吉原ピカソ Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>122
吉原ソープステーション?というサイトにのってるけど、正しいかどうかは分からん 不景気なことは言いたくないが、やっぱレベル落ちているよね
コロナにかかってから行くようになったけど、こう不細工ではないが今一感が・・・ 岡村理論では
不景気のほうがレベル上がるんじゃなかった? 未経験新人でもパイパンにしてる子多いよ
こないだパパ活しているJDがパイパンにしてきたから妙に勘ぐっている
ちなみにソープステーションのパイパン表記見たけど当てにならんね この店、ツルツルにしている子は意外と少なくね?
みんな脱毛して減らしてはいるけど、少し残している子が多いようなイメージ ホントだよ。パイパンは萎えてしまう。剛毛に萌える。この2、3年でパイパンばっかりになってしまった。つまらん。 麺の固さとか聞かれるのダルいから、俺だったら全部普通でいいですよって言っちゃうわ 野菜マシマシとか
呪文みたいに言ってるやつ
傍から見るとキモいもんな いやパイパンの方がいい、嬢がここを見て変な行動に出ないように、ここで念を押しておく 完全衛生器具着用店です
嬢より報告あり次第以後入店をお断りさせていただきます ソープステーション
https://www.yoshiwara-soap.com/picasso/
これ見れば、パイパンかどうか分かるな。
でも、正確ではない。
ちなみに、私は星空入ったことある。
ここでは、パイパンではないが、パイパンだった。
情報を更新してほしいものである。
ところで、
今度、
結衣、あかり、紬、純恋
に入ろうと思う。
パイパンですか? >>145
気になっている客はたくさんいるんだけど、予約が取れんのよ >>144
結衣はぼうぼうですか?
少し残ってる感じですか? すみません。このお店を考えているのですが、送迎が無いとの情報を見つけました。
タクシーで行くことになると思うのですが、上野駅のタクシーに店名を伝えれば普通にわかってもらえますか?
私は非常にプレッシャーに弱いので、なるべく何事もなかったようにスムーズに物事を進めたいです。
よろしくお願いいたします。 吉原のピカソお願いします。
住所は千束4-17-20です。
これで大丈夫ですよ! >>155
住所を言えば、運転手さんはカーナビを操作して、問題なく行ってくれます。 >>154
鶯谷からタクシーに乗ったら?
多分駅の運転手さんピカソって言うだけでわかると思うよ 情報ありがとうございます。
吉原は上野という先入観があったのですが、鶯谷の方がその手のお店のことをよく理解されているのですね。盲点でした。
アドバイスいただいて申し訳ないのですが、別の店を探すことにします。
タクシーの運転手さんにその手のお店に行くことを告げるのは恥ずかしすぎるので。
こんな性格なのでこの年まで童貞なのは理解しているのですが、少しでもハードルを下げるために別の店に行きます。
ありがとうございました。 三ノ輪からあるけばいいじゃん
今どこもJRからの送迎減らしてるし >>159
吉原交番か吉原公園まで行って、店に電話したら教えてくれるけどそれすら難しいなら童貞守り続けましょうよ。 ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ 情報、ありがとうございます。
ところで、おすすめの、娘がいれば教えてください。 浅草から行く時
消防署のところから花園通りに入ってもらって、
最初の信号を右に曲がったところで止めてください。
逆から案内はよくわからないが、
花園通り行ってもらって、消防署の前の信号を左曲がったところ止めて、かな。
運転手が、消防署と信号の位置関係知らないか知らないふりされると
消防署までオーバーしそうだけど。 上野松坂屋前のバス停から都バスに乗っても吉原大門まで行ける 少し前に遊びに行った時のアルバム確認から、羅夢か莉奈に入ろうと思ってるけど、それぞれどんな感じかわかる人いる? >>168
結局一度もタイミング合わず入れなかった。 >>172
それはお前がキモいからだろ
俺は神接客だったぞ >>174
一体どんな人だったの?むっちり?巨乳?パイパン?かわいい?プレイは? >>175
ルックス◎
身体○
接客◎◎◎
彼女いない暦=年齢の俺からすると、あの恋人風接客は超絶ハイパー神接客でした >>179
上手い!
じゃなくてw
ここの前にいたあの店かな?? ピカソは日本三大ソープと言われてるけど、一度は行ってみる価値あるお店ですかね? ありえないよな
そんなの誰が言い出したのか?
ネット時代以前に日本全国のソープランドを制覇した人間でもいたのだろうか? ピカソは沼だよ
月4で15年通ってる
ソープならピカソ一択です >>181
気になるなら一度行ってみればいいのでは?
はっきり言って具体的にピカソのどこが他より抜きん出てるのか?答えられる人間は居ないと思う
ソープの質を 嬢、サービス、部屋 で採点するなら、トータルでここと同等かそれ以上の店は結構あると思うよ 9999とブルーシャトウは良くも悪くも店独自のカラーが今でも残ってる
それと比べるとここは至って普通の店になったと言える
三大ソープなんてのはむかし誰かが三大〇〇に因んで作った造語だから何ら意味のないこと 今だと
将軍>琥珀>ピカソ・粋蓮>ルーブル>その他
ってイメージかね? 個人的には
ピカソ・粋蓮>琥珀>ルーブル>その他かな
将軍はコスパ悪いと感じて今は行ってないので いろいろありがとうございます。
久しぶりの東京出張なので高級店で楽しみたいと思ってました。 >>184
15年通ってる方、教えてください。
今在籍の女の子で、
あなたがよかった3人を教えてください >>192
悩むならランカー入っておけばいいやん
女の好みは人それぞれだから、他人のよかったと思う嬢聞いても意味ないよ >>192
今在籍ではないけど、そりゃあ伝説の嬢である桃香だろう。 明日久しぶりにあかりに入りに行こうかと思ったら、今週休みかよ
しゃーないな HHKB買って、タイピングしたくてたまらない
ネタくれ >>199
今度、初めていきます。
あかりさん、結衣さんで迷っています。
あかりさん
ルックス、サービス、性格どうですか?
結衣さんと比べてどうですか? 初めて行った時、割引の優待券貰ったけど、これ別の期間も配布してたりするのか? >>202
2人ともいいよ気になるならどっちも入れば?長い間ランカーなだけある
あかりはかわいい系、結衣はキレカワ系 >>202
2人とも頭良さそうで感じのいいきれいなお嬢さんだよ
正確な年齢はもちろん知らんけど、あかりの方が4〜5歳若いような感じがする
若さにこだわりがあるならあかりの方がいいかもね
結衣の方が予約はとりにくいので、早めに予約が必要
あかりは出勤日数が多いので、直前でも意外とあいていることが多い この店は地雷少ないだろ
たまに変なの入ってくるけど、すぐにクビになるからね こんなイベントがあるけど、ソープ時代の客が来たらどういう反応を示すんだろうか?
行ったことないけど、ちょっと興味あるな
https://www.av-event.jp/event/26010/ >>219
いい子だったから、応援の意味も込めてたまにDVD買うようにしとるよ
イベントにはさすがに行ったことないけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています