吉原ピカソ Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彩音の行き先誰も知らないのか。ついに上がったかな。
この業界長かったしお疲れ様でした! >>240
>で、あかりはパイパン?
今は知らんが以前は少し残していた
沙羅はパイパン 知らない嬢ばかりになってしまった。
誰に入ってみようかな?
芽衣ちゃんみたいな雰囲気の嬢はいますか?
先輩方の推薦お願い致します。 ここってプレイ内容はスタンダード?
何か特徴ある? 星羅って復帰してから全く予約取れんよな
俺はもう諦めたけど
本指名客で埋まっているようだけど、以前在籍していたのっていつ頃だったん? >>521
予約不可能な状態で入店した謎の嬢さんです
出勤予定は出るしアルバムにも一応載ってはいるが予約不可能
普通に考えれば姫予約でずーっと満枠続きという状態 >>257
どんな嬢なんかね?入った人いたら感想聞かせてほしいわ >>185
行って来ました。
185さんの言うとおりでした。
お店の評価、嬢は良かったけど値段を考えるとここより良いところあるなと思いました。
三大ソープの一つに行けた思い出を買ったと自分に言い聞かせてます。 今度、初めて東京ソープ行きます。
おすすめの嬢を教えてください。
素人系、かわいい系希望 >>260
それを求めるなら吉原は止めておいたほうが無難だよ
吉原は基本的にプロのスレタ女しかいないよ >>264
素直に書くと面倒だからUTF8で
7F 85 59 22
超お勧め、なかなか予約は取れない
もし、あなたが初なら2回店に行く必要があるんで結構な出費ですよ 新人が増えてきたので、開拓してみます。
今時期だと、平日昼間が空きが多い? >>463
>>267
ほぉ、このスレにそこを突っ込める奴がいたとはな >>244
パイパンのヒット率高いよな。
今まで5人と遊んだけど、全員パイパンだった。 このひと月半で奈央さん、波瑠さん、莉奈さん、羅夢さん、美玲さん、紬さん、結衣さん、彩音さんとお遊びしました。
アルバムより実物のが可愛い子もいるし、若干落ちる子もいる笑
平日厳しいけど星空さんが気になりますね。
アルバム見て気になった子達とは遊べたので、あとはタイミング合えばって感じです。
聞きたい事ある方は、書込み問題ない程度であれはアドバイス出来ると思います。
他店も併用しているので目は肥えてる方だと思います笑 このひと月半で奈央さん、波瑠さん、莉奈さん、羅夢さん、美玲さん、紬さん、結衣さん、彩音さんとお遊びしました。
アルバムより実物のが可愛い子もいるし、若干落ちる子もいる笑
平日厳しいけど星空さんが気になりますね。
アルバム見て気になった子達とは遊べたので、あとはタイミング合えばって感じです。
聞きたい事ある方は、書込み問題ない程度であれはアドバイス出来ると思います。
他店も併用しているので目は肥えてる方だと思います笑 別に結構です
こんな匿名掲示板の情報なんて何の信憑性もないんで >>279
パネル及びアルバムの印象とはやや異なるかもしれません。
瞳はぱっちりしていて明るく可愛らしい雰囲気をお持ちです。人によっては鼻筋に違和感を覚える人もいるやもしれませんが、そんなことは気にならなくなるほどのビジュアルとスタイルです。
アンダーは当時パイパンでしたし、どこかで書かれていた不感症とはとうてい思えないほど反応良く感じてくれます。(こればっかりは双方の相性、愛撫の仕方でだいぶ変わるかと思います。) >>281
皆さん笑顔が素敵でしたが、あえて選ぶなら波瑠さんか莉奈さんです。
どちらも女優さんのようなビジュアルですんで笑顔も当然いいです。 >>275
パイパンとそうでない人に分類してください。 >>285
かわいい綺麗系です。
パネル及びアルバムの印象より柔らかい感じで、逆パネマジと言えるでしょう。
瞳はぱっちりしていて今田美桜似、スタイル細めです。個人的感想になりますが、名器と思われます。 ギバーであることは素晴らしいけど、クレクレを増やすだけなのでそのへんにしときな その通り!
あとは自身で入ってみるだけ
入らないと分からないことだらけ 承認欲求満たそうとして気持ち悪い 群がる乞食共も気持ち悪い それ聞いて信用して店行くの?
そうだったとして、教えたほうって何のメリットがあるんだ >>293
悩むならランカーに入ればいいのでは?
女の好みなんて人によって違うし >>295
かわいい系、素人系を教えてほしいのです >>296
最初はど素人でも半年以上店で働けば十分玄人だからね
未経験の新人狙うしかなくね? アルバムで見る限り、葉月という子が抜群のルックスなんだが
出勤予定がない。
超短期で飛んだか。 人間悪い奴売れてもらいたないです
態度悪い奴売れてもらいたないです
ええ奴に売れてもらいたいです
顔がないやろ俺の
俺のことあんま知らんやろけどな
オキニやったら
パンパンやな 純恋さんに入ってみたいんだが、出勤予定真っ白なままやね
やめるのかな? >>304
純恋さん、メンバー向けの写真、確かに素敵ですね。 >>306
やはり良嬢だったのか。入ればよかった。 公休出勤含めて週4くらいで出勤していたあかりも予定が急に減ったしな
コロナ増えてきたからみんな気にしてんのかな? >>314
しばらく前から休んでいるけど、一応出勤予定はでとるよ >>315
急に休みになったからさ。また出勤してくれるといいな。 >>316
僕も早く戻ってきてもらいたいんだけどね >>312
おまえ、そればっかだな
弟子やったら
・・・
パンパンやなっ >>319
無理だったか。
アルバムでの写真写りは結構良かったんだが。 ここはパネマジ酷いぞ
対面時に、名前確認したことある。 スレンダータイプが好きなんだけど、掲載してある写真をみると一番細いのは羅夢? スレンダータイプが好きなんだけど、掲載してある写真をみると一番細いのは羅夢? 羅夢は人気あると思うよ
出勤少ないからなかなか予定が合わんが ラムはスレンダーはスレンダーなんだが、痩せすぎな感じがしたなあ
もう一年前だが、今は変わったのだろうか 爆掲示板でピカソの細かい所まで書いてあるレスありますね。
気になる嬢とかいるならここいいですよ。 ここ本当に長続きしないよな
もうやめるって思いながら仕事だから、手抜きや時短多すぎ 新人なんてどの店でもすぐやめるよ
特に未経験者は長続きしないのが普通だろ ここの新人が辞めるのは、別の理由もあるんじゃないかと、辞めた女の子のtwitterみて思った がっつり濃厚プレイを楽しみたい場合は比較的ベテランに入ればよい? >>333
濃厚プレイなら他の店行った方が良くね?
いろんな店で経験積んでいてソープ歴長い子もいるから一概に言えんけどね
この店でしか働いたことのない嬢なら期待しない方がいい >>333
憶測だが、あまり吉原の超高級店で遊んでない?
だったら店選びを間違えてるかも。
吉原の場合は必ずしもサービスと金額が比例しない部分も多いので。
ピカソや粋蓮はあなたの嗜好には合わないのでは。
むしろ6万台の夕月のランカーをお薦めする。 >>333
超高級店で濃厚プレイならやっぱり川崎の琥珀じゃね?
総額94000円でここより高いけど、講習きちんとやらされているから皆テクニックはバッチリ >>333
超高級店で濃厚プレイならやっぱり川崎の琥珀じゃね?
総額94000円でここより高いけど、講習きちんとやらされているから皆テクニックはバッチリ 上に同意。
琥珀か金瓶梅か。
吉原よりは川崎の高級店をお薦めするよ。 吉原でプロの技を堪能したいならオペラかな?
あとルーブルには元琥珀、元金瓶梅の嬢が結構いるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています