吉原ピカソ Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>398
割といい方だと思いますよ
乳首もすぐ固くなるし、体も熱を帯びるというか、行為をしていくと興奮してか、顔も赤くなってきます。
二回戦をしたがらずに終わらせようとするあたりとかを除けば、一回は入って良いかもしれません。地雷ではないです。
自分は次は別の子に行きますが >>399
ありがとうございます。
手を抜くのは良くないですね。
今度入ってみます。 >>400
回数を減らそうとする嬢には案内直後に今日の回数を宣言すれば引きながらも応えてくれる場合が多い。あくまで個人的な経験談です。 この店の嬢とライン交換した後で嬢が退店しその後ラインの既読が付かなくなった。
すると暫くして文面の雰囲気の違う直引き誘いの連絡があった。
これはどういう意味かわかる人います? >>402
嬢の方でブロックしていたけど、ブロック解除したんだろ
金無くなってきたから店に戻りたいけど、コロナ増えてきたから怖いし、
じゃあライン交換した人に連絡とってみよ、って感じじゃね? >>402
どうもこうも金が欲しい以外にないでしょ
厳密には直引きじゃなく単なる円光のお誘いなわけだしトラブルには注意しなされや ソプ嬢のスマホって在籍中は店から借用していて、退店と同時に店に返却するとかってありえないですか?
どうも店員に冷やかされた気がしてならないのだけど。 >>402
いつもと文面が違うのは、一律にいろんな人に送ってるからだよ。 >>406
さすがに携帯電話を店から貸与することはないでしょ
この業界なら、いきなりやめちゃうなんてことザラにあるんだし
在籍中にLINE教えてもらって退店後は外で会っている子がいるけど、同じLINEでやりとりしているよ 自演までして嬢と逢引してるとか嘘ついて何が楽しいの? 裏引き、普通にあるよ。
「タダで」なら自演かもしれないけど、店と同じ金額でなら別に不思議な話じゃない。 >>411
嘘ってw
金払って会うんだから変な話でも何でもないんだが
むしろよくある話
タダって話ならあまりないだろうね
でも、ソープ嬢と結婚する元客もいるらしいので、ない話ではないだろう >>411
普通によくある話だと思うけど。君は嫌われてるからわかんねえんじゃね?嬢からキモがられてるからスマホは店から借りてるものだとか適当言われるんだろ。 >>415
うわあ・・・
こいつ週一っぽいな
戻ってきやがったか >>416
上でもリゼルを書いているのもいるし嘘だとは言わんが、本当にいい子ならここには書かないんだなあ
で、いなくなると名前が上がりだすのが本当にいい子よね 裏引きはあるやろ
別にモテる自慢とかではなくて、土日以外の出勤の子がいて自分は土日ではないと来づらい言うと、土日に外で会うことになった事もある
キッチリ金は徴収されるし、女からすれば何回かやっている男の方がストレスが貯まらんのやろうな >>416
見た目は人それぞれ感じ方は違うからなんとも言えんけど、気が強い子だったような… >>419
モテるモテないじゃなくて、金払い良さそうな人に声かけるんだろうね
嬢も会ったことがない人が初めてくる時はドキドキするものらしいし、
知っている人の方が気楽ってのはあるだろ
そもそも金払って会うんだから恋愛じゃないし、モテるモテないは全く関係ないw 金とキモさのトレードオフで、関係を持つかどうか決めてるだけだろ >>423
やっぱり週一かよ
お前消えてからスレまともになったのにまた荒れだしたじゃん 店から借りたスマホで客と連絡取り合う、って話は聞いたことはないが、
ソープの仕事用に普段使っているスマホとは別のスマホを用意している嬢ならいくらでもいる 3年ほど前に辞めた瑠衣って嬢がいたと思うんですが、どんな感じの嬢でしたか?
どなたか入られたことがある方は教えて下さい
NSだったとかいう噂もありますが、実際どうでしたか? >>426
代わりに君はどんな情報を出してくれるんだ? 煽りとクレクレしかしてなくてうぜえんだよな
そんな奴に誰も教えてくれるわけないのに
自分のレス見返して欲しいわ >>429
マットは置いてある
ただし、未経験者の場合はこの店ではマットを教えないので、できないからやらない
他店から移籍してきた嬢はそっちで教わっているのでできる >>426
聞いた情報が本当なら、今38歳のはず
どこで何しているかは知らん この店、実質100分送迎無しで本指名で88k は今さらながら高過ぎるな
単位時間あたりの料金だと琥珀より高い
琥珀はベンツで送迎してくれるしな
それに見合った嬢をちゃんと揃えて欲しいぞ 100分も110分も同じだろ
10分で何が出来るんだよ 琥珀もボッタクリ価格とか言われるがな
高いカネ払うことがステータスなのさw >>436
琥珀は講習きちんとやっていて、みなテクニシャンだからな
そこまで高すぎと言われとらんだろ >>438
ソープのテクニックの観点で見れば地雷率が高いのかもしれんが、
嬢の容姿スタイルに関しては地雷率が一番低い店だろ 綾菜ちゃんはどこにいるのかなあ・・・
どこかでソープに戻ってきてほしいわ ルックスという面では粋蓮のほうが平均値は高いと思うな 粋蓮はスカウト積極的に使っていおるから、スカウトがどんどん押し込んでくるんだよな
もうやめたここの嬢が言っていたけど、スカウトにはさかんに粋蓮勧められたと言っていた
結局、スカウトの誘いは無視して、自分でピカソに応募したらしい ここも新人の殆どがスカウト経由だよ。最近の粋蓮の新人はレベル低すぎ >>442
本気で言っているのかよ、今年2回ほど行ったが、トドが出てきたわ
今のピカソがそこまでいいとは思わんが、粋蓮よりはマシ 今は少子化で若い女性が減っている上に、Twitterとか使って簡単に相手見つけられるからね
高級店と言えども女性の確保にはどこも苦労しているんじゃね?
さらにはコロナで遅い時間に皆出歩かなくなったから、ホストにハマる女性も少ない
いろいろ悪条件が重なっているよな ここのコメント内容が事実ならここ(ピカソ)と粋蓮という店では
絶対遊びたいと思わない。8万円台の超高級店にふさわしいお店ってないのかな? >>448
ルーブル、サブマリンもたいしたことないしな
将軍はどうなんかね? 質の低下の根本的な原因は少子化による若い女性の減少だからどうしようもないわな ピカソ、粋蓮、ルーブル、サブマリン、それにライオンズクラブかな?
ずっと憧れてて一度は訪問しようと思っていたけどここのコメント読むと
幻想だったようでガッカリです。 将軍はハズレは絶対いない。ただし100分で20万だよ。 >>451
それでも6万の店よりはかなりいいけどね >>452
さすがに将軍は無理です 苦笑
>>453
ルックス、スタイル重視です。
そこら辺も高級と超高級は違いますか? 高級でも超高級でもぶっちゃけ1回で当たりを引くのは不可能だよ
すでに超予約困難となっている嬢でも自分にとって当たりとは限らないしね
とりあえず数打つことが何より大事 >>447
今は借金背負っても、ユーチューブやったり、起業したりすれば簡単に金を稼げる時代だから
あえてソープという選択肢がないだけだろ >>457
中国、台湾あたりの風俗がまさにそんな感じだった。
綺麗な子は動画配信で稼げるらしく2015年以降レベルが激落ちした。
日本で今からYoutubeや起業やってそこまで稼げるかな?
コロナの感染リスクで働く子が少ないだけじゃないの? >>455
土台、経済力が無い人間には無理という事で・・・。
>>456
どれほどレベルの高い嬢が出てくるのか想像もつきません。
20万円じゃ一生に1回も無理です 苦笑 将軍は銀座や新宿でも滅多にいないような美人が出てくる。
現にピカソや粋蓮のトップクラスの美女が将軍を落とされてる。 高級デリの子が将軍に面接希望の電話をしたら、
「今は女の子がたくさん集まり過ぎて募集してません」と言われたそうだ。
そのぐらい自信を持ってるということなんだろう。 >>463
そういう店って「人生で一生に一度」なんていうセコイ客じゃなくて
女遊びに20万円ぐらい出したところでどうってことのない富裕層
が遊ぶ空間なんでしょうね。 >>460
ソープ勤務歴ある子は雇わないんでしょ?
ピカソと経営者同じらしいから、ピカソの子でキレイな子なら入れてくれるかもしれんね >>465
将軍落とされてピカソや粋蓮に行ったってこと。
>ピカソと経営者同じらしいから
同じじゃない 将軍は事前の打ち合わせ?がメンドイらしいから一度も逝ってないが、そんな上玉ばかり揃えるなんて現実的にムリじゃねえの?
値上げ前の在籍嬢もしれっと混ざってるようなことを聞いたこともあるしな 将軍て高いだけであまり良い評判聞かないから行ってないんだけどどうなんかね 8万台ならピカソと粋蓮が頭一つか二つくらい抜けてると思うけどな
将軍は行ったことないけど値段が違いすぎて 個人的には一番好きなルーブルの現状が本当に残念
このままライオンズやサブマリンのように沈んで行くのは避けて欲しい
本当の老舗はルーブルだけなんだから あと、新店の翡翠の夢ってどうなんだろうね?
誰か行った人いるかな? 翡翠の夢って自分も気になります。ホームページ見たら入浴料が4万円。
てことは総額は多分9万円かな? コロナ禍でこれだけ強気な価格設定。
かなりコンパニオンのレベルに自信がありそうですね。完全S着なら
更に期待が膨らみます。 >>472
美咲まこが翡翠コースだからな
そこまでスゴい店ではないだろ >>466
>>ピカソと経営者同じらしいから
>同じじゃない
あ、そうなんだ
ある店の元嬢から同じ人がオーナーだと聞いただけなんで実際どうなっているかは知らんのだけどね 何人かに入ると、一人や二人当たりがあって、後はその嬢の常連がいいかなと。
多分、8万の店だと、この何人かの数が3、4人では済むと思う。 風俗ユーチューバー(パーマン2号、夜遊びジェイソン、ふうログのあんちゃん)の体験動画ではライオンズクラブ
のコンパニオンを絶賛しているけど、店の宣伝で入っている感じもあってどこまで信じてよいのか判断に迷う。 8万台もピンキリ
情弱がただの高額店に流れてくれるから俺にはありがたい
きっちり棲み分けが出来る >>483
そこから10%引かれて、実際は90分です >>483
要するに、この店は接客時間と接客時間の間が10分しかないわけよ
そんな短い時間に風呂の掃除済ませて、化粧整えるの無理じゃない
だから、早めに終わるんだよ
110分と言っているけど、実際には100分ないくらいだと思う
この店の場合は50代以上で回数そんなにできない客が多いんで、そこまで問題にならんのだけどね >>487
どんな感じの嬢でしたが?スソガの噂は本当? >>489
さすがにそこまでわかる嬢はいないやろ・・・ 聞いたところによるとセイラは一人の太客に買い占められてるらしく
店にいることはないそうだ。俺は6年くらい前に一度入っただけだが
万人に指名されるような女ではないと思う >>491
毎回貸切ってことね
ところで、どんな感じの嬢でした? 高級感のないキャバ嬢という感じだった。性格は良かったけど。
俺が入ったときは満州がきつかったけど買い占められたということは
直ったのかもしれない。 >>493
ワキガと違って手術できないから、治るってことはないと思うよ
若い頃の方が強いらしいから、6年経ってにおいが少し弱くなったということはありうる
においがクセになる人もいるからね
買い占めている人はそういう人なのかもしれん >>482
莉奈さんの顔は悪くないよ、スゴク良いという事もない。
正直以前のピカソだと入れなかったのではないかなと思うが、性格も悪くない。
写真とはちょっとイメージが違うね。自分は一度で十分だけど、外れではないです。 夏星って実年齢いくつ?老けてる30はさすがに行ってないと思いたいが ここ、完全S着で総額83,000円ですよね?
だったら若くて可愛くてスタイルが相当いいのが前提条件ですね。
その点がハイレベルなら濃厚サービスとかマットなんてなくても問題ないです。
世の中そんな甘くはないんでしょうが・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています