吉原ピカソ Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありえないよな
そんなの誰が言い出したのか?
ネット時代以前に日本全国のソープランドを制覇した人間でもいたのだろうか? ピカソは沼だよ
月4で15年通ってる
ソープならピカソ一択です >>181
気になるなら一度行ってみればいいのでは?
はっきり言って具体的にピカソのどこが他より抜きん出てるのか?答えられる人間は居ないと思う
ソープの質を 嬢、サービス、部屋 で採点するなら、トータルでここと同等かそれ以上の店は結構あると思うよ 9999とブルーシャトウは良くも悪くも店独自のカラーが今でも残ってる
それと比べるとここは至って普通の店になったと言える
三大ソープなんてのはむかし誰かが三大〇〇に因んで作った造語だから何ら意味のないこと 今だと
将軍>琥珀>ピカソ・粋蓮>ルーブル>その他
ってイメージかね? 個人的には
ピカソ・粋蓮>琥珀>ルーブル>その他かな
将軍はコスパ悪いと感じて今は行ってないので いろいろありがとうございます。
久しぶりの東京出張なので高級店で楽しみたいと思ってました。 >>184
15年通ってる方、教えてください。
今在籍の女の子で、
あなたがよかった3人を教えてください >>192
悩むならランカー入っておけばいいやん
女の好みは人それぞれだから、他人のよかったと思う嬢聞いても意味ないよ >>192
今在籍ではないけど、そりゃあ伝説の嬢である桃香だろう。 明日久しぶりにあかりに入りに行こうかと思ったら、今週休みかよ
しゃーないな HHKB買って、タイピングしたくてたまらない
ネタくれ >>199
今度、初めていきます。
あかりさん、結衣さんで迷っています。
あかりさん
ルックス、サービス、性格どうですか?
結衣さんと比べてどうですか? 初めて行った時、割引の優待券貰ったけど、これ別の期間も配布してたりするのか? >>202
2人ともいいよ気になるならどっちも入れば?長い間ランカーなだけある
あかりはかわいい系、結衣はキレカワ系 >>202
2人とも頭良さそうで感じのいいきれいなお嬢さんだよ
正確な年齢はもちろん知らんけど、あかりの方が4〜5歳若いような感じがする
若さにこだわりがあるならあかりの方がいいかもね
結衣の方が予約はとりにくいので、早めに予約が必要
あかりは出勤日数が多いので、直前でも意外とあいていることが多い この店は地雷少ないだろ
たまに変なの入ってくるけど、すぐにクビになるからね こんなイベントがあるけど、ソープ時代の客が来たらどういう反応を示すんだろうか?
行ったことないけど、ちょっと興味あるな
https://www.av-event.jp/event/26010/ >>219
いい子だったから、応援の意味も込めてたまにDVD買うようにしとるよ
イベントにはさすがに行ったことないけどね >>226
やっぱり良嬢だったのか!この掲示板に騙されて入らなかったのが後悔。入っておけばよかった。 オキニに人気が出ても、予約取りづらくなるだけで得はないからなあ。 前に遊びに行ったとき総時間が110分ではなく、
100分だったような気がしたけどそんなもん?
時間が押してた?? >>202
フェラされるの好きなら結衣の一択。
20分くらいは普通に咥えてくれる。 >>235
この店はインターバルという概念がないからそんなもんだよ。特に新人は次の回の準備で余裕ないから早く切り上げる傾向が強い。 >>235
この店はインターバルという概念がないからそんなもんだよ。特に新人は次の回の準備で余裕ないから早く切り上げる傾向が強い。 >>236
結衣さんは即アXル舐めも普通にしてくれます。 彩音の行き先誰も知らないのか。ついに上がったかな。
この業界長かったしお疲れ様でした! >>240
>で、あかりはパイパン?
今は知らんが以前は少し残していた
沙羅はパイパン 知らない嬢ばかりになってしまった。
誰に入ってみようかな?
芽衣ちゃんみたいな雰囲気の嬢はいますか?
先輩方の推薦お願い致します。 ここってプレイ内容はスタンダード?
何か特徴ある? 星羅って復帰してから全く予約取れんよな
俺はもう諦めたけど
本指名客で埋まっているようだけど、以前在籍していたのっていつ頃だったん? >>521
予約不可能な状態で入店した謎の嬢さんです
出勤予定は出るしアルバムにも一応載ってはいるが予約不可能
普通に考えれば姫予約でずーっと満枠続きという状態 >>257
どんな嬢なんかね?入った人いたら感想聞かせてほしいわ >>185
行って来ました。
185さんの言うとおりでした。
お店の評価、嬢は良かったけど値段を考えるとここより良いところあるなと思いました。
三大ソープの一つに行けた思い出を買ったと自分に言い聞かせてます。 今度、初めて東京ソープ行きます。
おすすめの嬢を教えてください。
素人系、かわいい系希望 >>260
それを求めるなら吉原は止めておいたほうが無難だよ
吉原は基本的にプロのスレタ女しかいないよ >>264
素直に書くと面倒だからUTF8で
7F 85 59 22
超お勧め、なかなか予約は取れない
もし、あなたが初なら2回店に行く必要があるんで結構な出費ですよ 新人が増えてきたので、開拓してみます。
今時期だと、平日昼間が空きが多い? >>463
>>267
ほぉ、このスレにそこを突っ込める奴がいたとはな >>244
パイパンのヒット率高いよな。
今まで5人と遊んだけど、全員パイパンだった。 このひと月半で奈央さん、波瑠さん、莉奈さん、羅夢さん、美玲さん、紬さん、結衣さん、彩音さんとお遊びしました。
アルバムより実物のが可愛い子もいるし、若干落ちる子もいる笑
平日厳しいけど星空さんが気になりますね。
アルバム見て気になった子達とは遊べたので、あとはタイミング合えばって感じです。
聞きたい事ある方は、書込み問題ない程度であれはアドバイス出来ると思います。
他店も併用しているので目は肥えてる方だと思います笑 このひと月半で奈央さん、波瑠さん、莉奈さん、羅夢さん、美玲さん、紬さん、結衣さん、彩音さんとお遊びしました。
アルバムより実物のが可愛い子もいるし、若干落ちる子もいる笑
平日厳しいけど星空さんが気になりますね。
アルバム見て気になった子達とは遊べたので、あとはタイミング合えばって感じです。
聞きたい事ある方は、書込み問題ない程度であれはアドバイス出来ると思います。
他店も併用しているので目は肥えてる方だと思います笑 別に結構です
こんな匿名掲示板の情報なんて何の信憑性もないんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています