな 荷物の積み下ろしに邪魔でも先に停車した
方が優先だろ。車がどくまで待つか車移動
してとお願いすべきでは。文句はないわ。
みんなの公道なんだから。 100分コースで時間持て余したけど
標準的な流れ教えて。
Mはしないよね? >>822
2回戦しなかったの?
2回戦しないなら70分一択だろ >>822
ベットーマットーベット
の流れかな。
最初のベットはこんにちわ合体のみ。 >>822
標準も何もないよ
自分がどうしたいか伝えればいいだけのこと >>827
少なくとも1Fの部屋にはマットあるよ。5本のクソ細いマットだけど。あんなんじゃ無理。 2番の部屋クソ狭い。風呂も1人専用、
あの部屋案内されるとガッカリする。 >>829
2階のあの部屋と1階の部屋(声ダダ漏れ)は1000円引き!とかにしてほしいね 1Fの部屋に通されたときは送迎を利用しちゃいけないよな。以前送迎待ちしてたら自分が入った子の次の客を迎える甘い声がだだ漏れて鬱になったわ(苦笑 ヒナタって今の在籍にどれ位の本指引っ張ってたのかな? リアは殿堂入りでオススメ。
イズミは予約困難、姫予約で埋まる。
ボーボーはユリア たったの2万ちょいで遊べるんだから、気になる子は順番に片っ端から入ってみればいい
安いんだから、わざわざここで聞くまでもない
つていうと、嬢報交換にならないけど、本当にそう思う >>842
だから、両方入ればいいじゃねーかよ!w 抜くだけで2万は安くないよ
ジジイになったから仕方なく2万払ってんだよ 単に抜くだけじゃなく、若くて可愛い子にNNだぜ?
全然安いだろw
どういう神経してんだよ >>840
そうなんだ!
ありがたき
いつもは高級店ばかりなのでこの店、やっすいしルックスええなぁ、が多いし天国網の予約状況見ると平日でも×だらけで流行ってるのが分かる 週1でオキニ行く合間だから月1か2駒しか
新規開拓できない。新規開拓はココ
だけでないからなるべく絞りたい。 高級店の方がハズレ少ないから多く行くけどこっちも良さがあるよな 二万が安い言うてる人は子や孫へのお小遣いはいくらやってる?
月二万ってことはないよな? >>838
リアは正直締まりはイマイチ
でもルックス、性格、気遣い、スタイルは最高 >>849
ルックスに関してはパネマジが酷いだけだぞw
実物かなり違う子が多いからそこは期待しないほうが良い 大衆店でサービス期待するのは間違い
濃厚サービスで満足したいなら高級店へ行くべき 俺、極太だけどデブだから肉に埋もれて長さが13センチ以下かもしれないから手術して長くしたい
それで膣浅狭スレンダー嬢をガチロックしてガン突きしたい >>862
何かケツの穴付近にウンコこびりついてそう イズミちゃん
パイパンなん?
ボーボーなん?
おせーておせーて
キテネ来たからどないしよかな、と
でも姫予約で埋まるならキテネいらんしな
オエッ 本人がやってることもあるし彼氏や友達やスカウトがやってることもある ホストの掛け払えなくてボコボコにされた女たくさんいるww
😁ミジメ😁ミジメ(笑)
死んだホス狂いも多数ww リアってホス狂ですか?掛け持ち店で6時〜21時まで働いてるの怖いんですけど >>876
かけもちってどこ?
ここ以外で働いてるの? 秘密も何も系列店が川崎にあって
この店の子も数人在籍表にいるじゃん キセキ?
リアいる?今ホムペ見たけどわからんかったわ >>880
すみません間違いました。横浜でした
スタンダード/横浜駅周辺です >>881
あーいや全然良いんです。
横浜ってことはナチュラルソープグループの系列店じゃないのかな。
前もそのネタ書かれてた気がするw >>882
対応と非対応がいますが
オールイン(ナチュラルスタイル)+3000円があります リアさんはジャパンクラブ富士です。美女革命は性病でも薬飲みながら働けるし怖いなって思っただけです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています