吉原ピカソ Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(笑)ミジメ(笑) >>5
入ったことはないんだけど、瀬奈だっけ?
女子大生の嬢がやめたんじゃない?
最近予定真っ白になっていたよね 変なことは書き込まないようにみなさん気をつけましょう
前スレを表示しようとしても
datが存在しません。削除されたかURL間違ってますよ。
としか出てこないから、完全に消されてしまっとる
多分、何かヤバい書き込みがあったんだろう この記事の社長さんってこの店の社長さんかね?
https://soaplex.hatenablog.com/
半額キャンペーンの店はヴェルサイユ?
先着○名様5万円のメルマガがよく届くんだが >>8の記事の社長コメント
>いやカネ持っててスケベな人はウチ以外にもよその店に行ってる可能性が高いから怖いんだよね
を読んで、一瞬ギクっw
と言っても、最近他に行く店は琥珀と横浜のVIP特別室だから、まあ問題ないよね? >>11
このブログの他の記事によると、ソープのオーナーのことを一般に社長と呼ぶらしい
複数店舗経営するようになると会長と呼ばれるようになるとも書いてあった気がする ショーケース?クローゼットだろ
震度4でガラス割れないだろ いくら建物が古いとは言え、あのくらいの地震なら大丈夫だろ 即あなる舐めしてくれる良嬢教えていただきたいです、、 【飲酒と薄毛の関係】
影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる
影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する
影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる
影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する
飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/ まんぼうが
解除なるが
まだ行けず
心はすでに
ピカソありけり 髪薄いけど2ショット撮ってくれるオキニ好き好き大好き 嬢を悪く言わないで欲しいし
違反行為をどうどうと書き込むなよ まんぼう解除で店混むのかね
最近は混んでると思う時が多いが ごめん薄いのは我が髪でオキニはとても美しく文句なし
2ショットはエロ水着持ちこんだらオキニが気にいってくれて自撮りし始めて流れでいっしょに写ってたw 万防解除前だって結構人いたぞ
解除後なら当然増えるだろ
今日は9人も出勤しているから、かなり予約入っているんじゃね? 6部屋しかないのに9人出勤なん?
時間帯で前半、後半とかあるのかな この店って6枠あるけど、最高でも5枠しか埋めさせないんじゃなかったっけ?
それに貸切で外出の嬢もいるやろ 5枠は嬢の接客数じゃないかな
外出あれば9人いても問題ないね
自分は外出で入浴料払うの謎だからやらないけど
嬢に全部あげるならいいのに >>19
ピカソでは、在籍の長いランカーは皆、
即アXル舐めしてくれます。 >>34
舐められたことはないが、指で攻めてくる子はいたな
あまり好きじゃないと言ったらやめたけど >>31
以前、外出ばかりで部屋が半分空いてた日が。
相方から外出をねだられましたが、無理。
月2回もしんどいのに。 >>34
舞は良かった
舌先少し入れてくれて
胃が強いと言ってたよ 舌でアナル責めするような嬢に入りたくないな
舞に入らんでよかったわ ここは初めてはwebみて指定ってできないんですか?今度入ってみようかと思ってるのですが。 電話対応が感じも悪いうえマニュアル対応すぎてクソだった。 >>44
風俗店に一般企業並みの電話応対を期待するのが無理というものやろ
この店の電話応対は吉原の中ではむしろいい方だぞ しばらくご無沙汰していたら、知らないコンパニオンばかりになっている。
先輩方がお勧め出来るスレンダーなコンパニオンは誰でしょうか? 本当に気に入ってる子を勧めたりはしないと思う
辞めてしまいそうに指名が少ないならまだしも >>44
女の好みなんて人それぞれだし、とりあえずランカー入っておけばいいやん
ちょくちょく行くようになったらいろいろ開拓してみればいい
星羅は入れないので、どんな嬢なのかさっぱりわからんが >>45
でもいくら吉原でも普通の対応できないやつ雇ってどうすんだと思うが。 行く価値あると聞いてピカソ調べてるけど、ここって店員が舌打ちしたり怒鳴ったりしてる怖い店なの? 価値は期待しない方がいいよ
下の価格帯と大差はないから
あとは好みの問題 >>51
そういう店員に当たったことはないけど、既出のように電話応対がぶっきらぼうな人間はいる
個人的にはピカソの男性店員には好印象も悪印象もない >>51
川崎でそういう店があったな
客の前で店員が店員を怒鳴り付けたり >>52
送迎はなく、指名料を徴収し、時間は110分なので、ルーブルや粋蓮より割高です。 接客が良いのは、ルーブルだと思う。女性はそれぞれ好みがあるからなあ。 このスレへの投稿、減りましたね。話題にならないのは淋しいですね。 >>60
ホスラブの方も過疎っているね
コロナがなかなか減らないから来る人減ってきたのかな? 今日モデルナ3回目打ったから久しぶりに行こうかな〜 >>61
他の高級店のホスラブは賑わっています。ピカソのホスラブは、4月1日を最後に投稿がありませんが、、、 今日10人も出勤してんのか
外出で1日貸切の子が多いのかな? ホームページ見てもよくわからないんですが、ここって新規でも前日19時〜予約可能ってことでokですか? >>71
thx!
さっそく行ってくる(`・ω・´) >>73
やめたよ
過去スレを参照してください
話題に出ているから このスレも以前の賑わいは何処に行ったのであろう?
店と同じように寂しくなった……⁈ 調子乗ってあることないこと書いてたヤツらが前スレ消えたことでひよって消えただけじゃね? >>78
剛毛はいないんじゃないかな
どこの店でもそうだと思うけど、入店時に講習の先生から脱毛すすめられると思うんで
剛毛希望ならTwitterで円光相手探す方がいいと思う >>78
昔、すごい剛毛いたよ。AVの剛毛売り級。掲示板でも話題になって随分長くいた気がするから、コアな剛毛ファン客に人気あったんだろうね すべからく女子って歳とると顔とか身体の魅力が減るからかわいそうだよな
年取ってから何を長所として生きていくんだろう
風俗で働いてた女性に手に職もないだろうし 俺が結婚しない理由がそれだ
女の減っていく容姿と
運用で増えていくお金を交換したら
男が損しかしない >>83
寂しいやっちゃの
ワイは子育てや老いていく自分達と向き合いつつその時その時を楽しんでこその人生だと思うけどな
それと運用や遊びに使う経済力だって両立できるし
ま、人それぞれだから余計なお世話だろうけど >>83
どうぞ、お国のために、せっせと金貯めて下さいな。なんせ、1200兆円も必要なんだから。 吉原のいろんなお店で遊ばれている皆さん、大きいベットを置いているお店は何処ですか? ここは一体どうしたんだ?
寂れた商店街みたいだね。 >>90
自分はこの店でパイパン嬢に入ったことはない
NSソープの方がパイパンの比率は高いと思うよ >>92
ピカソの某ベテランランカーはパイパンですよ。綺麗に脱毛しています。 知らない嬢ばかりになってしまった。
誰に入ってみようかな?
芽衣ちゃんみたいな雰囲気の嬢はいますか?
先輩方の推薦お願い致します。 >>96
しばらく前まで横浜のソープにいたけど、4月末でやめた
今どうしているかは知らない >>96
綾菜ちゃんいい子なんだよな。
いなくなった理由はわからんけど、ソープ卒業できたのなら幸せになって欲しいわ >>99
ピカソやめてからずっとそこにいたわけじゃないよ
入店は去年の9月末じゃなかったかな
自分は10月に連絡もらって知った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています